nadein
@ 12-09-2005, 01:17
 |
Артист: |
The Prodigy |
Альбом: |
The Fat of The Land, 1997 |
Жанр: |
Electronic |
Формат файла: |
EAC/APE |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey |
Примечание: |
XL Recordings. Made in England |
|
Качайте на здоровье!
Zemlynin
@ 12-09-2005, 14:10
Спасибо
nadein
@ 13-09-2005, 05:45
пожалуйста
я сам выставил, поэтому источник пока только один
тот EAC RIP, который был в emule - содержит паузы между треками, то есть он паленый
The Fat of The Land (как и другой пост - Experience) - почти непрерывные треки и делить их на файлы - преступно =)
nadein
@ 13-09-2005, 05:50
Примечательный текст в inlet к диску:
Steel?
We have no butter,
but I ask you
would you rather have butter or guns?
Shall we import lard or steel?
Let me tell you
preparedness makes us powerful.
Butter merely makes us fat.
Lard?
Alien
@ 13-09-2005, 10:41
спасибо
Тряхнём стариной! :D C них и началось моё увлечение электронной музыкой. Помню своё первое впечатление, когда друг мне их поставил: "А чё у тебя мафон так хрипит?" :lol:
nadein
@ 14-09-2005, 22:44
по-моему я слегка соврал насчет того, что там все, как один трек, но между некоторыми композициями это точно есть
Experience - 100% как один трек, рекомендую его также (топик - The Prodigy, я не удосужился сразу название албома вписать)
я планирую выставить ссылки на другие весчи ВИА "Продиджы"
и пару своих RIPов
P.S. Когда они планировали издание альбома в Америке (на лэйбле Мадонны) у ребят была идея переименовать его в "The Land of the Fat", типа "Земля толстяков" (вместо "Соль земли" - если по Чернышевскому толковать оригинальное название =)
Слухай, а ты PowerShare или его аналог выставил? Что-то не идёт раздача.
nadein
@ 14-09-2005, 23:22
я поставил на релиз вроде
я выхожу из e-mula иногда, впрочем
поменял названия файлов, но от этого содержание,
как говорится не менятся - hash тот же
я опять online, и до нормального расшаривания постараюсь держать форму
у меня, кстати IP-фильтр стоит, поэтому может из-за того?
дайте мне IP и я проверю, не исключен ли он случайно,
(а то вдруг вы работаете на USA Military Base =)
nadein
@ 14-09-2005, 23:22
В USA альбом в свое время альбом издали с цензурой на обороте (муравей вместо слов bitch и shit):

Alien
@ 15-09-2005, 15:27
Ну теперь зная абсолютно всё про альбом :) остаётся его только скачать, а вот с етим пока что проблема... :music:
nadein
@ 16-09-2005, 04:19
в чем проблема, собственно
учтите, что если у вас стоит фильтр в e-mule (ipfilter_full)
я там могу оказаться =)
если у кого большая скорость соединения - увеличьте лимит скачки
я свой лимит на upload повысил до предела
Смешно, но за 3 суток у меня скачался метр (!). И это при том, что мой клиент помнит твой IP и постоянно тебя видит в списке источников. Клиент (чуть не написал клинет :lol: ) у тебя какой-то не релизерский...
Кстати, можешь выложить ЛОГ? Обычно все так делают.
QUOTE (djet @ 16-09-2005, 14:31) |
Смешно, но за 3 суток у меня скачался метр (!) |
Аналогично :)
QUOTE |
Кстати, можешь выложить ЛОГ? Обычно все так делают. |
Кхм. Скорее, это правило хорошего тона здесь :p
nadein
@ 21-09-2005, 08:35
я перешел постить в основном на HQShare.Net
может у меня версия emule старая? или наоборот слишком новая
я еще на одном компе поставил на релиз только те файлы, надеюсь дело пойдет быстрее
также пытаюсь мониторить это дело с третьего компа =)
nadein
@ 22-09-2005, 00:16
ну вот если мне кто подскажет, каким клиентом пользоваться или как изменить установки на eMule, чтобы он нормально выдавал
я уже попытался что-то там изменить (вчера), буду смотреть на результаты,
по-моему у некоторых товарищей лимит на скачивание очень маленький - потому что между двумя компьютерами через eMule у меня соединеие достигает нехилых скоростей (если лимиты выставить большими)
если вы качаете все подряд и не делитесь ни с кем, возможно в этом проблема
также ваш лимит на download может быть очень маленьким - короче если есть тут эксперты по emule - подскажите что делать
другой вопрос - я заметил, что из выставленных файлов скачиваются почему-то одни и теже куски (для всех), я отключил опцию - upload full chunks, надеюсь это изменит ситуацию, также вырубил "поощрать upload-еров" - надеюсь поможет
QUOTE |
по-моему у некоторых товарищей лимит на скачивание очень маленький - потому что между двумя компьютерами через eMule у меня соединеие достигает нехилых скоростей (если лимиты выставить большими) |
У 80 человек? Исключено :lol:
QUOTE |
короче если есть тут эксперты по emule - подскажите что делать |
Я, конечно, не эксперт, но модов перепробовал порядочно и остановился на NeoMule. Лучше пока ещё не придумали.
Sharereactor.ru Forums - NeoMule - мод для релизера (все что нужно)QUOTE |
другой вопрос - я заметил, что из выставленных файлов скачиваются почему-то одни и теже куски (для всех), я отключил опцию - upload full chunks |
Кто-то скачал у тебя эти куски, а посколько с тебя ничего не тянется, все 80 человек успели ими обменяться :D Upload full chunks, наоборот, для релизов нужно включать: ускоряет распространение кусков.
20khz
@ 22-09-2005, 19:43
а не пробовал поставить эти файлы на режим "release"?
и поставь лучше emuleplus.info
QUOTE |
и поставь лучше emuleplus.info |
А это гэно лучше не ставить ни в каком случае..
nadein
@ 22-09-2005, 23:23
QUOTE (djet @ 22-09-2005, 00:35) |
Кто-то скачал у тебя эти куски, а посколько с тебя ничего не тянется, все 80 человек успели ими обменяться :D Upload full chunks, наоборот, для релизов нужно включать: ускоряет распространение кусков. |
У некоторых из этих 80 человек может стоять ipfilter на меня (если он ipfilter_full.dat)
Кроме того, если кто-то качает сто файлов - не думаю, что emule будет сильно стараться - priority у себя тоже вероятно менять надо
По-моему что-то не то с трафиком - может соединение плохое?
Кроме того я абсолютно уверен, что никто никода не лезет в downloads & uploads limits. Я их выставил на полную - все равно на скорость ни как не влияет (в то время, когда я делаю то же самое на emule еще где-то - скорость офигительная).