Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [
18]
19 20 21 22
всё таки это грубее чем трах.
а слово е..я мне не нравится ;)
QUOTE (grif @ 06-10-2011, 13:33) |
всё таки это грубее чем трах. а слово е..я мне не нравится ;) |
Сама е..я, значит, нравится, а слово - нет?
:diablo:
QUOTE (grif @ 06-10-2011, 15:09) |
Корнеев груб ... © |
Хм, почётно...
ArCanon
@ 07-10-2011, 09:39
Цитата #413301
FАKER: Cидел в кафе глубоким вечером, за соседний стол села парочка, хрупенькая девочка в очках и мощный мощный четкий потцан. Девочка заказала чай, пацан бутылку пива(с откручивающеся крышкой) Пацан пытается открыть пиво, не получается. Девочка кричит: ПАША, ПРОТИВ ЧАСОВОЙ! ПАША! ПРОТИВ! ПАША!!! А Паша открыл по часовой...
ArCanon
@ 07-10-2011, 12:16
Цитата #413478
xxx: Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена...
Panda
@ 07-10-2011, 23:40
Ко мне подошла моя мать с традиционным вопросом: <<Нет, ты мне объясни, кто и
за что его распял? >>
Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то делает,
но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она загоняет меня
в угол и выбивает из меня лекцию по христианству.
Это давно тянется.
Мать у меня профессиональная коммунистка, всю жизнь проработала в горкоме и
религия для нее была табу. Потом уже будучи на пенсии в перестроечные годы она
решила все-таки приобщиться к религиозному дискурсу.
И началось.
- Так что же это получается? Они же там все были евреи?
- Да.
- И Христос был еврей?
- И он тоже.
- А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?
Вот что тут скажешь? Тем более что я сам атеист.
Хорошо что есть верующие родственники. Матушка долго с ними общалась, что-то
такое поняла. И опять пристала с вопросами: <<Ты можешь мне человеческим языком
объяснить, что там случилось и что мы празднуем? >>.
Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.
- Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.
- Понятно.
- А в ней была союзная республика Иудея.
- Ну вот уже по-человечески.
- Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из
местных. И зам у него был по оргпартработе - Каиафа. А второй секретарь, как
положено был из центра, назывался прокуратор.
- Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать!
Ну и ?
- Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные
собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле
какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо.
- Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?
- Ну, он выступал против формализма и начетничества.
- Ясно, волюнтарист!
- Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули
в обезьянник, решили устроить показательный процесс.
- То есть гласность у них была!
- Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с
чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна
была из центра, вот они и прошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят,
давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными
кадрами.
- Да, эти баи в союзных республиках вечно так... Хорошо еще хоть спросили.
Ну и дальше что?
- Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому
предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду,
тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже
Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.
- Надо же, все как у людей!
- В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с
оговорками, как обычно: <<Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную
напишу, перегибы на местах и т. д. >> А Христа распяли.
- Ну вот теперь понятно!
- Ну слава богу!
- Нет, стой, непонятно!
- Что непонятно?
- Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?
xxx: Редко мне по работе задают вопросы, способные меня озадачить. Планируем с "..." проведение совместного бизнес-ужина, созваниваюсь с их менеджером. Девушка в процессе разговора задает мне вопрос: "Простите, еще одно уточнение по приглашенным участникам - будут ли среди них гои? Для нас это очень важный момент"...
ххх: Фигасе, думаю, какой неожиданный подход, может еще и меню придется на кошерность проверять?...
ххх: Оказалось это их сленговое обозначение Государственных Организаций - ГО, во множественном числе звучащие как "гои" ))
Added:
195344 (сохранена 2011-10-10 в 21:55)
Покупатель: а как пылесос сосет?
Продавец: за уши не оттянешь
Added:
1: [ 34 ] добавлена 2011-10-10 в 10:35
я знал, что он странный, но найти на его компе файл Mister.bin было странно даже для него
ArCanon
@ 12-10-2011, 12:15
Цитата #413698
Обсуждение на Хабре, о выходе айфона 4S:
amaectpo: И только китайцы сидят сейчас и думают: а что же нам делать с эпической партией пятого айфона?
---
Цитата #413705
<xxx> йа вот думаю телескоп купить. Очень хочу глазеть ночами на наши планеты местные..
<yyy> на соседей
<yyy> местных
<zzz> ага
<zzz> у местной соседки из дома напротив такие планеты!
Vlady304
@ 13-10-2011, 03:46
С форума:
xxx: Продам старое немецкое пианино 1896 года. Награждено 4 медалями.
yyy: воевало?
Added:
ххх: Чувак, комп полетел, поможешь починить? С меня пиво!
ууу: Помогу, хз, правда как его чинить
ххх: с пивом-то и не справимся? )
ууу: с пивом то мы справимся, а вот с компом...
Added:
ххх: У нас в семье много странных фраз, и прозвищ.
ууу: А какое прозвище у тебя?
ххх: меня папа многокак называет
ууу: Многокак - прикольное прозвище.
ууу: его еще надо постараться заслужить :)
Added:
с форумов:
ххх: ищу бригаду непьющих мастеров, для ремонта 2к квартиры под ключ.
Админ: "Тема пересена в раздел "Научная фантастика"
Added:
Объявление: продается котенок-метис, папа мейн-кун, мама донской сфинкс.
Комментарий: ну это точно по пьяни
Added:
xxx: Сельские дискотеки - это родина капоэйра. Именно там в танце зарождается драка.
Lord KiRon
@ 13-10-2011, 22:03
Не знаю куда запостить поему будет тут.
Короче ни за что не догадаетесь какой адресс у эстонского университета:
http://www.ebu.ee/
Spyle
@ 13-10-2011, 22:15
QUOTE (Lord KiRon @ 13-10-2011, 21:03) |
Не знаю куда запостить поему будет тут. Короче ни за что не догадаетесь какой адресс у эстонского университета: http://www.ebu.ee/ |

QUOTE (Lord KiRon @ 13-10-2011, 15:03) |
Не знаю куда запостить поему будет тут. Короче ни за что не догадаетесь какой адресс у эстонского университета: http://www.ebu.ee/ |
Я понимаю, что поиск отключен. Но ведь гугл есть.
Topic Link: Eestонские приколыP.S. это уже не говоря о том, что это не университет.
ArCanon
@ 17-10-2011, 13:16
Цитата #413773
<@Dimentius_old> щас смотрю какой-то семинар по теории музыки
<@Dimentius_old> ведущий: "а вот в 15 веке нельзя было играть тритон: считалось, что если сыграть его 9 раз, то откроются врата ада и к тебе придет дьявол"
<@Dimentius_old> голос из зала: "металлисты, вы записываете там?"
Damballah
@ 17-10-2011, 13:24
Что за тритон такой?
Древнегреческого бога знаю, земноводное знаю... Но их не играют, вроде. :)
ArCanon
@ 17-10-2011, 13:29
Насколько я помню из музыкальной школы, интервал такой... :drag:
P.S. Точно, во:
Вики
Damballah
@ 17-10-2011, 13:58
Ааа... Понял.
9 раз, говоришь, сыграть надо... :diablo: :D:
ArCanon
@ 17-10-2011, 14:09
Я послушал, как это звучит. Знакомо :laugh:
ArCanon
@ 19-10-2011, 16:37
Цитата #413812
разговор с бабушкой о старости
бабушка: на пенсии скучно сидеть, заняться нечем.
я: вот когда наше поколение на пенсию выйдет, мы будем в игры играть и в инэте сидеть, и по фиг что руки ноги не работают, можно, не вставая с кресла, с друзьями болтать.
бабушка: дак в старости и мозгов уже не будет, чего там в интернете делать?
я: ты не поверишь, мозгов и сейчас у многих нет, но все они что-то делают в интернете.
Added:
Цитата #413821
olegpavl71:
Принесли флешку починить. Не работает, сказали, ВААБЩЕ
Посмотрели - в ней дыра просверлена, чтоб на шнурок вешать
Siget
@ 20-10-2011, 18:54
в теме с блюреем Powaqqatsi:
"romkowar писал
жаль что нету перевода ......."
Dream отвечал:
Без бреда пожалуйста.
:D:
Lord KiRon
@ 20-10-2011, 19:34
QUOTE (Siget @ 20-10-2011, 17:54) |
в теме с блюреем Powaqqatsi:
"romkowar писал жаль что нету перевода ......."
Dream отвечал:
Без бреда пожалуйста.
:D: |
Подразумевается что читающий должен знать выделеных болдом персонажей?
короче, ткните где смеяться.
Siget
@ 20-10-2011, 20:00
извини, думал что Baraka и его предшественников многие видели :shuffle:
тема на форуме: "А как мужчины опознают женский оргазм?)"
xxx: по характерным сокращениям гладкой мускулатуры, учащению дыхания и другим мелким признакам
хотя тема не об этом, на 10 странице будут рассуждения об изменах, расставаниях, погоде)
yyy: А на 11-й выяснится, что во всем этом виноваты евреи.
Added:SPOILER! |
Тихий_Зритель: Смотря Первый канал, многие ошибочно полагают, что у нас в стране все хорошо и люди рады и счастливы. Читая оппозиционный интернет, многие ошибочно думают, что у нас в стране полный п***ец и завтра будет революция. На самом деле, правда где-то по середине. У нас в стране действительно п***ец, но революции не будет, так как все "радуются и счастливы" |
Согласно исследованию-опросу, проведённому среди посетителей крупной сети секс-шопов, 90% женатых мужчин находят самой сексуальной игрушкой кляп.
mitay
@ 22-10-2011, 19:03
- Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат?
- Какой блат? Сестла!
ччч:Dipnosofist (дипнософист) – человек, обучающийся в процессе застольного разговора.
Kakistocrasy (какистократия) – правление худших. Антоним аристократии.
Mataeotechny (матеотехния) – бесполезное и/ или невыгодное умение.
To lant – доливать пиво мочой для крепости.
ууу:эм
ууу:ты прям россию в 4 словах описал
Added:
197620 (сохранена 2011-10-27 в 18:10)
я только что поняла: русский патриотизм - это стокгольмский синдром
Power User
@ 27-10-2011, 23:14
Den Stranger: Вот как люди раньше жили, когда у них не было полиэтилена с пупырышками?
Фрэо: У них были вши.
а ведь и точно - я у своей кошки/собаки/йожега - ловил блох и щелкал!!! палителен отдыхает!!!
Panda
@ 28-10-2011, 21:03
xxx: У нас ведущий инженер не появляется третий день на работе и на телефон не отвечает.
xxx: Вчера вечером внезапно появляется в аське.
yyy: Ну и где его носило?
xxx: Он поведал нам, что после смерти Стива Джобса решил ознакомиться с его биографией, мол интересно же чем человек жил и как добился такого успеха.
xxx: И вычитал что Джобс придерживался правила "Живи так, будто это последний день в твоей жизни" и решил тоже следовать этому правилу.
yyy: Ну не самое плохое жизненное кредо...
xxx: Да, но три дня назад он по пути на работу задумался "А хотел бы я так прожить свой последний день?"
xxx: Вернулся домой, взял деньги которые копил на машину и уехал в Рио-де-Жанейро!
xxx: Сказал, что это его давняя мечта! Он снял там виллу на берегу океана и теперь развлекается!
xxx: А в аську вышел потому что приболел слегка и ему стало скучно сидеть и ничего не делать! И сказал что клал он на эту работу и в ближайшие пару месяцев не вернётся точно.
neo_O: Сегодня зашёл в офис, на полу стоит коробка от микроволновки и на ней карандашом написано "Выбросить?" и подпись "Уборщица"
Сразу же пронеслась мысль дописать ниже "Всем чмоке в этом чяте!".
С dirty.ru:
Kisslove: Уеду в глухую деревню, если кто подарит дом и животину.
Единственное условие должна быть вода\газ\электричество\интернет
ati_ff: Kisslove: Баба не нужна тебе, значит?
lazdik: ati_ff: Он же написал животину.
Alexandras: lazdik: Он же написал интернет.
ArCanon
@ 03-11-2011, 13:07
Цитата #413959
xxx: Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.
xxx: Е**чие ИТ-форумы.
Damballah
@ 03-11-2011, 13:43
Это точно. :D:
414113 [ (голос учтён!) ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-11-05 в 09:12
xxx: Youtube, ролик с рок-фестивалья в Подольске в 1987 году. Комментарий под роликом: "Чёто никто на телефоны не снимает!"
ArCanon
@ 07-11-2011, 12:43
Цитата #414071
C dirty:
alev: Так вот, даю всем хороший совет, испытанный долгой личной практикой.
Перед походом в магазин настройтесь на спокойный философский лад. Не спешите, оставьте заботы. Медленно, спокойно ходите вдоль прилавков и внимательно слушайте "внутренний голос". Покупайте только то, чего вам в данный момент резко захочется! Причём в разное время может захотеться разного.
Таким вот образом вы получите все необходимые организму жирки, белки и витамины.
lazdik: Это что же, ежедневно водку брать?
ArCanon
@ 07-11-2011, 19:57
Цитата #414122
xxx: больше всего в пиратских программах и играх мне нравится лицензионное соглашение.
---
Цитата #414123
xxx: Новости "В Москве пьяный и голый водитель разбил 17 машин"
xxx: Анонс GTA V удался
---
Цитата #414127
mortimer: в кое-то веки позвонила мама рано утром
mortimer: как только взял трубку, жена сквозь сон спросила "что за бл**ь звонит в такую рань?"
mortimer: теперь решаем чего маме вкусненького купить.
ArCanon
@ 10-11-2011, 15:04
Цитата #414198
Leda: Вчера сын притворился мервым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал
Damballah
@ 10-11-2011, 15:14
Вечно дети всякую гадость хватают. :lol:
taurus66
@ 10-11-2011, 15:15
QUOTE (ArCanon @ 07-11-2011, 19:57) |
Цитата #414127 mortimer: в кое-то веки позвонила мама рано утром mortimer: как только взял трубку, жена сквозь сон спросила "что за бл**ь звонит в такую рань?" mortimer: теперь решаем чего маме вкусненького купить. |
:lol: :lol: :lol:
ArCanon
@ 11-11-2011, 14:52
Цитата #414202
xxx: Да ездил я к ним. Лёша, я тебе сейчас не как зам. директора говорю, а как старый бородатый программист. Нельзя заказывать web-db в конторе, в которой посреди офиса стоит тумбочка, а на тумбочке лежит, бл@дь, БУБЕН!
Gwelgoth
@ 12-11-2011, 18:52
Цитата #414220
netmocka: сейчас во дворе пацаны забор разобрали. Крестов наделали. В охоту на вампиров играют ))
netmocka: за хлебом пошел и тут выходит на меня мальчик лет 5-и, с крестом. Решил подыграть. Упал, зашипел (в стиле голливудских вампиров). Я слышал, как он кричал - "Ебтвоюжмать!!!" убегая XDD
ArCanon
@ 15-11-2011, 12:00
Цитата #414224
Новости:
В GTA5 появятся животные, от собак до крупного рогатого скота. Однако, до сих пор не ясно, сможет ли игрок причинять им вред. Из-за этого у Rockstar могут возникнуть серьезные проблемы с организацией PETA, борцами за права животных.
Коммент ниже:
ххх: а то, что там можно переехать бабусю 10 раз, а потом разрубить на части бензопилой и скинуть в море, никого не волнует?
ххх: видимо, рядовая ситуация в Америке
---
Цитата #414241
эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки
Siget
@ 15-11-2011, 21:43
В теме обсуждения видеорегистраторов:
- Если есть свободное время и деньги на ремонт то почему бы и нет. Но стоит быть готовым что виновным признают тебя - не избежал аварии, хотя мог.
- Признают виновным - есть осага. Ремонт - силовой бампер и все пофиг. У нас тут в квартале катается чироки у которого вместо бампера просто бревно деревянное.
:D:
ArCanon
@ 16-11-2011, 12:59
Цитата #414284
С форума "Вопросы домашнему мастеру".
ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)...
Комменты:
УУУ: В лесу весело ебетали птицы. :)
ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. :)))
Vlady304
@ 18-11-2011, 08:19
xxx: Парень, ты пароль с ником местами попутал!
z0D5e8n7x: ты еще мой пароль не видел
Kirli: Блин, как перепрограммировать кота?
+DeaTh+: Нафиг?
Kirli: Я же говорила тебе что мы переехали. А у кота привычка - когда его в дом впускаешь, он, снося все на своем пути, летит в кухню. А в новой квартире кухня в другой стороне. Мне уже жалко смотреть на то, как он каждый раз со всей дури влетает в стену >.<
Damballah
@ 21-11-2011, 09:23
Очередная новость:
В Челябинске ревнивый муж убил жену фаллоимитатором
один из комментов:
Я два года жду реализации такого способа убийства в Хитмане
Added:
xxx: Не понимаю, почему все такие глупые. Вот почитаешь форумы всяких программистов, компьютерщиков и прочих "хакеров" - везде одно и тоже: "Упал сервак", "Я вчера задолбался сервак поднимать" итд. Ну почему все такие тупые? Даже я со своим гуманитарным образованием и то понимаю. Неужели так трудно получше приделать его или на пол в крайнем случае поставить? Тем более если он такой тяжелый. А еще нас тупыми называете. ((
ArCanon
@ 21-11-2011, 10:41
Цитата #414309
nefors: зимой сумка с ноутбуком дает +50 к ловкости
---
Цитата #414310
xxx: Когда-то разрушители мифов пытались пару киловатт динамиков подключить к цифровому генератору, показывали, как динамики на два дюйма диафрагмами болтали, а испытуемый стоял между ними и только хихикал - отсюда был сделан вывод, что инфразвук - лажа.
yyy: ...а испытуемый стоял между ними, смотрел в одну точку и непрерывно хихикал...
zzz: И по сей день, хихикая, всем рассказывает какая инфразвук фигня...
---
Цитата #414319
а цианакрилат сколько схватывается?
мгновенно
если это пальцы
и до нескольких часов, если это что-то, что надо срочно склеить
---
Цитата #414323
Звонок в техподдержку:
Здравствуйте, я у вас заказывала мальчика, так вот он мне больше не нужен, мы с мужем сами справились...
---
ArCanon
@ 21-11-2011, 14:59
Цитата #414339
det: Разбил стекло в съемной квартире.
Прихожу в стекольную мастерскую
Говорю, мне нужно стекло, вот такие-то такие-то размеры, такая-то толщина.
Девочка радостная на ресепшне, говорит - зачем вам стекло, давайте мы вам пластиковое окно поставим, там стекла не бьющиеся, у нас сейчас скидки!
Я на нее смотрю так, долго смотрю прямо в глаза. И она на меня тоже так смотрит: O_o --> <-- O_o
Наконец отвечаю - ну и зачем мне в шкафу пластиковое окно?
---
Цитата #414345
Piton> Куплю за умеренную цену либо приму в дар котенка (мужского пола) британской породы с окрасом как в рекламе Вискас. Рассмотрю все предложения! Срочно!!!
Pirat> Она тебе всё равно не даст.
Added:
Цитата #414347
ххх: Скажите, а как выключить подсказку адреса в браузере? Надоело палиться
ArCanon
@ 23-11-2011, 13:21
Цитата #414354
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо них*я небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я х*ею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
дык форумов и вконтактиков не было. Время тратилось на дело, а не на ынтернет.
Vlad_il
@ 23-11-2011, 22:12
QUOTE (ArCanon @ 21-11-2011, 11:59) |
Цитата #414347 ххх: Скажите, а как выключить подсказку адреса в браузере? Надоело палиться |
Правой кнопкой на иконку хрома в траe и "New incognito window"

:rolleyes:
414403 [ (голос учтён!) ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-11-24 в 09:46
ххх: Наверное ты был прав, я действительно плохо готовлю...
ххх: Вчера налила коту суп, так он его понюхал и стал закапывать... (((
Nuairi
@ 26-11-2011, 00:08
- Девушка, я вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало... Можно меня снова соединить?
---
ххх: привет! Как выходные?
ууу: удались!
ххх: сама удались, овца, б#я!
Power User
@ 26-11-2011, 00:09
Из ЖЖ:
Если у донора крови при анализе обнаруживается в крови какая-то инфекция или другая дрянь, делающая кровь непригодной для переливания, ему сообщают, что с кровью у него проблемы, или нет?
Комментарий:
Постучится в дверь трое чуваков в костюмах химзащиты и с огнемётами:
- Это вы вчера кровь сдавали?
ХХХ: Мама начинает подозревать что я ее использую
УУУ: как это?
ХХХ: Прошу часто с дочкой посидеть
УУУ: для отводу глаз назови это "доверие" и не парься
ХХХ: Уже как только не называл. Пора дочку учить саму проситься к бабушке
УУУ: ммм, а вы коварный человек, Владислав...
Новость: Белый дом отрицает, что имел связи с НЛО
Комментарий: Билл Клинтон тоже сначала отрицал связь с Моникой
Panda
@ 27-11-2011, 12:09
Про озвучку есть такая забавная байка:
и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Ленькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
Damballah
@ 28-11-2011, 17:27
Вакансия "Системный администратор"
...
Условия работы:
Да обычные, вполне культурные условия работы. Морально-неуравновешенный коллектив конченых сволочей.
Damballah
@ 29-11-2011, 19:38
Dina: мне для универа сайт надо написать еще на php =(
G.С.: что на нем быть должно?
Dina: ну какая то интересная фигня, а также гостевая книга и фиговина для подсчета посетителей
G.С.: информация должна в базе данных храниться, или не важно?
Dina: в базе
G.С.: пишется за час, по идее
Dina: а за пиво?
G.С.: нет уж, давай лучше за час
Power User
@ 30-11-2011, 11:52
#из обсуждения на форуме аварии с участием бентли
Dastan14: Сотрудники ГАИ также заметили, что молодой человек за рулем Bentley не учел погодные условия: шел моросящий дождь.
Да какой нафиг дождь. Из окна Bentley мир всегда выглядит прекрасной безоблачной сказкой.
Power User
@ 01-12-2011, 10:10
xxx: Моя контора неделю назад произвела монтаж кабеля. Выезжаем на вызов по утечке электроэнергии. На месте стояло два бомжа с топором и один из них решил первым начать разговор:
- Пошли на х**, мы первые его нашли!!
gol: и не недо делать такие глаза
la: какие?
gol: как будто ты Википедию основал
Damballah
@ 01-12-2011, 12:05
XXX:
читаю про кодек H.264 ...
... и не даёт заметного понижения битрейта. Однако, для некоторых сцен, например, с частыми повторяющимися участками, возвратно-поступательным движением и т. п. подобный подход при сохранении качества позволяет очень сильно снизить затраты битрейта.
...
какие мысли? =)
YYY:сдается мне это идеальный кодек для порнухи =)
XXX:в десятку!
Damballah
@ 01-12-2011, 18:55
Девушки, которые в статусе пишут "меня трудно найти, но легко потерять", чем-то напоминают носки.
Panda
@ 04-12-2011, 14:55
Даша: Вопрос #63: Мужской половой орган.
*Joshua was banned (Reason: Мат)
*gIANt was banned (Reason: Мат)
beFirst: [eq
*KillerVasya was banned (Reason: Мат)
beFirst: Фуух
xxx: я не выдержал этого пронизывающего взгляда и донейтнул 5 баксов Википедии
yyy: И тебе прислали смс-код, отключающий эту картинку?
xxx: нет, но теперь он смотрит на меня с благодарностью
Шарм-эль-шейх, прямо у понтона две крылатки плавают.
ххх: о, крылатки! Они достаточно редкие. И ядовитые очень. Если уколешься - безумная боль и паралич
ууу: *в ужасе* И они тут так спокойно плавают?!?!
ххх: Ну да, а чего им нервничать?
Power User
@ 05-12-2011, 23:43
Андрей: а знаешь, есть такие конфетки в виде часов на руку?
Настя: ага )
Андрей: теперь такие трусики есть, лифчики и много других примочек
Настя: кто же такое покупать будет
Андрей: ну не знаю, на один раз можно. побаловаться и скушать прямо с партнера
Настя: ага. доходит дело до самого интересного, а ты сидишь и уже 5 минут трусы доесть не можешь :D
Vlady304
@ 10-12-2011, 19:28
xxx: Туристы только что прислали смс: "Спасибо! нам так классно в турции".. я отвечаю: "вообще-то вы в египте...."
Damballah
@ 14-12-2011, 21:29
Перечитываю Фауста:
Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
Ничего не напоминает? )))))))
P.S. Приобщайтесь к классике!
Damballah
@ 16-12-2011, 14:16
Вопрос:
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете?
Один из ответов:
Возьму резинку, пойду по бабам. Нафига мне эта окружность))
Panda
@ 17-12-2011, 12:46
x: у нас внизу листовку повесили - уроки тенниса
y: погоди, какой теннис? бадминтон же сейчас!
x: это оппозиция
xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли.
xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
mitay
@ 19-12-2011, 20:06
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.
Gwelgoth
@ 19-12-2011, 23:36
Обожаю смотреть, как моя бабушка вяжет - напоминает мне скачивание картинок по модему...
Damballah
@ 26-12-2011, 08:56
xxx: кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.
Panda
@ 26-12-2011, 21:36
ххх: плохая это идея, с детскими домашними праздниками.
ууу: да почему? у меня знакомые этим каждые праздники занимаются. вполне неплохо для подработки, весело + сразу деньги в кармане.
ххх: пару лет назад мы с подругой тоже раздобыли новогодних костюмов, написали веселый сценарий и развеслили объявления: "Волшебное новогоднее приключение от сестричек-Снегурочек в вашем доме".
ххх: ах вы мои неиспорченные!
ууу: ага, все правильно понял.
xxx: Завтра встреча одногруппников. в 16:00 в Пабе на Таганке. Ну чего, ты будешь ?
yyy: Водку
yyy: Думаю я ответил сразу на два вопроса
xxx: Погодите, на андроиде проходит авторизация по распознаванию лица? То есть, если мне набьют морду, я не смогу в скорую позвонить?
yyy: Боюсь, что набитие морды и отъём смартфона - события сильно скоррелированные, так что Ваша проблема несколько надуманна. :)
Damballah
@ 29-12-2011, 20:32
Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?- Антон, 39 лет.
Panda
@ 02-01-2012, 12:08
a_dela: может ли муж забрать при разводе телевизор, который покупала жена на свои деньги, при условии, что прожил с ней 10 лет?
potan: "с ним"! Телевизор - мужского рода.
Дочке 6 лет. Проходя мимо очередного прилавка в магазине, тычет пальчиком:
Дочь: папа, это что такое?
Я: это паяльник.
Дочь: а для чего он?
Я: Ну, чтобы чинить разные приборы, телевизоры, компьютеры.
Дочь: Ааа... (задумчиво) А я думала, чтобы правду узнавать.
С тех пор телевизор стараемся не смотреть %-\
inzerus
@ 04-01-2012, 18:00
Новость о концерте Аlice Cooper'а в Москве. Один из первых комментариев.
ххх: Не Кипелов конечно, но вклад в музыку сделал.
Damballah
@ 10-01-2012, 17:22
Поражаюсь компьютерному кретинизму некоторых людей...
Начальник отжигает:
Для того, чтобы распечатать одну(1), а не все страницы вордовского документа, делает принтскрин, вставляет в паинт, и печатает оттуда...
WhiteRabbit
@ 10-01-2012, 19:35
QUOTE (Damballah @ 29-12-2011, 20:32) |
Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?- Антон, 39 лет. |
Потому что надо было покупать Blueberry и Asus Transformer. :diablo:
Damballah
@ 10-01-2012, 19:40
"Черника" (англ. Blueberry) - гибридный психотропный сорт конопли.
Думаешь, после этого дадут? Хотя, ежели угостить этим даму... :D:
Panda
@ 21-01-2012, 14:46
она: а что ты такие вопросы задаёшь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно!
он: нет, для меня не вариант, не тонированный.
она: да ты не бойся, через 2 минуты стёкла потеют, ничего не видно.
она: блин...
SPOILER! |
xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и п-и-з-докрыла. И подписал всех...
Lena: Хочу чтобы у меня, как у Оли, было такое чудо, которое моей маме будет отвечать с каменным лицом. Один раз Серега в огороде чего-то с лопатой ковырялся, а теща ходила вокруг и приговаривала: "плохая, мол, земля у вас, говна вам надо, говна в землю". Lena: долго ходила, ему надоело, он так подбоченясь встал, лопату воткнул и говорит - "Срите, мама!" Lena: ей надоело надолго |
Gwelgoth
@ 08-02-2012, 01:33
ххх: а правда что у двухядерных процессоров правое ядро за творчество а левое за логику отвечает?
ууу: нет, у них правое чуть ниже левого
Damballah
@ 08-02-2012, 11:18
ArCanon
@ 08-02-2012, 11:47
Damballah, я до конца не дочитал, времени мало. Ты за сколько сторговался? ;) :lol:
Damballah
@ 08-02-2012, 12:21
Да мне как бы Волжан не нужен. Тем более из Кемеруна. :D:
Vlady304
@ 09-02-2012, 07:09
Alpas: На самом же деле гусеница в коконе распадается до биологической каши, из которой с нуля строится тело бабочки. Т.е. гусеница по сути заползает в кокон умирать, а оттуда уже выходит на свет другое живое существо.
Billy_Bones: Ха, гусеница! У меня коллега еженедельно по пятницам до биологической каши распадается, а к понедельнику вновь собирается в прекрасную трудоспособную бабочку. И так десятки раз, без потери жизненного опыта.
Гордый
@ 09-02-2012, 08:21
QUOTE (Vlady304 @ 09-02-2012, 05:09) |
Alpas: На самом же деле гусеница в коконе распадается до биологической каши |
а вообще кто это писал двоишник по биологии.
QUOTE (Vlady304 @ 08-02-2012, 23:09) |
Alpas: На самом же деле гусеница в коконе распадается до биологической каши, из которой с нуля строится тело бабочки. Т.е. гусеница по сути заползает в кокон умирать, а оттуда уже выходит на свет другое живое существо. Billy_Bones: Ха, гусеница! У меня коллега еженедельно по пятницам до биологической каши распадается, а к понедельнику вновь собирается в прекрасную трудоспособную бабочку. И так десятки раз, без потери жизненного опыта. |
"каждую пятницу я в говно" ©
inzerus
@ 09-02-2012, 18:23
xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?
Damballah
@ 09-02-2012, 18:30
QUOTE (inzerus @ 09-02-2012, 19:23) |
xxx: Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете? |
Идиот! Нормальные люди белой краской замазывают. Она легче смывается. :D:
Vlady304
@ 13-02-2012, 07:38
XXX: Вот как всё-таки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, которые у простых людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт.
QUOTE (Vlady304 @ 12-02-2012, 23:38) |
XXX: Вот как всё-таки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, которые у простых людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт. |
когда это пираты отнимали у простых людей?
Гордый
@ 14-02-2012, 00:01
QUOTE (FiL @ 13-02-2012, 21:41) |
QUOTE (Vlady304 @ 12-02-2012, 23:38) | XXX: Вот как всё-таки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, которые у простых людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт. | когда это пираты отнимали у простых людей? |
заходили по наглому в избу и отбирали лапти, пшено, хлеба краюху, а если везло, то масло и сметану. :diablo:
Damballah
@ 14-02-2012, 09:33
Гордый, то не пираты были, а отряды СС. :diablo:
Panda
@ 16-02-2012, 11:28
С ridus.ru: ...остальные люди подобрались по принципу "куда-бы сходить питерскому бомонду субботним утречком".
"Я написала о Михаиле Прохорове большую статью в твиттер" - фраза одной из участниц тусовки характеризующая всю ситуацию в целом.
ой, а вот "большую статью в твиттер" - это однозначно в мемориз!
Power User
@ 16-02-2012, 18:20
QUOTE (FiL @ 16-02-2012, 15:59) |
ой, а вот "большую статью в твиттер" - это однозначно в мемориз! |
100500% :diablo:
а SMS, с ее 160 знаками - уже на роман тянет! :)
inzerus
@ 16-02-2012, 19:30
ххх: первый раз в жизни села на диету, странные ощущения.
ууу: есть хочется? )
Damballah
@ 21-02-2012, 10:28
Panda
@ 22-02-2012, 11:12
Флот
На свинье к начальству не подъедешь!
SPOILER! |
Эта полная трагизма история произошла в начале девяностых. Шли первые годы перестройки, с продовольствием в стране было туго, и сверху была спущена директива создать при воинских частях подсобные хозяйства. Получив подобное указание, командование соединения одного из отдаленных гарнизонов, призадумалось. Вот так, с бухты-барахты, в одночасье, выстроить коровник или теплицу было практически не реально, а указание сверху проигнорировать никто не осмелился. Выход был найден гениальный. Свиньи! Вот представители фауны, которые выручат нас в столь сложной ситуации. Для свинарника вполне могла сойти старая казарма, а, главное, отпадала проблема с кормами: чего-чего, а отходов на камбузе всегда хватало. Когда же узнали, что у недавно прибывшего в службу тыла лейтенанта Феди Буткина, родной дядя является головой одного из кубанских колхозов, в котором есть огромная свиноферма - дело было практически решено. Уже через десять дней Федя возвращался с Кубани в родной гарнизон с живым грузом. Дядька племянника не обидел: к пятнадцати поросятам, проходившим по накладной, десять ему было презентовано просто так, из родственных чувств и уважения к военно-морскому флоту. И по дороге домой на Федю снизашло озарение: подаренные хрюшки вполне могли стать плацдармом для его будущей карьеры. Ведь сейчас о них можно умолчать, а вот через два месяца, аккурат под Новый год. можно будет преподнести всему вышестоящему начальству по жаренному поросеночку. И тогда новая должность, а то и досрочное звание ему обеспечено. А в базе старая казарма была подготовлена для приема новых жильцов. К свиньям решено было приставить двух самых больших разгильдяев - Сеню Дудкина и Костю Уткина. Сдав им с рук на руки своих недавних попутчиков, Федя давал последние указания. - Мужики, за свиньями ухаживать, как следует, а уж тех, которых я вам сейчас покажу, обеспечить двойным рационом, и вообще, холить и лелеять как своих родственников! Вон видите того пухленького поросеночка, он пойдет на стол комбригу. Тот черненький, с рыжим пятаком, его заместителю. Белесый, начальнику тыла. У него жена блондиночка, ох, доложу я вам, штучка! А вон тот... - Товарищ лейтенант. - взмолился у Уткин. - Мы же в них запутаемся! Федя почесал затылок: - Ну-ка, Дудкин, скачи галопом на тральщик к боцману, пусть он тебе даст баночку корабельной краски. Скажи, я приказал! ..Через два часа, на спинах облюбованных Федей хрюшек, красовались ярко зеленые надписи - "комбриг", "замполит", "нач.штаба" и так далее. Дело было на мази! Но, увы! Тщеславным мечтам Федора не суждено было сбыться. Новое назначение никак не повлияло на пагубную страсть к спиртному Дудкина и Уткина. В один воскресный день они, накушавшись водочки до "поросячьего визга", завалились спать прямо в свинарнике, позабыв запереть не только загоны, но и входную дверь. ...В понедельник утром личный состав соединения был построен на плацу для проведения строевых занятий. Не успела прозвучать первая команда, как весь строй замер в изумлении. Со стороны казармы, прямо на плац, выбежало стадо свиней. Через несколько секунд, когда стали видны надписи на спинках поросят, строй разразился гомерическим хохотом. Наслаждаясь пьянящим запахом свободы, "комбриг" со всего разбега плюхнулся в лужу. Следом за ним, в лужу заскочил "зам.комбрига" и начал толкать его пятачком в брюхо, пытаясь отвоевать немножечко места под солнцем для себя. Вокруг них с веселым хрюканьем, виляя хвостиком носился "нач.штаба". А "замполит", в сопровождении трех неименованных свиней, степенно подошел к строю и начал обнюхивать карманы моряков. Строй буквально надрывался от смеха. И тут кто-то из офицеров дал неосторожную команду: - Ну-ка быстро убрать это скотство с плаца! Началось невообразимое. Буквально через пару минут люди и поросята смешались в одной огромной "куче-мале", из которой доносились вопли, крики, хрюканье и мат. Для наведения порядка была вызвана рота охраны. Обложив ошалевших от шума хрюшек со всех сторон, их загнали в свинарник. О том, что настоящее начальство в течение последующих двух часов говорило Феде Будкину, история умалчивает. Но весь вечер со стороны свинарника раздавался надрывный поросячий визг. Сеня и Кост под чутким руководством Будкина отмывали свинячьи хребты ацетоном. Когда утром открыли двери старой казармы, на полу лежало 25 неподвижных тел. Правда, к обеду хрюшки отошли, кайф от растворителя прошел, и они дружно побежали к кормушкам "закусывать". |
ArCanon
@ 22-02-2012, 12:37
ххх:
Коллега по работе в выходные ходила в оперный на Жизель, через 10 минут после начала мужчина в третьем ряду ударил кулаком по лицу свою спутницу, за даму вступились соседи, была драка с милицией. На выходе после спектакля девушка переводчица уверяла сопровождаемого ею иностранца, что это не типичный случай для НГАТОиБ.
ххх:
Я предположил, что дело было так. Дама весь день истерила и требовала сводить её на Жизель, потому что она всю жизнь мечтала. На девятой минуте представления она сказала что-то вроде: "Фу, какой отстой. Зачем ты меня сюда привёл?"
inzerus
@ 02-03-2012, 18:52
QUOTE |
xxx: СССР была, конечно, мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы |
QUOTE |
Из сообщества useless-faq:
Может ли суд принять речь попугая в качестве свидетельских показаний или улики? Например, попугай стал свидетелем убийства и запомнил недвусмысленные фразы, произнесенные преступником, а потом их воспроизвел.
P.S. к моему прошлому посту про труп в бассейне никакого отношения не имеет. |
Vlady304
@ 05-03-2012, 18:18
Дочка почти ушла гулять. Обнимаю сидящего за компом мужа и игриво говорю ему на ухо:
- Сейчас у нас будет се-екс...
Он, не отрываясь от игрушки:
- Говори за себя-а...
ArCanon
@ 06-03-2012, 15:14
приезжаю к дядьке в гости, навстречу мелкий брат бежит с криком "а мы вчера презика выбирали!" устами младенца, блин...
Gwelgoth
@ 06-03-2012, 22:17
- Милый, давай заведем любовника
- Кого?!!
- Собачку. Извини, задумалась...
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [
18]
19 20 21 22