Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [
13]
14 15 16 17 18 19 20 21 22
ArCanon
@ 27-08-2010, 16:27
Цитата #407801
Царапкин:
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
---
Цитата #407797
она: как в тебя столько еды вмещается?
он: а у меня архиватор хороший!
---
Цитата #407804
megasem: начальник говорит "сегодня интернет прямо летает"
megasem: а это я торренты запустить забыл )))
atarimae
@ 30-08-2010, 08:38
- Володя, в Приморье обнаружились какие-то лесные партизаны... А если это в других регионах начинается? Что же нам
делать, а?
- Только без паники, Дима. Организуем отряды полицаев и сожжем леса где они могут прятаться.
drobovik
@ 30-08-2010, 21:29
QUOTE |
У одного молодого человека была мечта - научиться охотиться на динозавров. Он поступил в институт, проучился пять лет, написал дипломную работу и получил заветную специальность. И толькотут он выяснил, что динозавры уже вымерли, и его специальность не пользуется спросом ... Помыкавшись некоторое время, потыкавшись в разные места, молодой человек наконец нашел себе работу. Теперь он учит охотиться на динозавров других ... |
Vlady304
@ 31-08-2010, 20:23
Alisa Li: Каждую ночь, ровно в 1:46 у меня начинает звенеть грёбаный будильник, который полгода назад каким-то образом упал за шкаф, и никто оттуда его достать не может...
Added:
ice tea: с точки зрения физики световой меч является световым телом?
Siren: с точки зрения физики световой меч является только психически нездоровым людям
Added:
Диалог на собеседовании:
- Как у вас обстоит с русским языком?
- Нормально.
- А можно поподробнее?
- Нормально, чё.
- Спасибо, ясно.
Added:
Ogre: как запустить 32-битную Цивилизацию 2 на 64-битном виндовс 7 ?
Кирыч: чудом
Ogre: а где его скачать?
Added:
Basya: Куда делся.
Ser: Да жена компьютер заняла. Сидит и уже минут 15 что то с большим интересом смотрит.
Ser: Надоело ждать, дай думаю погляжу.
Ser: А она на форуме у кого то в подписи гиф увидела, где волк бежит на фоне луны.
Ser: И вот оказывается сидела, ждала, куда он прибежит
Ser: Я в ахуе.
Basya: Так прибежал?
Damballah
@ 31-08-2010, 20:52
QUOTE (Vlady304 @ 31-08-2010, 21:23) |
Ogre: как запустить 32-битную Цивилизацию 2 на 64-битном виндовс 7 ? Кирыч: чудом Ogre: а где его скачать? |
Уже который день думаю, а в чем проблема-то? Не в смысле скачки чуда, а в смысле запуска Цивилизации? :)
ArCanon
@ 03-09-2010, 14:57
Цитата #407893
она: давай заведем третьего ребенка?
он: нет.
она: почему?
он: в подставке для зубных щеток всего четыре дырки.
135810 (сохранена 2010-09-06 в 16:05)
В этом году прорва яблок. Решил заделать сидр. Занялся поисками рецепта. И нашел такой...
"Как очень просто и быстро приготовить сидр советует читатель сайта Лев Яковлевич из Геленджика. Вот что он написал. "Мы в молодости пили очень простой сидр поллитра водки смешивали с поллитром яблочного сока из магазина - получался напиток, после которого никто и ничем не болел".
Added:
135768 (сохранена 2010-09-06 в 10:30)
NimdaMan: Вот на днях по дискавери документальное кино шло об исследовании НЛО в СССР, там такой старый бородатый тип заливает, что-то про то как наши типа исследовали тела пришельцев из разбившейся летающей тарелки в 70-е. "Представте себе русскую лабораторию, грязную, сырую холодную..." Так и хотелось сказать - "...набитую голодными учеными из гулага. Пьяные и небритые они вскрывают бедного гуманоида ржавой ложкой"
Added:
Люба: Можно попросить тебя? ЭТО ВАЖНО!
Slash: Ты офигенная. Тебе всё можно!
Люба: Я рада. И всё же, когда я стою СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ не надо бежать ко мне через всю площадь, вытянув вперёд руки с криками "СИИИСЬКИИИИ!!!"
Люба: Они как минимум не оценили...
ArCanon
@ 06-09-2010, 21:08
Цитата #407896
ххх: я в 80-е балдел с Алисы.
ууу: Позволь уточнить, с Селезневой или с Кости Кинчева?
ххх: ну сам подумай, с кого я, здоровый мужик-рокер с хриплым голосом, могу балдеть?
ххх: с Селезневой, конечно!
ххх: не, Кинчев - это тоже неплохо
ххх: но Алиса Селезнева - это святое.
taurus66
@ 06-09-2010, 21:12
QUOTE (ArCanon @ 06-09-2010, 22:08) |
Цитата #407896 ххх: я в 80-е балдел с Алисы. ууу: Позволь уточнить, с Селезневой или с Кости Кинчева? ххх: ну сам подумай, с кого я, здоровый мужик-рокер с хриплым голосом, могу балдеть? ххх: с Селезневой, конечно! ххх: не, Кинчев - это тоже неплохо ххх: но Алиса Селезнева - это святое. |
ArCanonНавеяло..... :lol: Ето есть плагиат :actu: :laugh:
arizonadream
@ 06-09-2010, 21:17
Гордому самосвал :lol: :lol: :lol:
taurus66
@ 06-09-2010, 21:21
QUOTE (arizonadream @ 06-09-2010, 22:17) |
Гордому самосвал :lol: :lol: :lol: |
Убил..... :clap: :laugh: :rolleyes: :punk:
arizonadream
@ 06-09-2010, 21:21
Доктор Кинчев идет по Невскому и шприцем как шпагой
размахивает. Кто ни подвернется - колет в зад. Все от него
шарахаются, а он знай кричать:
"Ко - мне-Е-Е-Е-Е-Е!"
P.S. Одно время очень увлекался рок-самиздатом, выписывал кучу прессы со всего Союза, как-нибудь соберусь и посканирую это все добро...
Хотя многое уже пропало... куда-то. :drag:
ArCanon
@ 06-09-2010, 22:38
taurus66, arizonadream, вы чего? :fear2: Уже и в цитатнике флудите? :actu:
taurus66
@ 06-09-2010, 22:46
QUOTE (ArCanon @ 06-09-2010, 23:38) |
taurus66, arizonadream, вы чего? :fear2: Уже и в цитатнике флудите? :actu: |
Нет таких вершин которые не покоряются МузЯдру :diablo:
arizonadream
@ 06-09-2010, 23:03
QUOTE (ArCanon @ 07-09-2010, 01:38) |
taurus66, arizonadream, вы чего? :fear2: Уже и в цитатнике флудите? :actu: |
И то, забрели куда-то не туда... :laugh:
p.s.

edenika
@ 06-09-2010, 23:04
QUOTE (arizonadream @ 06-09-2010, 23:03) |
p.s. |
Кровушки попил и спать? :fear2:
astra
@ 07-09-2010, 00:30
QUOTE (arizonadream @ 06-09-2010, 18:17) |
Гордому самосвал :lol: :lol: :lol: |
Я месяц назад посмотрел все 5 серий.
Первый раз с 1986-7 года?
Очень понравилось :)
ArCanon
@ 08-09-2010, 09:34
Цитата #407920
?ERbER: ты хто?
МиЛаХа: девоська
?ERbER: олбанский где учила?
МиЛаХа: в садике
?ERbER: дожили
---
Цитата #407930
C Google Вопросы и Ответы.
Вопрос: Вы согласны, что верующие добрее и нравственнее атеистов?
Ответ: Если никого не жгут на костре, то да.
ArCanon
@ 08-09-2010, 14:22
Цитата #407940
>Отстой =(
>Знаю, что игра клёвая, но не поиграть. Вылазит после начала
>новой игры чёрный экран и сколько ни жду, только чёрный
>экран и всё. Везёт вам люди)
>Комп вроде нормальный, самые тяжёлые игры шли, а эта...
Балда!
Фонарь включи)
Там у всех темный экран, там темно просто!
---
Цитата #407945
- Какой расход у Лады Калина?
? Три машины на две тысячи км.
---
Цитата #407939
Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи"
victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...
drobovik
@ 09-09-2010, 14:14
QUOTE |
На заборе плакат аршинными буквами рекламирует вечеринку в клубе: "Элвис жив!" Комментарий одного из прохожих: - Вот уроды! Цоя же Виктором зовут! |
drobovik
@ 09-09-2010, 15:53
QUOTE |
Приколы по Радио Рекорд
Скажи о чём ты думаешь и я скажу чем.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
Владельцы автомобилей "Ока" бесконечно могут смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара, и как их обгоняют другие автомобили.
Почему мужчины писают в раковину? Потому что могут.
Comet убивает даже тараканов, если по-сильнее стукнуть.
Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Nokia 3310
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Окошко в поликлинике - долина смерти майонезных баночек.
Нече на флешку пенять, коль юэсби не стоит.
Продолжительность одной минуты сильно зависит от того по какую сторону двери в туалет вы находитесь.
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.
Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS.
Раньше мужчины снимали при встрече шляпу, а теперь вытаскивают из уха наушник.
Сериал "Агент безопасной национальности".
Лучше один раз родить, чем каждое утро бриться.
Поешь горох - откроется второе дыхание.
Все люди произошли от обезьян. Одни китайцы - от кроликов.
Карусельщик был арестован за вращение малолетних.
Лето почти наступило. С первыми лучами солнца между грядок стали прорастать самые нетерпеливые бабушки.
Спутниковая тарелочка с голубой каемочкой.
Бывает такое состояние, когда душа просит тела. |
Из ЖэЖэ:
Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).
На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:
1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!
2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать.
Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города Москвы. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери - подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську. Я плакаль!!!
xxx: зашел я в эконом парикмахерскую, говорю: мне 3 сантиметра срезать, не больше, мне не идут короткие стрижки
xxx: я телек смотрел в это время
xxx: когда закончила стричь, говорит: а ты говоришь, что короткие не идут
xxx: остальное словами не передать
Enot Pk
@ 13-09-2010, 21:20
SPOILER (Ошибся топиком: этому место скорее в "Ужасах нашего городка") |
QUOTE (grif @ 10-09-2010, 17:12) | Из ЖэЖэ: Дочь вернулась из школы и рассказала дичайший лузл. У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности). На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю: 1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика! 2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать. Хотел сходить в школу и показать пипиську и баллончик этой тупой училке, но дочь уверяет (со слов той же училки), что такая программа во всех школах города Москвы. Сегодня аккуратно спросил подружку дочери - подтвердила про баллончик в лифте и прием самообороны посредством дергания за пипиську. Я плакаль!!! |
В ЖэЖэ Данное действие можно квалифицировать как нарушение ст. 135 п. 4 УК РФ. Это не плакалъ. Это криминал, согласно УК РФ. SPOILER (ст 135 УК РФ) | QUOTE | Статья 135. Развратные действия
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. |
|
|
SPOILER! |
Друг рассказывает про пересдачу экзамена:
Jake: ну я ему и нарисовал график уебывания функции BMX: может все же убывания? или она уж очень быстро убывала? |
Vlady304
@ 14-09-2010, 16:04
QUOTE (grif @ 14-09-2010, 08:18) |
SPOILER! | Друг рассказывает про пересдачу экзамена:
Jake: ну я ему и нарисовал график уебывания функции BMX: может все же убывания? или она уж очень быстро убывала?
|
|
:laugh:
136745 (сохранена 2010-09-14 в 22:20)
лента ру:
"пресс-секретарь министерства обороны Индонезии генерал Вайян Мидхио заявил, что причиной смерти сотрудников "Сухого" могло стать отравление водкой. По его словам, употребление большого количества спиртного могло привести к таким последствиям из-за жаркого климата в стране.
Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Пронин, как отмечает издание, отверг такое предположение, заявив, что "от водки умереть невозможно".
Added:
Покупал сегодня утром печенье в офис, не мог пройти мимо печенья, на ценнике которого было написано: земелянах
Купил. Всем нравится
Added:
xxx: Доброе утро!
yyy: доброеб
20: [ 28 ] добавлена 2010-09-16 17:09
Тёща прислала пирожки, опробовал, оценил, пишу смс:
"Пирожки - мощь, аффтар жжот!"
Приходит ответ:
"Там только с мясом жаренные, остальные аффтар пёг!"
xxx: да не ссы, не остановится, я его залупил
xxx: *за'loop'ил
xxx: *по кругу пустил
xxx: бл*ть
xxx: на повтор поставил короче
yyy: поздно, я пацталом *ROFL*
Added:На официальном сайте Российской Академии Наук на английском языке, "Институт белка" нежно назавли Squirrel Institute.
Added:и это, кстати не шутка -
http://www.ras.ru/win/db/show_org.asp?P=.oi-513.ln-enа то я сначала подучал кто то на баше прикололся.
там вообще всё так переведено (белку, кстати, исправили)
http://www.ras.ru/en/sciencestructure/informationsystems.aspx"Institute of biochemical physics
of them. N of M of Emanuelya"
of them - это "им. Н.М.Эмануэля".
A "Biology institute of wounds UNTs" - это-же вообще п***ец, простите за выражение. Но иначе ведь никак. У сообщества заняло время понять, что это за "of wounds". Догадаетесь или рассказать?
Я машинные мысли читать не могу. Пришлось гуглить.
Я бы понял если б это сайт Васи Пупкина, но это сайт самой wounds.
Я даже на знаю какой смайл ставить - :( или :)
Vlady304
@ 19-09-2010, 06:49
QUOTE (grif @ 18-09-2010, 14:20) |
На официальном сайте Российской Академии Наук на английском языке, "Институт белка" нежно назавли Squirrel Institute. |
пацталом!!! :lol:
кстати , проверил в google translate - там все более-менее правильно .
то есть намного менее криво , чем в официальном сайте ( там, кстати много еще этих them ) встречается
adjonja
@ 19-09-2010, 15:24
QUOTE (FiL @ 19-09-2010, 00:08) |
там вообще всё так переведено (белку, кстати, исправили)
http://www.ras.ru/en/sciencestructure/informationsystems.aspx
"Institute of biochemical physics of them. N of M of Emanuelya"
of them - это "им. Н.М.Эмануэля".
A "Biology institute of wounds UNTs" - это-же вообще п***ец, простите за выражение. Но иначе ведь никак. У сообщества заняло время понять, что это за "of wounds". Догадаетесь или рассказать? |
правдачуть перестарались и теперь обыкновенная белка переводится как
протеин? или это глюк/игра слов
Врёте.
белка->squirrel
нет белка->No protein
это не белка->is not protein :lol:
VxWorks
@ 19-09-2010, 16:09
в огороде прыгает белка
перевод
in the garden jumping protein
:laugh:
Хотя, если задуматься, белки, они протеиновые существа. Так что все верно :)
очень. Очень сложный язык.
Spyle
@ 19-09-2010, 21:09
QUOTE (FiL @ 19-09-2010, 18:54) |
очень. Очень сложный язык. |
QUOTE |
very much. Very complex language |
Nuairi
@ 19-09-2010, 21:42
как тут не забаянить

i love you, baby - я люблю вас, бабы.
Vlady304
@ 20-09-2010, 23:18
С одного форума, тема про травлю тараканов:
ДВ: Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы...
