Forums -> Флейм -> Вопрос пользователям MSN Messenger
| Full Version

hudysh
Вот возник у меня такой вопрос. В проге есть возможность добавлять свои смайлики. И предположим скопилось у меня (или не у меня) пара сотен таких добавочных смайликов и тут нужно менять комп (систему). Есть ли возможность перенести всё нажитое на новую машину (систему, инсталяцию)?
Я не нашёл, хотя возможно не там искал... Заранее спасибо.
Michael2000
hudysh-он не маньяк-одиночка. Просто у всех свои тараканы. я например до сих пор нет-нет да и подниму сапер'а. :lol:
hudysh
Не, ну ты злой! :-) У меня тут одна молодая и красивая плешь проедает, а тебе всё хиханьки да хаханьки :-)
Michael2000
Ну я думаю найти dll'ку со смайликами и забекапить.
ЗЫ. Я думаю сделай снимок C:,потом проинсталь смайлики,сделай опять снимок и посмотри какие файлы изменились
ego
не... снимок это долго,берем Win Install Le 2003 делаем снимок,потом ставим любую прогу или смайлики и на выходе получаем msi файл который при запуске сделает все пляски качающиеся програмных файлов и регистрая себе почти все проги таким макаром сделал,один раз тыкнул и прога со всеми настройками стоит.К примеру винамп со скинами
hudysh
QUOTE (ego @ 08-09-2005, 19:51)
не... снимок это долго,берем Win Install Le 2003 делаем снимок,потом ставим любую прогу или смайлики и на выходе получаем msi файл который при запуске сделает все пляски качающиеся програмных файлов и регистрая себе почти все проги таким макаром сделал,один раз тыкнул и прога со всеми настройками стоит.К примеру винамп со скинами
ни фига не понял :-)
ego
,эта прога делает снимок програмс файлов,документс энд сетингс и регистра.Потом устанавливаеш прогу которая тебе нужна настраиваеш добавляеш чего надо делаеш еще раз сканирование в итоге получаеш msi файл который запускаеш на чистой машине и имееш всю прогу со всеми настройками причем ненадо ни на какие инсталяционные вопросы отвечать,так же на установочный диск потом кидаеш и винда ставится с настроеными прогами сама круто вообщем я многие проги переделал так. пришел запустил и ушел.

Так вот к чему я собсно.... посканил поставил,настроил добавил и просканил и ты увидиш все файлы которые нужны так же регистр если изменялся. если надо все это счастье в исполняемый файл и вот тебе бэк ап проги с настройками и смайликами.Конечно в твоем случае это поздно делать но один раз сделать и потом нет никаких проблем или доку читать куда и как их ложат

Как выход поставь например в виртуальной машине чистую винду,проскань поставь месенджер потом все смайлики какие увидиш и сделай этот исполняемый файл.можно конечно свою сканить винду но лучше когда с чистой.