chernoknignik
@ 06-09-2005, 15:20
Извиняюсь, если такое уже было!
В связи с тем, что надо бы разносить релизы по форумам и возник вопрос:
собственно какие форумы Вы посещаете??
sanbo
@ 06-09-2005, 15:25
НетЛаб... есть такой сайт... а че ышо надо? :)
Magora
@ 06-09-2005, 15:31
anime иногда,да вообще разные форумы
sdandrey
@ 06-09-2005, 15:36
шара.нетлаб. а воще много рускоязычных форумов имеется :wink:
chernoknignik
@ 06-09-2005, 15:54
хотелось бы конкретики!!! чтоб без рекламы мона в пм 8) СПАСИБО!)
Damballah
@ 06-09-2005, 16:07
Тута сижу. На кой мне сидеть на нескольких форумах одной направленности? :D
Меня, например, смешит, что здесь, якобы, нельзя упоминать названия и ссылки других форумов, с содержанием подобным нетлабу.
Пора бы уже отбросить эти жеманные пуританские замашки и свободно делиться этой информацией.
Это всё равно, что детям не рассказывать, откуда они появились :diablo:
WhiteRabbit
@ 06-09-2005, 17:06
Это, скорее, от того, что именно ищется, зависит. :)
Программы стараюсь брать только здесь - рекомендациям Юджина, или, скажем, Землянина, оченно доверяю. :punk:
Музыку - тоже здесь в основном, дорогому sanbo моя большая человеческая благодарность.
Аудиокнижки - здесь, но бывает, и на рувидео - там иногда пробегает то, чего здесь не было. А еще там - отличный раздел классической музыки, я думаю, лучший на ослофорумах.
Киношки и игры я чаще подбираю на френдсфоруме - у них там очень удобно все это устроено, и чужие релизы они отслеживают не менее старательно, чем свои собственные - не промахнешься. Вот по части музыки у них там явный акцент на русскую попсу и русский шансон - а я ни того, ни другого на дух не переношу...
Ну а общаться - здесь. Категорически.:)
VxWorks
@ 06-09-2005, 17:12
А давайте, как на некоторых сайтах, проведем голосовалку! С вопросом: "Является ли Нетлаб лучшим сайтом в мире?". И ответами в стиле Лукаша:
Да, Нетлаб лучший сайт!
Нет, лучше Нетлаба нет ничего!
:D
Сергей Иванович
@ 06-09-2005, 17:42
WhiteRabbit
Так вы, белая-пушистая, стало быть металл слушаете? Ну, раз sanbo благодарность. А по виду не скажешь... :rolleyes:
inzerus
@ 06-09-2005, 18:01
Я в основном интересуюсь музыкой, поэтому у меня в закладках еще и это:
http://www.sharemanija.net/http://www.hqshare.net/http://www.metalmadness.org/2 Damballah: на этих сайтах много ссылок, которых не найдешь на нетлабе. Поэтому и приходится ходить по разным сайтам. :)
Одним edonkey интересные ресурсы сети не ограничиваются, есть ещё торрент-сайты, а также обычные (и необычные :) ) сайты. Чаще всего посещаю следующие ресурсы:
HQShare.NetRu-BoardWZor :)
ShareReactor
Torrents.ru
Netz.ru
AvaxHome.ru
WhiteRabbit
@ 06-09-2005, 18:15
QUOTE (Sergey Overkill @ 06-09-2005, 17:42) |
WhiteRabbit Так вы, белая-пушистая, стало быть металл слушаете? Ну, раз sanbo благодарность. А по виду не скажешь... :rolleyes: |
Ну, ты, может, повнимательнее присмотрись... :rolleyes:

Пропустил, что ли,
темочку? :D
музыку тут и на HQShare.Net , фильмы тут и на
http://www.sharereactor.ru/ иногда заглядываю на рувидео , на РДА .
раньше ходил на донкихот .
QUOTE |
Ну а общаться - здесь. Категорически.:) |
угу .
Uzaren
@ 06-09-2005, 18:26
QUOTE (Sergey Overkill @ 06-09-2005, 16:42) |
WhiteRabbit Так вы, белая-пушистая, стало быть металл слушаете? Ну, раз sanbo благодарность. А по виду не скажешь... :rolleyes: |
Ты, что не читал её отчёт о метал фесте, на которм она и ещё группа товарищей с нетлаба были в этом году :w00t:
З.Ы. Я тоже был как-то удивлён, после того, как узнал, что она скачивала концерто мун :rolleyes:
Uzaren
@ 06-09-2005, 18:27
Ну вот, пока писал, Кролик меня опередила :p
chernoknignik
@ 06-09-2005, 19:34
Всем большое спасибо!!!8))
Сергей Иванович
@ 06-09-2005, 19:49
WhiteRabbit
Уважаю! :handup: Просто я всё больше к твоему аватару присматривался, а по нему не скажешь, что он принадлежит металлистке... :D
Uzaren
Да я ж неделями не бываю на форуме, вот и пропустил. Всё как-то совсем нет времени. Вот даже сейчас, хоть и на больничном после небольшой операции, а всё равно времени не хватает на форум... :D
Sergey Overkill болеть вредно для здоровья :) . поправляйся :)
Uzaren
@ 06-09-2005, 19:55
Sergey Overkill
Желаю скорейшего выздоровления :)
WhiteRabbit
@ 06-09-2005, 20:04
Sergey Overkill
Ну вот такой я суперсекретный НЛО... :D Поправляйся, grif прав, болеть - вредно для здоровья. :)
Сергей Иванович
@ 06-09-2005, 20:18
Да я, товарищи, в общем-то и не болею. Так, подудалили мне некоторые лишние части тела, непонятно зачем выросшие, вот и вся болезнь. :rolleyes: Но всё равно спасибо за пожелания! :wub:
Damballah
@ 06-09-2005, 20:18
Стоп-стоп-стоп!
Вопрос был "какие форумы вы посещаете?". Я и написал, что из форумов такой направленности, я сижу только тут. :)
А вот сайты я посещаю практически все вышеперечисленные. :D
ЗЫ: Форум - это сайт. Сайт - это не всегда форум. Формулируйте вопросы/ответы точнее. :wink:
а я поиском в муле пользуюсь...вот
sanbo
@ 07-09-2005, 01:46
раньше многие из
етого списка посещал а сейчас надоело...
Я кроме как здесъ и Шары нигде не сижу....на русских Саитах так захожу на 5-ти минутку.....а болъшая частъ времени на Англо-Язычных треккерах...И форумах......:)
piligrim
@ 07-09-2005, 02:33
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-09-2005, 11:15) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 06-09-2005, 17:42) | WhiteRabbit Так вы, белая-пушистая, стало быть металл слушаете? Ну, раз sanbo благодарность. А по виду не скажешь... :rolleyes: |
Ну, ты, может, повнимательнее присмотрись... :rolleyes: Пропустил, что ли, темочку? :D |
упс. и я пропустил как оказалось. очень красивые фотки. следующий отпуск обязательно в Прагу :)
На форуме только здешнем сижу.
А посещаю постоянно и шареазу, и известные блоги- кпнемо, ннм, 700мб, вареззз ну и некоторые железячные.
Вообще по моему скромному опыту, нетлаб рулит.