Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Enot Pk
@ 14-10-2008, 08:57
И он сорил пеплом в топиках... о ужас.
К "Кирдыку":
400233 [ + 958 - ] [:||||:] утверждена 2008-10-13 в 23:53
Azraim: Сегодня утром смотрю ТВ, там экономические новости. На экране-биржи, экономисты и прочая мура.
На одном из мониторов - ArtMoney.
Хакнем мировую экономику, мля...
piligrim
@ 14-10-2008, 18:53
QUOTE (grif @ 13-10-2008, 18:40) |
всего-то хотел горлышко посмотреть , так сразу обзывать? |
видимо я неправильно тебя понял :diablo:
Didoo
@ 15-10-2008, 08:10
yy: А тебе не интересно как я выглежу
xx: мне хватает того как ты пишешь
Enot Pk
@ 17-10-2008, 18:35
Народ, вот мы всё ржём над Бушем, да...а я (только не позорьте!!=) )вот лично только щас узнал что полное имя его - Джордж Уокер Буш. То бишь инициалы у пиндостанского презика - Д.У.Б.
xD "как корабль назовёшь"...©
Заценил Sgt. Joker
Vlady304
@ 23-10-2008, 18:23
Пока кот мирно спал,обмотала его заднюю лапу липучкой от зарядки нокиа... и чихнула над ухом. Разетка накрылась...
кот ездовой походу.
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Damballah
@ 24-10-2008, 13:58
Ally,
FiLа на тебя нет. :D:
Раз,
два,
три. :)
Vlady304
@ 24-10-2008, 15:17
Выбор антивируса.
Panda
Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.
McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton
Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.
SkYScRApER
@ 24-10-2008, 15:32
Про антивирусы там еще бааальшое продолжение должно быть :)
Damballah
@ 24-10-2008, 17:13
Ага. :)
Приблизительно столько:
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
AVG
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.
Panda
Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.
NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton
Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.
Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.
Trend Micro OfficeScan
Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.
ClamAV на UNIX-сервере
База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.
AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.
Vlady304
@ 31-10-2008, 03:05
из новостей: "Полицейский успокоил подростков предупредительным выстрелом в коллегу"
Added:
- Как будет X-Files по-русски?
- Ы-Папки
Sidorini
@ 31-10-2008, 06:55
ххх: Погоди, я не поняла, какая Аня ебя встречает? :)
ххх: *тебя
Vlady304
@ 03-11-2008, 05:49
Navigator :
я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел
Navigator :
аськой!!!
Navigator :
аськой я не пользовался 5 лет(((
Fantasia :
)))))))))))))))))))))))))))))
Vlady304
@ 04-11-2008, 04:50
Главный принцип UNIX:
Вы можете сконфигурировать всё!
И вы, б...ь, будете конфигурировать всё!
Added:
<MrDi> Народ а дрова влияют на скорость работы?
<allONE> у паровоза да.
Vlady304
@ 05-11-2008, 02:43
Cat
милый, а можно к тебе напроситься на обед?
Immoral
напрашивайся. ;)
Cat
ну пригласи же меня.... к себе.. на обед..
Cat
ну пригласи же...
Cat
ну меня же пригласи..
Immoral
приходи ко мне на обед сегодня.
Cat
пасибо.. я подумаю..
Added:
tommy [i=tommy@81.213.241.83] has joined #debian-russian
<tommy> hello
<jackyf> hello
<thresh> hello
<fomich> hello
<tommy> everbody sleeping here?
<fomich> hello
<tommy> hello
<tommy> where are you from?
<fomich> hello
<thresh> hello
<tommy> thresh-where are you from?
<thresh> hello
<tommy> hellooooooooooooooooooooo
<fomich> hello
<thresh> hello
<tommy> fomich-hello
<fomich> hello
<tommy> only hello,can you not speak another?
<thresh> hello
<fomich> hello
tommy [i=tommy@81.213.241.83] has left #debian-russian
<fomich> ггг
<thresh> это я называю командная работа
Added:
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??
Vlady304
@ 09-11-2008, 20:54
<Okleve10> а модокоскар есть втарой? Не магу найти
<x200> модокоскар втарой...ппц...а потом кричат, что поиск не работает
----
В последнее время мне как баянисту (музыканту) стало ОЧЕНЬ тяжело искать ноты в интернете...
Vlady304
@ 15-11-2008, 20:41
Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
inzerus
@ 20-11-2008, 23:11
Из форума:
Вот к примеру в название торрента написанно: Troy(2004)Directors Cut/Троя Режисёрская версия HDDVD Rip (720р)1280x528 DD 5.1
После его скачивания придется заплатить 720 рублей?
Damballah
@ 22-11-2008, 14:04
Max: У кого есть игра Crysis? поделитесь, хочу поиграть!
Citizen: Тебе лучше сходить на РТС или ММВБ, там ребята вовсю рубятся уже пару месяцев
Vlady304
@ 28-11-2008, 08:29
Lique: да не знаю, поворотник вдребезги, фара целая, крыло правое помято
uncle.eugene: а в кого, во врага, или в ландшафт? :)
Lique: в жигули. не знаю, к какому типу отнести :)
Vlady304
@ 01-12-2008, 00:50
Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?
Медик
иди ты в жопу с такими проблемами.
Added:
Zurich
завтра ответ надо от юристов, не забыл?
Андрей
да
Zurich
да не забыл или нет не забыл ?
Андрей
да затрахал
Vlady304
@ 02-12-2008, 16:38
Moose: Тебе кролик карликовый не нужен? У меня тут 3 штуки родилось, дёшево )
FRIDAY13: неа, спасибо. а ты что, занялся их разведением?
Moose: Они сами занялись разведением. Оказалось, что из двух самцов один самка
Pikachu
@ 07-12-2008, 18:53
никита: я к тебе зайду ты мне на диск запишешь?
Даниил: К
никита: К <-это что?
Даниил: ОК, только сокращенно
никита: Да ты вообще что-ли охренел еще и ОК сокращать?
Описание патча 1.05 к игре "Санитары Подземелий".
Цитата:
31.Теперь нельзя получить голову Лоданапа, не убив самого Лоданапа.
xxx: Что детство кончилось лично я понял тогда, когда родители начали прятать от меня водку
Vlady304
@ 09-12-2008, 20:22
xxx: Даш, мы богаты
yyy: Душевно?
xxx: Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
QUOTE (Vlady304 @ 09-12-2008, 12:22) |
xxx: Даш, мы богаты yyy: Душевно? xxx: Нет, дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны... |
в мемориз!!!
Pikachu
@ 11-12-2008, 20:27
maagalex :
А я несколько раз замечал, что при втыкании паяльника в розетку винда говорит, что "обнаружено новое устройство!".
В конце концов оказалось, что просто в соседней розетке ослабли пружинные контакты, а там сидел принтер :)
Vlady304
@ 13-12-2008, 19:12
xxx: Алексей, вы любите кафку?
yyy: Да, особенно грефневую.
Vlady304
@ 15-12-2008, 20:17
Прочитал на форуме в теме "Смешные клички домашних животных":
"У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..."
drobovik
@ 16-12-2008, 01:43
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, б@@ь, в шоке.
Живет у нас в Костроме на Якиманихе один дядька.. по прозвищу "Сашка генерал".. Знаменит он своими историями из типа своей жизни.. Ну вроде того, что Шварцнегер его брат и т.п.(на полном серьезе рассказывает.. нездоровый человек)...
Так вот как-то давно он нам рассказывал, как у него убили друга:
- Да вот.. в интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!..
Lord KiRon
@ 16-12-2008, 11:04
QUOTE (Vlady304 @ 13-12-2008, 18:12) |
xxx: Алексей, вы любите кафку? yyy: Да, особенно грефневую. |
Старо:
- Вы любите бабеля ?
- В принципе да, но смотря каких
inzerus
@ 22-12-2008, 17:43
SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D
Lord KiRon
@ 22-12-2008, 20:55
QUOTE (inzerus @ 22-12-2008, 16:43) |
SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить? PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D |
Мда ... похоже тоже ... хануку отмечал :diablo:
VxWorks
@ 23-12-2008, 00:52
коммент с ньюс2.ру:
понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать.
вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
по первому каналу новость будет звучать примерно так:
"В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые>
Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику.
А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)"
вот ни строчки лжи.
а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.
drobovik
@ 23-12-2008, 01:13
Однако...
yury_usa
@ 23-12-2008, 01:47
Воркс, про новости на Первом канале очень точно подмечено :rolleyes:
VxWorks
@ 23-12-2008, 11:33
Замени "Первый канал" на BBC, а освещаемые события какими-нибудь, которые не соответствуют видению левых партий и политкорректности, и ситуация будет такой же.
drobovik
@ 23-12-2008, 12:25
xxx: Блин, когда смотришь свободное место на жестком диске в режиме реального времени и видишь, что оно стремительно и стабильно уменьшается - это страшно.
ууу: страшно было бы, если бы свободное место у тебя УВЕЛИЧИВАЛОСЬ
тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги е@ём
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2008, 16:52) |
понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать. вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
|
Анекдот про соревнования по бегу между советским генсеком и американским президентом я слышал в вариантах вплоть до Хрущева. Так что этой мысли (о том, что есть ложь, наглая ложь и статистика) лет очень много. Я думаю, что реально там не многое поменялось с античных времен. Интересно было-бы почитать описания событий Троянской войны от историков-троянцев :)
Vlady304
@ 24-12-2008, 17:00
ххх: по-моему, я, когда вчера от тебя уходил, был пьянее, чем мне казалось
yyy: угу. кота сегодня отдай, если можно.
Гелла
что такое "попка краником"?
ВладыкаОгнетушителей
О_о
ВладыкаОгнетушителей
это ты где услышала?
Гелла
в новой песне Бьянки
ВладыкаОгнетушителей
в каком контексте?
Гелла
Губки - бантиком
Попка - краником
Грудки - Гоп-ца-ца
Гоп-ца-ца
ВладыкаОгнетушителей
это последняя стадия запущенного геморроя
ВладыкаОгнетушителей
просто привинчивают кран, чтоб ограничить кровотечение
ВладыкаОгнетушителей
когда уже нет смысла боротся
empty
Вот вы говорите, мол не смейтесь над юным поколением, а когда девочка на уроке русского говорит, что "ослоблять" - это существительное.... а мне кажется, что уже диагноз
QUOTE (grif @ 01-01-2009, 22:19) |
empty
Вот вы говорите, мол не смейтесь над юным поколением, а когда девочка на уроке русского говорит, что "ослоблять" - это существительное.... а мне кажется, что уже диагноз |
правильно говорит, это - самка осла, вступающая в беспорядочные половые связи !
Vlady304
@ 09-01-2009, 07:40
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
drobovik
@ 09-01-2009, 14:04
она: ты можешь говорить словами более чем из двух букв?!
он: ну хз хз мб
Vlady304
@ 11-01-2009, 21:23
xxx: знакомая живет в америке, учится в бруклине в самой обычной американской школе.
xxx: в классе 11 человек - 4 русских, остальные китайцы.
Stas: Как пишется лузер по английски?
pSih0: neydachnik
Vlady304
@ 16-01-2009, 18:09
Получили ответ от тех. поддержки китайской компании huawei, одна из строк - "Китайское электричество до конца не изучено..."
Vlady304
@ 17-01-2009, 09:01
bim:
знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается?
keymaster:
знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял каку-то шмотку
и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник.
Vlady304
@ 18-01-2009, 00:20
xxx: Народ, а мне вот просто интересно, а зачем все, кто выкладывает HDTV пишет возле названия стоимость болванки? Все и так знают, что HDTV дорогая штука. Или енто понт?
yyy: АХААААХААА!!! 720p и 1080p - это не стоимость болванки )
Added:
На торренте:
ххх: а где остальные серии?
yyy: Раздача ведётся путём добавления серий по мере их выхода на Первом канале.
ххх: жаль... а раньше никак?
drobovik
@ 23-01-2009, 11:11
xxx: жена коварная
xxx: забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели
xxx: пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю!