Added:
x: Как рассказал начальник управления по развитию городского хозяйства Николай Злобин, потребление электроэнергии светодиодных ламп в 25 раз превышает срок службы обычной лампы.
y: а вес коровы в 250 раз больше продолжительности жизни утки
ArCanon
@ 21-09-2010, 16:49
Цитата #408074
xxx: Когда я был щеглом, часто ходил на выходных в маленькие компьютерные клубы погамать. Админ одного из таких клубов постоянно создавал игру в CS на 11 слотов, хотя компов было всего 10. Я постоянно думал, в чем прикол, ведь 1 слот явно лишний.
xxx: Однажды я не выдержал и спросил админа. Ответ меня поразил: "Так быстрее набирать".
---
Цитата #408077
ххх: У нас во дворе раньше был небольшой заборчик, такой, который легко перешагнуть, а на днях его просто убрали. И я увидел сегодня Автопилот Высшего Класса в действии- идет мужик, в дрезину пьяный, с слегка приоткрытыми глазами, и перешагивает давно убранный забор.
---
Цитата #408079
Night Angel: уже 3 раз за день приглашают на должность манагера по продажам
Night Angel: русским языком написано "менеджер по PR"
Кассандра: они думают, что это PRodaji
Stackanovets
@ 23-09-2010, 16:44
The Gmail account of Chuck Norris is gmail@chucknorris.com
ArCanon
@ 23-09-2010, 17:32
QUOTE (deskoul @ 23-09-2010, 17:44) |
The Gmail account of Chuck Norris is gmail@chucknorris.com |
:lol: Супер!
adjonja
@ 23-09-2010, 23:58
QUOTE (ArCanon @ 21-09-2010, 16:49) |
Цитата #408077 ххх: У нас во дворе раньше был небольшой заборчик, такой, который легко перешагнуть, а на днях его просто убрали. И я увидел сегодня Автопилот Высшего Класса в действии- идет мужик, в дрезину пьяный, с слегка приоткрытыми глазами, и перешагивает давно убранный забор. |
:lol: :clap: :laugh: :lol: :clap: :laugh: :lol: :clap: :laugh:
Vlady304
@ 24-09-2010, 04:54
Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает.
- Посмотрите принтер, он что-то не печатает - говорит мне.
- Что-нибудь пишет на дисплее?
- Да - говорит - "Загр. бумагу". ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется...
Vlady304
@ 26-09-2010, 17:16
xxx: Я нащупала у себя что-то под мышкой, что бы это могло быть?
yyy: Коврик?
Коннект: Красиво. Католический собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве.
Олька: Ух ты а я и не знала что дева мария была зачата в москве
Коннект: FACEPALM
Олька: Что???
Added:
xx: мне сегодня снилась такая бредятина...
yy: не продолжай, мне во сне диск с лицензионным линуксом подарили
Added:
xxx: у меня тут проблемка с русским языком
xxx: как будет правильно: "ты беременен" или "ты беременный"?
yyy: боюсь, у тебя не с русским языком проблемка, а с биологией :)
Vlady304
@ 28-09-2010, 16:11
fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу "
lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет...
Stranger
@ 28-09-2010, 17:29
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2010, 15:11) |
fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу " lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет... |
УБИЛИ :laugh: :lol: :lol:
наповал!
И как только народ умудряется точно и с первого раза определять песни по таким входным данным?
Элементарно. Сами ж когда-то так и пели. :D:
"урын миё-мие"
кстати... я тут почитал. 2 дня назад Статус Кво выпустил новую версию этого хита. Надо-бы найти и заслушать.
ArCanon
@ 29-09-2010, 14:38
Цитата #408157
AlexSTAL: Ещё заметил одну вещь, но точно её не проверил ещё. Если выбрать "Выключение компьютера" и в момент парковки винтов (звук останавливающихся шпинделей) выдернуть питающий шнур (или выключить UPS/пилот), то возможна рассинхронизация. Может слишком рано обесточиваю блок питания, и не успевается записаться информация в контроллер или скинутся кэш на винты (но они же уже останавливаются)???
Мысли есть?
Steve461: Есть :) Если в момент, когда Вы пишете завещание, подойти и навернуть бейсбольной битой -- есть шанс, что Вы не допишете завещание.
---
fint: вчера в чатрулет зашел, наткнулся на 2 англичанок по 16 лет
fint: одна пишет - о, недавно в школе про россию учила
fint: я у нее - и что выучила? она - там холодно
fint: потом спрашивает - ты аристократ или крестьянин?
fint: сказал, что мы крестьянам не разрешаем в инете сидеть
---
Цитата #408168
Маркетолог заказал в новый ларек коловский холодильник. Привезли, пытаемся всунуть, а он никак не проходит ни в ширину, ни в глубину. Меряем дверь - 64 см, меряем холодильник - 72 см. Звоню маркетологу:
я: ты двери мерил?
м: да
я: сколько получилось?
м: 64 см
я: а зачем ты заказал холодильник на 72 см?
м: А ЧТО? НЕ ВОШЕЛ?
