Forums -> Флейм -> Цитатник Рунета
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
arizonadream
Да они еще и занудные!!! :-p :lol:
SonyBrother
Смотрю рекламу на местном ТВ.
Встретился подлинный шедевр:
"Копаем колодцы. Возможна доставка"
Gwelgoth
QUOTE (SonyBrother @ 22-10-2010, 13:50)
Смотрю рекламу на местном ТВ.
Встретился подлинный шедевр:
"Копаем колодцы. Возможна доставка"
:lol: :clap:
Vlady304
xxx: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
grif
fuf: слух, у тебя с историей как?
Kit: ну нормально,а че?
fuf: да мы тут с народом поспорили,кого Сусанин в лес завел
fuf: Немцев или французов????
Kit: о_О
Kit: это были поляки...
fuf: какие поляки?!Я че спросил,немцев или французов?
Kit: ну если вопрос стоит так,то пусть будут французы...я их не люблю....
grif
приНЦеска: не подскаешь,мне тут машинка понравилась.. название такое чудное.. вроде Феррари-Калина..
Звер: Шевроле- Нива??
приНЦеска: да!!точно!!Спасибо!
Didoo
Смех-смехом, а у нас соседка дочку Лада-Калина назвала. Я поначалу думал, что она шутит, но, как оказалось, все всерьез . :fear2:
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 22-10-2010, 20:04)
Смех-смехом, а у нас соседка дочку Лада-Калина назвала. Я поначалу думал, что она шутит, но, как оказалось, все всерьез . :fear2:
Индуска?
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2010, 21:08)
QUOTE (Didoo @ 22-10-2010, 20:04)
Индуска?
Да не, украинская землячка :)
Vlady304
Репликат: Ты сам сказал,что твои двери открыты для меня всегда
Tyr@nT: я имел ввиду, когда ты уже внутри
grif
ххх: Я хочу поговорить с тобой обанальном
ууу: э-э... ты не могла бы уточнить тему, поставив пробел?
Vlady304
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.

Added:
x: ты мну ждешь?
у: угу, мну в ожидании
x: пошляк!
FiL
QUOTE (grif @ 26-10-2010, 11:16)
ххх: Я хочу поговорить с тобой обанальном
ууу: э-э... ты не могла бы уточнить тему, поставив пробел?
:D:
SonyBrother
боян
Siget
в гугле оставили рекламу:
SPOILER!
явно обучение А-ЛЯ гугл-переводчик, но зато с картинками :lol:
grif
xxx: Вам смешно, а я однажды реально начальнику посоветовал формат С для борьбы с вирусами. В результате полтора года жил в селе у родственников друга на урале...

Added:
Она: Для меня в сексе более важна эмоциональная составляющая
Он: То есть главное - улыбаться?
Siget
QUOTE (grif @ 28-10-2010, 15:44)
xxx: Вам смешно, а я однажды реально начальнику посоветовал формат С для борьбы с вирусами. В результате полтора года жил в селе у родственников друга на урале...
Помнится тоже когда-то интересовался чудной командой Format :D: , а пятидюймовая дискета была с системой...
grif
valedjeo: Слыхал что истинная красота в простате, вот решил сильно не мудрить. Ну а со стилем текста поработаю
DenlerboY: "...истинная красота в простате..." кхм... в общем-то и не возразишь...

Added:
romulss: вчера кино смотрел "Волчок" - сильно
Predtecha: наш?
romulss: ага
Predtecha: как всегда, кончается плохо?
romulss: там все плохо, хорошо, что кончается

Added:
SPOILER!
ArCanon
Цитата #408512
xxx: Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. Закрадываются подозрения.

xxx: Включаю скайп - так и есть, эта сука валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет! Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнах**б**", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю.

xxx: Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома сволочь.
grif
xxx: ты в фотиках не разбираешься?
yyy: бери canon
xxx: почему?
yyy: просто
фотографы-ламеры делятся на фанатов nikon и фанатов canon. я фанат canon
xxx: преимущества?
yyy: не знаю
xxx: спасибо за консультацию
завтра куплю канон

Added:
xxx: слушай, а как правильно футбич по-английски пишется?
yyy: footbitch
xxx: спасибо!!

Added:
Звонит жена.
Жена:-Привет- у меня тут голая баба на пол экрана, ни чего нельзя сделать, предлагает стриптиз и баню...
Я:- приеду посмотрю.
Жена:- ЧТО ???
Я:- Ну в смысле приеду вылечу комп.