Vlady304
@ 29-01-2009, 04:58
QUOTE |
Один знакомый как обычно в пятницу возвращался домой сильно сининький и заполночь. Дабы не будить супругу и ребенка и не получать до утра по репе решил свет не включать и прошуршать предельно тихо. Так как был абсолютно бухой и ни хрена не видел (как бы ночь) разделся он методом "повесить пиджак куда-то в пустоту". На дальнейшее раздевание сил уже не хватило. Побродив немного в потемках, он наткнулся на какую-то жесткую хрень и обнаружив на ней плоскость решил что это кровать. Уснул и вроде ничего не предвещало беды, но у мочевого пузыря были другие планы. Корче ему приспичило. Наш герой проснулся и никак не поймет где он. Потрогал спереди-обрыв и дна не видно, сзади таже байда как впрочем слева и справа. Вобщем ползал он ползал по поверхности и везде обрыв и как ему казалось пропасть. Но тут он включил мозг и решил проверить глубину этой пропасти, нашел ключи и бросил их вниз. А там болт, типа тишина. От этого у него пошли конкретные шуги поповоду замуровали демоны. Вобщем он от этого завопил благим матом пустите твари я жить хочу!!! Включает свет жена и со словами че орешь кретин наблюдает своего законного на четвереньках ползающего по столу. Вобщем картина маслом. (а ключи упали на пиджак) |
QUOTE |
"Наши программисты одни из самых лучших в мире. Думаю, с этим никто не будет спорить, даже наши индийские коллеги." В.В. Путин. |
Ща на баше прочёл , не знал сюда или к индусам :lol:
индусы спорить не будут. "наши - одни из лучших". А индусы - лучшие. :)
k-dmitriy
@ 30-01-2009, 17:06
QUOTE |
Вот как раньше всё правильно было: захотел купить, например, пылесос - пошёл в магазин и там тебе консультант рассказывает всё про пылесосы.... А сейчас: захотел купить пылесос - залез в сеть, прочитал всё про пылесосы вплоть до того каких больше коты боятся, пришёл в магазин и стоишь объясняешь консультанту про пылесосы, а он стоит и ох..вает от твоих познаний... |
Lord KiRon
@ 30-01-2009, 17:24
QUOTE (k-dmitriy @ 30-01-2009, 16:06) |
QUOTE | Вот как раньше всё правильно было: захотел купить, например, пылесос - пошёл в магазин и там тебе консультант рассказывает всё про пылесосы.... А сейчас: захотел купить пылесос - залез в сеть, прочитал всё про пылесосы вплоть до того каких больше коты боятся, пришёл в магазин и стоишь объясняешь консультанту про пылесосы, а он стоит и ох..вает от твоих познаний... |
|
Это правда жизни , причем самое обидное что начитавшись всего этого покупаещь (заказав ибо в магазине на полках этого не было) какую ни будь херню которая тебе нафиг не надо причем или просто переплатив или через пару недель у неё цена падает в два раза :inv1:
Vlady304
@ 17-02-2009, 07:08
С Кинофорума:
Slytherin: Как же я люблю этот сайт! Столько интересных мыслей у людей, каждая обоснованная и аргументированная!
Padonax: Бл@ть, фильм - Х%ЙНЯ!
1: я просто слегка з#$бан наверное
2: работой?
1: наверное, больше ничего вроде не делаю
2: ну я вот и работу тоже не делаю, а з#$бан
1: я думаю тут тоже самое
1: жизть #бет, стареем - вы#боустойчивость не та :)
Vlady304
@ 02-03-2009, 04:30
ХХХ: За белые носки с чёрной обувью я бы давал 5 лет с конфискацией!
УУУ: У вас нехватка белых носков или чёрной обуви?
ХХХ: У меня наличие хорошего вкуса.
УУУ: Ну и какие на вкус чёрные носки?
Vitalij
@ 09-03-2009, 20:23
Nyrik: можно спросить?
йенг_drunk_version: наверное
Nyrik: ты разбираешься в разъёмах под видюху?
йенг_drunk_version: вопрос некорректный, но спрашивай дальше )
Nyrik: щас будет ещё некорректнее
Nyrik: I_______________I I__I - это какой разъём?
Вот в таком виде - это PCI. Хотя, возможно, есть PCI-e без крючка, не знаю. Но оно от PCI отличается тем, что "короткая" часть с другой стороны. А в AGP, мне кажется, во всех было по 2 дырки...
SonyBrother
@ 09-03-2009, 22:12
QUOTE (FiL @ 09-03-2009, 18:45) |
Вот в таком виде - это PCI. Хотя, возможно, есть PCI-e без крючка, не знаю. Но оно от PCI отличается тем, что "короткая" часть с другой стороны. А в AGP, мне кажется, во всех было по 2 дырки... |
FiL, как говорит один мой хороший знакомый (в прошлом очень хороший инженер), дырка у тебя в жопе, а это отверстие, а в данном случае это паз
Enot Pk
@ 10-03-2009, 17:31
Если мне не изменяет память у Агрофены было тоже одно отверстие, в начале у 1-2х, и в конце у 4-8х. (Лень демонтировать)
Но по пропорциям - таки PCI.
