Lord KiRon
@ 07-09-2005, 18:22
Короче так один такой мульт - мне зверски нравился , много серий , может кто подскажет как назывался - там одна компания "повстанцев " в будущем но не в космосе "боролась" с одним диктатором.
А у него за главную вояку девушка была рыжая ,главный "авиатор" что ли , так она ближе к концу вспомнила что когда она была маленькая этот диктатор то ли перебил её семью то ли уничтожил весь город и вспомнив перешла в "повстанцы" .
Помню ещё там много летали ... если не путаю с другим мультом :) то повстанцы на каком то странном корабле в стиле средневекового но почти космическом .
Смотрел давно больше не помню , да ещё и по арабскому (кажется Иордания) каналу так что и название и титры показывали только на арабском но смотрел долго и с удовольствием ... понимаю что сюжет почти стандартный для пары сотен мультов но ...есть идеи ?
Может это по тому что мне 16 лет тогда было но мультик был ОЧЕНь интересный.
obaldin
@ 07-09-2005, 19:15
QUOTE (Lord KiRon @ 07-09-2005, 17:22) |
то повстанцы на каком то странном корабле в стиле средневекового но почти космическом |
"Корабль-призрак" он, кажется, назывался в советском прокате. Крутой был фильм.
Kouta
@ 07-09-2005, 20:11
QUOTE (obaldin @ 07-09-2005, 21:15) |
QUOTE (Lord KiRon @ 07-09-2005, 17:22) | то повстанцы на каком то странном корабле в стиле средневекового но почти космическом |
"Корабль-призрак" он, кажется, назывался в советском прокате. Крутой был фильм. |
Какие варианты еще будут? :drag:
Народ, человек же написал, что МНОГО серий. Зачем Вы ему одно-двух серийные фильмы так усиленно предлагаете? :lol:
Lord KiRon
@ 07-09-2005, 21:06
"Корабль призрак" действительно был ничего , но к сожалению не то , не думаю что 1.5часовый фильм я бы месяца 2-3 смотрел ;)
В любом случае спасибо за попытку ...
Кстати , израильтянам , может кто тоже видел ? По Иорданскому каналу в году примерно 90-м или 91-м ?
(тогда ни кабелей не тарелок ещё не было вот и смотрели ....)
obaldin
@ 07-09-2005, 21:32
Я так понял что это был "другой мульт", не тот, про который был главный вопрос, про него и написал.
Один ответ в топике (пусть не в тему :) ) это теперь называется "усиленно предлагаете"? :fear2:
Kouta
@ 07-09-2005, 21:46
QUOTE (obaldin @ 07-09-2005, 23:32) |
Один ответ в топике (пусть не в тему :) ) это теперь называется "усиленно предлагаете"? :fear2: |
Вот
здесь остальные ответы на этот же вопрос. Начало дискуссии, так сказать :p
ramkol
@ 07-09-2005, 23:21
Нда. Лучше на кейдже спросить.
Тут всетаки народ, большей частью, начинающий.
:drag:

Lord KiRon
@ 07-09-2005, 23:37
А где это ?
Я хоть и не совсем "начинающий" - пересмотрел много чего но в этой "комюнити" аниме-извращенцев :diablo: :punk: не вращался .
azazel001
@ 08-09-2005, 10:23
посмотри здеся
http://www.kage.orc.ru/forum/так же попробуй здесь
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=mainтам есть сортировка по годам ,жанрам ,фирме производителем
сначала выбери что за жанр,затем определись с годом выпуска,а дальше просмотривай каждый вариант
может тебе и повезет
удачи!!
AZAZELo
ramkol
@ 08-09-2005, 18:04
Во!
Реальный ответ.
:punk:
Lord KiRon
@ 08-09-2005, 20:02
Убил часов 6 лазая по сайту , пересмотрел всё с 92го по 60-е (в обратном порядке в смысле) на темы ^SciFi , Space^ и ^Fantasy^ , увы не нашел .
Может не там искал ибо что означают другие категории кроме как "Меха" и "Хентай" :fear2: :diablo: не знаю :(
:help:
QUOTE (Lord KiRon @ 08-09-2005, 13:02) |
Убил часов 6 лазая по сайту , пересмотрел всё с 92го по 60-е (в обратном порядке в смысле) на темы ^SciFi , Space^ и ^Fantasy^ , увы не нашел .
Может не там искал ибо что означают другие категории кроме как "Меха" и "Хентай" :fear2: :diablo: не знаю :(
:help: |
"Хентай" по иорданскому каналу в начале 90-х? Это было бы банзай. :lol:
Никаких имён не вспоминается?
Lord KiRon
@ 09-09-2005, 23:33
Неа , давно было ... помню только что впечатление произвело сильное - я до йетого кроме "Ну погоди" и "Том и Джери" никаких мульт сериалов не знал да и из фантастики в мультиках только "Тайна третей планеты" да "Властелин времени" :)
Ладно , нет так нет , может он и не такой интересный , просто воспоминания детства ...