Forums -> Флейм -> пока поиск отключен
| Full Version

grif
я , конечно , понимаю , что это ни для кого не новость , но в общем-то поиск в гугле позволяет искать по конкретному сайту .
и довольно успешно на мой взгляд .
поэтому есть у меня 2 предложения - первое к тем , кто что-нибудь ищет на Нетлабе .
делать это очень просто
1) заходим на http://www.google.com/ нажимаем на Advanced Search
2) попадаем сюда
3) в строке with all of the words вписываем искомое
4)в строке Domain вписываем netlab.e2k.ru
жмём на google search
вуа ля .

второе предложение к админам - видел на некоторых сайтах гуглевский поиск по сайту "прикручен" . может на время пока свой поиск не работает прикрутим его и здесь ?
elka
:punk: поиск рулит :D
VxWorks
grif

Гениально! :punk:
iGorR
Я пробовал несколько поисковиков для этих целей и могу сказать что Гугль не всегда рулит. Рамблер показал себя хорошо. для надёжности можно поискать в нескольких поисковиках. :)
retro
У меня автоматом вставляется после запроса приставка site:e2k.ru
4)в строке Domain вписываем netlab.e2k.ru
Tут не совсем верно... :)
Например, ищите что-то по foobar, открываете гугль и вписываете
CODE
foobar site:e2k.ru

абсолютно то же самое, только проще...
grif
retro ага , слово нетлаб можно не писать . экономия как никак :)
iGorR искать по нескольким поисковикам - это уже обсессия .
хотя согласен , можно и так .

добавлено : провёл ещё пару экспериментов - гугль всё же рулит .
iGorR
Что ж сразу обсессия, если не нашёл что искал в одном, почему бы не поискать в другом?!
другой вопрос если нашёл... :)
retro
А чем это плохо? :) Вот не помню, кто давал... LF_, по-моему... или admik...
Да неважно - занесите в фавориты, вписывайте запрос и не забывайте птичку на "на сайте: netlab.e2k.ru" ставить.

grif
Дело не в экономии. Имя домена е2к.ru, но это "плоское имя", а netlab.e2k.ru -
правильный синтаксис с сетевой точки зрения, но для поиска нормально-конкретизированная (надеюсь, что написал правильно... или "конкретно-нормализованная... :w00t:) форма - site:e2k.ru.
grif
retro да я и не спорю , по моему , и так , и так правильно , по крайней мере результаты одинаковые
а вот насчёт где искать - я пробывал и на рамблере , и на яндексе , и на гугле . по моему , личному , опыту гугль даёт наиболее развёрнутый и полный результат .
впрочем , и на яндексе , и на рамблере поиск тоже неплохо работает , так, что каждый рершает для себя .
но вот кнопочку можно и прикрутить , хотя лучше свой поиск починить :)
retro
A вот я обыскался по всем поисковикам, но так и не нашел, как из имиджа выдирать отдельную(е) песню(и) и чтобы имя(имена) имело(и) человеческий вид... Вот давай попробуем, какая система даст лучший результат. :D
64fp
Эхх, если бы я знал, что это такое сакральное знание, то поделился бы.
Так и искал с тех пор, как поиск отрублен...
grif
QUOTE (64fp @ 09-09-2005, 15:36)
Эхх, если бы я знал, что это такое сакральное знание, то поделился бы.
Так и искал с тех пор, как поиск отрублен...
многие люди элементарно не знают , другие (как я , например) не очень помнят о такой возможности , третьи просто ленятся .
на то , что это сакральное знание , вроде никто не претендует ;)
grif
retro я не очень понял о чём речь , объясни подробнее : чего искать то ?
то есть еас некорректно имена выводит в отдельных трекках ?
я просто не в курсе :)
retro
64fp
Кинь ссылку, где обсуждали, как из имиджа фубаром и т.д. (см. выше, что я искал)
П.С. Сорри, просто раз по поиску говорили, а не одна из систем не обнаружила...
retro
grif
Ну есть имидж с куем. Мне нужны 2,5,7,10 вещи. Если по правой > конверт, то одни и теже имена, если менять там $num(%tracknumber%,3) на artist|[%album%]|[[%disc%.][$num(%tracknumber%,2).] ]$if2(%title%,%_filename_ext%), то неплохо, но хреново тоже :diablo:
Были прямо примеры на все случаи жизни - и на сборники, и на стили, и на еще не помню что... Ну как я не догадался закладку сделать... :pig: :pig: :pig: а теперь ищи-свищи... Блин...
grif
retro если про фубар речь идёт , то Topic Link: Обновление foobar2000 - версия 0.8.3 NEW!! здесь есть немного .
iGorR
[Оффтоп]
retro
А что значит человеческий?
У меня например так "[%album% - ][%tracknumber%][ - %title%]" меня устраивает :)
retro
Нет, это не то. Там я смотрел. Вот что-то близкое проскакивало... мм... как порезать имидж на мп3 треки (фубаром, а не прогой irage) с правильными именами, но и ее я не нашел.
grif
в том топике тоже пара предложений есть .
Output directory: - укажите путь к директории, в которой будут сохранятся mp3
Output file name formatting: - параметры для имени файлов mp3. Я пользуюсь двумя стрингами
для альбома: '('$num(%tracknumber%,2)')'_$replace(%title%,' ','_')
для various artists: '('$num(%tracknumber%,2)')'_$replace(%artist%,' ','_')_-_$replace(%title%,' ','_')
Подробнее о стрингах можно прочитать Foobar2000->Preferences->Displat->Title Formating-> внизу справа нажмите кнопочку Help.
retro
iGorR
Вот, например, Cafe Del Mar - огромное количество вещей, а мне нужно из них выбрать определенные композиции, но чтобы сохранилась вся информация - из какого диска какая вещь, и какая она была по порядку в оригинале - очень важная вещь для конкретной задачи. Озвучка по строго заданному времени звучания. Выбираю время звучания и все потом состыковываю в один имидж.

