Forums -> Запросник -> Blade Runner / Бегущий по лезвию (режиссерская версия)
| Full Version

Wolfa
Очень хочется на DVD поиметь...

user posted image

Год выхода 1982
Жанр: Фантастика, Боевик, Фэнтази
Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott/
В ролях: Хэррисон Форд /Harrison Ford/, Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Шон Янг /Sean Young/, Эдвард Джеймс Олмос /Edward James Olmos/, Джоэнна Кэссиди /Joanna Cassidy/, Дэрил Ханна /Daryl Hannah/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Брайон Джеймс /Brion James/, Уильям Сэндерсон /William Sanderson/, Джозеф Теркел /Joseph Turkel/

О фильме: Лос-Анджелес двадцать первого века. Бывший полицейский космического патруля вновь оказывается за работой. Его задача выследить и уничтожить вышедших из-под контроля так называемых репликантов (киборгов), которые все более начинают походить на людей. Поражает постановочный размах этого фантастического триллера, ставшего классикой современной кинофантастики. По рассказу Филипа К. Дика "А андроидам снятся электрические овцы?". Номинации за работу художников (Лоренс Дж. Полл, Дэвид Л. Снайдер), декорации (Линда Де Сенна), визуальные эффекты.

Продолжительность: 1:57
fikaloid
У меня есть,копия мост-видео.Подробности здесь
Русская дорожка-дубляж.
fikaloid
Найти бы на двд старую версию :)
Wolfa
QUOTE (fikaloid @ 08-09-2005, 14:33)
У меня есть,копия мост-видео.Подробности здесь
Русская дорожка-дубляж.
середнячок, звук только 2.0 :(
fikaloid
Вообще-то я поискал в интернет-магазинах 5.1 и не нашёл...может его и нет в оригинале со звуком 5.1.
Muravey
В DTS должен быть, по-крайней мере я где то читал, что его один из первых на многоканальность переделывали. Врать не буду, сам не видел.
fikaloid
Вот список тут его нет :)
Muravey
Оф. сайт этого фильма, тут что-то написано об этом, сам я, каюсь, в английском не так хорош, чтобы все понять... :(
SpAd
есть оригинальный двд, но он, ессно, без русского.
впрочем, если есть желающие - могу раздать...
fikaloid
А какое отличее от того,который у меня(напиши параметры,пожалуйста)