Forums -> Сеть BitTorrent -> Минимальный рейтинг
| Full Version

Гаечка
А может стоит поднять требования по минимальному рейтингу? Ну хотя бы до 0.5...
Seryi
А тебе это для чего? :rolleyes:
admik
а я думаю его (рейтинг) стоит вообще отменить после вычистки пида...ов
Nuairi
или до 1... :rolleyes:

не, не надо ничего трогать...пока. :D

Гаечка
было уже это. и 1 было и 0.5 было.
admik
давайте сделаем минимальный рейтинг 2 или 3 :D
L3ON
QUOTE (admik @ 04-09-2005, 19:25)
давайте сделаем минимальный рейтинг 2 или 3  :D
Даваи ....ТЕ ...... и сколъко нас останется...человек 100 может 200....

И опятъ этё безполезная тема которая перерастет во ФЛУД ...закроите ....Раде всех нас.... :lol:
Nuairi
ради этого и начинали...
Lexus
давайте по stz, кто меньше его залил, тому бан. и будет всем счастье.
admik
Lexus в юзеры опять? :lol:

ПС что у тебя на подписи?
Lexus
QUOTE (admik @ 04-09-2005, 22:58)
Lexus в юзеры опять? :lol:

ПС что у тебя на подписи?
Теперь очередь за вами, батенька :)) :lol:

Подпись? х.з. :laugh:
admik
Lexus это простите часьть жопы на картинке, или что-то иное?
если первое - то кому оно адресованно (даже такое красивое)? :diablo:
Гаечка
L3ON, явно испугался... :actu:
Ну а вообще - не хотите ну и не надо. Спросить то можно было, для того и форум :)
Гаечка
QUOTE (admik @ 04-09-2005, 19:25)
давайте сделаем минимальный рейтинг 2 или 3 :D
Было бы неплохо :D, но это теоретически невозможно - ведь кто-то же должен этот обьем скачать.
piligrim
правильное предложение. давно пора. а лучше до 0.7 хотя бы
Гаечка
QUOTE (piligrim @ 04-09-2005, 22:54)
правильное предложение. давно пора. а лучше до 0.7 хотя бы
Я сначала так и хотела - 0.7, но подумала что закидают камнями (что почти и произошло) :wink:
Wild
QUOTE (Lexus @ 04-09-2005, 20:29)
давайте по stz, кто меньше его залил, тому бан. и будет всем счастье.
Если по нему начнем судить и ставить рейтинги то всех вкл. руководство придется на воздух пустить и останется он один одинешинка на едине с собой(сам заливай и сам качай) будет :lol: И некому не будет счастье вкл. его самого :wink:
А если серьёзно то может и стоит оставить хоть какой-то мин. рейтинг...
А не так что с любым рейтингом несколько релизов можно качать :rolleyes:
Так как некторые всё же стремятся к 1,а кому-то все равно если можно качать и не волноватся о рейтинге (то так можно и до 0 дойти ) и всё равно скачивать несколько релизов :actu:
Сергей Иванович
Гаечка
Насколько я помню, для выбора минимально допустимого рейтинга даже делались какие-то математические расчёты (ну, вроде не расчёты, а так, прикидки). Типа, чтоб те, кто будет поддерживать лишь минимальный рейтинг, в среднем компенсировались бы теми, кто по своей доброй воле раздаёт много и долго и держит рейтинг больше 1. При этом, если поднять минимально допустимый рейтинг, тогда вот эту вторую группу overseed'чиков придётся как-то ограничивать, ибо они своим апом будут чисто физически мешать держать минимальный рейтинг людям со слабыми каналами. :hi:
Lexus
QUOTE (Wild @ 05-09-2005, 08:52)

Так как некторые всё же стремятся к 1,а кому-то все равно если можно качать и не волноватся о рейтинге (то так можно и до 0 дойти ) и всё равно скачивать несколько релизов :actu:
Просто те у кого рейтинг малый, сами должны понимать, что много качая, быстро в БАНю пойдут.

Если ограничить кол-во торрентов, то они просто напросто качают мимо, даже иногда не подозревая этого.
Гаечка
Просто я много раз наблюдала, что человек с маленьким рейтингом, скачав старый релиз, т.е. на которые и так днем с огнем сидеров искать надо, берет и сматывается качать что-то другое, убирая только что скаченый фильм с раздачи. :pig: Маленький канал, в данном случае, не оправдание.
Сергей Иванович
Гаечка
Вот тут согласен. Хотя, вроде, в правилах есть положение о том, что последнему скачавшему уходить с раздачи нельзя. Только оно какое-то там совсем невнятное. А вот я бы, будь моя воля, сделал бы это отдельным пунктом и даже выносил бы предупреждения за нарушение. И даже строгача лепил бы, прими это нарушение злостный характер... :D
admik
Sergey Overkill это правило касается релизов где мало раздающих (меньше 3..5). и если я вижу такое дело, я горчичник прикрепляю.
Kinofan
Конечно хорошо говорить тем у кого имеется полноценный доступ в сеть без всяких ограничений. А как быть тем у кого P2P работает только ночью и всего 3 часа? Тут бы и рад посидировать, то что накачал. Ан не тут то было.
piligrim
Kinofan

а как быть тем кто и рад был поездить на Мерседесе да денег нету?
Wild
QUOTE (piligrim @ 05-09-2005, 20:47)
Kinofan

а как быть тем кто и рад был поездить на Мерседесе да денег нету?
Тому ездить на запорожце и радоваться что не на самокате :lol:
Rokman
QUOTE (Kinofan @ 05-09-2005, 23:40)
Конечно хорошо говорить тем у кого имеется полноценный доступ в сеть без всяких ограничений. А как быть тем у кого P2P работает только ночью и всего 3 часа? Тут бы и рад посидировать, то что накачал. Ан не тут то было.
Провайдера сменить не судьба? И если не секрет - почему такие жесткие ограничения????
zareka
надо брать пример с сайта torrents.ru там нет дела до рейтингов
Uzaren
QUOTE (zareka @ 07-09-2005, 18:01)
Это почему мы должны брать с кого-то пример? :dunno:
Кто хочет пусть идёт на упомянутый тобой сайт и качает там, а у нас уж извините свои правила!
admik
Уз, ну это же так стильно - придти и сказать что все кругом казлы, а вот там все умные :)

zareka там тоже все подсчитывается и ограничивается. ты что-то перепутал.
Lexus
QUOTE (zareka @ 07-09-2005, 18:01)
И чего там хорошего? скоростя чть лучше чес в осле ,куча личеров и все сваливают сразу.
Olof
Да... предлагаю сначала забанить юзеров... через 2 недели повер-юзеров, еще через 2 аплодеров и всем снова пересесть на мула!
SkYScRApER
QUOTE (zareka @ 07-09-2005, 17:01)
И через два дня половина раздач - мертвая :diablo:
Didoo
QUOTE (SkYScRApER @ 07-09-2005, 20:50)
QUOTE (zareka @ 07-09-2005, 17:01)
И через два дня половина раздач - мертвая :diablo:
При таком подходе их штук 10 живых останется.
admik
думаю штук 250. есть у нас сознатеьные люди :D
zareka
друзья но зачем же так грубо я не кого не оскорблял
Uzaren
zareka
Так тебя тоже никто не оскорблял, или я ошибаюсь?
Vlady304
Я точно не оскорблял.
Я даже не спросил какая фигурка тебе ближе по духу на твоем аватаре.