Vitalij
@ 11-03-2009, 23:23
Gerla: хочу лето!!!
Lover: +1 !
Gerla: +1 - это не лето!!!
QUOTE (SonyBrother @ 09-03-2009, 22:12) |
QUOTE (FiL @ 09-03-2009, 18:45) | Вот в таком виде - это PCI. Хотя, возможно, есть PCI-e без крючка, не знаю. Но оно от PCI отличается тем, что "короткая" часть с другой стороны. А в AGP, мне кажется, во всех было по 2 дырки... | FiL, как говорит один мой хороший знакомый (в прошлом очень хороший инженер), дырка у тебя в жопе, а это отверстие, а в данном случае это паз |
Жочу вступиться за Фила.
У него в жопе тоже не дырка, а отверстие. Это я вам заявляю как человек, который когда-то учил анатомию.
:diablo:
что-то у меня есть подозрение, что с таким подходом дырок вообще не останется. Куда ни сунься - одни отверстия :)
почему , в бублике то ведь дырка !
а заднепроходное отверстие , в народе называемое жопой , по научному зовётся как сказано выше - отверстие :diablo: :-p
ХХХ- Какой у тебя IР?
УУУ- Да уж не меньше твоего, бл*!
Vlady304
@ 12-03-2009, 23:30
QUOTE |
отверстие - это вход в пустое пространство, тогда как дыра - одновременно и вход и выход. |
Эммм...
FiL... у тебя там как? :actu: :crazy:
QUOTE |
Дыра - это пустота, проходящая предмет насквозь, тогда как отверстие может вести вглубь предмета, но не выводить из него. |
QUOTE |
Отверстие предполагает некую значительную материальную массу, внутри которой находит место пустота |
Вроде противоречие... :dunno: По-первому пункту явно дыра, по второму - 100% отверстие
Added:QUOTE |
С отверстием связано представление об углублении в тайну, о чем-то сокровенном, что лишь частично приоткрывает себя. Отверстие предполагает отверстость (открытость) чего-то, а следовательно, содержит и предположение возможной закрытости, замкнутости того, что подлежит открытию, - некое онтологическое уважение к самодостаточной вещности того предмета, который открывает себя или в котором делается отверстие. |
Во как :drag:
что-то вас тема взвоновала :lol:
QUOTE (grif @ 12-03-2009, 15:57) |
что-то вас тема взвоновала :lol: |
А что тебя так удивило? Тема всеобщей пустоты, а также дырок, отверстий и пазов, как частных её случаев, является основной для этого раздела.
:drag:
Vlady304
@ 13-03-2009, 05:39
- Это уже другой вопрос. Тут я только могу поддержать общее мнение, что дураки найдутся.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы - Энтузиасты и рельеф
Vlady304
@ 15-03-2009, 00:57
Mag1x: Ты знал, что Уткин - амбидекстр?
oleg: кто-кто?
Mag1x: Уткин.
Added:
ххх: ббляяааа,ну не пи$дец ли а!?
ууу: ?
ххх: ехал по работе - пятиполоска, сука, еду в третьей, машина заглохла, бл&ть. К обочине никак.
ххх: ну ладно,торможу,все как положено,аварийку включил, знак выставил...
ууу: ну и?
ххх: пятиполосная дорога, я в третьей полосе! Пока, бл&ть, под капотом ковырялся, знак спи$дили. Ну что за люди!!!
Vitalij
@ 16-03-2009, 18:34
scriptguru: Что-то меня смущает длительное отсутсвтвие Akandr'а. После его поста "Вот что обнаружил, при взведенной винтовке если дуть в ствол, то она не герметична."
Added:
На аватарке девушка сфотографирована в комнате с кафельными стенами, похоже на туалет.
ххх: аватарка сделана там, где я думаю? ;)
ууу: там не только ты, там многие думают. )
Vlady304
@ 19-03-2009, 07:53
xxx: вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет!?"
Vlady304
@ 21-03-2009, 08:13
Ролевые игры. Дочурке Маше около двух лет.
Мама у нас - коза, Машенька, естественно, - козлёнок.
Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
- Козёл! Налей соку!
...Видели бы вы его глаза...
Vlady304
@ 21-03-2009, 09:28
ххх:ты теплые вещи взял?
yyy:да, семь бутылок.
