Нет ли у кого что-нибудь из русской электроники, например, с Цитадели, Лёгких, Экзотики, Чебурека, Шума и других русских лейблов?
admik
@ 11-09-2005, 03:07
есть "Дуэтъ_'Прощай_молодость!'
Советский антиквариат? Нет, спасибо, не моё.. :D Интересует преимущественно современная электронная сцена.
Разумеется, есть, как, впрочем, и релизы irage'a, иначе какой я после этого Melomaniac? :D
Тогда боюсь, что больше другой русской электроники и не существует..... :D
Останется переключиться на русскую попсу. :wink: Ее много. :laugh:
Не, спасибо. :p Поп-продукты буду слушать разве что, если мне за это деньги платить будут (за причинённый моральный ущерб).. :D
QUOTE |
Тогда боюсь, что больше другой русской электроники и не существует..... |
Расширяй кругозор, ещё не перевелись у нас Платоны и Ньютоны (один даже mendelayev есть :lol: )! Послушай, например, мои релизы.. :wink:
Alien
@ 11-09-2005, 15:36
G-Light есть... в mp3 :horns:
http://www.g-light.ru
К MP3 интерес полностью увял после покупки нормальных ушей..
QUOTE (djet @ 11-09-2005, 14:50) |
Расширяй кругозор, ещё не перевелись у нас Платоны и Ньютоны (один даже mendelayev есть :lol: )! Послушай, например, мои релизы.. :wink: |
Поставил на скачивание великого русского химика. Послушаем. :music:
А это есть?
Topic Link: Нож для Frau Muller
Странно, но этот альбома ножиков у меня не было (даже в mp3. как же так? :fear2: ). Спасибо за наводку! :wink:
Размышляю, что выпустить дальше:
- MGI & Ольга Рождественская
- MGI
- Burunduk Quartet
- Карибасы
- Netslov
- Bigudi
- Детский Панадолл
- Ря/Ба Мутант
- P.C.P.
- EU
- Laska Omnia
- Барбитура
- Ambidextrous
- Subwave
Кому надо, делайте ставки! :)
QUOTE (djet @ 27-09-2005, 20:59) |
Размышляю, что выпустить дальше:
- MGI & Ольга Рождественская
- MGI
- Burunduk Quartet
- Карибасы
- Netslov
- Bigudi
- Детский Панадолл
- Ря/Ба Мутант
- P.C.P.
- EU
- Laska Omnia
- Барбитура
- Ambidextrous
- Subwave
Кому надо, делайте ставки! :) |
А Карибасы уже были. Или нет?
Остальное - хоть польцем в небо тыкай. Ничего не знаю. Чего сам посоветуешь?
Карибасов ещё 2 альбома :D Посоветовал бы MGI, Laska Omnia, Бурундук, Netslov (это практически Карибасы crew) и Мутанта :)
QUOTE (djet @ 27-09-2005, 21:21) |
Карибасов ещё 2 альбома :D Посоветовал бы MGI, Laska Omnia, Бурундук, Netslov (это практически Карибасы crew) и Мутанта :) |
Давай! После тщательного изучения закона Майкельсона-Шварца, согласен на все..... :punk:
Выпустил Laska Omnia (которые на самом деле оказались Samsonov feat. McLaughlin, и то непонятно, где группа, а где альбом :D) и Tetris . Дальше будут предположительно Ambidextrous (его вы уже слышали) с Карибасами и свежий альбом MGI и Ольги Рождественской (который ещё надо купить :laugh: ). Из нерусской могу предложить следующее, скачанное с педры:
Download - Charlie's Family (1997) [FLAC]
Eat Static - Abduction (1993) [FLAC]
Hybrid - Wider Angle (2000) [APE]
LCD Soundsystem - LCD Soundsystem (2005) [FLAC]
Spacetime Continuum with Terence McKenna - Alien Dreamtime (1993) [FLAC]
Squarepusher - Big Loada (1997) [FLAC]
Squarepusher - Music Is Rotted One Note (1998) [FLAC]
Squarepusher - Ultravisitor (2003) [FLAC]
The Orb - Pomme Fritz (1994) [FLAC]
djet
Спасибо! Всё интересно. Выкладывай в порядке личных предпочтений, так будет проще всего :)
box of cox
@ 02-10-2005, 21:39
QUOTE (djet @ 01-10-2005, 21:53) |
