Forums -> Флейм -> Цитатник Рунета
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Enot Pk
75895
снова поражение сборной России.. и снова Гусев спасает положение: "На скаймейке запасных у нас еще есть братья Березуцкие! возможно, когда-нибудь у них будет ребенок".. пауза пару секунуд, на заднем плане ржач Смертина.

76000
Не придумано, всё описанное увидено собственными глазами.
Ходил я как-то на днях интернет в телефонную комапнию оплачивать. Город – дыра, хуле. А там обед, но без интернета как без рук, стою у входа, курю, минут 15 до конца обеда. Метрах в десяти от меня останавливается иномарка на красный. Должен признаться, что иномарки в профиль различать не могу, вообще в машинах не очень разбираюсь, кроме отечественных жигулей. Водитель иномарки большой такой кабан в деловом костюме (Первый). И тут сзади ему в задницу легонько врезается девятка, водитель которой тоже крупный довольно мужик (Второй). Первый в зеркало заднего вида посмотрел, вздохнул так драматически и начал медленно ремень безопасности расстегивать, как будто такая херня за день не в первый раз. В это время второй резко выпрыгивает из девятки. Ну всё думаю, сейчас с низкого старта в кусты, а там огородами. Ан нет. Пока первый растягивал экзекуцию над вторым, второй обежал иномарку спереди. Я аж удивился, да и первый водитель, занимающийся расстегиванием ремня тоже не мало удиивлся и только головой второго проводить и успел. А тот со всего размаху, да так сильно, что удар девятки сзади был просто детским, ногой по бамперу иномарки так ударил, что в салоне подушка безопасноти сработала, как следствие первый не может вылезти. Второй в это время резко в девятку, разворачивается и cъёбыcваливает. Я на столько удивился, что даже заржать не смог, только сигарета стлела и пальцы обожгла.))))
Занавес.:-)))

75992
В России кошка набирала 04 и молчала в трубку
,,,,,,,
А*уеть, а чего она сказать должна была??
mts
Врёшь, подушка безопасности тут же сдувается.
:diablo:
Spyle
QUOTE (mts @ 15-08-2009, 00:17)
+1
К тому же на стоящем авто она только на ютубовском ролике с бабулей срабатывает...
VxWorks
QUOTE (Spyle @ 14-08-2009, 23:22)
+1
К тому же на стоящем авто она только на ютубовском ролике с бабулей срабатывает...
+1
Vlady304
Сколько у нас спецов по лобовым атакам :laugh:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 14-08-2009, 18:26)
QUOTE (Spyle @ 14-08-2009, 23:22)
+1
+1
на сколько я знаю, если точно знать куда бить, то можно таки ногой долбануть удачно.
А вот про сдувание... а зачем тогда продают специальные шилы для прокалывание подушек? Опять-же, сдувается - это все равно не мнгновенно. Умотать можно успеть.
VxWorks
При отсутствии движения подушка не долэна раскрываться вообще. Да и при ударе, после которого машина продолжает двигаться - тоже.
Miki
QUOTE (VxWorks @ 15-08-2009, 10:08)
При отсутствии движения подушка не долэна раскрываться вообще. Да и при ударе, после которого машина продолжает двигаться - тоже.
А вращательные движения вокруг своей оси движением машины считаются или нет?

У меня после срабатывания подушки машина еще долго "двигалась", правда, по траектории, которую она сама выбрала. Думаю, что траекторию она выбрала по принципу брауновского движения.

