admik
@ 14-09-2005, 13:59
CODE |
Кролик летит! Замечательный кролик летит! Прекратился его аппетит, Успокоилась жажда. Кролик летит! Он ушами проворно вертит, И хвостом, будто лес, шелестит, А усы, будто струны. Ветер свистит, Над землей только ветер свистит... Этот кролик так долго летит Во французское небо. Кролик летит! Во французское небо летит, В итальянское небо летит И в московское небо... Кролик летит, Замечательный кролик летит, В иностранное небо летит, В бесконечное небо... Кролик летит! Фантастический кролик летит! И хвостом, будто лес, шелестит, А усы, будто струны
|
Уважаемый Кролик, ну не мог я пройти мимо такой песни про тебя :)
Michael2000
@ 14-09-2005, 14:48
QUOTE |
В итальянское небо летит |
ну...Хилтон не обещаю,но по крайней мере не нужно будет тратится на гостиницу,и что знаю-покажу...Машины правда у меня нет...
Who the f@ck is Кроулик?! :drag:
sdandrey
@ 14-09-2005, 15:18
не просвященным объясняю:Кроулик is White Rabbit
так что требую сатисфакции !!!!!!!!!!!!!!!
Damballah
@ 14-09-2005, 15:43
А где такую траффку дают? :drag:
QUOTE (sdandrey @ 14-09-2005, 15:18) |
не просвященным объясняю:Кроулик is White Rabbit так что требую сатисфакции !!!!!!!!!!!!!!! |
а почему не саУтиУсфаУкции?
QUOTE (Damballah @ 14-09-2005, 15:43) |
А где такую траффку дают? :drag: |
на огороде косят :drag:
sdandrey
@ 14-09-2005, 15:57
QUOTE (Olof @ 14-09-2005, 12:52) |
а почему не саУтиУсфаУкции? |
потому что саУтиУсфаУкция ето следующий шаг
требования подаются в порядке очерёдности
QUOTE (sdandrey @ 14-09-2005, 15:57) |
QUOTE (Olof @ 14-09-2005, 12:52) | а почему не саУтиУсфаУкции? |
потому что саУтиУсфаУкция ето следующий шаг требования подаются в порядке очерёдности |
QUOTE |
rabbit
1. сущ.
1)
а) кролик
to breed like rabbits — быстро размножаться
to pull a rabbit out of one's hat — произвести неожиданный эффект, найти неожиданный выход из положения
б) кроличий мех; кроличья шкурка
в) разг. заяц
|
Who the f@ck is КроУлик и какое отношение к нему имеет Белый Кролик - никак не понимаю... :drag:
admik
@ 14-09-2005, 21:36
WhiteRabbit
@ 14-09-2005, 21:59
Olof
Я понимаю, что трудно. Но можно. Если хотя бы немножко вежливо.
Поясняю происхождение Б. Кроулика.
Что-такое-кто-такой- Белый Кролик, ты в курсе? Ну, Алиса в стране чудес там, опять же Матрица с "follow white rabbit", Белый Кролик из "В поисках священного Грааля".... В общем, персонаж такой множественный и не без странностей, чудесатый довольно таки, и, со временем - все чудесатее и чудесатее. Так что смайлик твой :drag: - очень в тему.
Дальше. Б.Кроулик - это отсылочка двойная такая. Был в свое время довольно известный и весьма забавный товарищ по имени А.Кроули. Замок его потом, кажется, LED ZEPPELIN купили, говорят, они очень любили книжку "Sex Magic" дяденьки Кроули на ночь почитать. Следующая ступень развития, логично, - Б.Кроулик. :D
Вторая половина отсылочки - к Терри Пратчетту, "Добрые предзнаменования": "-- Мне просто сказали: дуй наверх и устрой им неприятность, -- ответил змей, звали которого Аспид Кроулик, хотя он уже подумывал над тем, чтобы изменить фамилию. "Кроулик", по его мнению, звучало недостаточно хладнокровно."(с) Можно заметить, что Пратчетт тоже играется с этим знаменитым имечком. Вот тебе все источники и отправные точки возникновения персонажа WhiteRabbit, он же Б.Кроулик - белый, пушистый и далее по тексту. :D
admik
:wub:
QUOTE |
не просвященным объясняю:Кроулик is White Rabbit так что требую сатисфакции !!!!!!!!!!!!!!! |
Очередной разбор полетов? :diablo: Ню-ню :laugh:
WhiteRabbit
@ 14-09-2005, 22:07
elka
А я не знаю, почему, если не понятно что-то, - нельзя просто спросить, а не грубить... :(
WhiteRabbit
Ты забыла добавить, что все эти ссылки твоего ника побочны ибо первостепенной важности причина живет у тебя дома :punk:
WhiteRabbit
@ 14-09-2005, 22:30
Miki
Я не забыла. Я объяснила, почему Б.Кроулик. :)
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-09-2005, 22:30) |
Miki Я не забыла. Я объяснила, почему Б.Кроулик. :) |
А нам все равно... у, ю, й, ъ...
