Forums -> DVD видео -> Hero (Ying xiong)/Герой
| Full Version

fikaloid
Скачал с иностранного торрента этот диск объёмом 7.24 гб-красивое меню со звуком АС3 5.1 448 kbps т.п.
Взял в прокате с русским переводом :bad1: диск весит 4.50гб и при этом на нём четыре(!) AC3 6CH дорожки,т.е. под видео ничего не осталось.
Я хочу взять из него русскую дорожку (АС3 5.1 384 kbps,закадровый двухголосый:мужской и женский) переконвертировать её для NTSC и добавить в фильм...в меню её видно не будет,т.к. там выбор только из двух дорожек,я же хочу сохранить обе оригинальные.Так же,попробую добавить русские субтитры.
Кто как думает?
Cerberus
2 fikaloid: Есть "дорога" NTSC. :punk:
fikaloid
Супер!!!Кидай в раздел "разное"-я скачаю.
Только надо точно знать fps т.к. ntsc бывает разным.
fikaloid
Вот строчка из BeSweet "NTSC -> NTSC (23.976 to 29.970)" т.е. ntsc бывает двух видов.Какой у тебя?
fikaloid
Cerberus,твоя дорожка не подходит...не совпадает по минутам и непонятный цифровой шумок когда звучит русский голос...жаль.Буду переделывать свою паловскую.
SuperMole
А нельзя ли выложить с оригинальным звуком и субтитрами в любом доступном формате? Или фильм уже где-то есть?
Очень интересно было бы посмотреть.....
fikaloid
На следующей неделе займусь им в плотную-добавлю русскую АС3 с закадровым двухголосым переводом и русскими субтитрами(читал о них очень хорошие отзывы) и при всём при этом оставлю обе оригинальные дорожки.
fikaloid
Есть проблемка...не получается сохранить все оригинальные дорожки и к ним добавить русскую.Пихал все три в ifoedit,а он выдаёт выпадение фреймов,с двумя дорожками всё нормально.В dvd-lab pro не собрать т.к. идёт рассинхронизация звука и в AC3 дорожках это можно исправить,а в ДТС dvdLab pro audio delay не подправить...В итоге собрал с китайским дтс и русским АС3+русские субтитры.Если кто сможет подскажите,что можно сделать,чтобы было три дороги.
madmax2005
попробуй Rejig
он куда лучше авторит
я тут собрал им диск с 6 дорожками и 14 субтитрами и отлично
IfoEdit естественно выдавал too many чего то там
fikaloid
Спасибо!Обязательно попробую!
t0tum
QUOTE (fikaloid @ 21-09-2005, 19:52)
В итоге собрал с китайским дтс и русским АС3+русские субтитры.Если кто сможет подскажите,что можно сделать,чтобы было три дороги.

Я догадывался что ты именно с этим столкнешься :p
Добавлять дорожки на двд9 не всегда так просто. т.к производители выпускают свои диски под оптимальный размер (не сам вес диска в байтах):
видео + адио + субтитры = 10800kbit/s максимальный битрейт носителя, где все видео не должно превышать 9800kbit/s.

Ifoedit тебе как раз об этом и говорил "Framedrops" - означает что ты перешел за грань 10800 (обычно происходит в ранней стадии multiplexing-а).
Что можно сделать так это прогнать через "restream" поменяв заголовок видео на нижний битрэйт 9800 -> 9000 например. Можешь просто вычеслить сколько тебе не хватает. :)
P.S диски с повышенным битрейтом лучше не делать, будут проблемы на многих плейерах.
TAHKEP
А лицензионный русский DVD9 не устроит? Такой вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/1481222/
fikaloid
А что значит "оригинальный дтс" ?Это chines DTS-ES?
Но в любом случае,думаю,народ очень даже устроит твой вариант. :)
fikaloid
Битрейт считал так:видео с помощью Bitrate Viewer-если пиковый,то это 8048+дтс 1536+АС3 448+АС3 384=10400 -вроде влезает...
TAHKEP
QUOTE (fikaloid @ 22-09-2005, 19:10)
А что значит "оригинальный дтс" ?Это chines DTS-ES?
Да, именно. На диске русская и две китайских дорожки. Субтитры -- только русские. Английской дорожки нет, хотя на обложке она заявлена.  Еще там неправильно указано, что этот диск в PAL -- на самом деле он в NTSC. :(  
QUOTE (fikaloid @ 22-09-2005, 19:10)
Но в любом случае,думаю,народ очень даже устроит твой вариант.  :)
Ну если народ сможет потерпеть еще несколько недель (я уже подписался раздать три диска "Дикой Австралазии" ) -- раздам с превеликим удовольствием. Сканы обложек и блина будут.
fikaloid
Если кому-то очень нужны будут англ суб. у меня есть...т.е. твой диск будет такой же,как и я хотел раздать,но только ремастеринг сделан в проф.студии.
TAHKEP
QUOTE (fikaloid @ 22-09-2005, 23:12)
Если кому-то очень нужны будут англ суб. у меня есть...т.е. твой диск будет такой же,как и я хотел раздать,но только ремастеринг сделан в проф.студии.
Ага, что у меня еще может быть "в плюс" -- это то, что у меня очень хороший (имхо, конечно) в литературном плане перевод. До того как купить эту лицензию у меня была пиратка -- так вот там перевод был полный отстой, а уж чего на обложке было написано -- ужОс просто -- целый гербарий, наверное, скурили... :D
fikaloid
Несмотря на ругань IfoEdit,сделал как хотел и посмотрел на железном плеере...единственный глюк из-за перебора битрейта-это пропадает звук когда начинаешь перематывать,а потом снова воспроизводить,тогда приходится снова чуток промотать и всё нормально.Но в таком виде его точно раздавать не стану.
TAHKEP
QUOTE (fikaloid @ 10-10-2005, 23:10)
Но в таком виде его точно раздавать не стану.
Извиняюсь за задержку, потерпите еще немного, раздам я лицензию, раздам...
TAHKEP
Если "Герой" еще актуален -- голосуем -- Topic Link: Герой (Ying xiong / Hero)