Forums -> DVD видео -> Крепкий Орешек 2 и 3
| Full Version

Uzaren
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК-2

Видео - NTSC, 16:9
Звук - Английский Dolby Surround 5.1, Английский DTS, Русский Dolby Surround 5.1 Многоголосый закадровый перевод
Субтитры - Русские, Английские
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Брюс Уилис, Бонни Беделиа, Уильям Атертон, Франко Нэро, Уильям Сэдлер, Джон Эймос, Деннис Франц
В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в праздник в качестве заложников. Террористы, банда отступников, состоящая из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым, жестоким офицером (Уильям Сэдлер). Они действуют с целью спасти наркобарона. Банда подготовлена ко всевозможным случайностям, за исключением одной – Джона Макклейна (Брюс Уиллис), отставного полицейского, который почувствовал. Что с этим человеком он уже сталкивался... Брюс Уиллис возвращается в роли супер героя-полицейского, который не только сражается с террористами, но и с некомпетентным шефом полиции аэрофлота (Дэнис Франц), тупоголовым начальником антитеррористического подразделения (Джон Эмос). И страшным снежным бураном.
Заложники мечутся, смертельно испуганные и растерянные. А Джон Макклейн еще ведет схватку и со временем. Его жена (Бонни Беделиа) находится в одном из самолетов, кружащих над аэропортом, у которого топливо на пределе.
Этот фильм внешне чрезвычайно эффектен, насыщен пиротехникой, погонями и стрельбой и наверняка понравится всем тем, кто любит героев, не тонущих в воде и не горящих в огне.

user posted image user posted image user posted image user posted image

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 3

Видео - NTSC, 16:9
Звук - Английский Dolby Surround 5.1, Английский DTS, Русский Dolby Surround 5.1 Многоголосый закадровый перевод
Субтитры - Русские, Английские
Режиссер: Джон МакТирнен
В ролях: Брюс Уиллис, Джереми Айронс ...
На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон Маклейн видел все, что только можно . На этот раз для того, чтобы отомстить Маклейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя полицейского играть в смертельную игру. Ставка – город Нью-Йорк. Маклейн вынужден метаться по городу, следуя телефонным указаниям Саймона, готового разнести пол-Нью-Йорка за малейшее отклонение от его требований. И в то время, как вся полиция города занята поисками террориста, преступники похищают золотой запас Национального банка США. У Маклейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него , похоже, будет исключительно скверный день...

user posted image user posted image user posted image user posted image

Диски судя по сему пиратские, но качество картинки очень хорошее, изображение не пережато!

maxivanov
К ним бы еще первую часть.
З.Ы. Перевод многоголосый - это два голоса или больше?
Uzaren
Может быть я и глухой на оба уха, но мне слышалось больше двух голосов :D
А первая часть, скорей всего тоже будет, но через какое-то время, как я понял она есть в прокате, но в даный момент она на руках :wink:
maxivanov
QUOTE (Uzaren @ 13-09-2005, 16:21)
Может быть я и глухой на оба уха, но мне слышалось больше двух голосов :D
Это хорошо (не то что глухой, а то что больше двух голосов).Я просто уточнил потому что про перевод некоторые пишут кто во что горазд.Попадался даже
"полный дубляж" из двух голосов.
maxivanov
"Орешка" после "дональда" раздовать будешь?
Uzaren
Ага, после дональда, но где-то через недельку, потому, что я не могу одновременно раздавать и качать с моим аплоадом, а там выложили несколько фильмов, мимо которых я не могу пройти :wink:

Кстате, вчера взял в прокате первую часть, качество изображения и перевод такой же, как на 2 и 3 :)
Lexus
Есть 1-3 части, перевод многоголосий, ДТЦ.

На вид вродеби пиратка :))

Можно скрины меню?
Uzaren
Вот скрины второго и третьего фильмов, первого пока нету дома. дня через два вернут я сделаю скан :)
user posted image user posted image
Lexus
А кто дистрибьютер?
Uzaren
А хрен его знает, диски с коробками отдал уже назад, на харде только остались файлы.
Картинки от обложек точно такие, как в первом посте
Lexus
Жду релиз, кому надо могу ДТС потом залить!
Uzaren
Думаю завтра начну раздавать.
Lexus
:clap: :freu:
kiesa
первый фильм тоже хорошо было бы достать
:punk:
Uzaren
Первый фильм тоже есть, я вот только ни как не собирусь начать раздачу :)
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 24-09-2005, 04:28)
Ага, после дональда, но где-то через недельку, потому, что я не могу одновременно раздавать и качать с моим аплоадом, а там выложили несколько фильмов, мимо которых я не могу пройти :wink:

Кстате, вчера взял в прокате первую часть, качество изображения и перевод такой же, как на 2 и 3 :)
Ты раздавай, весь аплоуд пускай на "Орехи", а мы тебе гигабайтами скинемся :)
Uzaren
Vlady304
Тут дело не в гигабайтах, тут всё дети и жена виноваты :diablo: , жене Каменскую падавай, а детям утиные истории, вот до торрента ни как руки и не доходят, тут осёл просто почти после годового отдыха вдруг закачал, вот я и пользуюсь случаем :p
Vlady304
Какие утиные истории ???
Чего я пропустил для своих дочурок ? :)
korneliy
QUOTE (Vlady304 @ 19-10-2005, 06:43)
Какие утиные истории ???
Чего я пропустил для своих дочурок ? :)
Topic Link: Утиные Истории / Duck Tales (1987-1990) от Disney Jazz
Лично я бы не советовал этот сериал показывать детям, хуже мультфильм надо поискать еще.
Vlady304
Юз пропал :(
И не качает ничего и, что самое обидное, не раздает ! :diablo:
Uzaren
Я не пропал, я ж говорю, я этих чёртовых уток в осле качаю :diablo:
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 20-10-2005, 21:16)
Я не пропал, я ж говорю, я этих чёртовых уток в осле качаю :diablo:
А-а-а-а-а ...
Дык уток (черт, я про уток уже кроме как с подтекстом думать не могу :) ) качай ослом, а орехи раздавай торрентом.
Медленно, но надежно :)
Uzaren
Я ж тогда икать не буду переставать из за тог, что меня будут вспоминать всякими не хорошими словами :diablo:
У меня всего 10 к на отдачу, дать тянуть людям релиз со скоростью 5-6 к я не могу себе позволить :) .
Uzaren
Извиняюсь за столь длительное ожидание, но как говорится лучше поздно, чем никогда :p
Первый пошёл Topic Link: Крепкий Орешек / Die Hard :D