Stranger
@ 29-09-2010, 16:14
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2010, 15:11) |
fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу " lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет... |

Michael2000
@ 29-09-2010, 19:42
Наткнулся на опрос на фотосайте:
SPOILER! |
" - Представьте себе, что Вы - фотокорреспондент, плывущий на лодке и снимающий последствия урагана. Вы делаете снимки разрушений, бушуюшей воды, народного горя и страданий. Внезапно вы замечаете в потоке воды тонущего человека! Вы хотите спасти его, но когда Ваша лодка приближается к тонущему, Вы узнаете в нем самого Медвепутина. Бедняга непонятно как оказался в воде, один, без охраны и помощников. Он уже явно выбился из сил, и Вы понимаете, что если Вы немедленно не придете к нему на помощь, он наверняка утонет. Одновременно Вы осознаете, что у Вас есть редчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит Ваше имя. Итак, Вы стоите перед моральной дилеммой, и Ваш выбор четко покажет Ваш нравственный и интеллектуальный уровень. Теперь, ключевой вопрос: Какую пленку, цветную или черно-белую, Вы выберете для этого уникального снимка? " |
stranger,
а чо? нормальная транслитерация, как мне кажется.
Michael2000,
цифра! никакой пленки.
Гордый
@ 29-09-2010, 21:19
QUOTE (FiL @ 29-09-2010, 20:09) |
Michael2000, цифра! никакой пленки. |
А я бы очень тщательно подошёл к этому делу. Не спеша выбрал бы плёнку, объектив и т. д... может к тому времени и всё само-собой разрешилось. :diablo:
ArCanon
@ 29-09-2010, 21:36
Michael2000, я этот баян ещё про Рейгана читал, много лет назад ;)
Michael2000
@ 29-09-2010, 21:37
QUOTE (FiL @ 29-09-2010, 20:09) |
Michael2000, цифра! никакой пленки. |
Не спеши а то успеешь :)
или
Не слишком ли быстро я бегу?- думала курица убегая от петуха :)
WhiteRabbit
@ 30-09-2010, 08:25
Не-не, только цифра, сфотать надо успеть. А весло - под рукой, так что потом уже вполне можно успеть сделать снимок историческим.
inzerus
@ 01-10-2010, 21:13
xxx: Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
------------------
на форуме убунты обсуждают новый законопроект, ужесточающий авторские права...
- За что сидишь, парень?
- Мусора при обыске мп3-шку на жестак подкинули.
QUOTE (inzerus @ 01-10-2010, 14:13) |
xxx: Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
|
хех... дети оказываются куда изобретательнее фантазии своих родителей :)
taurus66
@ 03-10-2010, 19:48
138806 (сохранена 2010-10-04 в 01:05)
- Ты только что сделал мне предложение??
- Нет, блин. Я сделал тебе абзац.
Из темы ужесточения закона об авторском праве:
- Куда страна катится... Скоро просто пукнуть не зя будет...
- Пукнуть можно будет всегда. Просто нужно будет платить отчисления союзу пердунов России.
ArCanon
@ 04-10-2010, 11:23
Цитата #408197
XXX>> Очень нужна программка под винду, чтобы сымитировать DDoS, хотя бы самая простая. Не могу найти (а может просто криворукий). Подскажите, хоть что делать-то, или у кого может что есть... а то курсач завис (
YYY>> можете попробовать проанонсировать себя шлюзом по умолчанию в большой домовой сети или нахамить на китайском форуме
Цитата #408198
Подруга: Я вещи постирала, когда вытащила - оказалось, что перед этим кот в машинку насрал ((
Vlady304
@ 04-10-2010, 15:23
ххх: "Число случаев заражения россиян бешенством удвоилось"
ххх: а я думала, мне это просто с утра в метро показалось...
Added:
NechtoIzPodvala: клиент: "неделю назад моя сеть переименовалась в "халявный интернет", а скорость упала в 3 раза. Что это значит, какие-то проблемы с роутером?"
ArCanon
@ 04-10-2010, 16:56
Цитата #408209
xxx : Работаю преподом в институте. Сегодня студенты писали контрольную про загрузочный сектор. На вопрос, как загружается ОС одна блондинка ответила: "Темнота. Потом появляются какие то цифры и буквы. Они сменяются флагом Билла Гейца..."
xxx : И загрузил ОС Билл Гейц и сказал: это хорошо....
Цитата #408214
The God: тебя чо-та опять вынесло?
Alena: у нас проблема с нетом
The God: иииии вынооосят меня, и выносят меня
The God: в холодный и мрачный офф-ла-а-а-айн...
The God: три белых коня, три е...чих коня
Alena: сервак, волокно и билайн
Что-то сегодня весь юмор "ф тему". :)
Хорошо скомпенсировал тяжёлый понедельник. :)
4: [ 34 ] добавлена 2010-10-04 02:32
xxx: Гардеробщица в Алмазном Фонде сегодня отожгла))
xxx: Сдала свой плащик, и обращаюсь к ней, подняв вопросительно брови и обведя вестибюль взглядом в поисках направления, мол, "Дамская комната, это ..."
xxx: а они ничтоже сумняшеся со счастливым видом мне говорит "Это туалет!" и улыбается во все 32.
xxx: Хорошо что хоть не сральным местом уборную назвала))
138905 (сохранена 2010-10-04 в 20:00)
Ввёл в гугле "паяльник ульяновск", так на первой странице ссылка "Утюги или паяльники? Как вернуть просроченные кредиты". Пора отсюда сваливать.