там вначале хорошо-бы строчку типа "собирается компания на рыбалку. Один говорит: холодно будет, надо теплых вещей взять побольше."
Ну и далее этот диалог, да.
Vlady304
@ 21-03-2009, 19:11
<Tanya555> Люди, подскажите кто-нибудь - удалила ведро со стола.
<Tanya555> Где оно теперь?
<КуПеР> Tanya555: пацталом
Added:
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е& твою мать! Страшно-то как!!!"
Zlato
@ 22-03-2009, 22:17
Vlady304 :lol: :lol: :lol:
Vlady304
@ 24-03-2009, 18:18
Баш сегодня в ударе :laugh:
Юзер: У меня не работают цифры на клавиатуре, помогите.
Админ: Нажмите numLock.
Юзер: Я уже десять раз нажала.
Админ: А надо нечетное количество раз!
ххх: У меня такой же случай был, стоим с женой на плотинке, народу полно
ххх: Чувствую - кто-то в задний карман джинсов лезет!
ххх: Хватаю руку.. Выворачиваю..
ххх: А это жена.
<иЗерик> фигею, какой народ активный
<иЗерик> пока лежала сеть, кто то успел уже винду переставить
<иЗерик> думал, мол проблема у него
ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
Гений
поможет ли повышение оборотов кулера, если при установки почти любых прог/игр проц греется 90+ градусов (рекорд 98)? мать и проц (пентиум 1.7гц) старые
йцц
термопасту пробовал?
Гений
она же невкусная...
* ххх качает кино
<ххх> жалко, скорость медленная слишком :(
<ыыы> замкадыш чтоле?!
<ххх> да
<ххх> из германии я :(
ххх: У КОГО ЕСТЬ КОШКА???
ууу: у меня
ххх: она у тебя потомство даёт?
ууу: она - пацан
Vitalij
@ 25-03-2009, 20:09
N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: У*бок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off
Added:
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
Vitalij
@ 27-03-2009, 20:30
Я тут устроился админом в одну контору.
Перед этим мне рассказали, что от прошлого админа сильно воняло и поэтому все ему писали в аську и по почте, а он, сцука, не отвечал.
И вот, сажусь я за его стол и чувствую действительно вонь.
Начал ковыряться и нашел его старые носки, а на рабочем столе записка: "Не выкидывай их, а то эти сраные пользователи съедят тебя заживо".
Vitalij
@ 27-03-2009, 22:12
Работал я года четыре назад в юридической конторе эникейщиком. Приходит ко мне однажды секретарша и жалуется, что клавиатура стала плохо работать - приходится стучать со всей силы.
Беглый осмотр показал, что клава просто забилась крошками и мусором. Недолго думая, прямо при секретарше разобрал клавиатуру, почистил, продул, протёр, клавиши на место вставил - прямо как новая! Пока чинил, болтал с сотрудницей о жизни - оказалась она милейшей девушкой, да только полностью несовместимой с компьютерами.
Через пару дней секретарша снова заходит ко мне. Что на этот раз? Говорит, что клавиатура опять барахлит - печатаются не те символы.
Подходим к её рабочему месту. Челюсть начинает медленно опадать: все буквенные клавиши стоят в алфавитном порядке.
- Я поменяла кнопки местами, но печатаются не те буквы, что нарисованы.
- Зачем ты это сделала?
- Да буквы в странном порядке были расположены - так же находить удобнее!
Stranger
@ 28-03-2009, 00:23
понравилось видать :) раз через 2 часа тоже самое запостил :)
Lord KiRon
@ 28-03-2009, 15:10
QUOTE (Stranger @ 27-03-2009, 23:23) |
понравилось видать :) раз через 2 часа тоже самое запостил :) |
Это он второй раз нюхнул :diablo:
Enot Pk
@ 31-03-2009, 12:08
2334807 [ + | ] [:||||:] добавлена 2009-03-28 20:01
Рассказ биолога, живущего в глуши тверской области.
Однажды мне принесли сойку с поломанными крыльями. Она жила у нас полгода, уже восстановила оперение и однажды...неожиданно стала ругаться матом. Причем очень сильно. Мы ее отпустили, она улетела в лес. Через год приходит ко мне знакомый охотник и говорит: Видел я в лесу твою сойку. Шел на прошлой неделе по лесу....и меня с елки обложили матом 0_о Потом прилетел целый выводок соек и все матерились.
