Forums -> DVD видео -> Мулан
| Full Version

vmamaeva

Мулан / Mulan
Название: Мулан / Mulan
Режиссер: Тони Бэнкрофт, Барри Кук
В ролях: Мигель Феррер, Эдди Мерфи
Информация: Полнометражный мультфильм, Walt Disney Pictures, Buena Vista, 1998
Языки: Русский / Английский / Польский / Иврит
Формат: Образ диска, разм. 9,87 Gb, Video: MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio: Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: Мулан
Ссылка 2: Мулан 2 перераздача
Нахождение: Torrent
Примечание: Обложки прилагаются (PNG, 600 dpi)
Этот незабываемый мультфильм расскажет вам удивительную историю об отважной девушке Мулан, жившей в древнем Китае в далеком прошлом. Для великого народа наступили тяжелые времена: на страну напало воинственное племя гуннов. Переодевшись в мужскую одежду, Мулан присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор. Ее сопровождает забавный дракончик Мушу, который больше похож на маленькую собачку, чем на мифическое чудовище. Пытаясь скрыть тайну, они попадают в забавные ситуации и не подозревают, что их секрет вот-вот раскроется!..

Уолт Дисней приветствует российского зрителя и приглашает всю вашу семью совершить вместе с Мулан волшебное путешествие, полное захватывающих приключений, веселых шуток и неподражаемой музыки, которое вам дарит самая знаменитая мультипликационная студия в мире!
Review...
Опрос по этому релизу
korneliy
Спасибо!
ps Можно попросить в следующем релизе не сохранять обложку как PNG? Обычного JPEG с качеством 80-100% вполне хватит.
vmamaeva
QUOTE (korneliy @ 15-09-2005, 08:25)
ps Можно попросить в следующем релизе не сохранять обложку как PNG?

Можно, просите. :-)

Учитвая размер DVD фильма, лишние пару десятков мегабайт, которые занимает PNG файл, как мне кажется, не влияют существенно на время скачивания, а качество картинки, всё же, лучше. Я раньше всегда в JPEG делала, а в этот раз решила сделать лучше и сохранила обложки в формате PNG. :-) Но, раз такое пожелание, обложки второй серии сделаю опять в JPEG.
veneamin
Спасибо. А там как - сам фильм на первом диске, а на втором только дополнительные материалы или фильм на два диска растянут?
vmamaeva
QUOTE (veneamin @ 15-09-2005, 14:35)
А там как - сам фильм на первом диске, а на втором только дополнительные материалы или фильм на два диска растянут?

Да, разумеется, фильм только на первом диске. Там ведь даже на первом диске уже дополнительные материалы есть, а второй только из них и состоит, так что кому не нужно -- могут не качать. Это же специальное издание, поэтому там второй диск и есть. В первом издании только один диск был. Вторая серия у меня обычная, т.е. только на одном диске.
veneamin
Ага, спасибо. Но мне кажется, что раздавать двумя независимыми торрентами было бы лучше, все-таки потребность в целом диске допов наверняка меньше.
vmamaeva
QUOTE (veneamin @ 15-09-2005, 20:32)
Но мне кажется, что раздавать двумя независимыми торрентами было бы лучше, все-таки потребность в целом диске допов наверняка меньше.

Я здесь недавно и стараюсь делать так, как другие до меня делали. Насколько я могла видеть, двойные диски, в основном, раздавались вместе. Учитывая, что при скачивании каждый может указать, какие файлы из выпуска он хочет скачать, а какие нет, то совмещение двух дисков в одном выпуске не должно вызывать трудностей у тех, кому один из дисков не нужен.
Oven
Но что-то ни вместе, ни раздельно не видать... :(
vmamaeva
QUOTE (Oven @ 16-09-2005, 17:48)
Но что-то ни вместе, ни раздельно не видать... :(

Да нет, всё в порядке, раздача идёт. Просто вчера вечером нужно было на пару часов подключить к сети другой компьютер, так что раздача на эти часы прервалась.
veneamin
К вопросу о том, насколько безболезненна раздача одним куском - Topic Link: ВОПРОС Если качается не весь релиз, то как быть?!
vmamaeva
QUOTE (veneamin @ 19-09-2005, 07:19)
К вопросу о том, насколько безболезненна раздача одним куском

Вот ведь, однако, какие тонкости! Конечно, создавать две раздачи вместо одной -- это лишние хлопоты, но, раз такие дела, то в дальнейшем буду раздавать диски отдельно, если совместная раздача создаёт кому-то трудности. Правда, в этом случае, скорее всего второй диск вообще останется нерозданным...
vmamaeva

Выложила вторую серию: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1742
Zilvelis
Большое СПАСИБО за тот мульт - класика Диснея.
Sorry, что больше не смогу поддержать раздачу, так как не осталось места на харде, a тут появилась вторая часть прекрасттного мульта.
Раздачу второй части поддержу до понедельника.
Повтарюсь: СПАСИБО
vmamaeva
QUOTE (Zilvelis @ 23-09-2005, 10:51)
Большое СПАСИБО за тот мульт - класика Диснея.

Пожалуйста. Приятно кому-то доставить радость. Мультик, действительно, очень хороший.
Samorodok
Качающих/желающих больше нет? А то даже до "0,5" коэффициент не удалось догнать на этом мульте :rolleyes:
GarfieldX
Имею оба мульта в таком же издании. Могу помочь. Канал - 3Мбита.
andreas42
А какая папка содержит диск с самим мультом?
Спасибо.
Vitalij
Спасибо огромное :)
Я вторую раньше скачал, а первую не успел, удалили с треккера тогда . Теперь качну.
vmamaeva
QUOTE (andreas42 @ 22-12-2006, 19:15)
А какая папка содержит диск с самим мультом?

Та, которая больше, т.е. MUNLP2M1.

vmamaeva
QUOTE (GarfieldX @ 22-12-2006, 17:56)
Имею оба мульта в таком же издании. Могу помочь.

Думаю, что качающие будут не против. :-) Впрочем, я думаю, что на выходных найду дополнительный канал раздачи, так что ситуация улучшится.
Terrana
Хм... странно, сняла со своего оригинала Декриптором, как обычно, - не совпали диски... Так что - извините, помочь не смогу. Хотя и пыталась.
vmamaeva
QUOTE (Terrana @ 23-12-2006, 11:54)
Хм... странно, сняла со своего оригинала Декриптором, как обычно, - не совпали диски... Так что - извините, помочь не смогу. Хотя и пыталась.

Спасибо! К счастью, мне удалось найти дополнительный выход в сеть, так что раздача теперь идёт полным ходом и скоро уже закончится.
Luther
Люди!! Так будет перераздача Мулан2?? Ответьте плиззз :(