Vlady304
@ 05-10-2010, 15:52
rastazom: шел с твоим лаптем (чинить), задумался, ничего не замечаю вокруг. Тут нападают на меня промоутеры билайна
rastazom: "дешевый тариф", все дела, возьмите буклет
rastazom: я на автомате "А вы знаете, что христос вас любит?" и лезу в твой пакет, щас, говорю, я вам буклеты дам
rastazom: они в затупе смотрят на меня. я говорю: "да шучу, шучу... никто вас, бл*ть, не любит"
Vlady304
@ 06-10-2010, 16:00
NOTiC: какие новости?
aptem: Перельман косвенно доказал что Бога нет
NOTiC: а по туле?
aptem: В Туле тоже нет
ххх: У кого растут сосульки
ххх: Прям из носа на усы?
ххх: У кого щас на работе
ххх: Леденцы из колбасы?
ууу: О_о
ххх: Это Я! Это Я!
ххх: ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, Б*Я???!
ххх: в детстве я никем особенно не хотел стать
ууу: у тебя это получилось
Stanislav: Так вот, конфуз. Еду домой в переполненном автобусе, пару из которых тупо проехали. Сжали со всех сторон. Слушаю музыку, пытаюсь не нервничать. Тут чую правое ухо выпадает, поскольку какая то бабка провод что к плееру зацепила. Ну я уже и так и сяк, короче выпало. В одной руке рюкзак, другой держусь на поручень. На светофоре резко отпускаю поручень и начинаю наушник искать, нащупываю провод, дергаю, а наушник зацепился собака, дергаю сильнее, попадает мне в руку, запихиваю его в ухо и офигеваю того что в разных ушах играет РАЗНАЯ музыка.
Stanislav: Ну и нависающий надо мной с искренним удивлением араб какой-то.
Stanislav: С его точки зрения еще забавнее все. Стоит какой то толстожопый русский, потом у тебя из уха вырывает наушник, вставляет его себе а потом на тебя пялится. Нужно было еще добить просьбой поставить че-нить прикольное.
xxx: Ага, зато я знаю зачем нужен IPhone.
xxx: Его владелец находит людное место, достает из кармана, снимает блокировку, пролитсывает пару менюшек, отключает и кладет обратно в карман.
xxx: больше не зачем, хле..
Added:содержит мат
SPOILER! |
smirnov: Конечно же, "Как я встретил вашу маму" по-русски не говорят. Но кого это останавливало. Если назвать сериал по-русски, не взлетит же. Ёбаный культ карго. cjj: по-русски, типа "Как я познокомился с вашей мамой." Demon: Очевидно же что вместо "вашей" должно быть "твоей". Нубье, лол! scaith: а вместо "познокомился" - "выебал", че уж там. a-t-a-r-i: Сериал "Ёб вашу мать!" на телеканале СТС каждый четверг после мультфильмов! |
Added:xxx: Слушай не знаешь как правильно пишется 7+5это Одиннадацать или Адиннадцать?
yyy: это двенадцать
Added:xxx:хочу себе жесткий диск объемом в несколько йоптобайт
xxx:*йоттобайт
yyy: "йоптобайт- для реальных пацанчиков"
ArCanon
@ 07-10-2010, 14:16
Цитата #408242
C форума:
xxx: хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ.
yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката...
Didoo
@ 07-10-2010, 15:30
QUOTE (ArCanon @ 07-10-2010, 07:16) |
Цитата #408242 C форума: xxx: хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ. yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката... |
:clap:
Vitalij
@ 07-10-2010, 21:44
ithappens.ru
QUOTE |
#4366: Длинный из двух коротких
7 октября 2010, 16:45
рейтинг: 991
С некоторых пор я работаю в косметологической клинике сисадмином. Сижу в маленьком кабинете, из опознавательных знаков на двери - только номер.
Заходит бухгалтер, держа в руке два патч-корда. У нас главбух - мужик (и такое бывает, оказывается), поэтому остальные бухи - тоже в основном мужики. Так вот, заходит, долго выясняет, туда ли он попал, "компьютерщик" ли перед ним, и знаю ли я, как из двух этих штук (слегка смущаясь, машет патч-кордами) одну сделать: стол переставил, не дотягивается. Молча забираю у него два метровых патч-корда, выдаю трёхметровый. Бух, просветлённый, уходит.
Через десять секунд распахивается дверь, и, подрагивая от сдерживаемого смеха, вваливается сосед, пластический хирург. Оказывается, бух сначала зашёл к нему - перепутал номера кабинетов. Ничуть не смутившись белым халатом и стеллажами со всякой медициной, мужик спросил: "А можно из двух коротких один длинный сделать?" Пластические хирурги - народ, привычный ко многому, поэтому сильно удивляться хирург не стал, спросил лишь, откуда второй. "От соседа, - просто ответил бух, - он им всё равно не пользуется". "М-м-м, - сказал хирург, - а сосед знает?" - "Конечно, - пожал плечами мужик, - он сам мне предложил".
Так они общались минут семь, приводя друг друга всё в большее недоумение. "Но полное ощущение нереальности происходящего, - признался хирург, - у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщёлкивается из гнезда!" |
ArCanon
@ 08-10-2010, 16:36
Цитата #408260
Она: можно еще вопрос?
