Forums -> Глюкодром -> Шаблон для Canon PIXMA
| Full Version

t0tum
Никак не могу заставить свою Pixm-y принтавать за пределами 118см.
Недавно перешел на Verbatim (Full face printable 119см) и при печати всегда остается не использованное пространство.
Хотелось бы знать, может кто нибуть с этим играл, делал шаблон например в photoshop-e или illustrator-e? очень бы хотелось :p
seryi_boss
t0tum

а каким софтом печатаешь ?
я печатаю с неро , сделал там новый шаблон для диска задаешь размер наружнего и внутренного круга и место нахождения диска на подставке и можешь печатать.
t0tum
Печатаю Label print, что прилагалась к комплекту.
В неро значит, тоесть nero cover designer?
Не могу найти где там делать шаблон да и вообще не разу им не пользовался :help: .
Не мог бы ты мне его скинуть? В папке templates вроде должны лежать.
Seryi
t0tum, и зачем из-за одного миллиметра голову себе морочить? :fear2:
seryi_boss
t0tum
да там все просто
покопаися в настроиках там есть редактирование шаблонов, выбераешь новыи шаблон потом задаешь размер подставки и выбераешь диск далее задаешь размер наружнего и внутренного круга и место нахождения диска на подставке и все шаблон готов
t0tum
QUOTE (seryi_boss @ 05-09-2005, 20:29)
выбераешь новыи шаблон потом задаешь размер подставки и выбераешь диск далее задаешь размер наружнего и внутренного круга и место нахождения диска на подставке и все шаблон готов

вроде нашел, спасибо.
хоть и размеры правельные расставил, диск оказался 112х16...буду дальше подбирать.

Seryi
Представь фотографию с белой рамкой ;)
Seryi
Seryi
Представь фотографию с белой рамкой ;)

t0tum, я не понял, о какой рамке идёт речь? Миллиметер? Да его и не видно! Ты изображение скалируй правильно в шаблоне, и будет всё путём :) . Я тоже пользуюсь Label print, всё отлично получается. :wink: