Forums -> DVD видео -> Паспорт
| Full Version

piligrim
user posted image

Олег Янковский ("Влюблен по собственному желанию"), Леонид Ярмольник ("Человек с бульвара Капуцинов"), Наталья Гундарева ("Труффальдино из Бергамо"), Армен Джигарханян ("Тегеран - 43") и Жерар Дармон ("Сердца мужчин") в фильме Георгия Данелия ("Слезы капали", "Кин-дза-дза!", "Афоня")"Паспорт".

Братья Папашвили, приехав в аэропорт, откуда один из них должен улететь в Израиль, захотели выпить шампанское. Захотели и выпили. И поэтому улетел не хормейстер детского хора Яков, а очень похожий на него брат - таксист Мераб. О его мытарствах-приключениях, выходящих за всякие пределы воображения, и рассказывает эта комедия с грустинкой. Евреи его принимают за агента КГБ, работники советского торгпредства за провокатора, а вернуться домой официально он не может.

вот этот диск
качество не ахти. долго думал делать ли опрос. вообщем сами решайте.
korneliy
Скриншоты бы... :)
Wild
Классный фильм!Конечно да :punk:
А это DVD5 или DVD9? Спасибо :hi:
piligrim
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
piligrim
Wild

это DVD5. внимательно посмотри скриншоты прежде чем голосовать :)
BARTON
http://rus.movieweb.ru/obzory/pasport.htm
L3ON
а КП ..делал такои ДВД или нет ??
BARTON
QUOTE (L3ON @ 05-09-2005, 19:48)
Нет пока не делал :(
И что самое интересное, что "гуляет " и в России и за пределами, только NTSC версия.

У CP так достаточно часто бывает, что есть толь ко нтсц-шная версия, паловкой не найти :(
Wild
QUOTE (piligrim @ 05-09-2005, 18:50)
Wild

это DVD5. внимательно посмотри скриншоты прежде чем голосовать :)
Я например знал что качество не ахти но лучше в природе на данный момент нет,поэтому меня лично устраивает такое какчество :wink:
amerikos
QUOTE (BARTON @ 06-09-2005, 03:05)
И что самое интересное, что "гуляет " и в России и за пределами, только NTSC версия.

У CP так достаточно часто бывает, что есть толь ко нтсц-шная версия, паловкой не найти :(
Не знаю, кого и слушать: вот здесь
review
написано PAL.
:(
BARTON
QUOTE (amerikos @ 07-09-2005, 11:10)
QUOTE (BARTON @ 06-09-2005, 03:05)

Не знаю, кого и слушать: вот здесь
review
написано PAL.
:(
Возможно, но я сомневаюсь , честно говоря, просто , думаю, по привычке поставили Pal.
Вот это человек , насколько я понял, всегда покупает, лицензию , у него тоже НТСЦ, живёт он в России...
http://pipopolam.narod.ru/video/disks/pasport.htm

Хотя всё конечно возможно...
64fp
А то, что шоты 720x480 а не 576 это не означает, что это NTSC?