Forums -> DVD видео -> BBC - Human Body - Тело человека - 4 DVD
| Full Version

foton

Тело человека / Human Body
Название: Тело человека / Human Body
Информация: Научно-познавательный, BBC & Союз Видео,
Языки: русский, английский
Формат: Образ диска, сжатие 0,0%, разм. ~3.71Gb, Video:PAL 1.33:1, Audio:DD Stereo 2.0
Ссылка 1: Диск 1
Ссылка 2: Диск 2
Ссылка 3: Диск 3
Ссылка 4: Диск 4 NEW!
Нахождение: Torrent

Диск 1
История Жизни
Обыкновенное чудо
Диск 2
Первые шаги
Период полового созревания
Диск 3
Мозг человека
Проходят годы
Диск 4
Таинство смерти
История создания сериала

Наверника большенство зрителей, посмотревших фильм "Внутреннее пространство", были потрясены фантазией Стивена Спилберга, отправившего своего героя в невероятное и захватывающее путешествие внутрь человеческого тела. Теперь такая возможность появилась и у Вас.

Размер дан за один диск!

Опрос по этому релизу
FlyDrag
вот ить, а я его уже в DivXе скачал. Придется теперь и DVD качать...
FiL
А надо-ли? Неужто там есть что-то, ради чего стоит качать 4 DVD?
FlyDrag
Мне просто не нравятся фильмы в DivXе. Я рип скачал исключительно потому что вариантов с DVD на тот момент не было. А 4 DVD это всего 16 гиг - разьве много?
Seryi
Большое спасибо! :punk:
foton
Диск второй - Disk - 2
Gorez
Огромное спасибо!! :punk:
evgesha35
Второй диск скачал уже 4 раза, так показывает комета по крайней мере, и снова падает процент до 99.8, закачано чуть ли не в 2 раза больше от существующего размера..Это как понимать?
foton
Пошёл третий диск - DVD
evgesha35
Слушай как ты это делаешь??? Опять стоит 99.9 %, показывает до окончания 2 минуты и так почти 2 часа уже))) Научи, я тоже хочу рейтинг таким образом поднимать, закачка идет на скорости почти 40 а отдача нулевая практически..научишь?
evgesha35
сЛУШАЙТЕ ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА УБЛЮДСТВО ТАКОЕ???? До сих пор стоит 99.9. Как это называется? При всем этом на раздаче уже 5 человек, не финализируется проект. Как это понимать? Скачал почти 2 фильма уже, а отдача сами понимаете...
foton
Последний DVD
rooky_pooky
господа поддержите диск3. скачено 89%
CHS
Господа! Помогите пожалуйста скачат Human Body 2 (Готово 30%) и Human Body 3 (Готово 80%). Спасибо
rooky_pooky
господа поддержите диск2. скачено 83%