Forums -> DVD видео -> Эшелон
| Full Version

viktor1969
ЭШЕЛОН

user posted image

Год выхода 2005
Издатель
JRC video
Количество носителей на 2-х DVD5 дисках

Продолжительность: 320мин.
Формат сигнала: Stereo 2.1
Формат экрана: 1.33:1 (4:3) ; PAL
Язык перевода: Русский
Режиссер: Дмитрий Долинин и Нийоле Адоменайте
Актеры: Андрей Егоров,Юлия Шарикова,Маргарита Шубина,
Сергей Шеховцов

В центре повествования история старшины Глушкова и бойцов из взвода, которым он командует. Весной 45-го солдатами, которые дошли до Германии и предвкушают неизбежную победу, овладевает эйфория. Люди мысленно уже возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить.
Для старшины Глушкова, не утратившего и на войне гуманности и чуткости по отношению к людям, это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной.
Представители воюющих стран любят друг друга.
Солдаты понимают чувства Глушкова, но военное командование воспринимает подобные истории как проявление политической несознательности. Бойцы, которые уже решили, что война для них уже закончилась, должны быть переправлены из Германии на Дальний Восток, где начинается война Советской Армии с Японией. В их числе и Глушков с его взводом.
И это драматическое обстоятельство становится для лейтенанта одновременно и спасительным. Командование, которое ценит его как отличного комвзвода, решает не отправлять его под трибунал и считать "связь с врагом" прекратившейся по объективным обстоятельствам. Глушков с эшелоном отправляется воевать с японцами, и ему приходится навсегда расстаться с Эрной.
За время продвижения эшелона на Восток с Глушковым и его бойцами происходит множество приключений, как драматических, так и забавных. Но все это время подозрения и враждебность Трушина дамокловым мечом висят над Глушковым и подчиненными его солдатами. Любое проявление естественного гуманизма с его стороны, любое ЧП в его взводе трактуется замполитом как политическая неблагонадежность. И еще не раз судьба лейтенанта оказывается на волоске, под арест он не попадает лишь по счастливому стечению обстоятельств и благодаря преданности своих бойцов.
Конфликт Глушкова и Трушина усугубляет появление в эшелоне фельдшера Веры, сбежавшей от своего мужа поляка, присоединившегося к националистической армии Крайовы, которая воевала против советских войск. Глушков встречает Веру, свою давнюю знакомую, случайно, помогает ей бежать и присоединиться к эшелону.
Поначалу Трушин воспринимает Веру как агента противника, а Глушкова как пособника, который помог врагу проникнуть в советскую армию. Но через некоторое время Трушин влюбляется в Веру. Он полагает, что Глушков - его соперник, возможно, они с Верой любовники. Но благородное и мудрое поведение Глушкова заставит Трушина иначе взглянуть на мир. Пройдет время, и они с Глушковым окажутся гораздо более близкими людьми, связанными общей болью пережитой войны, и общей мечтой выйти живыми из тех испытаний, которые готовит им судьба там, куда уносит их мчащийся на новую войну эшелон...
viktor200269
Когда ? :hi: :wink:
kent0
:hi: ну давай. помогу с раздачай чем смогу :actu:
viktor1969
:cool: Ну давай помоги :help:
viktor1969
Короче Эшелон тронится здесь. :drag:
Start
seryi_boss
viktor1969 а как качество изображения?
а то тут написанно 2DVD-9
mangus
Eta serial ili filjm?
kent0
QUOTE (mangus @ 17-09-2005, 10:24)
Eta serial ili filjm?
Это сериал
t0tum
я как понел это TVrip?
Faust
Даа, что-то никаких коментариев от раздающего о параметрах/качестве релиза не добъешся :(
В правилах по раздаче даже указано:
В опросе и при создании топика с релизом необходимо указать параметры диска: производитель диска, объём диска, размер видео, стандарт PAL или NTSC, количество аудиодорожек, наличие доп. материалов и т.д.

...куда Админ смотрит
viktor1969
Ну вот какой имею такой и предложил.
А вот о параметрах читаем сверху. :actu:

Ну и как мне быть, DVD2 сливать или нет?
t0tum
QUOTE (viktor1969 @ 20-09-2005, 09:40)
Ну вот какой имею такой и предложил.
А вот о параметрах читаем сверху.
обидно вообще что такая фигня здесь проходит :(
заливай второе двд, раз народ качает и не возражает
seryi_boss
1dvd скачал, просмотрел , в мусор
на на такое даже болванку жалко неговоря уж про трафик и время :(
а вообще странно что столько народу скачало и все довольны
kent0
QUOTE (seryi_boss @ 20-09-2005, 16:37)
на на такое даже болванку жалко неговоря уж  про трафик и время :(
а вообще странно что столько народу скачало и все довольны
А что именно тебе ненравиться"Качество, Сюжет?" раскажи или ты только слюной брызгать можеш. :D
На счет качества не знаю ещё не смотрел, ну, а сюжет, как говорится "на вкус и цвет ............".Ну а на счет upload у тебя он тоже не большой :actu:
seryi_boss
kent0
во первых следи за своим базаром :fu:
во вторых про upload и разговора небыло
ну и в третих я 4 дня назад задал вопрос насчет качества с ссылкои на саит где написанно что оригинальных 2 dvd-9 но ответа так и недождался
так как это tv-rip перекодированныи в dvd то о качестве можно и неразговаривать
seryi_boss
вот пару скринов

