WhiteRabbit
@ 16-09-2005, 08:12
Ужас. Ну и цены. 30 см провода 25 баксов. Афигеть.
Но идея стоящая.
Vlady304
@ 16-09-2005, 08:42
Можно еще кулер от 4-го пня на шею подвесить :)
FiL
Если тебя так пугают подобные цены, пробегись (захватив валидол) по сайтам, продающим провода к серьезной стерео-аппаратуре...
Вот тогда словом "Афигеть" точно не обойдешься...
QUOTE (UGIN @ 16-09-2005, 05:56) |
FiL Если тебя так пугают подобные цены, пробегись (захватив валидол) по сайтам, продающим провода к серьезной стерео-аппаратуре... Вот тогда словом "Афигеть" точно не обойдешься... |
Прошу не путать "провода к серьезной аппаратуре" и 30 см обычного Cat5. Да еще и "раздетого".
WhiteRabbit
@ 16-09-2005, 18:44
Хи! Я вам - про идею, а не про цены. :D Пассатижами-то и паяльником, вроде, все владеют? Или как?
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-09-2005, 12:44) |
Хи! Я вам - про идею, а не про цены. :D Пассатижами-то и паяльником, вроде, все владеют? Или как? |
Кх... последний раз паяльник в руках держал лет так.... давно в общем.
sdandrey
@ 16-09-2005, 19:25
QUOTE |
Кх... последний раз паяльник в руках держал лет так.... давно в общем. |
как всё запущено :fear2: :p
Magora
@ 17-09-2005, 22:31
самое важное вы пропустили- результат очень красивый!!!!! :w00t:
интересно какая .... это наденет :)
WhiteRabbit
@ 17-09-2005, 22:47
ego
Какая кто? Нет, мне просто интересно. Потому что я бы запросто надела такую прикольную штуку. С вчерним черным платьем. Желательно - туда, где все - в натуральных брюликах. Просто для разнообразия. Люблю, знаешь ли, шалить весело и беззаботно. :)
нуу,уж лучше без ничего чем с таким украшением.Это уже преувеличение я считаю.
Я и драгоценности не особо жалую кстати,так што может я один с таким мнением.Провоцируют меня... :) да я даже не знаю что под точками поставил бы :p
WhiteRabbit
@ 17-09-2005, 22:58
Ну, что поделаешь... Чувство юмора у меня такое. С нашим удовольствием наблюдала бы реакцию окружающих. Могу поспорить, что 60 процентов вообще бы ничего не заметили, еще 39 процентов сделали бы вид, что ничего не замечают, а с оставшимся процентом как раз вполне можно было бы весело пообщаться. :D Не люблю суровой и томной серьезности, знаешь ли. Как было справедливо замечено, "самые большие глупости на свете делаются именно с этим выражением лица". :)
Magora
@ 17-09-2005, 23:05
а я тоже одела бы такое для прикола :p надо только уметь приподнести это красиво :actu:
К примеру вижу я девушку в таком украшении,значит это должен быть наш человек но женщины слабоваты в делах связанных с электроникой .какой еще стимул одеть такое?оригинальность?Типа в ногу со временем?Представляю глаза девушки которой подарили такое украшение...хех
А из рацноцветной проволки я еще в детском саду плел кольца и браслеты и причем было красивше.Но мы же не в детском саду.
Magora
@ 17-09-2005, 23:12
ego
ты неправ! пройдись по магазинам....там есть и похуже.
а на счет девушки и подарка- зависит от ее чувства юмора
похуже разве что на лотке у арабов.У меня половинка покупает такие поделки разбирает и делает свои.У меня даже брелок такой есть.