Выпустил Laska Omnia (которые на самом деле оказались Samsonov feat. McLaughlin, и то непонятно, где группа, а где альбом :D) и Tetris . Дальше будут предположительно Ambidextrous (его вы уже слышали) с Карибасами и свежий альбом MGI и Ольги Рождественской (который ещё надо купить :laugh: ). Из нерусской могу предложить следующее, скачанное с педры: Download - Charlie's Family (1997) [FLAC] Eat Static - Abduction (1993) [FLAC] Hybrid - Wider Angle (2000) [APE] LCD Soundsystem - LCD Soundsystem (2005) [FLAC] Spacetime Continuum with Terence McKenna - Alien Dreamtime (1993) [FLAC] Squarepusher - Big Loada (1997) [FLAC] Squarepusher - Music Is Rotted One Note (1998) [FLAC] Squarepusher - Ultravisitor (2003) [FLAC] The Orb - Pomme Fritz (1994) [FLAC] |
EatStatic!!!! Собрал весь в убогом формате, если будет в нормальном - буду очень рад :punk:
QUOTE (box of cox @ 02-10-2005, 21:39) |
EatStatic!!!! Собрал весь в убогом формате, если будет в нормальном - буду очень рад :punk: |
????? Не понял...... :fear2:
QUOTE |
????? Не понял...... :fear2: |
А я не понял того, что не удалось понять тебе.. :crazy: :laugh:
QUOTE |
EatStatic!!!! Собрал весь в убогом формате, если будет в нормальном - буду очень рад :punk: |
Хорошая новость: несмотря ни на что, это лосслесс;
плохая новость: формат педров не менее убогий (
расчленёнка с кривым куем), и я уже не первый день ломаю голову, как привести эту педрятину в б-жеский вид.. Как говорится, хороший трекер педрой не назовут :laugh:
Фундамент завтрашнего релиза (уже можно, даже
нужно качать =); персидские ковры с упаковкой будет завтра):
ambidextrous%20%E2%80%94%20mess%20media%20[2004]%20[EAC+WavPack,%20CUE+LOG%20inside%20by%20djet].wvambidextrous%20%E2%80%94%20mess%20media%20[2004]%20[PREVIEW%20by%20djet].oggЕсли кто-то раньше слушал ambidextrous, вы его узнаете в совершенно новом амплуа :D
QUOTE (djet @ 02-10-2005, 23:48) |
Хорошая новость: несмотря ни на что, это лосслесс; плохая новость: формат педров не менее убогий (расчленёнка с кривым куем), и я уже не первый день ломаю голову, как привести эту педрятину в б-жеский вид.. Как говорится, хороший трекер педрой не назовут :laugh: |
Не ломай голову. :akuma: Пости в
Topic Link: Нестандартные релизы - на главной не место, а музыка хорошая как есть. Будешь куи переправлять и треки составлять - а вдруг не 100% копия диска получится? Потом криков не оберешся, что стандарты нарушил. :actu:
QUOTE |
Пости в Topic Link: Нестандартные релизы - на главной не место, а музыка хорошая как есть |
Нет, не катит. Мне в первую очередь для себя важно получить правильный образ. Математика там простая, но вручную это пересчитывать мне не очень светит..
QUOTE |
Потом криков не оберешся, что стандарты нарушил. |
LOL. Я только сейчас спохватился, что неправильно Downhill перекодировал: в конце треков идёт тишина заместо полагающихся gap'ов. Как говорится, пипл хавает :laugh: А если кто-то это и заметил, не думаю, что кривокуяя расчленёнка ему бы больше понравилась. :p
Другое дело — Carbon Based Lifeforms - Hydroponic Garden. Там оригинальный диск без gap'ов шёл, поэтому получилась точная копия.
yury_usa
@ 09-12-2005, 22:19
QUOTE |
Нашёл способ перегонки педрятины! |
опубликуй, плиз
а тоя у них качаю, качаю..
QUOTE (yury_usa @ 09-12-2005, 22:19) |
QUOTE | Нашёл способ перегонки педрятины! |
опубликуй, плиз а тоя у них качаю, качаю.. |
1. Сливаем треки в образ с разметкой с помощью fb2k.
2. Открываем исходный CUE (для треков) в редакторе EAC'а и корректируем CUE, полученный на 1ом шаге. Если индексы 00 отсутствуют, то 2ой шаг необязателен.
yury_usa
@ 10-12-2005, 21:26
спасибо, попробую..