Думаю, такими темпами скоро не только русские люди будут говорить матом, но и птицы тоже...
Spyle
@ 06-04-2009, 00:20
Взятос юзефул-фак в ЖЖ:
QUOTE |
Скоро Пасха. Праздник! У нас на селе раньше, да и сейчас местами, принято было отмечать праздник - после службы жечь костры, в том числе из покрышек автомобильных, газовые баллоны бахать. Сегодня с друзьями подумали замутить что нибудь подобное. Баллон есть, и покрышки найдём, однако может будут какие нибудь ещё варианты, так сказать "от народов мира?" |
Vitalij
@ 08-04-2009, 23:53
Был случай, когда пришлось чинить удалённую точку доступа. Из телефонного разговора с клиентом стало ясно, что он случайно сбросил устройство в заводские настройки.
IP-адреса динамические. Подключение по сети на последний известный адрес прошло успешно, модем отозвался на стандартные "admin/admin".
Настроил всё как надо, сменил пароль. Только пользователь устранение проблемы не подтвердил это был не его модем.
Vitalij
@ 09-04-2009, 02:44
взято с ithappens.ru
QUOTE |
#677: Волшебное слово
18 марта 2009, 12:45
рейтинг: 3242
Работаю я совсем в далёкой от IT области, но рассказ пойдёт о всеми любимой техподдержке. Подключался я к известному провайдеру через ADSL. Оборудование купил, подключение оплатил, дома подключил всё. Лампочка DSL горит, сигнал в линии есть, интернета нет. Всё перепроверил - не помогает.
Понял, что фантазия кончилась, дозвонился до техподдержки. Танцы с бубном начались уже совместные. С чуваком на телефоне я даже подружился: после каждого неудачного сеанса связи он звонил и предлагал очередную гениальную идею. Дошло до того, что я под его диктовку переписывал какие-то ini-файлы и чёрт ещё знает что. Результата не было.
После месяца мучений я плюнул на гордость и вызвал их инженера на дом. Он всё обползал и пришёл к выводу, что с моей стороны всё нормально. Далее следовал гениальный тактический ход - он позвонил в ту же самую техподдержку, но произнёс не мою фразу ("Здравствуйте, я клиент, у меня всё нормально, но ничего не работает"), а совсем чуть-чуть её изменил: "Здравствуйте, я инженер, сижу у клиента, у него всё нормально, но ничего не работает".
Сделали за пять минут. |
anatolyArts
@ 09-04-2009, 07:21
Смеётесь... Я до этой фразы чисто интуитивно дошел. С тех пор, так и представляюсь. На вопрос чей я техник, отвечаю - частный эксперт. Работает.
Vitalij
@ 09-04-2009, 13:25
QUOTE |
#620: Земля, Земля, прием!
26 февраля 2009, 09:00
рейтинг: 2235
Случилось это еще во времена 14-дюймовых VGA мониторов. Тогда у нас в бухгалтерии стояли двойки с VGA мониторами, излучения от которых все панически боялись, работая за компьютером не более 2 часов в день. Администрации это надоело и они купили "защитные" экраны, плюс перед каждым монитором поставили кактусы.
Устанавливать это чудо техники доверили мне. Экраны крепились на ремнях и липучках, что проблем не вызвало, однако у каждого экрана был тоненький проводок с зажимом на конце. Для чего он нужен был никто тогда не знал. Интернета не было, загуглить невозможно, поэтому полезли в мануал. Выяснилось, что этот проводок надо зацепить на корпус компьютера, иначе говоря, заземлить, чтобы от статики на экране не скапливалась пыль. Т.к. розетки у нас без заземления, решение было найдено просто. С батареи отопления была содрана краска, провода удлинены и зацеплены на батарею. На вопрос бухов: "Зачем это надо?", я ответил, что провод надо заземлить, чтобы пыль на экране не скапливалась.
Через пару дней зашел в бухгалтерию почистить всем мышки. Впал в ступор. Длинные провода мешали бухгалтерам ходить, да и вид имели не очень эстетический, поэтому, удлиненные провода они оторвали, а зажимы засунули... Правильно, в землю цветочных горшков с кактусами! |
Vitalij
@ 10-04-2009, 12:21
QUOTE |
xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =( |
Vitalij
@ 13-04-2009, 20:42
QUOTE |
#456: Невиновные не пострадают!