П.П.С. Все, пошел махровый оффтоп, как обычно. Сейчас доберемся до евреев :punk:
Пошел снова в те топики, если что, встречаемся там :w00t:
iGorR
Ууу, как всё запущено. у меня простенько (и со вкусом) :)
bjg
А насколько можно полагаться на такой поиск?
djet
Я для поиска по любому сайту через Google написал плагин для ConQuery (Fx). Взять можно здесь.
admik
я несколько раз не находил нужное гуглем, а вот яндекс помог, потом в нем не смог найти нужное - помог рамблер :)
хорошо что я точно помнил что были искомые темы и их авторов.
64fp
QUOTE (retro @ 09-09-2005, 15:50)
64fp
Кинь ссылку, где обсуждали, как из имиджа фубаром и т.д. (см. выше, что я искал)
П.С. Сорри, просто раз по поиску говорили, а не одна из систем не обнаружила...
Не нашёл.

Но я пользуюсь такой конструкцией:
CODE

$if2(
[%artist%]
$if($stricmp(%artist%,%title%),,$if($and(%artist%,%title%), - ,)[%title%]),
$replace(%_filename%,_,' ')
)
FiL
ну, не ждали...
LF_
Начинаем тестировать встроенный в форум поиск - о результатах сообщаем здесь... если все работает и форум не падает - тогда объявим для всех... пока только самые проверенные товарищи, читающие этот топик :)
retro
LF_
Работает! :punk:
И не просто работает, а... даже и не знаю, как это выразить...
Высокоинтеллектуальный поиск - находит то, чего я и не просил :w00t: :w00t:
Причем, по одному ему известным признакам... На запрос smooth выдал 6(!) страниц, в половине из которых это слово не упоминалось никаким боком, НО!!
Иначе, как smooth, творение некоторых из этих музыкантов назвать нельзя...

Предлагаю для определения некоторых спорных моментов в стилях и направлениях применять ПОИСК - как определит, так и будет. :p
FiL
QUOTE (retro @ 10-09-2005, 04:14)
LF_
Высокоинтеллектуальный поиск - находит то, чего я и не просил :w00t: :w00t:
Причем, по одному ему известным признакам... На запрос smooth выдал 6(!) страниц, в половине из которых это слово не упоминалось никаким боком, НО!!

Предлагаю для определения некоторых спорных моментов в стилях и направлениях применять ПОИСК - как определит, так и будет. :p
А можно пример топиков, в которых поиск нашел smooth, но его там нет?
sdandrey
при поиске по Member Name выкидывает на главную форума
papulya
поиск действительно работает и это очень хорошо :punk:
retro
QUOTE (FiL @ 10-09-2005, 11:37)
QUOTE (retro @ 10-09-2005, 04:14)
LF_
Высокоинтеллектуальный поиск - находит то, чего я и не просил :w00t:  :w00t:

А можно пример топиков, в которых поиск нашел smooth, но его там нет?

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Search&nav=&CODE=show&searchid=46ac5c635afc855ea9ba0a65cb65d304&search_in=posts&result_type=topics&st=50
[QUOTE]
LF_
В каком конкретно топике нет smooth - я потыкал в Шаде - там везде есть слово Smooth-Jazz... Поиск по просто мемберу пока не трогать, нe до него :p
izanoza
О, ёёёёё.... Бывает же. Я то я уже и забыл как страничка поиска выглядит :)
Magora
поиск включили очень своевременно :punk:
большое спасибо
:)
djet
Все бросились на поиски после длительного воздержания? :D Форум, колбасит, однако..
djet
Вот так на свет рождаются уродцы: NL -> Софт для создания Релизов (стр. 1)
:lol:
Создал нормальную тему, нажал отправить, и вот результат. Умышленно пока не буду исправлять.
LF_
Ну чтож.... в целом я считаю есть надежды, хотя, конечно, надо еще напильничком... Просьба не искать по всему сразу - все-таки надо разумно к этому подходить, мы не гугл :) Уродца удалил - у нас нет транзакий и потому такое может быть...
grif
немного форум подглючивает , но поиск в целом ничего так . работает . :)
retro
на Lisa Stansfield выдал:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=5f85efb9a94e60d4f20a9e6e4372d008&search_in=posts&result_type=topics&highlite=Lisa+Stansfield
"Нет таких букв в этом слове..." :(
FiL
Oн Lisa нашел. Ищи лучше просто Stansfield. или "Lisa Stansfield". Именно в кавычках.
djet
Не работает ссылка Расширенная помощь по использованию.
LF_
ну началось :) Там ничего не работает правильно (пока), кроме правой строки ввода, по пользователям тоже не надо искать, оно этого не либить :p