Added:
Она (19:41:11 31/10/2010)
че мне на день рождения подаришь?

Он (19:41:19 31/10/2010)
а ты мне че подарила?

Она (19:41:38 31/10/2010)
мы с тобой не общались тогда

Он (19:41:42 31/10/2010)
ок

Он (19:41:50 31/10/2010)
на твою днюху мы тоже общаца не будем

Added:
на форуме:
xxx:Почему нэт отваливается каждые 2 минуты уже 3 дня подряд?
yyy: А ты терпеливый.

Added:
Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая. Мне её подарила моя первая любовь, когда я учился в школе. В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно.
Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике.
Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:
- Ты говно.
В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеём.
Рабочие, которые не знали что кружка держалась на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал:
- Впрочем, и я говно. Мы все говно. И тоже немного отступил.
Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан.

Added:
x> Для тебя не существует непознаваемых элементов? А если я поищу?
y> О, новое поветрие философ-гопник. Че, души нет? А если найду?
Spyle
SPOILER!
grif
х: Это настоящий женский телефон. Там в органайзере можно четыре календаря месячных вести.
у: Это мужской. В женском нужно один вести
Vlady304
xxx: Здравствуйте
yyy: и вам не хворать
xxx: Извините что беспокою, можно вас спросить - вы щедрый человек?
yyy: да. Поэтому инвайты кончились, сорри
xxx: Не только щедрый, но и проницательный )
Vlady304
-Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компьютерное имя?
-Мышка.
- Не, это котик.
- Блох питание :)))
astra
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2010, 21:59)
-Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компьютерное имя?
-Мышка.
- Не, это котик.
- Блох питание :)))
:handup:
Vlady304
ххх: Привет! Как праздники провел?
ууу: Здорово! Отлично провел. Жена и родители со мной уже два дня не разговаривают. И кошка почему-то в розовый цвет покрасилась. )))
ArCanon
Цитата #408624
Жена: Как ты там без меня?
Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат".
Жена: Кому будешь показывать?!
Vlady304
с городского форума:
1111: Подскажите что строят на месте бывшего рынка "Прибой" в камышах (остановка "Блюхера" кажется) ?
2222: На заборе обычно пишут, что строят.
3333: Обычно у нас на заборах пишут совсем другое!
4444: вот у нас и понастроили то, что на заборах пишут

Added:
xxx: она вчера второй знак прилепила :-D
xxx: ну желтый восклицательный
yyy: зачем второй то?
xxx: ей показалось, что окружающие водители недооценивают угрозу

Added:
комментарий к камрипу второго паранормального явления:
самый страшный момент, когда в начале фильма на экране появляется тень... и выходит из зала.
grif
xxx: Зашел сегодня в Евросеть положить деньги на счет. Стоят два автомата, и у обоих какие-то люди химичат. Ну, стою, значит, рассматриваю витрину, тут подруливает ко мне миленькая девушка-консультант. "Вам что-нибудь подсказать? Телефон-плеер?". Я - "Нет, спасибо, меня в моем телефоне все устраивает". "Может, посмотрите новые фотоаппараты?..". Но девчонка очень миленькая.
yyy: Ну и? К чему это все?
xxx: Тебе X-Box второй не нужен?

Added:
Человек занявший домен поравалитьиз.рф - ты лучший!
Гордый
QUOTE (grif @ 14-11-2010, 13:46)
Человек занявший домен поравалитьиз.рф - ты лучший!
Стоп-Лист для .рф доменов. :laugh:
Gwelgoth
Dudu: Жена сегодня спрашивает - а когда выйдет продолжение твоей игры, ну этой, с цветочками?
Dudu: В ужасе стараюсь вспомнить, с какого перепою мог гонять в симулятор Барби или ещё чего...
Dudu: Ну, говорит, там ещё ты на каком-то снегоходе ездил.
Dudu: Кал оф Дюти, Модерн Варфайр 2. Там в одной миссии надо перепрыгивать через американские палисадники с какими-то цветочками.
Dudu: Чуть не прослезился - среди кровищщи и мяса она запомнила только цветочки и снегоход.
astra
QUOTE (Gwelgoth @ 15-11-2010, 09:23)
Dudu: Жена сегодня спрашивает - а когда выйдет продолжение твоей игры, ну этой, с цветочками?
Dudu: В ужасе стараюсь вспомнить, с какого перепою мог гонять в симулятор Барби или ещё чего...
Dudu: Ну, говорит, там ещё ты на каком-то снегоходе ездил.
Dudu: Кал оф Дюти, Модерн Варфайр 2. Там в одной миссии надо перепрыгивать через американские палисадники с какими-то цветочками.
Dudu: Чуть не прослезился - среди кровищщи и мяса она запомнила только цветочки и снегоход.
Вот такие они, наши милые и любимые :)
Gwelgoth
Янка: Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.
adjonja
QUOTE (Gwelgoth @ 19-11-2010, 10:44)
Янка: Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.
:lol:
grif
145127 (сохранена 2010-11-19 в 18:30)
Родители на днях читали детские письма меня и моей сестрёнки.

"Здравствуйте бабуля и дедуля! Как у вас дела? У нас всё неплохо. Как дела на огороде? А у нас и без огорода всё хорошо!"
ArCanon
Цитата #408707
На одном узкопрофильном сайте отменяют комментарии к новостям:
"Отныне вы не только легко сможете прочитать новость, но и сделать себе мнение и оставить его при себе. С уважением, администрация."
ArCanon
Цитата #408726
xxx: Ты на меня сейчас посмотрел, как на свой ноут, когда он не включался!
ArCanon
Цитата #408731
sdf: Сегодня у цирка видел припаркованную БМВ Х6 у которой под дворником была зажата рекламная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?"

Цитата #408740
xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.
Didoo
QUOTE (ArCanon @ 24-11-2010, 07:58)
Цитата #408731
sdf: Сегодня у цирка видел припаркованную БМВ Х6 у которой под дворником была зажата рекламная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?"

Цитата #408740
xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.
:clap:
Vlady304
ххх: я ем
yyy: ладно, покушай, потом поговорим
xxx: lf vj;tv lfkmit ,jknfnm
yyy: не говори с набитым ртом
grif
объявление в газете:
- "ищу работу, хорошо знаю vord и XL"
Didoo
QUOTE (grif @ 25-11-2010, 11:14)
объявление в газете:
- "ищу работу, хорошо знаю vord и XL"
Ну дык в этом контексте лучше бы было:
"ищу работу, хорошо знаю vrod и XL"
grif
9: [ 31 ] добавлена 2010-11-25 06:51
Почему на youtube просят за просмотр 360р. ? А за некоторые ролики даже 1080 рублей. Куда нужно заплатить ?

SPOILER!

24: [ 29 ] добавлена 2010-11-24 23:40
Александр Чирский написал
сегодня в 1:39
Я похудел за 2 месяца более чем на 20 кг! Не придерживаясь специальных диет и без таблеток!

Кого интересует, пишите в личку, либо сразу идите в военкомат....
grif
- ты знаешь что такое ёптег?
- нет
- это кнопка Enter для юзверей которые по англ читать не умеют
ArCanon
Председатель тут подкинул, сам не может:

-=- Цитата #395018 -=-

Приписка в конце заполненной консультантом оператора сотовой связи технической заявки абонента:
"Абонент грамотный, нае**ть не получится".
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 29-11-2010, 07:42)

-=- Цитата #395018 -=-

Приписка в конце заполненной консультантом оператора сотовой связи технической заявки абонента:
У него пост?
Gwelgoth
#4830: Матушка сыра земля

Есть у нас на работе программист. В свой 21 год он может с лёгкостью писать на 14 языках (в том числе и на узкоспециальных), но история не об этом. Парня стали звать Лаской за то, что он, выходя на перекур, всегда гладил свой системный блок.

На одном корпоративе он всё-таки обмолвился о причинах странного поведения. Неизвестно, что с его организмом такое, но если что-то может его ударить током, то ударяет. На работе его дёргало от любого металла, в большинстве случаев - от ручки входной двери. Парень менял одежду, обувь, стулья, - ничего не помогало. Тогда он пошёл более простым способом: перед выходом стал гладить системник, который забирал статику с его тела и избавлял от мучительных разрядов.
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 29-11-2010, 14:36)
QUOTE (ArCanon @ 29-11-2010, 07:42)

-=- Цитата #395018 -=-

У него пост?
Обет молчания? :w00t:
drobovik
QUOTE (Гордый @ 01-12-2010, 14:20)
QUOTE (Vlady304 @ 29-11-2010, 14:36)

У него пост?
Обет молчания? :w00t:
Интернет с телефона был, тяжко писать с экрана мобилы :diablo:

Флудеры :music2:
ArCanon
Цитата #408805
ххх: сломалась машинка стиральная
ххх: пошёл к сыну стираться
ххх: сын, когда всё постирал изрёк: "электричество тоже денег стоит" и забрал пару носков (
---
Цитата #408808
Reinkarnato: сегодня был свидетелем эпической тупизны
Reinkarnato: два чудака на радио поставили в прямом эфире диск какого-то белорусского музыканта, что-то типа арт-музыки не для всех
Reinkarnato: в какой-то момент сбойнул диск и стал выдавать какие-то писки и скрипы
Reinkarnato: эти дебилы минуты три обсуждали их, пока не поняли что случилось.
---
Цитата #408811
ххх: Огорчило то, что муж третью неделю общается в аське с ботом и только сейчас заметил :(
grif
3: [ 34 ] добавлена 2010-12-01 12:48
Из разряда "О времена..."
Жена работает гинекологом, сегодня рассказала. Мол пришла к ней девушка девятнадцати лет, по женской части, моя значит назначила ей чего-то-там и в конце говорит стандартную фразу:
- И две недели никаких контактов.
На что та делает удрученное лицо и выдает:
- Ну можно хотя бы на стене сообщения просматривать?
До моей когда дошло о чем она, еле сдерживая смех только и смогла что выдавить "До свидания", а девушка ушла с понурым видом, словно у нее отобрали что-то очень важное в жизни.
FiL
QUOTE (grif @ 01-12-2010, 15:00)
а девушка ушла с понурым видом, словно у нее отобрали что-то очень важное в жизни.
а ты считаешь, что "две недели никаких контактов" - это не отобрали что-то очень важное в жизни?
grif
FiL , ты всё прочитал?
девушка решила,что ей в сайте "В Контакте"писать нельзя ,поэтому расстроилась.
хотя ,если шутку надо объяснять ... :diablo:
mts
QUOTE (grif @ 01-12-2010, 16:55)
FiL , ты всё прочитал?
девушка решила,что ей в сайте "В Контакте"писать нельзя ,поэтому расстроилась.
хотя ,если шутку надо объяснять ... :diablo:
Он всё понял - просто не смог молча пройти мимо :diablo: .
SonyBrother
FiL всего лишь предложил попробовать самому "две недели никаких контактов"
Didoo
Хех, две недели :laugh: . Два года никто не пробовал или в армии не служили? :diablo:
ArCanon
Цитата #408849
Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть?
admin: О Боже!
admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет
adjonja
QUOTE (Didoo @ 02-12-2010, 18:31)
Хех, две недели :laugh: . Два года никто не пробовал или в армии не служили? :diablo:
раньше - да, а теперь хоть каждые выходные домой иди...во всяком случае у нас
ArCanon
Цитата #408872
Наши гиганты мысли установили веб-камеру на улице и с ней в одном корпусе термометр, чтобы в углу картинки температура воздуха была. Все б хорошо, но чтоб камера с термометром(!) в лютые морозы не замерзли нафиг, поставили туда же автоматический обогреватель какой-то. Теперь в самые лютые морозы у нас +12 на улице показывает. Два года уж так.
---
Цитата #408877
на форуме:
[девушка]: А я вот мечтаю познакомиться с хорошим, милым, добрым IT-специалистом 25-35 лет из Москвы. Если будет желание пообщаться - пишите, очень жду!
[супер-модератор]: граждане, напишите студентке программки
Vlady304
Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность?

ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.

ska_romash: Простите, не выдержал.

Added:
xxx: У каждого уважающего себя сисадмина должно быть 8 рубашек различных цветов. Бело-оранжевая, оранжевая, бело-зеленая...
xxx: И в шкафу они должны висеть в правильном порядке!

Added:
Живу в частном доме. Каждый раз, убирая с газона перед двором мусор, накиданный анонимными педерастами, задумываюсь: а есть ли в "Гарри Поттере" или, скажем, в "Тайном городе" заклинание, чтобы мусор нашел хозяина и залез ему в сраку?