Он: да
Она: как выглядит диск С если его достать?
Vlady304
@ 08-10-2010, 18:13
Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
xxx: Так и представляю...
xxx: Подбегают мои внуки, прочитавшие мой твиттер, и спрашивают: "Деда, деда, а ты правда таким дебилом был?"
Магазин одежды в Киеве.
Покупатель (мрачный здоровенный мужик): Мне нужна новая куртка...
Продавец: ..., оружие и мотоцикл?
- Сварила ребёнку супчик с букавками, а он его не ест, выплёвывает буквы.
- Многа букаф – ниасилил
drobovik
@ 08-10-2010, 21:45
плакал :punk: :punk: :punk:
В Москве ближе к ночи останавливаю бомбилу, на Алтуфьево автобуса хрен дождёсси. Остановил, говорю: "До Марса довезёте?". Он глазки выпучил, но с волнением справился. Говорит, садысь. Едем. Чувствую, не знает он, что по прямой, через пару остановок, кинотеатр "Марс". Только хотел объяснить, он выдаёт: "Да бэларусской давэзу, аттуда далэтишь!".
Теперь вот ставлю в пример молодым сотрудникам. Клиент сказал на Марс, довези куда сможешь, а там пускай сам.
Added:
Сижу, воспитываю малого. Говорю- ты как трутень живешь. Он- а кто это. Объясняю- самец пчелы, который только и делает, что ест мед и оплодотворяет матку. В ответ тишина. Спрашиваю- тебе это никого не напоминает? Ответ- папу?
Vlady304
@ 12-10-2010, 16:50
Shram: Работал как-то в одной крупной телекоммуникационной компании. В целях пожарной безопасности, во многих помещениях на стенах под потолком были установлены специальные стеклянные колбы с порошком, которые при высокой температуре лопались, рассыпали этот порошок, что прекращало горение.
Shram: И вот, один коллега решил втихаря взять такую колбу себе, чтоб на даче повесить, так, на всякий случай. Короче, взял он ее и повез общественным транспортом, а точнее - в метро. Ему видимо не было известно, что колба находится под давлением. В один прекрасный момент это все дело с очень забавным хлопком лопается, и пол вагона "снеговиков" стоят втыкают от внезапно наступившей зимы в начале лета. мужик едва отделался легкими звездюлями.
Added:
*на тему замены бумажных десяток железными*
Ad : Сегодня утром почуствовал себя в средневековье - в трамвае за проезд заплатил два золотых, и получил один серебряный сдачи...
Added:
4 японских километра: А я в метро как-то ехала, и в вагон зашёл кондуктор-контролёр автобусный, самый настоящий - с бейждиком и в кислотном жилете. Так пара мальчишек сразу с места сорвалось и выбежали в уже закрывающиеся двери. Отработанная привычка, сразу видно. Это я к чему... Я теперь точно знаю, в кого на Хэллоуин наряжусь :))))))))
Added:
KOrsar45: приношу сегодня с работы чертежи схем приборов разных. Ставлю, значитца, их куда-то на стол и благополучно забываю, чтобы найти их уже ближе к ночи (уже после прогулки с друзьями и прочей культурной программы) и спокойно в тишине попариться над ними.
KOrsar45: так шо ты думаешь
KOrsar45: я чуть не обгадился, когда подошёл к столу, обнаружил там чертежи, а чертежи все изрисованы какой-то непонятной сатанинской ху$нёй! Линиями, разными буквами...
KOrsar45: я думал, всё, Сатана приходил, записку оставил...
KOrsar45: а это, бл&дь, деда.
KOrsar45: этот строитель социализма, чтоб его, подумал, что это такая головоломка! Головоломка!
KOrsar45: и он, бл&дь, разгадал её! РАЗГАДАЛ!
Added:
Ваня: я сегодня к Настьке ходил. Она сказала, что соскучилась
Ne1my: и что же вы делали?
Ваня: не поверишь. мы обои резали и потом я дверь шкафа чинил :\
Ne1my: это я петлю на двери вчера сломал, пока его двигал
Ne1my: и она кстати тоже по мне вчера внезапно соскучилась
Ne1my: мы с тобой бараны :(
Added:
с автофорума
x: Очень неудобно на ходу прикуривать сигарету и открывать одновременно окно. Как бы воплотить в реальность такую схему - при закуривании сигареты окно приоткрывается автоматически? Наверно надо датчик никотина какой-нибудь, или датчик задымленности..... Кто-нибудь ставил?
y: Дааа, а еще автоматическое открытие багажника, когда к нему несут мешок картошки возможно? Ну там датчик крахмала какой нибудь или сенсор на круглое.
Added:
Lakerol: у меня антикошка
Lakerol: она падает на все, кроме лап
Added:
Сегодня видел образец святой невинности. Клиент, мужик лет под 40:
М: И еще мне нужно, чтобы вы заблокировали мне на компьютере выход на один сайт. Чтобы ребенок не залез.
Я: Что за сайт?
М: Ну... Порно.
Я: А какой именно?
М(с паникой в глазах): А что, их несколько???