5 января 2009, 09:00
рейтинг: 4659
Работал в техподдержке маленького провайдера. Как-то начальство повысило тарифы. Цены вывесили на сайте, заказав новые красивые рекламки. С оповещением проблем быть не должно было, т.к. наши клиенты оплачивают интернет в банке по квитанциям, а утверждать ходят в офис, там же сверяются с ценами.
Но вот позвонил нам один товарищ: - Алло, не работает интернет, - раздался из трубки резкий, командирский прямо, голос. Я привычно попросил клиента вынуть и заново вставить кабель питания модема. Не помогло. Полез разбираться. - У вас недостаточно средств на счёте, - сообщаю я. Абонент возмущён: - Как? Я три дня назад оплатил, заранее. Не хватает где-то полтора доллара, начинаю догадываться, что товарищ пришёл оплачивать в первый день после смены тарифов, а секретарша зазевалась и не обратила внимания на сумму. Вздыхаю и объясняю ситуацию, готовясь выслушать много интересного о себе и о компании в целом. Однако в трубке тишина.
- Я так понимаю, это не вы придумали, - говорит мужчина после паузы. - Да... - соглашаюсь. - И мне не надо на вас орать? - Да... - Хорошо. Сейчас я повешу трубку и буду материться. - Подытожил клиент и положил трубку. Всегда бы так. |
Vlady304
@ 16-04-2009, 16:25
<Pumpkin-chan>: а я ща буду пить чай с матэ, ройбышем и лимонным сорго
<Lemon>: Кто все эти люди?!
Added:
nv: у меня клавиатура бесшумная
nv: чтоб кто-то понял что я работаю, надо будет приговаривать "да твою мать!" раз в 10 минут и "вот бл&ть!" раз в 2 минуты
Added:
xxx
вот ты как думаешь, я, как системный администратор, не обязан ведь согласовывать имя локальной сети со всеми пользователями?..
xxx
я честно назвал сеть "МояСеть" на английском - MYNET. дамы морщатся
Added:
<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
Added:
ххх: Ну и почему же ты так не любишь ириски?
ууу: Однажды в школе, на выпускном вечере, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет" =(
Added:
Из цитат на планерке:
- Да как вы не поймете? Чтоб из трех сломанных двигателей собрать один, нам нужен хотя бы один рабочий двигатель!
- Ну надо же...
Added:
Из женского форума:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...
Vlady304
@ 18-04-2009, 00:05
egor-idiot:
Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном.
yyy:
хороший ник.
Vlady304
@ 21-04-2009, 06:39
#linux
<Aid> народ, всем привет
<Aid> чем можно djvu в pdf конвертировать?
<Aid> можт сначало в txt а птом в pdf
<Aid> во, нашёл, djvutxt
<Aid> ет перевод в txt, а как txt в пдф?
<Aid> во!
<Aid> pdftexi2dvi
<Aid> спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!
Vitalij
@ 23-04-2009, 00:50
Жена начала изучать премудрости компьютерного дела. Интернет, естественно, email, пятое-десятое. Я ее настращал, мол, на непонятные линки не кликать, непонятные приложения не открывать, ни на что не соглашаться.
Прихожу домой, жена сообщает:
- А я получила какое-то приложение, но открывать не стала, как ты и учил. По-моему, оно как-то с педофилами связано...
- Почему ты так решила?
- А там в конце .PDF написано.
Vlady304
@ 27-04-2009, 05:51
Fishki.net:
Один пылкий юноша решил раскрутить свою девчонку на секс. И где-то он вычитал, что фильмы ужасов действуют на девушек возбуждающе, поэтому он повел ее в кино на какой-то ужастик. А девушка этот самый ужастик уже видела, поэтому сидела-зевала. Зато бой-френд вздрагивал при малейшем шорохе. Ну, и в один момент девушка неудачно так зевнула, у нее в челюсти что-то замкнуло, и рот она закрыть уже не смогла... Посидела она так пару минут, боль адская, слюна начала течь. И вот она поворачивается к своему бой-френду и, вращая квадартными глазами, пытается жестами и мычанием объяснить ситуацию, и как ей больно, и хелп ми, хелп ми!
Вообщем, это был самый страшный фильм ужасов в жизни пылкого юноши... История закончилась тем, что все-таки они объяснились как-то, девушку укутали шарфом по самые глазенки, и отвели домой.
Такая вот романтическая история.
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22