Forums -> DVD видео -> Самая обаятельная и привлекательная
| Full Version

Wild
Самая обаятельная и привлекательная
Название: Самая обаятельная и привлекательная
Режиссер: Геральд Бежанов
В ролях: Александр Абдулов, Ирина Муравьева, Александр Ширвиндт, Татьяна Васильева и т.д
Информация о фильме: Мосфильм ,Крупный План, 1985
Языки: Русский
Информация о диске: сжатие 0.00, разм. 3.99Gb, Video:720х576(PAL), Audio:Русский DD 5.1,DD1.0(Mono)
Ссылка: Link NEW!
Полная реставрация изображения и звука

Как непросто в наши дни устроить свою личную жизнь! Даже если план действий разработан "по науке" подругой-социологом. Забавные ситуации, связанные с поисками будущего супруга и завоеванием его сердца, составляют сюжет этой остроумной комедии, в героях которой многие узнают себя...
filden
Скажите, пожалуйста, и что делать в такой ситуации?

4 сидера и 3 качка. И у всех LOWID. Никто не хочет подключиться к скачке у кого был бы HighID? Или может кто-то свой LOWID может поменять на HIGHID?
Vigos
Товарищи!
Столько скачавших...
Помогите опоздавшему.
Заранее благодарен:)
svserg
присоединяюсь к просьбе!

С уважением, svserg
Dron68
Vigos, svserg
Не отключайтесь по ночам. Я могу пораздавать, но только с 2-х до 9-ти по Москве.
Vigos
Dron68
Спасибо!
Конечно будем :)
bubamara
Пожалуйста, осчастливьте кто-нибудь страждущих перераздачей этого диска.. а? :rolleyes:
k-dmitriy
QUOTE (bubamara @ 22-02-2007, 23:56)
Пожалуйста, осчастливьте кто-нибудь страждущих перераздачей этого диска.. а? :rolleyes:
+1 :mol: :hi:
lord73
QUOTE (bubamara @ 22-02-2007, 23:56)
+2 :)
Игорёня
QUOTE (bubamara @ 22-02-2007, 22:56)

+3 :rolleyes:
k-dmitriy
-1
народ не удержался и купил мне в подарок, осталось забрать, как-нибудь когда-нибудь :)
bubamara
QUOTE (k-dmitriy @ 01-03-2007, 21:38)
народ не удержался и купил мне в подарок, осталось забрать, как-нибудь когда-нибудь :)
Ну тогда мы, вышеподписавшиеся, это... ждём :wink:
k-dmitriy
ну если мои 256 кбит/с устроят, то не вопрос не считая "как-нибудь когда-нибудь", м.б. в субботу :dunno:
Игорёня
QUOTE (k-dmitriy @ 02-03-2007, 08:33)
ну если мои 256 кбит/с устроят, то не вопрос не считая "как-нибудь когда-нибудь", м.б. в субботу :dunno:
Ну нам торопиться некуда ;) ждем :w00t: спасибо :hi:
bubamara
QUOTE (k-dmitriy @ 02-03-2007, 09:33)
"Мы никуда не торопимся"©
Терпеливо жду:)
k-dmitriy
забрал, только у меня популярная видеотека, не синяя серия :( но размер тот же, в чем отличия хз :dunno:
user posted image user posted image
Klaipeda
В цене :)
k-dmitriy
ну тогда пойду отсмотрю фильмец, для надежности, и грабить :)
k-dmitriy
перераздача

- вот как вы поступите, если встретите на улице молодую симпатичную женщину: а - пройдете мимо; б - посмотрите ей вслед; в - пригласите ее к себе домой на чашечку кофе, со всеми вытекающими из этого последствиями. отвечайте не раздумывая.
- не раздумывая - не смогу, потому что: а - мне не ясно какие последствия могут вытеч из чашечки кофе; б...
- ммм, молодой человек, с вами все ясно - играйте в пинг-понг, Гена, это у вас получается неплохо.
bubamara
Спасибо! :w00t:
oldpro1
k-dmitriy, а обложки будут ? :)
oldpro1
Хотел помочь раздавать но хеш не совпал даже на 1% хотя у меня тоже диск от КП. Как такое может быть ? :dunno:
Игорёня
QUOTE (oldpro1 @ 04-03-2007, 05:04)
Хотел помочь раздавать но хеш не совпал даже на 1% хотя у меня тоже диск от КП. Как такое может быть ? :dunno:
Я тоже не смогу помочь так как у меня вроде NTCS версия...
вчера стянул с торрентс.ру :rolleyes:
Может кто подскажет в чем оно разница между PAL и NTCS? спасибо :hi:
Klaipeda
Topic Link: DVD: PAL vs. NTSC
k-dmitriy
QUOTE (oldpro1 @ 04-03-2007, 06:00)
k-dmitriy, а обложки будут ? :)
обязательно, но завтра :wink:
oldpro1
QUOTE (Игорёня @ 04-03-2007, 09:54)
главная разница Игорёня в том или ты сможешь смотреть NTCS на своем телеке, DVD плейер мультисистемный или нет ? ;)
Игорёня
QUOTE (oldpro1 @ 04-03-2007, 17:54)
QUOTE (Игорёня @ 04-03-2007, 09:54)
главная разница Игорёня в том или ты сможешь смотреть NTCS на своем телеке, DVD плейер мультисистемный или нет ? ;)
XORO HSd 415... кушает вроде всё ;)
k-dmitriy
мне показалось, что oldpro1 имел в виду будет ли телевизор поддерживать НТСиС, нет?

обложка, Catalog No.: DX01-070: http://covers.mrcat.org/title.php?id=272
диск там был, вроде такой же, я его отдельно на всякий закинул

user posted image