Forums -> DVD видео -> Охотник на оленей/The Deer Hunter
| Full Version

urry
user posted image

DVD9 - 7.61Gb PAL (720x576), 16:9

Название: Охотник на оленей
Оригинальное название: The Deer Hunter
Жанр: Драма
Год выхода: 1978
Производство: США
Продолжительность: 2ч.55мин.58сек.

Режиссер: Майкл Чимино /Michael Cimino/

В ролях: Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Джон Казале /Джон Cazale/, Джон Сэвидж /John Savage/, Мерил Стрип /Meryl Streep/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Джордж Дзундза /George Dzundza/, Чак Эспегрен /Chuck Aspegren/, Пьер Сеги /Pierre Segui/, Шерли Столер /Shirley Stoler/, Рутания Олда /Rutanya Alda/

О фильме: Шедевр мирового кино, рассказывает о четырех американцах, заводских рабочих русского происхождения, их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме. Пытаться пересказать содержание этой картины не имеет смысла. Он наполнен волшебным очарованием, печалью, трагизмом и потрясает истинной человечностью.

Звук: Dolby Digital 5.1 English - 448 Kbps
Dolby Digital 5.1 Русский Многоголосый (оригинал слышен) - 448 Kbps
Субтитры: Русские
Коментарии: Один из лучших фильмов о войне во Вьетнаме. Он беспощадно демонстрирует, как коверкает тела и души людей война. Пять "Оскаров", включая награды за лучшую картину, режиссуру, лучшую мужскую роль второго плана (Уокен) и монтаж (Питер Зиннер). У нас в свое время официоз заклеймил картину как антисоветскую и антивьетнамскую.

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
Shattle
Да, конечно, очень классный фильм! У меня на полке оригинал стоит, но с удовольствием поимел бы и копию с русским переводом :) Диск NTSC, как я понимаю, или все же перевели? PAL-ового оригинала вроде не было, его оцифровывали тут, в америке...
madmax2005
QUOTE (Shattle @ 06-09-2005, 03:00)
Да, конечно, очень классный фильм! У меня на полке оригинал стоит, но с удовольствием поимел бы и копию с русским переводом :) Диск NTSC, как я понимаю, или все же перевели? PAL-ового оригинала вроде не было, его оцифровывали тут, в америке...
а оригинал у тебя хороший?
просто этот диск от амальгамы всем хорош
коробочка красивая, полноценная девяточка, неплохой перевод
только больно уж картинка плохонькая
и никакая не анаморфная хоть и написано на коробке widescreen
а фильм действительно - шедевр
Shattle
Оригинал (точнее, копия с него) - пережатый с 7-8-кратным ССЕ ДВД5, качество довольно неплохое, но я не думаю, что лучше, чем тут...
madmax2005
ну наверно для трехчасового фильма хоть в 50 проходов жми все равно будет не фонтан
Shattle
я о том же, потому и проголосовал :)
urry
Shattle, диск всё же PALовский. madmax2005, согласен с тобой - не мешало бы какому-нибудь "американскому Крупному плану" над ним поработать. Буду раздавать эту версию! Найдётся лучший вариант - качнём и его. :wink:
Shattle
Ну мне собстно по фигу, какая система (PAL просто чище, как правило). Хотя, может траблы с изображением как раз из-за перекода - у меня оригинал NTSC. Ты бы пару скринов не выложил, просто for sure? В любом случае, жду раздачи:)
vytasas
небыл форуме тогда, когда появилось етот ДВД... может быть кто то выложит Амальгамный? :help: :hi:
urry
vytasas, я не против перераздать. Примерно в конце следующей недели. Я так понимаю, что именно такой диск и у всех откликнувшихся в запроснике. Похоже лучшей версии в природе не существует.
Словом... голосуем!
vytasas
Спасибо! :hi:
fikaloid
Тогда не смог скачать,но теперь низачто не пропущу раздачу!
Kibercom
Тоже буду качать
-RusLan-
Спасибо, ждем!
RubberSoul
Спасибо!!!
meesteree
urry небольшая просьба, если не трудно, проверь на своем диске один момент, там где они вырываятся из плена и плывут по реке перед тем как видят что за ними летит вертолет, короче где то в этой часте на 3 VOB'е по моему, нет ли там никаких глюков типо прирыв видео. Я просто помню качал эту самую раздачу первый раз, где обнаружил такой глюк, потом скачал только тот VOB на котором он был, но не помогло.
urry
Посмотрел кусок от русской рулетки, побег, вертолёт, до Майк вытаскивает Стиви на берег. Никаких глюков нет! Эту ли раздачу ты качал meesteree? Подобных жалоб не было не от кого.
meesteree
Да качал иммено эту, значит на моем конце что то гокнулось.

Спасибо за тех. проверку :D.
vytasas
Мож быть и другие поможет раздать фильм? У HANSMERa вроде было... Качать было бы по удобнее когда нескольло сидеров :) :hi:
urry
Если на раздачу выйдет HANSMER, то мне там делать нечего с моими 32кБ/с. Тогда, наверное, мне даже не стоит копировать диск на HDD...
HANSMER
QUOTE (urry @ 23-05-2006, 10:23)
Если на раздачу выйдет HANSMER, то мне там делать нечего с моими 32кБ/с. Тогда, наверное, мне даже не стоит копировать диск на HDD...
Раздавай как запланировал, сам! Мне хватает! :wink:
urry
vytasas ты уж столько ждал этот фильм, ну скачаешь ты его за 4 дня, а не за несколько часов. Плохо конечно, что мой канал на отдачу столь мал, но должен же и я свой рейтинг хоть как-то подправлять.

P.S. А HANSMER пускай нас новинками радует или эксклюзивчиками, которые есть только у него.
vytasas
качаю по 4 дня, нет разницы, только б фильм был бы! :) :hi:
vytasas
надеемся, скорым временем будет раздача :) :hi: :wub:
Kibercom
Пора ногами топать. :punk:
urry
QUOTE (urry @ 21-05-2006, 09:29)
...я не против перераздать. Примерно в конце следующей недели...
Мне нечего добавить к ранее сказанному.
urry
Качаем отсюда
vytasas
Большое тебе спасибо urry! Давно ждал, очень благодарен что согласился перераздать! :hi:
fikaloid
:hi: Спасибо, urry !