Added:
xxx: А грибы никто не пробовал??? Хочу попробовать... не посоветуйте какой сорт лучше?
yyy: подосиновики

Added:
[OZK]ne4eHbKo: Хотели бы вы с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса? :D

Added:
xxx: Приезжает муж из командировки, открывает шкаф, а там Нарния

Added:
Сидим в офисе транспортной компании, ждем знакомого. Должен быть в 10-00. Время подошло, его нет. Звоним. Сонным голосом говорит, что скоро будет. Ага, из Бирюлево на Проспект Мира в утренний час-пик. Ждем. Звоним через пол-часа.
- Ты где?
- На Андропова.
Проходит еще пол-часа
- Ты где?
- К трехе подъезжаю
Понимаем, что скоро его не ждать. Звоним еще через час.
- Ты где?
- Все нормально, я тачку бросил у метро, лечу!
Ну, думаем, додумался в метро сесть.
В результате, приезжает это тело через час после "я тачку бросил"

Спрашиваем его, что так долго? Так этот дебил, бросил тачку возле метро и поймал ПОПУТКУ, ПОПУТКУ ОН, бл%ть поймал!!!
ArCanon
Цитата #408886
xxx: Захожу утром в больницу, там рамка металлоискателя, прохожу сквозь неё, а она запищала.
xxx: Я думал, она вообще не работает.
xxx: Бабушка-вахтёрша укоризненным голосом: "Это потому, что на вас бахил нету!"
---
Цитата #408891
Суббота, утро.

111: Ты чё, ещё не ложился?
222: я уже третий день базу не могу отрыть, в бэкапах копаюсь
222: такое ощущение будто у нас всё с.....ли
222: а вы даже не заметили
111: Эээ, чувак, мы в четверг стойки местами поменяли. Забыл?
222: ...
222: жди меня через час, сделай чай и набери полную ванну.
111: Нах?
222: я тебя утоплю!!
---
Цитата #408893
<@avn> По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания.
<@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие
<@avn> ракета е...лась об небесный свод
---
Цитата #408896
xxx: В 2018 году будет стадионный гул от этих балалаек
Spyle
Из ЖЖ
У меня просто вИдение такое:
Ласнамяеский дворик из окна 4-го этажа. Тусклый фонарь сквозь пургу освещает крыши машин под сугробами. Маленький мальчик в шапке ушанке, рукавицах и тулупчике, перевязанном крест-кнакрест маминой шалью пытается взвалить снежный ком на основание снеговика. Ком тяжелый, он наровит свергнуться с основания и похоронить под собой ребенка. Малыш держит его из всех сил и орёт: "БААААБУШКААА!!!" Слёзы и сопли текут вперемешку по впалым щечкам, но вытереть их он не может - стоит лишь оторвать руку, как снежный ком сразу рухнет.
- БАААБУШКААА!!! - в который уже раз раздается надрывный крик.
Рядом на скамейке, у которой осталась лишь одна доска из трех сидит что-то темное и бесформенное. Внимательный наблюдатель может опознать в этом куле бабушку. Циничный и вдумчивый наблюдатель заметит, что бабушка давно умерла. Замерзла нафиг.
...

Ну и так далее :о)
ЗЫ. Это у нас вчера такая погода была...
FiL
QUOTE (ArCanon @ 10-12-2010, 08:12)
<@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие
<@avn> ракета е...лась об небесный свод
Космос - как послушание

Игумен Иов, насельник секретного монастыря "Валаам-17" им. Секретного Святого, покровителя ракеты "Восток", оглядев лики Святых Конструкторов, сел за стол. Придвинув лучину, он очинил гусиное перо, взболтал бериллиевую чернильницу и устремил взор на икону св. Сергия, в миру Павловича. Перекрестившись, преступил.

Вакуум как предстояние. Учебное пособие по истории православной космонавтики для 4 класса.

Года 7461 от Сотворения Мира, по благословлению Митрополита Байконурского, Плисецкого и Капустин-Ярского Сергия (Королёва), свершилось чудо.

Прозревая Божественный Замысел и Путь Господень, Св. Сергий осознал, что Бог он на небе, а Сотона в Аду. И закон тяготения всесотонинского, открытый св. Ньютоном, показывает что грешников тянет ко греху с постоянным ускорением 9,8156 м/сек2. Дабы вырваться из оков порока, св. Сергий назначил послушника Юрия с целью прозреть небесные таинства и посрамить бесов. Для этого и было создано изделие 1К.

Иов достал справку о 2 форме допуска, раскрашенной печатями крестов, храмов и мечетей разной степени доступа, перекрестился, проверил наличие телефона куратора и продолжил.

Известно из Предания Псевдо-Дионисия Ареопагита ("О небесной иерархии"), что Небо оно делится на Первое Второе и Третье. В Первом обитают люди, во Втором – бесы, в Третьем – Бог! Про первое и третье всё более-менее было ясно, но вот второе... Бесы Второго Неба делятся на Геостационарные, Гелиостационарные и Орбитальные. Для обеспечения защиты от них п. Юрий читал молитву и взял с собой Особый Сверхлёгкий Иконостас. Во всеоружии п. Юрий, одетый в противокосмическую ризу (далее "Скафандр"), отправился по благословению о. Сергия дабы посрамить бесов.

Его знаменитое "Иже грядёше" при старте стало символом освоения православного космического пространства. Достигнув Второго неба, п. Юрий читал молитву Христову и поклонялся, насколько это возможно в невесомости, иконе Богородицы. Святый Боже не покидал его своей силой, и всячески споспешествовал полёту через Бесовския Орбиты.

За окном что-то взорвалось озарив небо красочным сиянием гептила, бегающие горящие иноки добавили очарования моменту, потом всё стихло. Иов, заглядевшись на красоту происходящего, случайно поставил кляксу на пергамент. Пришлось переписывать.

Святый Боже не покидал его своей силой, и всячески споспешествовал полёту через Бесовския Орбиты. Послушник Юрий волею Господней и молитвами Пресвятой Богородицы успешно приземлился. Но он летал и Бога видел! Силою веры разогнав орбитальных бесов на Втором небе, благословив Третью планету от солнца, п. Юрий доказал силу православной науки, поста и молитвы.

С тех пор идея запуска орбитального иконостаса с дистанционным управлением стала главной в гонке высадки на Луну с США.

Иов откинулся на спинку кресла, отложил перо и устремил свой взор в сторону догорающей ракеты. Он не знал, что в закрытой мечети "Аллах-16" Гейдар Джемаль писал мусульманскую историю космонавтики, а в режимной синагоге "Тетраграмматон-2" Бер Лазар трудился над иудейской. Начиналась религиозная история освоения космоса в СССР.
© Digger
отседа

Vlady304
Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
ArCanon
Цитата #408910
@rocket: Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму...
ArCanon
Цитата #408925
angryduck: а съезжу я лучше в египет, пока там скидки
RAMIREZ: ТАМ АКУЛЫ НАХ
angryduck: акулы в аллинклюзив-бары не заплывают
---
Цитата #408926
C форума владельцев малолитражных автомобилей:

rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить?

moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
Vlady304
Nox: у меня оригами не выходит никак
m-utro: а давно съел?

Added:
xxx: Демократия в России свелась к свободе выбора клички щенка премьера
LF_
Нотариально заверенная доверенность

В отличие от большинства эмигрантов, я уезжал еще из Советского Союза. Советский Союз был, как известно, лучшей страной в мире, поэтому возможность эмиграции там законом не была предусмотрена вообще. Ну кто, в самом деле, будет эмигрировать из рая? Оставалась одна небольшая дырочка, через которую утекали десятки тысяч людей: когда-то СССР неосторожно подписал конвенцию, по которой евреям разрешалось воссоединяться с родственниками в Израиле. Израиль тут же наладил промышленное производство приглашений от несуществующих родственников и процесс пошел. Уезжающие лишались гражданства, за что полагалось заплатить по 200 рублей с носа (полторы моих зарплаты). Квартиру надо было сдать государству в идеальном состоянии, поэтому нам пришлось дать взятку технику из ЖЭКа, чтобы квартиру в центре Ленинграда согласились у нас принять. (Незадолго до этого мы действительно делали ремонт, так что придираться было не к чему, но кого это волнует)

К концу процесса я должен был сдать серпастый и молоткастый, лишившись тем самым всех гражданских прав. Потеря, конечно, небольшая, но на случай каких-нибудь проблем я оформил доверенность на друга Сашу, чтобы он мог в случае необходимости выступать от моего имени. Проблем не возникло.

Саша не хотел уезжать. Помню, я позвонил ему из Вены и предложил оформить вызов. Саша ответил: "Спасибо, но туалетной бумагой я уже запасся" (к слову, туалетная бумага была в Союзе страшным дефицитом, так что он скорее всего врал). Но плыть против течения трудно. Когда через 10 лет, по его собственному признанию, в телефонной книжке не осталось почти никого, Саше тоже пришлось задуматься.