Lord KiRon
@ 13-10-2010, 00:10
х: Пытаюсь понять логику гугла. На вопрос о домашнем тренажере он выдал мне картинку с виселицей.
Gwelgoth
@ 19-10-2010, 14:25
xxx: работаю в автосервисе. день напряженный был, вышел на улицу свежим воздухом подышать. мужик подходит, просит прикурить, отвечаю "ща" и скрываюсь в гараже. выхожу, протягиваю клеммы и спрашиваю "донор-то есть?"
xxx: мужик, растерянно вынимая изо рта неприкуренную сигарету, произносит "вы правы, надо бросать, легкие все-таки не казенные..." и уходит.
inzerus
@ 19-10-2010, 18:33
Я понял, что такое Twitter. Это когда хочется написать СМС, но некому.
Gwelgoth
@ 19-10-2010, 21:46
яяя: 1,14 гига - много, долго качаться будет...
ччч: Ну оставь на ночь включённым комп
яяя: Я так не могу. Ну мало что может случиться...
ччч: угу, может. прорвёт сетевой кабель и интернетом затопит соседей.
Lord KiRon
@ 21-10-2010, 01:27
Писатели МолдавииQUOTE |
*Я не прошу читать их произведения. Я прошу только прочесть их имена.* |
А чо? Там даже молдаване есть.
:)
Hungry_Hunter: дорогая, что-то купить?
Картинка: а у тебя денег много?
Hungry_Hunter: нет.
Картинка: копи сука
Картинка: ой купи сока
Added:
Катерина:
понимаю, идиотский вопрос
ты не знаешь, сколько стоит одно шасси на пассажирский самолёт?)
XXX:
Сломала?
Added:
Ленко:а на меня в подъезде напали сегодня
Freeuser:хто???
Ленко:между вторым и третьим этажом
Ленко:у нас просто в районе свет упал, мне было делать нечего-я мусор пошла выносить
Ленко:и вот между вторым и третьим, в непроглядной темноте, кто-то выхватил у меня мешок мусора и убежал))))
Freeuser:-))))))))))))))
Ленко:я так ухуела что минуту наверное тупо в темноту как сова таращилась
Ленко:а потом ржа побрела домой
Vlady304
@ 21-10-2010, 17:20
[Pandora_Muse]: Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?!
inzerus
@ 21-10-2010, 17:53
xxx: делаю приглашение на юбилей детской музыкальной школы. попросили на обложке ноты нарисовать. ну, чтобы на шару не лепить, я им из книжки кусок сонаты Бетховена для фортепиано срисовал...
xxx: щас звонят, говорят "а можно мелодию повеселее нарисовать, мы же всё-таки ДЕТСКАЯ музыкальная школа!"
Vlady304
@ 21-10-2010, 18:03
из ЖЖ:
Я только что нашел волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он еще работает?
Spyle
@ 21-10-2010, 18:21
QUOTE (Vlady304 @ 21-10-2010, 16:20) |
[Pandora_Muse]: Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?! |
Брехня! Не было черно-белой Радуги!
win32
@ 21-10-2010, 19:48
QUOTE (Spyle @ 21-10-2010, 18:21) |
QUOTE (Vlady304 @ 21-10-2010, 16:20) | [Pandora_Muse]: Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?! | Брехня! Не было черно-белой Радуги! |
Абсолютная брехня! :laugh:
Гордый
@ 21-10-2010, 20:05
QUOTE (win32 @ 21-10-2010, 18:48) |
QUOTE (Spyle @ 21-10-2010, 18:21) | QUOTE (Vlady304 @ 21-10-2010, 16:20) | [Pandora_Muse]: Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?! | Брехня! Не было черно-белой Радуги! | Абсолютная брехня! :laugh: |
Качество телевизора Радуга, превращает любую Абсолютную брехню - в Абсолютную Правду! :punk: :diablo:
Vlad_il
@ 21-10-2010, 20:26
QUOTE (Гордый @ 21-10-2010, 17:05) |
QUOTE (win32 @ 21-10-2010, 18:48) | QUOTE (Spyle @ 21-10-2010, 18:21) | QUOTE (Vlady304 @ 21-10-2010, 16:20) | [Pandora_Muse]: Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?! | Брехня! Не было черно-белой Радуги! | Абсолютная брехня! :laugh: | Качество телевизора Радуга, превращает любую Абсолютную брехню - в Абсолютную Правду! :punk: :diablo: |
"Радуга" и родилась как основной разработчик стандарта передачи цвета SECAM совместно с французами только потом стала изготовителем. Не было у них не одного ЧБ телевизора.
VxWorks
@ 21-10-2010, 20:36
Точно, SECAM.
System Essentially Contrary To American Method :)
Vlad_il
@ 21-10-2010, 23:38
QUOTE (VxWorks @ 21-10-2010, 17:36) |
Точно, SECAM.
System Essentially Contrary To American Method :) |
Точно.
Vlady304
@ 22-10-2010, 02:08
Чего ж вы такие нудные :diablo:
shatterhand
@ 22-10-2010, 08:26
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2010, 03:08) |
Чего ж вы такие нудные :diablo: |
ничего не нудные, может потом по этому форуму историю будут изучать - факты перевирать нельзя! :actu:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [
13]
14 15 16 17 18 19 20 21 22