Forums -> Флейм -> Цитатник Рунета
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
Гордый
QUOTE (Damballah @ 16-02-2013, 06:47)
Не, меня надо было несколько лет назад поздравлять. :D:
В наше нестабильное время лучше было бы ставить на ВВП, чем на Папу... :diablo:
atarimae
QUOTE (Гордый @ 16-02-2013, 14:50)
QUOTE (Damballah @ 16-02-2013, 06:47)
Не, меня надо было несколько лет назад поздравлять. :D:
В наше нестабильное время лучше было бы ставить на ВВП, чем на Папу... :diablo:
неа, на япоснкого императора надо ставиться
Siget
- Говорят, в России не готовы к отражению метеоритной угрозы.
- Как не готовы, если уже подсчитали - 120 миллиардов надо!
- Так утром говорили вроди о 60-ти?
- Так это когда было? Тогда еще Москва не проснулась!
Damballah
Честно говоря об отеле писать сложно, потому что я его трезвым взглядом почти не видел. С рейса прилетел бухой как заселялись не помню. Проснулся утром - смотрю вроде все нормально и мне стало покайфу, что ничего не проимел! Пошел пить пиво, встретил нормальных ребят - нажрался пивом так что из ушей вытекало. Лег спать, проснулся - баба какая то рядом голая лежит, благо симпотная, поэтому ставлю за размещение 5. Похмелились в соседней кафешке пошли дальше гулять. На рецепции ничего не сказали, что ночевали вдвоем - обычно в отелях бузят.. Как оказалось нас еще и до номера проводили и дверь помогли открыть - за это сервису ставлю 5. Завтраки почти не ел, т.к. там не было пива ставлю за еду 4. Кстати встречаюсь с этой девушкой до сих пор, свадьбу буду делать в Чехии!!!!
Источник.
mts
Россия - родина слонов, а Канада - родина верблюдов! :)
Источник.
VxWorks
Не знаю, как Канада, а если судить по количеству арабов и всякого рода бедуинов в Англии, то можно утверждать, что верблюды - исконно английская животина :diablo:
Lord KiRon
В издательстве "Эксмо" вышли сразу две новых книги: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" и Галина Зеланд "Если ваш муж - наркоман".

Damballah
xxx: Слушай, Сань... А как будет по-английский Мачу-Пикчу? Мне на английском надо по истории древнего мира.
yyy: Так и будет - Mature Picture.
xxx: Спасиб! :)
........
xxx: ну ты и гааад!!!! У меня ж мама рядом сидела!!!!
yyy: Ыыыыы!!! :lol:
ArCanon
xxx: без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
yyy: без золота, что ли?
xxx: что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе.
Panda
"Too Much Love Will Kill You" - в качестве рингтона у знакомого СБУ-шника(это укр-КГБ) доставило. :) © мой
Siget
Гребля на галерах власти - самая коварная... она затягивает на весла не только целые семьи с кучей родственников, но не щадит и друзей детства. :D:
Lord KiRon
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/06/130611_brit_press.shtml

Статья - фигня, но ЗАГОЛОВОК!
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 13-06-2013, 19:38)
Статья - фигня, но ЗАГОЛОВОК!
:rzhu: И ведь найдёт!
inzerus
xxx: Племяш закончил первый класс. Вернулся с последнего звонка, прямо на пороге снял пиджак и кинул его на пол с радостным криком: "Закончил я вашу школу!!!"
xxx: Вот тут наступил действительно неловкий момент...
ArCanon
xxx: Знакомому вертолетчику позвонили из сотовой компании и поинтересовались, каким образом получилось так, что он в час пик двигался по МКАДУ со скоростью 180 км/ч. Ну он объяснил. Сказали нет, пожалуй мы не будем использовать ваш сотовый телефон для мониторинга пробок.
---
С Хабра
Monnoroch: Одному мне интересно, откуда и зачем в фотошопе социальные компоненты?
bebebe: Что бы сделать свою социальную сеть Одношопники. Или Вшопе.
Siget
В. Жириновский: "Люди пожилые, заслуженные, великолепные академики, но они не могут ничего делать! Мозг не работает после 40 лет - в творческом плане".

Хочется с этим поспорить. Но главному либерал-демократу виднее - ему-то уже 67 стукнуло.
:laugh:
ArCanon
Глеб: кто ж его знает, вчера вот схавал 2 йогурта разных производителей и полезные бактерии явно чето не поделили друг с другом у меня в организме
---
xxx: "Ажиотажный спрос на грузинское вино эксперты объясняют обычной ностальгией." Согласен. Порой так хочется кильки в томатном соусе откушать, словно лучше рыбы нет.

yyy: Алексей, мне тоже, но я не потакаю своим прихотям, давлюсь, но ем семгу.
---
С хабра
aur:
Ubuntu на телефоне - это, конечно, интересно, но холодильник с Linux на борту мне нужен больше. Лучшего места для домашнего сервера представить сложно - разместить над морозилкой корзину с винтами, mini-itx, встроить 19" монитор - и кухонный медиацентр, скрывающий в себе домашний сервер, готов.
---
комменарий к "антипиратскому закону"

xxx:
Конец 2014 года
Объявление:
Продам HDD бу намагничен, степень и название намагниченностей в личку. Могу намагнитить ваш HDD или изменить внутреннюю структуру nand памяти вашей флешки.
goka
Звиняйте, браты - с чего-то нонче на башорг занесло:

"xxx: Вчера купил холодильник на день рождения супруги, попросил завернуть полностью в розовую бумагу, привезли к подъезду, грузчики тащат, выходит сосед - спрашивает - чего купил?, меня перемкнуло, отвечаю - САБВУФЕР!!!!
xxx: Надо было видеть его глаза.
xxx: Сосед подо мной живет."
Damballah
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Power User
xxx: Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок.
yyy: Лол, почему Пятачок?
xxx: Потому, что у него дома было ружьё.
Damballah
user posted image

Added:
user posted image
ArCanon
Damballah, это точно с баша? :fear2: Никогда там картинок не видел :diablo:
Damballah
А что, в Рунете, кроме баша, больше никаких ресурсов нету? :D:
Damballah
user posted image
Set
Заяц Пц ... новый блог http://www.snob.ru/profile/6822/blog
VxWorks
Это надо было в WTF :)
Set
QUOTE (VxWorks @ 02-01-2014, 11:53)
Это надо было в WTF :)
ПЦ!!! :crazy:
Damballah
user posted image
Panda
Из рассказов экскурсоводов по Израилю

- А это случайно не тот храм, из которого Иисус фарисеев изгонял?
На секунду замираю, перевариваю информацию и отвечаю:
- Нет. Он вообще их ни из какого храма не изгонял. А из этого тем более.
Поджатые губы, уничижительный взгляд, саркастический тон:
- Хм.. А как же тогда то, что мы знаем?

В Иерусалиме, говорю, чтоб были аккуратны при проходе сквозь Сионские ворота, так как из них выезжает транспорт. Та же тётка:
- Что, настоящий транспорт?
- А какой Вы думали?
- Ну мало ли.... Колесницы....

Российский турист после посещения Храма Гроба Господня, выполнив всё необходимое: положил-освятил-прикоснулся-опалил, подходит ко мне с вопросом:
- А где же тут русская территория?
Объясняю, что её здесь нет. На глазах лицо начинает меняться, а голос срываться в крик:
- Так чего же Вы нас сюда привели. Это же НЕ НАША ВЕРА!

Нахожусь на средней террасе садов бахаи в Хайфе и говорю, что пройти по террасам можно только с позволения бахаи. И слышу от туристки из России реплику в ответ: "Вот мы вам перекроем нефтяную трубу, и вы сразу откроете проход по этим садам!"

Жара. Экскурсия в Иерусалиме. Тащу за собой несчастных, изнывающих туристов через старый город. За спиной муж пилит жену за то, что вытащила его сюда.
- И зачем оно нам надо было сюда ехать по жаре ходить. Поехали бы лучше на Мёртвое море. На рыбалку....

- Вы сказали что это католический монастырь?
- Да.
- А почему крест еврейский?

Бедненько тут у вас в синагоге. Ни образка тебе, ни иконки...

Это взорвало мой мозг. Передаю со слов одной моей замечательнейшей коллеги.
После посещения Кейсарии, заходит она в автобус и видит, что на сидении за ней сидит женщина с сильно возмущённым лицом. Ну просто вся кипит. И в тот момент, когда коллега берёт в руки микрофон, женщина с возмущённым лицом достаёт из сумочки телефон, куда то звонит и громко в телефон сообщает:
- Сёма, шоб ты знал! Ирод это совсем не то, шо ты мне рассказывал.....

Российская туристка, стоящая в очереди на вход в кувуклию в Храме Гроба Господня:
- А ещё недавно мы точно так же стояли в очереди в мавзолей. Как быстро меняется мировоззрение.

Во время экскурсии "Иерусалим Христианский"
Туристка (немного смущаясь): Извините, конечно, но я Вас, как еврея, хочу спросить.
Я: - Да ради бога, спрашивайте.
Т: - Скажите, а евреи чувствуют вину за то что Иисуса распяли.
Я: - За всех не ручаюсь, но я лично сплю спокойно......

Стою я на днях над иерусалимским кладбищем, что на Масличной Горе.
Закончил вещание и, по сложившейся традиции, предлагаю зайти в туалет и сесть в автобус. В этот момент обычно начинаются вопросы и тётенька возле меня говорит:
- Мне это всё неинтересно, меня интересует только одно. Где будет похоронен Кобзон?
В виду того, что вопросы будущего захоронения всевозможных российских селебс в последнее время сильно участились, а объяснения мои, о том что я и за местной-то бранжей следить не успеваю, куда мне за иностранной, да и в московских кладбищах я не сильно специалист, всерьёз туристом не воспринимаются, то с некоторых пор при этих вопросах я стал включать дурку.
- А кто это? - совершенно искренне, спрашиваю я.
- Как же? Иосиф Кобзон,- говорит тётенька. После чего следует предложение, которое бы я включил во все учебники политкорректности.
- Это же наш знаменитый певец...эээ....ммм...эээ... вашей национальности.

Выезжаю я вчера обратно после экскурсии по северной части Иудейской пустыни, а за спиной, как водится, идут отчёты по телефону волнующимся родственникам.
Женский голос с явным украинским акцентом докладывает:
- ... не, не очень впечатлило.
С той стороны видимо спрашивают почему.
- А шо там такого. Пустыня як пустыня...

Коллега поделился, рвущей душу в клочья, историей.
Ведёт он группу по "Яд ва-Шем", остановился у монумента Янушу Корчаку и ждёт группу. Пока он ждёт, одна молодая российская тётушка, тыча в рукой в монумент, спрашивает своего юного племянника из Германии:
- Ты знаешь кто это?
На что мальчишка отрицательно мотает головой. И тогда тётушка продолжает:
- Это дедушка Ленин. Он очень любил детей и за это ему здесь поставили памятник.

В Иерусалиме подходит к коллеге симпатичная, по её словам, девушка, и задаёт набивший оскомину вопрос: - А что в Храме Гроба Господня освящают?
Коллега (устало): - Да всё что угодно.
Девушка (обрадованно): - Ой, и презервативчик освятить можно?...

Коллега рассказывает она в кармелитском монастыре в Хайфе о нелёгкой доле Эдит Штайн, после чего делает заключение:
- Таким образом Эдит Штайн стала второй еврейкой, причисленной церковью к лику святых.
Одна туристка вежливо так интересуется:
- А кто же первая?
на что коллега игриво отвечает вопросом на вопрос:
- Ну как Вы думаете?
Туристка думает, догадывается и неуверенно отвечая -переспрашивает:
- Крупская?
Siget
....
В Советском Союзе все блоги, интернет сайты, страницы фейсбук и контакта отражали официальную точку зрения. Она транслировалась везде и всюду. В итоге огромное количество людей слушало Радио Свобода. По всему Союзу десятки миллионов людей. Я лично помню, как вечером по дачным участкам ходили люди с радиоприемниками, выгадывая места, где она лучше слышна.
....
Damballah
Я БиБиСи слушал. Севу Новгородцева. :)
А на Фейсбук что тогда не лазил, что сейчас не лазию. :laugh:
Siget
Ага, и вайфай, что тогда не ловил, что сейчас не ловлю, потому что КВ достигают всех углов дачного участка одинаково :rzhu:
з.ы. самое смешное - вроде не тролинг, написано на полном серьёзе :D:
bjg
QUOTE (Siget @ 31-07-2014, 12:00)
КВ достигают всех углов дачного участка одинаково :rzhu:
При длине волны в десятки метров в пределах дачного кооператива вполне могут существовать интерференционные минимумы и максимумы. А если бы и не существовали, люди все равно ходили бы.
Damballah
QUOTE (Siget @ 31-07-2014, 21:00)
Ага, и вайфай, что тогда не ловил, что сейчас не ловлю
Ну, тогда я вайфай не ловил, потому как нечем было его ловить. :)
Но это не означает, что его тогда не могло быть. :wink:
Перефразируя известный диалог.
- Ты вайфай видишь?
- Нет.
- И я не вижу. Но он есть. :D:
Гордый
QUOTE (Siget @ 31-07-2014, 18:17)
....
В Советском Союзе все блоги, интернет сайты, страницы фейсбук и контакта отражали официальную точку зрения.
:lol: :lol: :lol: это сильно
Lord KiRon
QUOTE (bjg @ 31-07-2014, 19:18)
QUOTE (Siget @ 31-07-2014, 12:00)
КВ достигают всех углов дачного участка одинаково :rzhu:
При длине волны в десятки метров в пределах дачного кооператива вполне могут существовать интерференционные минимумы и максимумы. А если бы и не существовали, люди все равно ходили бы.
Да, я помню форточку открывал , чтоб когда по BBC войновича читали было бы лучше слышно. :diablo:
Слышно было лучше, но скорее всего в здании КГБ, которое было от нас через двор.
:punk:
ArCanon
Звонит главбух, ругается на отсутствие интернета, спрашиваю, что на экране?
Ответ: Егор!
Подключаюсь, смотрю, и правда Егор, точнее Еггор - он же Error!
Siget
user posted image
Panda
xxx: Я давеча 4 колеса от Tiggo в метро вез, озабоченный мужик спросил: что, уже начинается?
taurus66
user posted image
mts
QUOTE (Panda @ 21-08-2014, 02:50)
xxx: Я давеча 4 колеса от Tiggo в метро вез, озабоченный мужик спросил: что, уже начинается?
А перевести?
Spyle
QUOTE (mts @ 21-08-2014, 21:39)
А перевести?
user posted image

Tiggo

user posted image

Колеса

user posted image

Началось...
mts
QUOTE (Spyle @ 21-08-2014, 16:30)
QUOTE (mts @ 21-08-2014, 21:39)
А перевести?

Tiggo

Колеса

Началось...
Я вот только подумал что 4 колеса в метро - седалища не хватит. :diablo:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 21-08-2014, 11:09)
http://s013.radikal.ru/i323/1408/78/7e073a223139.jpg[/IMG][/URL]
и тут что-то пошло не так...
рассмешил :lol:
Panda
Ну пусть тут будет.
У российской журналистики нету дна!

Америкой правят инопланетные нацисты Документы, обнародованные Эдвардом Сноуден... что США управляют пришельцы.
Siget
то что дна у неё, как впрочем и совести нету по определению - с этим согласен (о бОльшей части журналистики иных стран можно смело сказать тоже самое :wink: )
Но в данном конкретном случае не вижу ничего кроме обычной шутки юмора, ну или толстого троллинга, кому какой термин ближе. или Panda думает, что там всё написано на полном серьёзе? :help: Даже специфический контингент, который оставляет комменты на подобных ресурсах, и то, в большинстве своём счёл это за шутку :rolleyes:
Set
Вы впервые смотрите RenTV? :crazy:
ArCanon
C Хабра:
xxx: Обновленная версия Tesla S сейчас получила систему "Autopilot", которая, используя ультразвуковые сенсоры, позволяет компьютеру "видеть", что происходит вокруг автомобиля.
yyy: Через пару лет: "Специалисты NCAP/NHTSA не смогли провести краш-тест электромобиля Tesla, поскольку тот активно уворачивался от препятствий".
VxWorks
Смех смехом, а Приусы были какое-то время запрещены в отдельных штатах, потому что их не могли заставить включать двигатель на определенных оборотах, чтобы пройти тест на выхлопные газы.
Потому как мозги Приуса думали примерно так: "я стою, коробка в положении "Нейтраль", ручной тормоз не снят - так какого черта мне включать ДВС, если я никуда не еду?" :)
Damballah
А разрядить аккумуляторы в нулину, чтобы заставить врубить двигло? :)
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 17-11-2014, 13:41)
А разрядить аккумуляторы в нулину, чтобы заставить врубить двигло? :)
В гараже? Так можно долго разряжать, у него аккумулятор большой :)
Да и включит он его на каких-то только ему ведомых оборотах.

Тойоту, в конце-концов, заставили сделать прошивку, в которой двигатель включался, если педаль в пол выжать (даже если машина стоит). Но все равно - стоит педаль отпустить, он тут же заглохнет.
Damballah
Врубить кондер, всю иллюминацию, подрубить саб на киловатт и устроить дискотеку в гараже. Часов через 5 батарейка сдохнет. :)
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 17-11-2014, 19:57)
Врубить кондер, всю иллюминацию, подрубить саб на киловатт и устроить дискотеку в гараже. Часов через 5 батарейка сдохнет. :)
У моего Приуса стандартная дискотека идет с 400Вт усилком и 9 динамиками JBL Premium :)
Я как-то в пробке стоял и рядом со мной пацаны в раздолбанной Vauxhall Corsa решили включить какую-то хрень, да погромче. Я тоже включил Sabaton погромче - они сильно удивились :)

Но в общем, ты прав - он движок включит когда-нибудь. Но ты же не будешь проходить техосмотр ...надцать часов? :)
ArCanon
Уже и здесь про автО :diablo:
---
xxx: Тенденция! Купил себе SSD OCZ - контора сдохла. Купил БП Zalman - кранты. Что бы еще купить? :)
yyy: айфон купи
FiL
Любите друг друга, люди!

SPOILER ("несколько нецензурно...")
© bubadia
Damballah
Не могу пожаловаться на недостаточное знание великого и могучего, но некоторые слова в этом стишке встречаю впервые. :D:
ArCanon
Damballah, опередил. Я в шоке. :wall:
adjonja
пользуйтесь ГЕНЕРАТОРОМ МАТА и ничему не удивляйтесь
Damballah
Я видел, как просят деньги: кто-то со справкой, кто-то с гитарой, кто-то с медалями. Но чтобы с куском автобуса просили - такое первый раз.
Spyle
Горбатого только холодильник исправит.
Damballah
Упавший с Боинга 777? :)
Damballah
user posted image
mts
Мне понравилось объяснение грамматики. :lol:
Panda
Джигурда заявил что хочет французское гражданство.... ну всё правильно... пьяницы в Россию, педерасты во Францию... ©
ArCanon
Когда я начал ездить на большие расстояния я понял, что если ты едешь впереди всех, то это не значит что ты самый быстрый, а вполне возможно, ты тот самый мудак, который тормозит скорость всего потока.
Panda
Ну пусть тут...
Вроде не 1 апреля.

Съемки российско-китайского фильма "Вий 2" стартовали в Москве

Я думал таких наркотиков еще не придумали... :lol:

По его словам, съемки фильма идут полным ходом. В Москву приехала съемочная группа Jackie Chan JCE, каскадерская группа, а также исполнительница главной роли Яо Синтун, которой предстоит сыграть сразу три образа. "В финальной сцене она будет играть сразу две роли - ведьмы и китайской принцессы. Будет драться сама с собой", - пояснил Петрухин.

Звезда китайского и мирового кино Джеки Чан участвует в картине как "партнер по производству". Будет ли он задействован в картине в качестве актера, станет известно в ближайшее время, как уточнил Петрухин.

В основе сюжета - несколько легенд, которые необычным образом переплетаются между собой. Легенда о славянском боге Вие дополнится легендами о китайском драконе, о появлении чая, о железной маске и о великом посольстве Петра I в Европу, которая рассказывает, что из 16-месячной поездки вернулся не Петр, а самозванец, который резко развернулся курс развития государства в сторону Европы.
Siget
QUOTE (Panda @ 26-03-2015, 17:04)
Ну пусть тут...
скорее к Медведу надо, его вотчина.

Новость, конечно основательно вкуренная, но я уже ничему не удивляюсь. Помнится, в своё время "Арт-группа Война"(читай Пусси-Райот), за нарисованный на Литейном мосту член, была номинирована на какую-то гос.премию в области культуры, да и помоечного Левиафана не так давно вся медийная тусовка во главе с Мединским взахлёб обсуждала и пела ему диферамбы :drag:. Так штаа, ничего нового под солнцем ©.
Siget
...
Расскажу вам еще одну историю. Давно это было. Существовала раньше такая организация "Русское национальное единство". И вот мы приняли одного из руководителей регионального отделения. С ним беседует опер. А тот с пламенным взором рассказывает о том, что русские - самый угнетенный народ в России и нужно возрождать нацию. Опер спрашивает: "Ты, значит Россию любишь? И русских? Это ты написал? Твой почерк? У тебя тут ошибок больше, чем слов. Что ж ты, русский язык не выучил, раз ты такой в Россию весь влюбленный?". Спросил его, кстати, когда было Ледовое побоище - оно моргает глазами испуганно, думает, что его хотят в организации данного мероприятия обвинить. Выяснилось, что выдающийся "патриот" не знал ничего об этом событии. Вообще. Зато знал, что во всем виноваты евреи.
...
Damballah
Siget, имхо, такие всегда были, есть и будут. Берешь безграмотное быдло, вбиваешь в его пустую башку мысль, что он хреново живет потому, что в этом виноваты евреи/кавказцы/таджики/китайцы/Путин и т.д. Повторяешь процедуру несколько раз, чтобы идея получше закрепилась в башке. Получаешь готового националиста/либераста. :)
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 31-03-2015, 12:39)
Берешь безграмотное быдло, вбиваешь в его пустую башку мысль, что он хреново живет потому, что в этом виноваты евреи/кавказцы/таджики/китайцы/Путин...
...американцы, украинцы, гейропейцы, либералы, демократы, голубые....
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2015, 21:40)
QUOTE (Damballah @ 31-03-2015, 12:39)
Берешь безграмотное быдло, вбиваешь в его пустую башку мысль, что он хреново живет потому, что в этом виноваты евреи/кавказцы/таджики/китайцы/Путин...
...американцы, украинцы, гейропейцы, либералы, демократы, голубые....
Есть немного стран в мире, где оппозиция считается врагами народа и только на деньги "пендосов": иран, зимбабве, судан, иран, куба, северная корея, венесуэла...
тобишь у обычного гражданина, просто теоретически не может быть другого мнения чем у власти, если только ему не заплатил госдеп...
Выйти на черную площадь с плакатом "долой жуликов и воров" означает автоматическое попадание в кутузку кгб - пусть они горят в аду с такой демократией у себя в Африке ;)

ArCanon
BlackFox: Кто нибудь, хоть раз, физически ощущал как он седеет?...
Вчера иду домой. Вижу двух девчушек лет по 13-14. Стоят у магазина. У обоих в руках по хомячку. Беленькие такие. И девчушки с ними так мило носиками сю-сю-сю... И вдруг с диким АААГГГРРР!!!!!... одновременно ОТКУСЫВАЮТ ХОМЯКАМ ГОЛОВЫ !!! Остатки несчастных грызунов конвульсивно дергаются в детских ладошках, из тушки, через рану, наружу лезет какая то бурая хрень, обе девочки демонически хохочут в небо с НАБИТЫМИ ХОМЯЧАТИНОЙ РТАМИ!!!...
Одна из них вдруг прекращает хохотать и говорит: "Прикольная пироженка! Надо маме такую купить!" и исчезает в продуктовом магазине...
---
Владимир (ТО)> Вы Наталья?
Наталья> Да.
Владимир (ТО)> Ок. На каком варианте шкафа остановились? изменив ширину на 3мм - что должно было поменяться?
Наталья> Владимир, я не Наталья, извините. Меня зовут Татьяна
Lord KiRon
QUOTE (ArCanon @ 13-04-2015, 13:52)
BlackFox: Кто нибудь, хоть раз, физически ощущал как он седеет?...
Вчера иду домой. Вижу двух девчушек лет по 13-14. Стоят у магазина. У обоих в руках по хомячку. Беленькие такие. И девчушки с ними так мило носиками сю-сю-сю... И вдруг с диким АААГГГРРР!!!!!... одновременно ОТКУСЫВАЮТ ХОМЯКАМ ГОЛОВЫ !!! Остатки несчастных грызунов конвульсивно дергаются в детских ладошках, из тушки, через рану, наружу лезет какая то бурая хрень, обе девочки демонически хохочут в небо с НАБИТЫМИ ХОМЯЧАТИНОЙ РТАМИ!!!...
Одна из них вдруг прекращает хохотать и говорит: "Прикольная пироженка! Надо маме такую купить!" и исчезает в продуктовом магазине...
---
Владимир (ТО)> Вы Наталья?
Наталья> Да.
Владимир (ТО)> Ок. На каком варианте шкафа остановились? изменив ширину на 3мм - что должно было поменяться?
Наталья> Владимир, я не Наталья, извините. Меня зовут Татьяна
Эк какие глубокомысленные, раз 5 перечитывал пока понял в чем соль.
ArCanon
xxxx: Это было давно, я еще только учился срать в комментах...
---
Я с этими дежурствами стала пандой: сплю, ем, сплю, сплю, раз в месяц нехотя трахаюсь
ArCanon
xxx: Глючному навигатору и сто верст не крюк
ArCanon
1 июня - День защиты детей (от 0 до 14 лет)
Последнее воскресенье июня - День молодежи (с 15 до 30 лет)
1 октября - День пожилого человека (от 60 лет)
Куда делся наш праздник??? (от 30 до 60 лет)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 08-07-2015, 16:55)
не знаю как у вас, а у нас каждый день праздник! :punk:
Siget
QUOTE (Гордый @ 08-07-2015, 18:04)
то есть вы постоянно чередуете состояние "от 0 до 14 лет" и " от 60 лет"? :fear2: :laugh:
Гордый
QUOTE (Siget @ 08-07-2015, 17:09)
QUOTE (Гордый @ 08-07-2015, 18:04)
то есть вы постоянно чередуете состояние "от 0 до 14 лет" и " от 60 лет"? :fear2: :laugh:
состояние души и праздника это важно, а возраст всё-равно какой. :wink:
ArCanon
с geektimes, обсуждение сетевого аудиjфильского кабеля за 10000$:
xxx: Сечение должно быть достаточным и медь, а не гуано. Все остальное я считаю от лукавого, пока не докажут обратное.
К примеру, JREF объявила, что готова выплатить миллион долларов любому желающему, который отличит на слепом прослушивании дорогущий кабель от обычного. Что-то пока желающих не нашлось даже среди тех, кто заявляет, что однозначно слышит разницу, больше воздуха в сцене, очерченную артикуляцию, и так далее.
yyy: Ээээ, так это, почему желающих не нашлось? Что там светит если не угадаешь?
zzz: Потеря репутации специалиста по соплям девственниц в электролитах)
Lord KiRon
user posted image
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 17-08-2015, 06:47)
user posted image
Представляю, как там FiL в нищете воет от безысходности в отделившемся 13.5-ом штате :lol:
FiL
Да, мы тут с Jedd-ом как раз в эти выходные от безысходности киряли. Не выли, правда, но были близки...
Sidorini
Жалко что я так и не попал в ваши края в эти выходные, повыли бы вместе :(
FiL
какие наши годы. еще повоем!
heineken man
А ко мне повыть случайно никто не собирается? А то я тут на острове вою уже третий год. :bad1: :music:
Vlady304
QUOTE (heineken man @ 19-08-2015, 07:01)
А ко мне повыть случайно никто не собирается? А то я тут на острове вою уже третий год. :bad1: :music:
А у тебя не материк разве?
У нас бранч в Брисбане, иногда кого-то посылают туда на пару недель.
heineken man
Материк есть большой остров. А с точки зрения развития коммуникаций (особеннно цен на интернет и моб. связь) - так и не такой уже и большой. :laugh: И да, я тоже в Бризбане.
Panda
Не видели вы кичи, фраера. Я расскажу, как строг закон. Я первый срок мотал за фуагра, а вышел - и закрыли за хамон.
Vlady304
QUOTE (heineken man @ 19-08-2015, 19:44)
Материк есть большой остров. А с точки зрения развития коммуникаций (особеннно цен на интернет и моб. связь) - так и не такой уже и большой. :laugh: И да, я тоже в Бризбане.
Если что, дам знать :beer:
heineken man
Договорились. :music: Я кстати в Канадию собираюсь погостить, в Викторию BC.
Sidorini
Там только Shurik_A. Ну и до меня 6 часов езды :)
FiL
А я в Сиетле буду. Примерно 29-31 октября.
Sidorini
3 часа езды :) Доедешь? Я могу в Сиэтл, конечно, но дома выть как-то сподручнее :)
FiL
QUOTE (Sidorini @ 21-08-2015, 16:33)
3 часа езды :) Доедешь? Я могу в Сиэтл, конечно, но дома выть как-то сподручнее :)
Врядли :( Я там на 2-3 дня всего, хочется на Сиетл посмотреть.
Мы вообще не собирались машину рентовать. Но.. будем смотреть ближе к делу.
Sidorini
В конце октября в Сиэтле можно с успехом посмотреть дождь :) Больше вы вряд-ли чего увидите :) А в Портланде можно хоть тур по пивоварням устроить :)
heineken man
Я до Сиетла мог бы доехать из Виктории, я как раз в тех числах собираюсь (свадьба племянницы 3-го Октября). Вроде виза американская еще не закончилась.
Vlady304
QUOTE (Sidorini @ 21-08-2015, 17:21)
В конце октября в Сиэтле можно с успехом посмотреть дождь :) Больше вы вряд-ли чего увидите :) А в Портланде можно хоть тур по пивоварням устроить :)
В Портланде страшно после этого :actu:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0...%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Lord KiRon
*мечтательно* Там фаб интела...
:diablo:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 24-08-2015, 14:51)
QUOTE (Sidorini @ 21-08-2015, 17:21)
В Портланде страшно после этого :actu:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BC_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0...%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Зато всех знаешь, ну как в Санта-Барбаре.
:lol:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22