Forums -> DVD видео -> Чип и Дейл: Дерево Неприятностей
| Full Version

Uzaren

Чип и Дейл: Дерево Неприятностей<br> / Chip and Dale: Trouble in a Tree
Название: Чип и Дейл: Дерево Неприятностей / Chip and Dale: Here Comes Trouble
В ролях: Чип, Дейл
Информация: Сериальный мультфильм, Walt Disney, 2004
Языки: Русский / Английский / Исландский / Польский / Иврит
Формат: Образ диска, разм. 2,9Gb, Video:PAL , 4:3, Audio:Русский Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Иврит Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Английский / Исландский / Польский
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Чип и Дейл - самые большие шалуны, которых когда-либо создавала студия Дисней. Эти милые и очаровательные бурундучки вечно попадают в неприятности. А эта коллекция их самых невероятных приключений заставит всю Вашу семью хохотать до упаду.

Дональд Дак просто обезумел от ужаса, когда, решив слегка подрезать крону дереву-дому бурундуков, сам оказался "Верхом на ветке"! В "Кукурузных хлопьях" Дональд заставляет озорников расчистить от снега дорожку у него в саду. Но все превращается в сумасшедшую уборку попкорна! Ну а стоит только начаться праздникам, как Чип и Дейл устраивают с Дональдом настоящую битву за сладости в мультфильме "Любители игрушек". И догадайтесь, кто имел наглость явиться без приглашения к Дональду на блины в "Завтраке для троих"?!

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Review...
Опрос по этому релизу

Vlady304
Uzaren
Всегда рады :D (c)
Melon
Uzaren огромное спасибо!

А я вот ковер слепил, если кому надо то он ЗДЕСЬ
sirogi
Uzaren
Большое СПАСИБО! :D
Uzaren
Не стоит благодарности :)
vanil
Большое СПАСИБО! :) только я так буду год качать .помогите :help:
piligrim
а может кто-нибудь перераздать?
Uzaren
Сделаю опрос если будут желающии на перераздачу, то считай тебе повезло :diablo:

З.Ы. А чего во время не качал? :fear2: :dunno:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 26-06-2006, 01:55)
Сделаю опрос если будут желающии на перераздачу, то считай тебе повезло :diablo:

З.Ы. А чего во время не качал? :fear2: :dunno:
в то время мой ребенок такое еще не смотрел. а тут поставил на пробу дональда дака так он такими круглыми глазами смотрел что я понял пора дисней ему ставить :)
заранее спасибо
Uzaren
Вот сделал опрос
Topic Link: Нужна ли повторная раздача м...ево Неприятностей ?