Forums -> DVD видео -> Чип и Дейл: Проблемы Начинаются
| Full Version

Uzaren
Чип и Дейл: Проблемы Начинаются / Chip and Dale: Here Comes Trouble
Название: Чип и Дейл: Проблемы Начинаются / Chip and Dale: Here Comes Trouble
В ролях: Чип, Дейл
Информация: Сериальный мультфильм, Walt Disney, 2004
Языки: Русский / Английский / Исландский / Польский / Иврит
Формат: Образ диска, разм. 2,9Gb, Video:PAL , 4:3, Audio:Русский Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Иврит Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Английский / Исландский / Польский
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Чип и Дейл - самые большие шалуны, которых когда-либо создавала студия Дисней. Эти милые и очаровательные бурундучки вечно попадают в неприятности. А эта коллекция их самых невероятных приключений заставит всю Вашу семью хохотать до упаду.

В мультфильме "В скорлупе" Дональд хочет пустить дом беззаботных зверушек на дрова, а вместе с домом и все запасы их любимых орешков! "Все не так!" - в этой серии неразлучные приятели становятся машинистами на игрушечной железной дороге Дональда. И жизнь превращается в настоящий кошмар, когда Чип и Дейл влюбляются в одну и ту же девушку в мультфильме "Соперники". А в мультфильме "Кому достанется на орехи" Плуто решает сделать тайник для своих косточек в том же дереве, где наши бурундуки уже спрятали желуди!

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Review... Опрос по этому релизу
Natalis
Большое спасибо за кино.
У меня только один вопрос - ето только у меня сильный INTERLACE или нет?
user posted image
Uzaren
У меня всё нормально, диск оригинальный
shatterhand
Неужели никто уже не вернется? Может еще немного подержим, а?
vanil
user posted image
SINys
vanil

Да держать могу сколько надо, только вот канал у меня не очень... :(
vanil
а вот у меня тоже изображение двоится.а в чём может быть дело :(
piligrim
а может кто-нибудь перераздать?
Uzaren
Так раздача жива ещё
piligrim
жива то жива но неизвестно получиться ли скачать. практика показывает что легче сделать перераздачу чем реанимировать труп :)