Но цены там за такие бабки можно купить то же но из драгоценного метала а были бы покупатели то форму придать не проблема
Хорошее чувство юмора стоимостью в 350 зеленых
Сумочка там оригинальная
sdandrey
@ 17-09-2005, 23:21
QUOTE (Magora @ 17-09-2005, 20:12) |
ego ты неправ! пройдись по магазинам....там есть и похуже. а на счет девушки и подарка- зависит от ее чувства юмора |
что может быть прикольней серёжек из якоря :D
Magora
@ 17-09-2005, 23:22
:p :lol: :lol:
или блока питания вместо кулона :)
WhiteRabbit
@ 17-09-2005, 23:24
ego
Ну - тут три варианта:
1)Либо - девушка представляет собой исключение и разбирается в электронике
2)Либо у девушки есть парень, который разбирается в электронике, и чувство юмора вдобавок
3)Либо девушку тихо тошнит от серьезности происходящего и она пытается развлечься, как умеет
А мы, конечно же, не в детском саду. В детском саду у нас не было такой фантазии, изобретательности, чувства юмора - и широчайших возможностей применить это все на практике. :p
Например, мой любимый карнавальный костюм на Пурим представлял собой две временные коронки на клыки - чуть-чуть длиннее натуральных зубов. Но - плотно цементированные на зубы и по цвету от родных неотличимые. :rolleyes: И все. Очень приятно было зайти, к примеру в видеопрокат и попросить что-нить сентиментальное... Ну, про нас... И чуть-чуть, скромно так, смущенно улыбнуться... :rolleyes:
WhiteRabbit
@ 17-09-2005, 23:26
QUOTE |
Хорошее чувство юмора стоимостью в 350 зеленых |
Господи, ну опять про цену... Я про идею! При чем тут цена? СДЕЛАЙСАМ называется.:)
Magora
@ 17-09-2005, 23:28
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-09-2005, 23:24) |
Например, мой любимый карнавальный костюм на Пурим представлял собой две временные коронки на клыки - чуть-чуть длиннее натуральных зубов. Но - плотно цементированные на зубы и по цвету от родных неотличимые. :rolleyes: И все. Очень приятно было зайти, к примеру в видеопрокат и попросить что-нить сентиментальное... Ну, про нас... И чуть-чуть, скромно так, смущенно улыбнуться... :rolleyes: |
:punk: :punk: :punk: :D
sdandrey
@ 17-09-2005, 23:28
QUOTE |
Например, мой любимый карнавальный костюм на Пурим представлял собой две временные коронки на клыки - чуть-чуть длиннее натуральных зубов. Но - плотно цементированные на зубы и по цвету от родных неотличимые. И все. Очень приятно было зайти, к примеру в видеопрокат и попросить что-нить сентиментальное... Ну, про нас... И чуть-чуть, скромно так, смущенно улыбнуться... |
W.R.- Wer Rabbit
:lol:
QUOTE |
А мы, конечно же, не в детском саду. В детском саду у нас не было такой фантазии, изобретательности, чувства юмора - и широчайших возможностей применить это все на практике |
вот тут уж позволь с тобой не согласиться . неужели ты действительно думаешь , что у детей меньше фантазии , изобретательности и чувства юмора , чем у взрослых ? :fear2:
а вот возможности эти фантазии осуществить им не всегда дают взрослые . и знаний не хватает .
WhiteRabbit
@ 18-09-2005, 07:57
grif
Нет, с фантазией-то у них все в порядке. Но, как ни странно, по моему опыту, маленькие дети(лет этак до пяти-шести) по большому счету умопомрачительно серьезны, хотя посмеяться любят, как все люди. Просто серьезность эта часто сама по себе кажется взрослым смешной. У малышей, именно в силу огромной фантазии, прямолинейности и искренности - всегда все ПО-НАСТОЯЩЕМУ... Целенаправленно валять дурака они учатся несколько позже. :)
я ся как представил вместо продавца к которому кролик пришел.....брррр
да еще и с процом на шее :lol:
Michael2000
@ 19-09-2005, 04:40
ego
Был такой прикол в эпоху когда ПC были средствами роскоши-в проце высверливалась дырка-брелок на ключи...