admik
@ 05-09-2005, 20:04
 |
Автор: |
Ник Перумов |
Название: |
Кольцо тьмы (трилогия) |
Текст читает: |
В.Герасимов |
Формат: |
MP3 |
Ссылка 1: |
Книга 1 |
Ссылка 2: |
Книга 2 |
Ссылка 3: |
Книга 3 |
Ссылка 4: |
Торент |
Нахождение: |
eDonkey/Torent |
|
Книга 1. Эльфийский клинок. Этот роман не является прямым продолжением известной эпопеи Дж. Р.Р. Толкиена "Властелин Колец", хотя герои живут в том же мире Средиземья. Действие разворачивается спустя три века после падения Саурона, Черного Властелина. В центре повествования - приключения молодого хоббита, Фолко Брендибэка. Вместе с друзьями-гномами он странствует по Средиземью, пытаясь разобраться в истоках тревог своего времени, отыскать средоточие Зла и одолеть воспрянувшие Темные Силы.
Книга 2. Черное копье."Черное Копье" - это второй том трилогии "Кольцо Тьмы" (том первый - "Эльфийский Клинок"). Перед читателем развертывается захватывающая картина приключений хоббита Фолко и его друзей-гномов, которые гонятся за обладателем Темной Силы.
Книга 3. Адамант Хенны. Эпопея `Кольцо Тьмы` блестящего петербургского фантаста Ника Перумова настолько полюбилась истинным поклонникам героической фэнтези, что мы пошли навстречу многочисленным пожеланиям и вновь выпустили в свет замечательную сагу. Тем более, что автор завершил повествование о приключениях Фолко Брендибэка и его друзей - гномов третьим томом под названием `Адамант Хенны`. Теперь `Кольцо Тьмы` - трилогия, три книги в едином красочном оформлении. Грандиозная летопись Средиземья - перед вами.
Источник оцифровки
WhiteRabbit
@ 05-09-2005, 22:28
Спасибо! Хотя "на почитать" мне Перумов как-то не пришелся, попробую - может, "на послушать" пойдет? Так уже бывало пару раз...
angrod
@ 06-09-2005, 08:28
большое спасибо.
класная книга, особенно если третью часть не читать
Seventh
@ 06-09-2005, 09:55
:hi:
Вот это томище!
Спасибо!
Uzaren
@ 06-09-2005, 10:11
Жаль, что он ни как четвёртую часть не допишет
SimanTov
@ 06-09-2005, 10:56
Спасибо!
admik
@ 06-09-2005, 11:06
QUOTE (Seventh @ 06-09-2005, 10:55) |
Вот это томище! |
это просто пропорции картинки нарушены, таким образом можно и из памятки беременной колхознице сделать томище не хуже :laugh:
Seventh
@ 06-09-2005, 12:39
QUOTE (admik @ 06-09-2005, 11:06) |
это просто пропорции картинки нарушены, таким образом можно и из памятки беременной колхознице сделать томище не хуже :laugh: |
Слушай, а классная получилась бы книга, если бы ту инструкцию "залитературить" :) , название я уже сваял: - Колхозница обременённая бременем очередной беременности :p
admik
@ 06-09-2005, 12:43
Seventh я сейчас в чай бальзамчика твоего :hi: добавил....лепота :punk:
насчет колхозницы - даже не инструкция, а плакат такой есть времен пост-коллективизации
De Niss
@ 06-09-2005, 13:52
Ребятки выложите в торрент !!!!! Пожалуйста!!!!!
я ослом не могу качать ничего :(
admik
@ 06-09-2005, 14:11
окей, после Пастернака
makwi
@ 06-09-2005, 14:49
Спасибо большое!!!
Даже в осле на удивление быстро идёт.... :)
De Niss
@ 06-09-2005, 15:03
QUOTE (admik @ 06-09-2005, 11:11) |
окей, после Пастернака |
заренее спасиБо.
Буду ждать. А существуют еще какие нибудь аудиокниги Перумова?
admik
@ 06-09-2005, 15:11
makwi дык я стараюсь :) кстати - может ты Перума на трекере раздашь?
De Niss у меня больше нет
makwi
@ 06-09-2005, 16:07
QUOTE |
admik makwi дык я стараюсь :) кстати - может ты Перума на трекере раздашь? |
Могу раздать как вытяну,без проблем...
Еслиб ещё в осле в друззьья добавили..... :wub:
з.ы.:я как-то ранее просил "Сокровища валькирии", уже вытянул,спасибо,могу пока их выложить...
тока у меня статус апа закончился..ну да думаю на благое дело вернут.. :wink:
admik
@ 06-09-2005, 16:17
дык давно там, и на трекере восстановил.
Алексеева должно быть - 4 файла Сокровища и 1 файл - Печали
makwi
@ 06-09-2005, 16:46
4 валькирии имеются :) ,а "утоли моя печали" я не стал качать.. :(
они как-то связаны м\у собой?
Валькирию значит можна выкладывать?
з.ы.:спасибо за оперативность :hi:
admik
@ 06-09-2005, 16:53
да вроде нет. хотя тематика одна.
admik
@ 15-09-2005, 15:40
добавился торент
filden
@ 15-09-2005, 16:57
QUOTE (Uzaren @ 06-09-2005, 10:11) |
Жаль, что он ни как четвёртую часть не допишет |
Какую ещё четвёртую? А он разве планировал?
