Forums -> Флейм -> Литовцы Рулят
| Full Version

sdandrey
Кто такой Ющенко?
Забавные версии жителей литовских городков

Жители малых литовских городков считают, что Виктор Ющенко — президент Швейцарии, Латвии или Румынии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на улицах городков популярным тележурналистом Юрасом Янкявичюсом, автором ТВ-программы Klausimelis ("Вопросик"), выходящей в эфире литовского национального ТВ.
"Это глава цыганского табора в Вильнюсе", — сказала жительница небольшого городка Тракай. Другая жительница Тракая указала, что Ющенко — это "президент Калининграда".

Ее сосед считает, что Ющенко родом с Чукотки и прославился тем, что собирал вокруг себя преступные группировки и грабил людей, "как мафия" занимался рэкетом, и "стал известен, как бен Ладен". Жительница города Пренай полагает, что Ющенко — президент Швейцарии.

"Он был президентом Латвии. Кажется, в прошлый срок", — сказал другой житель этого городка. "Нет, это президент Румынии", — утверждает жительница Кедайняй. С ней не согласна соседка: "Это писатель, он написал "Малыш и Карлсон". В городе Йонава полагают, что Ющенко — заместитель Путина, ведь у него фамилия русская, а в городе Зарасай убеждены, что Ющенко — главнокомандующий НАТО. Самым осведомленным стал житель города Рокишкис, указавший, что Ющенко был президентом Украины "до Януковича".

Были и другие ответы: Ющенко — "белорусский политический деятель, свергнувший Лукашенко"; премьер-министр России; член литовского сейма; он прославился тем, что "сотрудничал с КГБ".

Наиболее показательной стала реплика жительницы городка Шальчининкай: "Ющенко? Член сейма или как его там... Какого сейма? Не знаю. Чьей страны? Наверное, нашей. Чем прославился? Как и все остальные. Пойдите спросите других, может, кто лучше знает. Нам все равно, Ющенко там или еще кто".
:lol:

http://www.beseder.co.il/politics/4293
admik
я все думал что же мне эта оранжевая братия напоминала, и только сейчас понял - табор! :lol:
FiL
Нашли у кого спрашивать...
elina817
Ну прям гордость за родину проснулась: это еще постараться надо, быть настолько неосведомленными :lol: