Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Enot Pk
@ 26-02-2008, 22:56
Немного из бездны...
Бензопила "дружба", это конечно круто, но назвать бензопилу "Goodluck" это высший пилотаж наших китайских друзей
Захожу в ларек, говорю "Дайте Орбит вкусный какой-нить". Продавщица начинает рыться, перекапывает всю витрину и с таким извиняющимся видом "вкусного нету"...
yury_usa
@ 27-03-2008, 22:38
QUOTE |
ххх Вы сидите в самолете, перед вами -- слон, сзади -- медведь. Где Вы находитесь? ууу в самолёте цирк летит на гстроли, а я в багажном отделении в котором перевозят жЫвотных ууу наверно я ветеринар или один из братьев Запашных... ххх ты курил? ххх это вообще-то детская загадка, правильный ответ - карусель |
QUOTE |
работаю в небольшой компании с дружным коллективом. с утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном: - Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?! *все поворачивают на меня головы... - Опять бухать будешь, сцука? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву! И кладу трубку. Начальнег задумчиво: - правильно, план надо выполнять... |
QUOTE |
<XuT> самый лучший будильник для новичка-линуксоида это at 07:00 >mplayer -playlist 123.m3u <XuT> просыпаешься в 6.58 и бежишь смотреть че-ж не играет то. мож накосячил где |
VxWorks
@ 27-03-2008, 22:59
Смех-смехом, но когда я залез в радиоприемник и поменял там пару команд в прошивке, а заодно выставил Mother Earth (Within Temptation) в качестве рингтона для будильника, я действительно проснулся за две минуты до звонка и с трепетом ждал, прозвонит эта сволочь или нет.
(с другой стороны, если так подумать, какой еще идиот полезет в радио менять рингтон через телнет???)
yury_usa
@ 27-03-2008, 23:13
QUOTE (VxWorks @ 27-03-2008, 14:59) |
(с другой стороны, если так подумать, какой еще идиот полезет в радио менять рингтон через телнет???) |
эта 5! :lol:
VxWorks
@ 28-03-2008, 00:59
QUOTE (yury_usa @ 27-03-2008, 20:13) |
QUOTE (VxWorks @ 27-03-2008, 14:59) | (с другой стороны, если так подумать, какой еще идиот полезет в радио менять рингтон через телнет???) | эта 5! :lol: |
Угу... прочел, что сам написал и понял, что это звучит, как очередная башорговская цитата. И ведь правда жизни, млин! :D:
Vitalij
@ 03-04-2008, 00:27
xxx: я нашла странный сайт...
yyy: и в чём же странность на этот раз?
xxx: так всё в одном формате качается! Видео музыка игры! И абсолютно ничто не работает!
yyy: какой формат то?
xxx: .torrent
Added:
Симуран: Я ВЕЛИК!!!!!!!!
Fartun: ?
Симуран: А что, нужны доказательства? :-\
Fartun:да. цепь, педали, руль и колеса.
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
Vlady304
@ 02-05-2008, 18:11
xxx: почему у меня первый сервер пропал
yyy: хз
xxx: сервера же два
yyy: вбейте заново
xxx: а как их удалить
yyy: руками
xxx: и где их искать
yyy: Если брать во внимание ваши вопросы то руки следует искать на уровне жопы.
Added:
Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.
вот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...
Added:
блииииин :( чёёёрт :((((
после того, как сообщение "очень тебя хочу" по ошибке отправляешь мужу, а не любовнику, главное не дописывать "ой, окошком ошиблась"
блять :(
у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
:lol:
Vlady304
@ 22-05-2008, 18:50
Про игрушки
В одном интернет сообществе был задан вопрос:
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:
У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все
моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))
Племяннику на Новый год подарили игрушку два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё
У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась он мне был дорог как память пошла подбирать, но его уже не было.
у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие и не отключить никак %(
Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то
пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))
Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос
"Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...
ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.
Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
Vlady304
@ 20-06-2008, 20:21
[Ichat] "kpm" изменяет имя на "КИрилл"
[Ichat] "КИрилл" изменяет имя на "Кмрилл"
[Ichat] "Кмрилл" изменяет имя на "ДА БЛИН!"
[Ichat] "ДА БЛИН!" изменяет имя на "Кирилл"
XXX
понедельник
I-Bot Translate 39M2
Monday
XXX
вторник
I-Bot Translate 39M2
Tuesday
XXX
среда
I-Bot Translate 39M2
environment
XXX
среда
I-Bot Translate 39M2
environment
XXX
день недели, сука.. среда!
I-Bot Translate 39M2
day of week, bitch.. environment!
Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45))) :lol:
<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Бл**ь )
Vlady304
@ 22-07-2008, 19:07
!Ассоль
а меня сестренка все время в детстве называла Юлька-кастрюлька ))
Странник
А почему кастрюлька? Крышечку сносило)))?
Vitalij
@ 24-07-2008, 20:42
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о
Vlady304
@ 30-07-2008, 01:11
1: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос , но только один.
2: когда вы все от меня отъ*бетесь со своим спамом?
с физического форума
>Скорее, это свидетельство/указание на влияние/наличие...
<а ты не мог/хотел сначала/сперва определиться с/выбрать мысль/идею/фразу и только потом её/их оформить/напечатать? а то мля/*ля все глаза поломать можна!
Vitalij
@ 02-08-2008, 14:02
Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, $ука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты §бнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
Added:
Ayris (21:24):
вот ты можешь мне объяснить, почему мужчины так редко дарят девушкам цветы? а?
Aleks (21:25):
Дык вы же нам пиво вообще не дарите !!!
Vlady304
@ 08-08-2008, 04:16
Oragon_Sale
Добрый день
<DancinG_ShadoW>
здравствуйте, это вы продаете трубы??
Oragon_Sale
Смотря какие.
<DancinG_ShadoW>
стальные
<DancinG_ShadoW>
есть?
Oragon_Sale
Да
<DancinG_ShadoW>
запихните их себе в задницу и прокрутите до щелчка!!
за***ли спамить
Added:
xxx: xyusha1993, я что-то затрудняюсь прочитать твой ник...
xyusha1993: Ксюша 1993
xxx: 0_o
Vlady304
@ 09-08-2008, 20:02
<Setriy>качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству
Added:
<LES> не знаешь чем образ можно сделать?
<prikolist> алкоголь
<prikolist> такие образы создает... шо пес*ец
Vlady304
@ 10-08-2008, 18:20
<Devil> вот думаю на чем писать
<Devil> на пхп или на руби
<Devil> или вообще на перле
<Farcaller> на бумаге пиши
<Farcaller> и не выебуйся
Vitalij
@ 12-08-2008, 23:05
<Соны> неделю назад был такой случай. пришло смс от сотрудницы: "сервера упали. приезжай."
<Соны> примчался в офис и вижу такую картину - стеллаж с серваками лежит на полу! сотруница, с невинным личиком, поясняет: "я только флешку хотела достать"
<Соны> мля, теперь, как услышу фразу "сервер упал", меня аж передёргивает...
Вот после событий в Абхазии:
QUOTE |
Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон Ilia: прикольна ) Ilia: на дом2 похоже |
Vlady304
@ 12-08-2008, 23:37
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
Vitalij
@ 14-08-2008, 22:15
mix42: поставил Nero 8... блин... рад что она все ещё умеет записывать диски.
Vitalij
@ 16-08-2008, 14:44
xxx:Люди сцуки все-таки..Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка.
Товарисч так спокойно:прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...
Vlady304
@ 18-08-2008, 02:00
> А ведь и вправду: если нынешние Олимпийские игры имеют номер XXIX, то следующие будут ХХХ.
И на всех проксях она будет в ban-листе :)
Added:
GM: Следующий вопрос. Великий шахматист, его осаждали сотни поклонниц, но он так и остался девственником.
Кромвель: Иштоиан?
GM: Кромвель, это неправильный ответ, продолжаем разыгрывать вопрос.
Skwinks: Далпаиоп! У него ж дети были.
Vader: Гээм, что молчишь? "Далпаиоп" - это правильный ответ или мы продолжаем разыгрывать вопрос? :))
GM: Это правильный ответ, но мы продолжаем разыгрывать вопрос. :D
Vlady304
@ 21-08-2008, 04:09
<[ЯR]> ЧТО ДОБАВИТЬ В ВОДУ ЧТОБЫ ЕЛКА ДОЛЬШЕ СТОЯЛА???
<VITALEC> [ЯR]: цемент
Added:
[Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер?
[СГ] - Как же вы меня за**али
[СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов
Vlady304
@ 21-08-2008, 22:25
Раздача на торрент-трекере. Раздаваемый файл весит 3 МБ. Первый коммент:
Респект чувак!!! Обезательно скачаю, как только место на харде овобожу...
Vitalij
@ 22-08-2008, 21:49
Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать?
Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!!
Работаю в Казахстане.
Самый жестокий ржак был, когда пришли два клиента:
Аналбек и Анусбек...
Vitalij
@ 23-08-2008, 21:44
<Ponchik> "ђҐжҐЇв гЎЁ©бвў" - шозакодировка?
<spam_> ©яЁбў
Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему
внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Vlady304
@ 28-08-2008, 17:20
Он: а что тебе интересно?)
Она: музыка, фильмы, интересные и умные люди
Она: каких мало
Он: ясно
Он: хош видео скину как мы на шлагбауме катаемся?
Vlady304
@ 01-09-2008, 21:29
Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал....
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2008, 14:29) |
Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал.... |
Я знаю больше одного человека с размаху влетевшего носом в стеклянную дверь.
Sidorini
@ 02-09-2008, 00:51
QUOTE (FiL @ 01-09-2008, 21:43) |
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2008, 14:29) | Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал.... | Я знаю больше одного человека с размаху влетевшего носом в стеклянную дверь. |
Я только одного знаю. Но, помню, больно было - жуть :D:
Stranger
@ 02-09-2008, 01:11
Я тоже знаю это я :)
Ладно бы только больно - очки вот погнул. :fu:
Sidorini
@ 02-09-2008, 06:59
Да, оказалось, и я больше одного знаю :D:
Vlady304
@ 02-09-2008, 07:12
Что-то мне подсказывает, что речь на табличке шла не о стеклянной двери :lol:
QUOTE (Sidorini @ 01-09-2008, 17:51) |
Я только одного знаю. Но, помню, больно было - жуть :D: |
Значит я знаю еще на одного больше. :)
сегодня ночью шел по хорошевке.
у нас около остановок стоят мега-девайсы современности: тройные урны - для стекла, аллюминия и бумаги.
я увидел как из них забирают мусор...
три бака с разным содержимым. в один мусоровоз. чего там про Канаду говорили?
SonyBrother
@ 05-09-2008, 19:38
Galileo: Желательно решение задачи в общем виде. Х у.е. - цена учебника + доставка
Iv_k: Не понял
Galileo: y.e - uslovnaja edinica.
Didoo
@ 05-09-2008, 21:13
QUOTE (Ally @ 05-09-2008, 04:27) |
сегодня ночью шел по хорошевке. у нас около остановок стоят мега-девайсы современности: тройные урны - для стекла, аллюминия и бумаги. я увидел как из них забирают мусор... три бака с разным содержимым. в один мусоровоз. чего там про Канаду говорили? |
Могут и так собирать, зависит от модели мусоровоза, некоторые из них имеют отдельные отсеки для разных видов мусора.
Vlady304
@ 07-09-2008, 04:21
КристИNо4ка (23:10:33 1/09/2008)
Привет!!!с пра3дником!!!
† Знaток † (23:10:53 1/09/2008)
угу....е**л я этот праздник в уши....
† Знaток † (23:10:57 1/09/2008)
тебя тоже с ним кстати
КристИNо4ка (23:11:03 1/09/2008)
КристИNо4ка (23:11:08 1/09/2008)
† Знaток † (23:11:55 1/09/2008)
не,ну всмысле с праздником поздравляю!!!
Подруга рассказывала...
Решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась" ))
<Boteg> Bоnpoс #11: Пocлeдняя фаза движeния летящегo тела пеpед падением. (5 букв)
<MustoKrakesh> бл**ь
Bereza:
я отправила человеку деловое письмо с окончанием "Буду очень блядогарна за любую информацию"
Bereza:
я труп
Vlady304
@ 08-09-2008, 08:09
Из жж-сообщества ru_etymology
В: Откуда происходит слово "ау"? Например, если кто-то в лесу потерялся: аууууу... )
О: раньше у древних славян было принято кричать "ТД-Д-Д, Т-Щ-ЦЦЦ-ХХХ, ФФФ-ХХССС-ШШШ". Но потом умные люди сказали, что не слышно не фига на большом расстоянии
Vlady304
@ 09-09-2008, 16:55
XXX: Ты винду поставил?
YYY: Да!
XXX: А неру?
YYY: Мля, да!
XXX: А Русификатор на неё поставил?
YYY: Нет, плять, только Узбекистатор! Ща ещё Туркменистатор ставится!!!
XXX: О_о
Электронная библиотека. Книга "Давайте создадим компилятор!"
Читатели, читавшие эту книгу, также читали:
- Русская бранная лексика: цензурное и нецензурное - В М Мокиенко
- Массаж при половых расстройствах - Светлана Чабаненко
- 30 ,самых распространенных способов обмана на улице -
- Массаж при заболеваниях органов дыхания - Светлана Чабаненко
- Психбольница в руках пациентов- Алан Купер
Как-то даже страшно стало скачивать о_О
Vlady304
@ 10-09-2008, 16:59
Caniggia: Сссука... минут пять с бодуна втыкала во фразу в газете "когда минет угроза"
Vlady304
@ 11-09-2008, 16:30
Еду в электричке, ностроение в ноль- девушка бросила, в универе пи*дец, на работе пи*дец, денег нет... На стене висит плакат "Наркомания- выход есть!"
Я даже задумался...
Блин, у бывшей подруги статус в аське "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
мне страшно...
zzz: Блин, вот смотрю телек, и думаю - ну почему мама меня в музыкалку отдала, а не на танцы?
xxx: Скажи спасибо, что она тебя на органы не отдала, бестолочь
Panda
@ 14-09-2008, 02:35
Alf: приехал в италию к родственникам, ну и на первое время оплатил комнату в комуналке. здесь трогать чужие чашки - табу. тарелки, кастрюли, вилки-ложки и т.д. все общее. а чужую чашку только тронь, тебе потом месяц будут в супы плевать. Ну не суть важно. Через пару недель подселилась одна девка, откудато из франции вроде. Толи ей забыли рассказать правила, толи она забыла, в общем заварила себе кофе в моей чашке...ну я и показал ей на пальцах, мол "еще раз увижу - выебу"...Второй месяц встречаемся.
====
Некроня (10:27:38 10/09/2008)
бл*, я понял у кого басисты всех альтернативных групп взяли моду держать басуху не как обычную гитару )))
Некроня (10:27:54 10/09/2008)
ну т.е. более вертикально )
Некроня (10:29:01 10/09/2008)
бл*, ты не поверишь )
у собаки из бременских музыкантов советских ))))
====
ехал в лифте у друга. И какая-то цука под кнопкой СТОП подписала маркером "РАБОЧАЯ".... ну дык я как русский человек-не поверил пока сам не попробовал... Действительно рабочая! 2 часа бл*ть в лифте просидел!!!((((
yury_usa
@ 14-09-2008, 05:25
последняя - 5 баллов! :lol:
Vlady304
@ 15-09-2008, 21:22
filontrop : народ у меня Alkogol не работает. есть чо нить кроме него?
Scars_on_broadway : грибы)
qwerty : лсд, кокс
samanta : скорость попробуй
smertnik : герыыыч
Scars_on_broadway : бутират
novi4ok : Extasy
filontrop > [novi4ok] :вот уроды, спасибо!
filontrop покинул нас.
novi4ok : a vy govorite translitom ne pishi, translitom ne pishi...
-----------------------------
дизайнер и заказчик, приемка/сдача работы:
з: все отлично, вот ваши деньги. Но скажите, если я что-то чуть чуть захочу подправить, я могу к вам обратиться? вы сделаете это бесплатно? вы не волнуйтесь, я не буду вас просить переделывать весь сайт...
Д: встречный вопрос. Скажите, когда мне нужны будут деньги, я могу к вам обратиться? не волнуйтесь, я не буду просить вас платить мне всю сумму снова. только чуть чуть?
------------------------------
Тыц-тыц: Пришел я недавно домой будучи в гавнище полное.Пошел ночью на кухню сделать кофе.Свет включать не стал,чтобы перед матерью не спалицца.Держу полную ложку сахара,а кружку в темноте не вижу.Русская смекалка подсказала выход-зажигалка.Подсвечиваю зажигалкой кухню и в это время на кухню заходит Мать!!!Что она видит - Объ**ос,со стеклянными глазами,трясущимися руками держит в одной руке ложку с чем-то белым,во второй горящая зажигалка...
Три дня уже не разговариваем.
Vlady304
@ 16-09-2008, 07:06
Karlito
штооооооооооооооо?
Собаковод-любитель
короче
Karlito
што?
Vlady304
@ 16-09-2008, 16:43
Лёня (13:13:40 15/09/2008)
а я понял почему тестя называют тестем
Лёня (13:14:01 15/09/2008)
потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены )
Vlady304
@ 16-09-2008, 18:17
ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?
yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер.
xxx: o_O
Vlady304
@ 16-09-2008, 19:44
эмо призваны восстановить баланс открывающихся и закрывающихся скобок в мире
Vlady304
@ 16-09-2008, 22:57
Вчера узнала, что такое быдло-кодер.
Дали на аудит проект.
Вылезает окно:
"Не сохранить проект?"
"Да" "Нет"
xxx> вчера зрил синему и не выключил Долби :(
yyy> пслдствя?
xxx> в 3.40 ночи пьяный в лох дружбан стукнул в аську
yyy> услышл?
ххх> мы сильно спали. Жена поскочила, как ошпаренная - грит иди открывай дверь, я боюсь. Встал, попер.
yyy> ге?
ххх> там возле двери спала овчарка. Понятно, про нее забыл, свет не включил.
yyy> не любишь ты зврушек.
ххх> Наступил, попытался убрать ногу, е*анулся.
yyy> мишнь?
ххх> Попал лбом в дверь. Псина от злости укусила за ногу. Кость цела, но ногу прокусила.
yyy> прости гспди!
ххх> Когда очнулся, за дверью никого не было. Пошел в ванную, остудить шишку на лбу.
yyy> мишнь 2?
ууу> Кот насрал где не надо, она его отметелила веником и он залез под ванну.
ххх> и шо?
ууу> Она налила молоко в тарелку и поставила перед ванной :(
ххх> ты прчем?
ууу> Я зашел, захлопнул дверь и вступил.
ххх> В говно?
ууу> Нет *ля - в тарелку. Нога уехала, упал спиной на дверь ванной, вышиб ее плечами и затылком.
ххх> Ух ты! *ля-я-я?
ууу> Когда добрался до компьютера, светало. У него статус сстоит "сплю". Прикончу заразу тупым ножом.
inzerus
@ 18-09-2008, 16:14
ash: обьясни мне разницу между Lossless и обычными форматами?
Burillo: ну вот смотри, предположим ты сжал стихотворение пушкина
ash: ну
Burillo: при декомпрессии в случае Lossless получится "У лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том", а в случае mp3 - "ну типа дерево стояла, типа чето на нем висело"
QUOTE (inzerus @ 18-09-2008, 09:14) |
ash: обьясни мне разницу между Lossless и обычными форматами? Burillo: ну вот смотри, предположим ты сжал стихотворение пушкина ash: ну Burillo: при декомпрессии в случае Lossless получится "У лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том", а в случае mp3 - "ну типа дерево стояла, типа чето на нем висело" |
лучше б в стихах: "ну типа дерево стояло, ну и цепочка там болталась". :)
VxWorks
@ 18-09-2008, 16:28
Если уж компрессия, то что-то вроде "стоял златоцепочно-зеленый дуб".
Vlady304
@ 18-09-2008, 18:54
Cardinal
катюш вот скажи
Cardinal
ну нах те 2 ськи
Cardinal
аськи )))))
Nuairi
@ 18-09-2008, 18:59
QUOTE (mts @ 18-09-2008, 09:25) |
QUOTE (inzerus @ 18-09-2008, 09:14) | ash: обьясни мне разницу между Lossless и обычными форматами? Burillo: ну вот смотри, предположим ты сжал стихотворение пушкина ash: ну Burillo: при декомпрессии в случае Lossless получится "У лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том", а в случае mp3 - "ну типа дерево стояла, типа чето на нем висело" | лучше б в стихах: "ну типа дерево стояло, ну и цепочка там болталась". :) |
ну типа дерево стояло, цепочка типа там на нём болталась. :)
Vlady304
@ 18-09-2008, 19:10
... посыпались предложения ... :drag:
Brait
@ 19-09-2008, 09:08
QUOTE (Vlady304) |
... посыпались предложения ... |
Не-а. Не предложения, а вариации алгоритма кодирования...
Vlady304
@ 19-09-2008, 22:21
xxx
Ты знаешь, у меня вот реально такое чувство, что если я в ближайшую неделю с ним хотя бы не поцелуюсь, я вот возьму и сдохну.
xxx
Может, подойти к ниму и как-нибудь ненавязчиво подергать его за х*й?
xxx
Типа намекнуть?
Vlady304
@ 22-09-2008, 21:39
На рабочем месте уже три меняца маленькими кусочками отваливается штукатурка с потолка. Вчера ходил к начальнику отдела.
Я: Нужно что-то предпринять, не могу работать когда эта хрень постоянно осыпается.
Н: Так ведь не наголову.
Я: Хотелось бы как то этот вопрос решить.
Н: Хорошо. Завтра предпримем меры.
И ведь решили: Сука, сегодня уволили меня.
Vlady304
@ 23-09-2008, 04:29
Tooms: я тут рабочую клавиатуру решила домой взять на выходные, помыть. короче помыла, правда, потом проблемы с ее обратной сборкой были... хреново короче она собиралась. в итоге собрала, даже вроде ёёклавиши все на месте, ёёёёёёётока глюк непонятный появился, она (клава) теперь самопроизвольно буквы ёёёё выдает )))) ну, ты уже заметила наверно ))))
Машко: Прыкольно)))
Tooms: причем клавиша не запала, ничо такого... просто мимо нее теперь пальцем проводишь, даже не дотрагиваясь, и сразу длинный ряд ёёёёё вылезает... за*балась уже сегодня всем объяснять что я них*я не реппер!!! ёё
Tooms: б*я, прикольно конечно, но лучше она ыыыы выдавала... я хоть так сильно не палилась бы... а то ёёёё... чо б*я за ёёё... объясняй теперь народу... а про ыыыы полюбас никто не спрашивал бы!!!
Машко: гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
камент на обзор новой ниссан теана:
>А сколько картошки, интересно, в неё входит?
>Средняя насыпная плотность картофеля равняется 0,65 тонны/м3. То есть 650 кг на 1 000 л. Объем багажного отделения у Теаны равен 488 л.
Если я ничего не напутал, то в багажник этому седану влезет примерно 317,2 кг картофеля...
у моей тойоты кемри багажник поменьше будет.
Vlady304
@ 23-09-2008, 05:58
QUOTE (FiL @ 22-09-2008, 22:31) |
у моей тойоты кемри багажник поменьше будет. |
Картошкой мерял? :)
Нет, пивом. 480 литров не лезет :)
Vlady304
@ 23-09-2008, 06:38
Тара не оптимальная
Added:
Me: люди в связи с отсутствием доступа к трекеру прошу вас дать мне фильм на вечер.потом верну.
X: красавчик напряги извилины мы вместе
Me: oO?!?!
X: Еще Иллюзионист могу предложить
piligrim
@ 23-09-2008, 13:52
QUOTE (FiL @ 22-09-2008, 23:26) |
Нет, пивом. 480 литров не лезет :) |
а если без бутылок?
Vlady304
@ 23-09-2008, 16:31
QUOTE (piligrim @ 23-09-2008, 06:52) |
QUOTE (FiL @ 22-09-2008, 23:26) | Нет, пивом. 480 литров не лезет :) | а если без бутылок? |
Я и говорю, тара не оптимальная. Вот если в грелках...
SkYScRApER
@ 23-09-2008, 17:31
QUOTE (Vlady304 @ 23-09-2008, 15:31) |
QUOTE (piligrim @ 23-09-2008, 06:52) | QUOTE (FiL @ 22-09-2008, 23:26) | Нет, пивом. 480 литров не лезет :) | а если без бутылок? | Я и говорю, тара не оптимальная. Вот если в грелках... |
Лучше в студилках..
Vlady304
@ 23-09-2008, 19:30
грелки не только тепло хорошо держат :wink:
В грелках не пробовал, но судя по всему не влезет. Вот если еще в запаску налить, то может тогда...
Damballah
@ 23-09-2008, 21:33
FiL, пройдись по багажнику герметиком и заливай из бутылок. :)
Vlady304
@ 27-09-2008, 18:05
xxx: Сижу на работе, скачал и поставил старый UFO. Ностальгия, ляпота!
yyy: А не боишься, что запалят ?
xxx: Да не, за мной стена, всех видно, дверь простреливается.
yyy: А ести сисадмин запалит ?
xxx: Не, он мой кореш.
yyy: А если IT-директор...?
xxx: Я - IT-директор...
piligrim
@ 27-09-2008, 18:46
QUOTE (Vlady304 @ 23-09-2008, 09:31) |
QUOTE (piligrim @ 23-09-2008, 06:52) | QUOTE (FiL @ 22-09-2008, 23:26) | Нет, пивом. 480 литров не лезет :) | а если без бутылок? | Я и говорю, тара не оптимальная. Вот если в грелках... |
не. я имел в виду из бутылок вылить в багажник
:lol: а если еще в бак налить пива ?
Vlady304
@ 28-09-2008, 20:47
BlazE:
Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно)
- Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. О_О
---
Найдено неизвестное устройство, поиск драйвера для неизвестного устройства, драйвер для неизвестного устройства найден, установка драйвера неизвестного устройства, драйвер для неизвестного устройства установлен успешно, неизвестное устройство работает нормально
---
-Пап мне сказали выучить стихотворения для 7 октября.
-ну и?
-про ежика или кошку.
-омг.
-я выучила.
-Так. Поворачиваюсь к дочке
"Я представляю как с тобoю,
Ночному рaдуюсь прибою.
Мы обнимаемся во тьмe
И ты ласкаешь киску мне. "
- Сколько лет воспитательнице?
- 23.
- Сойдет.
---
Tata
я тебе звонила, ты недоступная быдла
FrIDa
:(
Vlady304
@ 29-09-2008, 22:04
AIR:А млять никто не играл в дум3 ночью, один в квартире, в наушниках, сидя на табуретке (без спиники соответственно), с котом, который когда голоден внезапно на колени забирается?
Panda
@ 30-09-2008, 09:49
QUOTE (Vlady304 @ 29-09-2008, 21:04) |
AIR:А млять никто не играл в дум3 ночью, один в квартире, в наушниках, сидя на табуретке (без спиники соответственно), с котом, который когда голоден внезапно на колени забирается? |
Я ИГРАЛ! :D: Только спинка была. Большое офисное удобное кресло. Но он на нее сзади запрыгивал и пытался улечься за головой. Да, можно было заикой остаться. :D:
Vlady304
@ 30-09-2008, 16:10
QUOTE (Panda @ 30-09-2008, 02:49) |
QUOTE (Vlady304 @ 29-09-2008, 21:04) | AIR:А млять никто не играл в дум3 ночью, один в квартире, в наушниках, сидя на табуретке (без спиники соответственно), с котом, который когда голоден внезапно на колени забирается? | Я ИГРАЛ! :D: Только спинка была. Большое офисное удобное кресло. Но он на нее сзади запрыгивал и пытался улечься за головой. Да, можно было заикой остаться. :D: |
У меня было как-то поздно вечером я в один в квартире посуду мыл, думал о чем-то своем. Комп стоял совсем близко, с забытыми колонками на максимум. Там "овца" пожимала двд девятку в пятерку. Чего-то у нее не срослось и она очень горестно сказала свое "Oh, no...... Я как жонглер эту намыленную тарелку только с третьей попытке поймал в воздухе. Потом сразу на балкон - 2 сигареты курить :laugh:
Ну а про визги Каспера по ночам вообще легенды ходят... :lol:
Vlady304
@ 04-10-2008, 07:12
huber
слуш как сделать чтоб за курсором всякая херня бегала?
ScorpY
полазь по порносайтам
Vlady304
@ 07-10-2008, 15:55
xxx: спустись к машине, открой дверь, найди ручник и обними его - он твой папа
yyy: че?
xxx: извини не удержался, подье*нул
xxx: сори сори сори
yyy: где?
yyy: при чем тут папа и ручник
xxx: мда
xxx: иди обними, все в силе
Грустно когда стажер путает слова "форматировать" и "дефрагментировать"
Щас в одминку заходит и грит:"Ну все, все харды у бухов я отформатировал"
В ходе дежурного рейда по проверке порядка в амстердамских кофе-шопах полиция Нидерландов оштрафовала 27-летнего курильщика марихуаны за то, что в его косяке был обнаружен табак.
Как известно с июля 2008 года на всей территории ЕС был введен запрет на курение в общественных местах, и Нидерланды отнють не стали исключением из этого нового правила. Однако данный запрет пока не распространяется на курение чистой марихуаны внутри так называемых кофе-шопов, имеющих лицензию на ее продажу. Незадачливый курильщик погорел на том, что не захотел баловатся 100% наркотиком и смешал в своей самокрутке марихуану с запрещенным к употреблению табаком.
© журнал "Эксперт" 39 (628)
VxWorks
@ 07-10-2008, 17:04
А я думал, что это анекдот :fear2:
Vlady304
@ 08-10-2008, 00:53
Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в пи*ду требуется время и некоторое количество мозгов
VxWorks
@ 08-10-2008, 00:54
Это класс! :)
QUOTE (Vlady304 @ 07-10-2008, 17:53) |
Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в пи*ду требуется время и некоторое количество мозгов |
напомнило старый анекдот -
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент, протирая очочки:
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п$%ду еще на пару месяцев?..
QUOTE (VxWorks) |
А я думал, что это анекдот |
Чего не знаю, того не знаю. Может быть, и утка :)
Sidorini
@ 08-10-2008, 10:15
Не, не утка. Недавно по телеку про это передача была :) т.е. может этот конкретный случай и выдуман, но то, что траву можно курить только в чистом виде - сущая правда. Хозяева кофе-шопов возмущаются, боясь передозов у иностранцев, но закон непреклонен :)
Enot Pk
@ 08-10-2008, 11:22
А мешать с не-табаком можно? Скажем, докидать махорку, укроп...
Vlady304
@ 09-10-2008, 00:24
VxWorksу на заметку :laugh:
Я наконец почувствовал, что такое глобальное потепление!
Это когда на дворе октябрь, а ты не можешь уснуть из-за этих бля*ских комаров...
Added:
он
в PMT праздничные дни должны быть по нулям, я полагаю так.
она
Не поняла ни слова
он
А, тогда фразу "а ты сегодня в трусиках?" я отправил Никите.
Vlady304
@ 09-10-2008, 16:23
Иногда мне кажется, что шило в п**е - это и есть мой внутренний стержень...
xxx
малыш, сокращение "в п**е" только 1% людей воспримет как "попе", остальные несколько грубее)
Spyle
@ 10-10-2008, 23:27
Понравилось:
QUOTE |
Из учебника для чайника по Паскалю (описание переменных): Имена переменных могут нести смысловую нагрузку, например RESULT, но могут и не нести, например ZBLBJN прочетав с другим регистром - стало понятно что автор хотел что-то сказать. |
Enot Pk
@ 10-10-2008, 23:34
Ну не регистром, а в иной раскладке клавиатуры, чтоб уж быть точным.
Gwelgoth
@ 10-10-2008, 23:45
QUOTE (FiL @ 08-10-2008, 04:53) |
QUOTE (Vlady304 @ 07-10-2008, 17:53) | Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в пи*ду требуется время и некоторое количество мозгов | напомнило старый анекдот -
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п$%ду еще на пару месяцев?.. |
красиво :D:
напомнило нашего подполковника на военке. уж очень он "интеллигентно" ругаться умел.
например: "сорока-ворона"
поди догадайся - сказку помните: этому дала, этому дала, ...
Vlady304
@ 13-10-2008, 00:47
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.
так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили".
случай из жизни , не из Баша. но не могу молчать :
сегодня заходит на приём девочка с мамой ( кто не знает , работаю доктором в полклинике )
Девочка - не дам !
Я- не плачь , сейчас мы тебя проверим
Д- в рот - не дам .
подумав , - Палку в рот - не дам !!!
трудно было не заржать :lol:
Damballah
@ 13-10-2008, 19:12
Сколько лет девочке? :D:
piligrim
@ 13-10-2008, 19:28
QUOTE (grif @ 13-10-2008, 11:59) |
случай из жизни , не из Баша. но не могу молчать :
сегодня заходит на приём девочка с мамой ( кто не знает , работаю доктором в полклинике ) Девочка - не дам ! Я- не плачь , сейчас мы тебя проверим Д- в рот - не дам .
подумав , - Палку в рот - не дам !!!
трудно было не заржать :lol: |
да ты педофил :fear2:
всего-то хотел горлышко посмотреть , так сразу обзывать?
Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22