Они и третью-то не в том стиле написал, а больше по заказу издательств.
Какую четвёртую?
sladkov
@ 18-12-2010, 21:15
Помогите! Не могу скачать торрент-файл(((( Пишут "неправильное имя пользователя или пароль", хотя нахожусь под своим логином.
Added:
Что за наваждение((((( Теперь пишут "не найдена раздача"
Раздача 2005 года, удалена за невостребованностью.
sladkov
@ 18-12-2010, 22:29
Жаль
ArCanon
@ 18-12-2010, 23:28
У меня только распакованные сохранились. А что, неужели в осле тоже умерли?! :fear2:
Zlato
@ 19-12-2010, 09:20

SPOILER ("подробности раздачи") |
Кольцо тьмы 1 "Эльфийский клинок" Год выпуска: 2006 Автор: Ник Перумов Исполнитель: Вячеслав Герасимов Издательство: Нигде не купишь Жанр: Фэнтези Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Поставив последнюю точку во "Властелине Колец", профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю - Нику Перумову удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и... превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение "Властелина Колец" произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике. Три века минуло после окончания Войны Колец. Крепость Темного Властелина лежала в руинах, мир и благоденствие не покидали закатных стран. Последние волшебники и могущественные короли отяжелели от сытости и роскоши и оставались глухи к грозным знамениям, предвещающим великие беды. Подозрительные бродяги появились в трактирах Шира, и горел тревожным синим огнем в руках хоббита Фолко ЭЛЬФИЙСКИЙ КЛИНОК.
Кольцо тьмы 2 "Черное копье" Год выпуска: 2006 Автор: Ник Перумов Исполнитель: Алексей Ковалев Издательство: Нигде не купишь Жанр: Фэнтези Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps Описание: Три воина брели по раскисшим от дождей дорогам Средиземья. Цель их странствия была близка и недоступна. Они преследовали Олмера, Короля-без-Королевства, последнего властелина Кольца Тьмы. А вокруг полыхала война, и только чудо могло спасти защитников света от гнева того, кто изготовил для смертельного удара свое ЧЕРНОЕ КОПЬЕ.
Кольцо тьмы 3 "Адамант Хенны" Год выпуска: 2006 Автор: Ник Перумов Исполнитель: Вячеслав Герасимов Издательство: Нигде не купишь Жанр: Фэнтези Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Эпопея "Кольцо Тьмы" блестящего петербургского фантаста Ника Перумова настолько полюбилась истинным поклонникам героической фэнтези, что мы пошли навстречу многочисленным пожеланиям и вновь выпустили в свет замечательную сагу. Тем более, автор завершил повествование о приключениях Фолко Брендибэка и его друзей-гномов третьим томом под названием "Адамант Хенны". Теперь "Кольцо Тьмы" - трилогия, три книги в едином красочном оформлении. Грандиозная Летопись Средиземья - перед вами... Три года мирной жизни были дарованы Фолко и его спутникам после победы у Серой Гавани. Много славных дел совершили они за эти годы, но однажды вновь затрубили боевые рога, запылали города, обезлюдили веси. Началась последняя из войн Третьей эпохи - война, страшнее которой еще не видели древние небеса Средиземья. И победить в этой войне мог только тот, в чьих руках окажется магический камень, открывающий врата миров, -АДАМАНТ ХЕННЫ. |
магнит magnet:?xt=urn:btih:K6U456BJXAYUK2ZRPVRMABMOGJNI4P4C
Zlato, спасибо за помощь! :nl:
sladkov
@ 20-12-2010, 20:22
поясните глупому, как теперь распоряжаться магнитной ссылкой? из статьи о магнитах ничего не понял(((
1. В настройках торрент- клиента поставьте галки на DHT, обмен пирами, поиск локальных пиров. Нажмите внизу О.К.
2. Скопируйте магнитную ссылку в теме форума ( выделите ее и пр. кнопкой мыши-copy), в клиенте наверху нажмите иконку с земным шаром и плюсиком ( "добавьте торрент по URL")
3. В появившемся окошке вставьте ссылку (paste)
4. Подождите- через полминуты примерно должны появиться пиры и сиды, а затем и сама ссылка преобразится- вместо ссылки появится название книги.
sladkov
@ 20-12-2010, 21:36
все сделал как написано тут
Topic Link: Магнитные линки - как, где, чем и зачем но ссылка так и не приняла вид с названием книги и пиры с сидами так и остались по нулям((( как пелось в песне "...видно не судьба..."
ураааа, заработалооо))) торрент забыл перезапустить после изменений. Огромное СПС Zlato и Nata.
sladkov
@ 23-12-2010, 16:59
мдяяяяяяяяя, звук как будто оцифровка аудиокассеты советского производства и на заднем плане вроде радио играет((((((
вот не везёт мне((( народ, может более качественна начитка Перумова существует? :help:
QUOTE |
звук как будто оцифровка аудиокассеты советского производства |
Не как будто, а точно. :)
Других изданий я не знаю.
sladkov
@ 23-12-2010, 17:50
сорь за флуд! новогодний эвент какой нибудь будет?)
Флуд у нас разрешен, не за что извиняться. :)
Насчет эвентов- от магазинов зависит, появится ли что-нить интересное. Но что-то сомневаюсь...