user posted image user posted image user posted image
Prometheus
QUOTE (seryi_boss @ 20-09-2005, 16:37)
на на такое даже болванку жалко неговоря уж  про трафик и время :(
Умные люди вапще-то сначала качают авишку, а потом уже если понравилось - то можно и DVD. Хитрые смотрят телик.
А мудрые люди ваще не качают российские фильмы о Великой Отечественной Войне снятые после 1991 года. Тем более сериалы. :buba:
viktor1969
Я его вобше так купил. это 1
Описание дал. это 2
И при раздаче в инете не лазил. это 3
Prometheus
QUOTE (viktor1969 @ 20-09-2005, 21:21)
Я его вобше так купил. это 1
Описание дал. это 2
И при раздаче в инете не лазил. это 3
Сочувствую. Разве можно так бездумно выбрасывать деньги?
kent0
во вторых про upload и разговора небыло
Упамянании о времяни это прямой намек на скорость отдачи. Ну а про трафик я так понял ты платишь за каждую минуту или за каждый МВ :fear2: :lol:
Ты забыл ещё электо энергии подсчетать сколько ты затратил :laugh:
Если б я переживал за каждый гигабайт, просто так скаченый, я бы уже компьютер выкинул. У меня кстати копия, так называемых лицензионных DVD9 дисков с лого РТР. Прежде чем наежать на человека посмотри сначало как долго человек на трэкере. Будет у него, что-нибудь путевое следушии раз и не выложит вспомяная первую раздачу.

seryi_boss
kent0
Упамянании о времяни это прямой намек на скорость отдачи
ну если ты так понимаешь русскии язык то я тебе тут ничем помочь немогу.
Ну а про трафик я так понял ты платишь за каждую минуту или за каждый МВ :fear2: :lol:
Ты забыл ещё электо энергии подсчетать сколько ты затратил :laugh:
тут ты опять ошибаешься, комп у меня работает 24 часа в сутки и 7 днеи в неделю и  
трафик у меня анлим но это теперь не означает что надо качать всё подряд :actu:

У меня кстати копия, так называемых лицензионных DVD9 дисков с лого РТР
ну дак возми и сравни их с этими

Прежде чем наежать на человека посмотри сначало как долго человек на трэкере. Будет у него, что-нибудь путевое следушии раз и не выложит вспомяная первую раздачу.
дак на viktor1969 никто и ненаежает это было только моё мнение о релизе.
так как никто из админов ему и слова несказал про правильное оформление опроса и релиза то вследуищей раз он сделает тоже самое.
Didoo
Блин, человек раздает сериал, а вы ожидаете КП-шное качество. Я лично сериалы могу смотреть и в таком виде и ничем не раздражаюсь.

viktor1969
Не переживай и выкладывай вторую часть - ждем.
kent0
Ну я тебе с русским языком немного помогу, если тебя не затруднит прочитай Topic с начало и ты увидишь, что я ему предлагал помощь с раздачей.
И надеюсь до тебя наконец дойдет, что я имел упоминая "лицензионные DVD9 ", если нет, тогда слушай, сжатые шринком получаются не лицензионные
DVD5 и не так уж  сильно они потеряли в качестве.
ну дак возми и сравни их с этими
В отличии от тебя я прикалываюсь, а ты читать умеешь, а вот с понималкой проблемы, лично я лицензионных DVD дисков с лого какого-либо канала не видел, то есть, есть такие, но я их лицензионными не считаю

seryi_boss
kent0 ну с тобои всё понятно, приколист блин :lol1:

советую тебе полазить по инету и покурить макулатуру о том как ты бы помог viktor1969 в раздаче , о структуре двд и о том что такое хеш.
kent0
QUOTE (seryi_boss @ 21-09-2005, 20:25)
kent0 ну с тобои всё понятно, приколист блин  :lol1:

советую тебе полазить по инету и покурить макулатуру о том как ты бы помог viktor1969 в раздаче , о структуре двд и о том что такое хеш.
Даааааааааааа у тебя и вправду витаминов в организме не хватает. :fear2: :lol:
Если фаил по размерам совпадает хешируеш его, не достающие проценты докачеваешь, как это было допустим с Москва. Центральный округ - Диск-1 я первый, кто скачал этот фильм, так это будет с 2 и 3 диском, так это будет и с 2 диском Эшелон.
seryi_boss
kent0
то что ты описал прокатывает только в том случии если диски одинаковые, так как у тебя двд9 а viktor1969 раздаёт двд5 то тебе придётся докачевать весь фильм.

и еще раз говорю тебе следи за своими выражениями :fu:
kent0
Короче задай вопрос Viktor1969 "помогал я ему или нет?"
seryi_boss
kent0
что-то я тебя в списке раздающих невидел
несколько раз заходил на треккер был только 1 раздающии
kent0
с 18.09 начал помогать после Москва. Центральный округ - Диск-1
kent0
1 фильм я несмог поставить на отдачу, когда не было раздаюших это Освобождение второе DVD мне нужно было докачать 48%
seryi_boss
kent0
что-то мне в это слабо верится что ты мог ему помочь в раздаче сосвоим двд-9 приэтом нескачав и баита

а из профи тут никто нечитает может поправит
kent0
А может зайдеш сюда и по читаеш
seryi_boss
kent0
а причем здесь Москва
kent0
скачал я пару МВ остальное по почте. Следушии екстра для тебя закачаю все.бУДУ ПЕРВЫМ
seryi_boss
user posted image

ну и где же ты в списке скачавших ?
viktor1969
Для тех кто остался довольным, сливаю DVD2
Здесь
примерно 300mb с DVD1 я скинул на мыло kent666,
и может уже закроем эту тему?