мы тебя любую любим :wub:
admik
@ 14-09-2005, 22:36
ну как чуствовал что надо было написать WhiteRabbit
WhiteRabbit
@ 14-09-2005, 22:44
Miki
Ну фсе, засмущал... :wub:
admik
Вот эту неприятность я точно переживу. :D
admik
@ 14-09-2005, 22:46
WhiteRabbit :D песенка-то ничего?
WhiteRabbit
@ 14-09-2005, 23:03
Смешная песенка.:) Хотя лично мне "Песня про зайцев" ближе(это - в хорошем настроении. А в гадском - медведевская "Баллада о кроликах" :) ). А летать я не слишком люблю. Тем более - во французское небо... Чего я там не видела?:p
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-09-2005, 15:07) |
elka А я не знаю, почему, если не понятно что-то, - нельзя просто спросить, а не грубить... :( |
Мне было все понятно, это другим не понятно :rolleyes: Меня недопоняли, да и это уже неважно. Прошу не обижаться, потому как сказанное выше к кроликам никакого отношения не имеет :rolleyes: Надо быть проще, это же флейм :wink:
WhiteRabbit
@ 15-09-2005, 09:28
QUOTE |
Мне было все понятно, это другим не понятно |
Это-то я поняла. И как человеку с пониманием, попыталась жалсливо поплакать тебе в жилетку про то, как меня другие не понимают, но в свою очередь осталась недопонятой... Что, как я понимаю, естественно, поскольку жалсливые сиротские песни, понятно, - явно не мой жанр... :D
Приношу Б.Кроулику извинения, но меня тож можно понять, я ж даже в лингву заглядывал...
а вот некотОрые прежде, чем наезжать на непонятливых, надо сначал объяснить, иначе ситуация напоминает учительницу англ.языка у моего ребенка во 2 классе, когда ДО первого урока, на род.собрании она заявляет, что, ежели вы желаете, чтобы ваши чада чонить в аглицком секли, то надо к репетитору и даже цену и адрес указала... возник резонный вопрос, что либо она, учительница, преподавать не умеет, либо она наших детей тупыми считает. я лично склонился к первому и попросил её сразу освободить моего спиногрыза от бесполезных посещений ейного урока, раз уж ему один бес репетитор потребуется.
кароче, обвинить человека в непонятливости можно только попытавшись объяснить ему, а не так, с размаху "ты - дурак", таких в детстве отстреливать надо, дабы генофонд не портили!
:drag:
пысы. и не скажу я наркотикам нет, я курну и пойду за Белым Кроликом... :plan:
sdandrey
@ 15-09-2005, 13:21
так вроде было объяснение или етого не достаточно? :fear2:
QUOTE |
не просвященным объясняю:Кроулик is White Rabbit |
WhiteRabbit
@ 15-09-2005, 15:41
Olof
Ничего страшного не случилось. :) Если я опять брякну что-то непонятное - спрашивай, не стесняйся. :) Как здоровье-то?
sdandrey
Ничего страшного не случилось.:) Я ценю рыцарский порыв, но если уж прынц Шотландский прощает Де Майо такой способ изъясняться... Чем Olof-то хуже Де Майо? :) К тому же у него, наверное, еще нога болит - так что ему по статусу положено ругаться и ворчать. :)
VxWorks
@ 15-09-2005, 15:48

К слову о белых кроликах - есть такая фирма, называется
Rabbit Semiconductor. Микроконтроллеры производит. Это ж надо было такое имечко придумать!
QUOTE (WhiteRabbit @ 15-09-2005, 15:41) |
Olof Ничего страшного не случилось. :) Если я опять брякну что-то непонятное - спрашивай, не стесняйся. :) Как здоровье-то?
|
Спасибо, хорошо. На этот раз оперировал, наверное, лучший хирург по коленному суставу(он только колени оперирует) в нашем стране. В прошлый раз "не заметили" ошмётков передней крестовидной связки, защемлённых в суставе. Уже без костылей хожу, но еще прихрамываю, но двигательные функции сейчас хорошо восстанавливаются.
admik
@ 15-09-2005, 16:02
Olof поправляйся в смысле выздоравливай :)
WhiteRabbit
@ 15-09-2005, 16:02
OlofКста... Призовая игра на тему Кроули. :) Ты
Военную хитрость читал? Я в свое время рыдала просто от смеха - такое гнусное ехидство... :p