Мы встречали его в кливлендском аэропорту, переодевшись пионерками. По задумке Жени, мы должны были у трапа преподнести огайский аналог хлеба с солью: кукурузу с кетчупом. Естественно, самолет опоздал на три часа, и аэропортовская публика долго с изумлением наблюдала двух мужиков в синих юбках, белых блузках и красных галстуках. Мой дом украсился приветственными плакатами, из которых любимый - тот, что мы повесили на дверь: "мы гостям хорошим рады, смело в дверь входите. Вытирайте ноги, гады, чистоту блюдите" (Шефнер).

Приехали из аэропорта поздно вечером, успели только быстро выпить и завалились спать. На следующее утро Саша внимательно осмотрел мой недавно купленный дом, вздохнул и сказал: "Не очень, конечно, но на первое время мне подойдет." И вынул из кармана слегка пожелтевшую и надорванную на сгибах бумагу, в которой было написано: "Я, [info]gxk10, даю полное право Александру Б. распоряжаться по его усмотрению всем моим имуществом, где бы оно ни находилось и в чем бы ни заключалось."

Подпись. Печать нотариуса.

http://gxk10.livejournal.com/14583.html
ArCanon
Ага, сегодня в историях на анекдот.ру прочитал...
ArCanon
Цитата #408985
Питер. Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =(
Panda
xxx: Сервер вам привезли?
yyy: Да.
xxx: А стойку?
yyy: ага
xxx: Мы извиняемся, но судя по всему, в результате пересортицы, мы вам не ту стоечку отгрузили (или ту?).
xxx: Что сказал ваш системный администратор?
yyy: Он сказал: "%убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% в рот".

Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов:
Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь теxнику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой.
ArCanon
Цитата #408997
xxx: Сестра недавно купила машину. Гаража нет, поэтому на ночь оставляет во дворе.
xxx: Вчера с утра звонит в истерике, говорит, украли новые родные дворники, а взамен на капоте оставили пару белых сапог на шпильках и в каждом по бутылке пива.
---
Цитата #408998
xxx: к нам на сайт за вчера зашло 54 человека.
yyy: У нас на фирме 55 - какая сволочь не зашла?
Didoo
QUOTE (ArCanon @ 13-12-2010, 09:11)
Цитата #408925
angryduck: а съезжу я лучше в египет, пока там скидки
RAMIREZ: ТАМ АКУЛЫ НАХ
angryduck: акулы в аллинклюзив-бары не заплывают
---
Ага, не далее чем на прошлой неделе таких наблюдал в Пунта-Кане.

Картина маслом: Вечер, идем с сыном с циркового шоу и внезапно попадаем на его продолжение в исполнении нашей в ж..у ужратой парочки. Пройдя долгий путь в 30 метров от ближайшего бара по дороге в номер, спутница устала и легла отдохнуть посреди проезжей части. Ее кавалер (примерно в той же стадии знакомства с зеленым змием, но пока что нетвердо стоящий на задних конечностях) не нашел ничего лучше, как начать лупасить ее по физиономии наотмашь с криками "Света, вставай, мы еще не пришли". Не надо описывать выражение на лицах идущих с шоу, которым эти картинки с турецко-египетских выставок пока что не знакомы.
Gwelgoth
:laugh: :diablo:
я: что хочешь?
М-Костя: очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!!
ArCanon
Цитата #409019
>> xxx: как думаешь, поставить на спящую жену ноут, чтобы удобнее было смотреть хауса ? подло?
---
Цитата #409008
xxx: ты левша или правша?
yyy: а хз... печатаю обеими руками. а писать разучился давно...
Vlady304
На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа!
- Ты серьезно???
- Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать.
- А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?
Nuairi
QUOTE (ArCanon @ 21-12-2010, 06:47)
Цитата #409008
xxx: ты левша или правша?
yyy: а хз... печатаю обеими руками. а писать разучился давно...
+1
ArCanon
Цитата #409032
1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура!
2: почему дура-то?
1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем (
---
Цитата #409027
Olga: Вчера сексом занимались со связыванием
Olga: Знаешь чем он меня связал?
Olga: ВИТОЙ ПАРОЙ!111
Olga: Еще потом обжимку взял и лишний кусок обрезал..
---
ArCanon
Цитата #409047
А.К.
Ребёнок в семье геймера это зло. Когда жена сказала что поставила стирать игрушки у меня чуть сердце не остановилось...
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 23-12-2010, 08:44)
Цитата #409047
А.К.
Ребёнок в семье геймера это зло. Когда жена сказала что поставила стирать игрушки у меня чуть сердце не остановилось...
:lol:
grif
Serg: Сегодня из новостей узнал что в ЦРУ тоже юмористов хватает
"WikiLeaks сподвигла ЦРУ на создание спецотдела WTF"
Vlady304
Не читатель :(
mts
QUOTE (Vlady304 @ 23-12-2010, 10:43)
Не читатель :(
Ты тоже. Он же птица-говорун, а не чтун.
grif
а что было ужо ?
Vlad_il
В ветке WTF искали?
grif
нет ,зачем мне там искать ? я тут искал :diablo:
ArCanon
Цитата #409059
Paul: наши тестеры только что назвали наш билд билдецом
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 23-12-2010, 18:38)
В ветке WTF искали?
Wikileaks Task Force, а вообще похоже отражает.
Vlady304
kvasenia: "Привет! Не желаете ли провести незабываемую ночь полную страсти в кругу сексуального мужчины?"
kvasenia: пишет мне анатолий из благовещенска
kvasenia: круг вишь ли отрастил.
kvasenia: молодец какой.

Added:
20.12.10
Примерно 09:30
Еду на работу (Ленинский - Садовое - Ленинградка), на дорогах снег сантиметров 5, скорость потока 40 кмч максимум. По радио реклама ледового шоу примерно такого содержания: "Окунитесь в сказочный мир снега и льда, блаблабла...". В этот момент стою на светофоре, протираю тряпкой боковое зеркало, которое заляпалось снегом, т.е. окно открыто. И слышу мужика из соседнего такси: "ДА Я ИТАК, БЛ%ДЬ, В СКАЗОЧНОМ МИРЕ СНЕГА И ЛЬДА!".
На одной волне во всех смыслах.
Vlady304
Страсная: не здороваемся почему? я что, добавлялась чтоб молчать?
Чарк-in: вы знаете, я вначале думал - у Вас в нике опечатка, но когда фотки посмотрел, понял, что Вы еще и шепелявая
Vlady304
- Ты ща где?
- Я у Сереги.
- Да мне пофигу где ты! Где тыща?
FiL
О литературе - http://o-proskurin.livejournal.com/154843.html
Siget
QUOTE (FiL @ 28-12-2010, 16:45)
О литературе - http://o-proskurin.livejournal.com/154843.html
Очень интересно. Прям читаешь и не веришь своим глазам. По такому материалу можно смело открывать новое направление в психологии :)
Vlady304
Друг работает тренером в тренажерном зале. Готовлюсь к тренировке, надеваю перчатки и захожу в зал. Продолжая смотреть на перчатки подхожу к тренеру и спрашиваю: "Ну, безмозглая гора мышц, что мне сегодня делать?". Поднимаю голову и понимаю, что это не мой друг. Ответ "делай ноги" я расценил как неоднозначный.
ArCanon
Цитата #409115
xxx: Никогда не думал, что буду с ностальгической нежностью вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках...

Грустно... Хоть и цитата, но именно мой случай. Был участок с дома на работу, километров 5 по прямой, пустырь, ни одного светофора. Хоть и в черте города, но народ успевал разогнаться по максимуму. Посередине построили супермаркет, поставили светофор и пешеходный переход. Пипец, тепрь там пробки постоянно.
Vlady304
М: Привет. Елку купили?
Ж: Купили =) Только не знаем, как ее ставить.
М: Зеленым вверх.

Added:
Московские чиновники сильно удивились, узнав что 6 млрд евро выделенные на постройку железной дороги в Италии были полностью потрачены на строительство.
mitay

"Разговаривать логично с женщиной - зачастую означает её оскорбить."
Михаил Задорнов
ArCanon
mitay, крик души? ;) ;)
mitay
QUOTE (ArCanon @ 01-01-2011, 10:00)
mitay, крик души? ;) ;)

Да не особо :)
Просто читал его интервью, вот как-то зацепило. Если интересно и голова не сильно гудит:

то здесь

Там много хороших мыслей :punk:
ArCanon
Я как раз читаю, уже половину прочитал, несмотря на голову :-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22