Forums -> Глюкодром -> HELP!
| Full Version

DJONIK
Здрасьте Всем:hi:, Посоветуйте как выйти из нехорошего положения? А положение такое:bad1: примерно 3 месяца назад приобрёл новинький комп:punk: (так что не смейтесь, но я ещё "ЧАЙНИК", т.е. новичёк-так наверное мягче... Короче), живу я в Бруклине (Штат Нью Йорк), ну и как все "ЧАЙНИКИ", подписался на сервис к самому лучшему, не из дешёвых, как говорят самый быстрый, самый лучший по всему Нью-Йорку, интернет сервис. Имя того "лучшего"-- оптимум он лайн. Вобщем это не важно, месяц назад узнал и установил еМула, вот тут то всё и началось. За месяц успел скачать пару десятков фильмов (действительно не плохой еСервис), но с другой стороны они меня так же быстро и засекли. То Есть вчера я получил по мылу и по почте аж 2 сразу предупреждения: "Что мол прекратите немедленно не легально скачивать с ин-ета файлы, типа первое предупреждение и пообещали что второго не будет. Так вот я все остановил,стер все файлы, удалил все серверы, выключил еМула и сижу и дрожу. И кино на халяву посмотреть охото (за деньги особо не разгонишся $10 в сутки на прокат или $35 покупать 3 раза посмотришь и надоест, а за $3 или $5 левак у местных обезъян покупать неохото потому как качество говно). Так вот и кино посмотреть охото и на свободе тоже не плохо. Может кто нибудь подскажет как сухим из воды выйти а?
elina817
Скорость интернета они тебе теперь в любом случае зажимать начнут - так что с "самым лучшим" сервисом тебе тот еще облом гарантирован. А вообще - качай только русские фильмы, и чтобы в названиях файлов никаких узнаваемых английских слов не было. Тогда всегда можно им сказать, что эти файлы не защищены никакими авторскими правами, и ты качаешь их легально ;) Как они проверят? А вот про американские фильмы можешь забыть. Или меняй провайдера.