Кстати, подушка сдулась почти моментально.
VxWorks
Там, по-моему (я не специалист в ихнем софте) учитывается только ускорение в момент удара. Но если машина продолжает движение (я так понимаю, что они просто speed pulse берут или через CAN от ABS), то подушка раскрываться не должна, ибо это может привести к более тяжелым последствиям.
Damballah
Как я заметил, такие "правдивые истории" рассказываются людьми, которые не представляют себе принцип срабатывания датчиков удара. :)
Просто большинство народа думает. что датчик представляет собой некую кнопку. расположенную под бампером. И, типа, в момент удара бампер сминается, нажимает на эту кнопку и срабатывают подушки. :D:
Vlady304
Я тут недавно суслика бампером сбил. Блин, ну прямо как в анекдоте... Очень грустно, но насколько было бы печальнее, если бы при этом на 120-ти раскрылась подушка :diablo:
obaldin
QUOTE (Damballah @ 15-08-2009, 14:20)
Просто большинство народа думает. что датчик представляет собой некую кнопку. расположенную под бампером. И, типа, в момент удара бампер сминается, нажимает на эту кнопку и срабатывают подушки. :D:
Может когда-то, на заре подушкостроения, так и было? А истории рассказывают до сих пор... (не забывая прибавлять "вот только вчера сам видел")
Vlady304
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.

День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
Vlady304
1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами!
2: обоснуй
1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу - черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил!

(LF_ ???)
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 15-08-2009, 23:27)
1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами!
2: обоснуй
1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу - черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил!

(LF_ ???)
поправка - надо запретить НЕГРАМ-хоккеистам... далее по тексту.
Damballah
QUOTE (obaldin @ 15-08-2009, 17:17)
QUOTE (Damballah @ 15-08-2009, 14:20)
Может когда-то, на заре подушкостроения, так и было? А истории рассказывают до сих пор... (не забывая прибавлять "вот только вчера сам видел")
Да нет, вроде. Изначально был инерционный датчик. :)
Vlady304
Разговор о габаритах стиральной машины:
Девочка: кстати, замерь, сколько там ширина и глубина, о!
Мальчик: ок, замерю, только глубина чего?
Д: ну, глубина машинки максимальная
Д: есть высота, ширина и глубина
М: длина это
Д: у девочек это глубина называется!
Vlady304
ххх: щас баба мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров"
ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав
ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины

Added:
xxx: Я, Юлька, по настоящему тебя зауважала, когда ты кружищу сладкого кофе опрокинула себе на стол, залив документы отчётные, ежедневник, клавиатуру с мышкой и "Ой" сказала.
ns38
QUOTE (Vlady304 @ 22-08-2009, 02:07)
xxx: Я, Юлька, по настоящему тебя зауважала, когда ты кружищу сладкого кофе опрокинула себе на стол, залив документы отчётные, ежедневник, клавиатуру с мышкой и "Ой" сказала.
Не смешно. Дураков всегда больше. Это закон.
Vlady304
Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот както значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами "Сами эту х@@ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп...
Vlady304
- В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...
- СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.
Vlady304
на форуме

вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?

ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях

Added:
Моя девушка: Мне нужно еще умыться, накраситься и посуду вымыть
Я: Накраситься и умыться можешь у меня. И посуду помыть тоже...
Vlady304
он: ты плакала хоть раз после того как мы расстались?
она: да
она: когда бревно на ногу упало

Added:
С форума:
А я даже не стал смотреть фильм, чтобы не портить впечатление от коментов...

Added:
J: санчос на больничном
O: а что с ним?
J: битумом облился
O: ужос! горячим?!
J: ну я даже не знаю.. попробуй холодным облиться..

Added:
xxx: машину купил, не едет что-то
zzz: за сколько?
xxx: 18 т.р.
zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет...

Added:
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"

Added:
Из служебной переписки:

Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта?
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 22-08-2009, 08:16)
Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот както значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами "Сами эту х@@ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп...
Ну это, извиняюсь, анекдотище бородатейший, а не цитатник. :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 31-08-2009, 14:15)
QUOTE (Vlady304 @ 22-08-2009, 08:16)
Ну это, извиняюсь, анекдотище бородатейший, а не цитатник. :)
Дык
Прабабка рассказывала
:)
Vlady304
Vlal: Как всё достало. Вот бросить всё и пойти в армию!
radiomanka: А я тебя дождусь!
Vlal: Вот этого я больше всего и боюсь...
interny
QUOTE (Qert @ 23-10-2005, 11:46)
ржунимагу
точно)))
Vlady304
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!

Added:
Max> Слу, а где Егор так навернулся?
WolanD> :)
WolanD> У тебя бывало такое, что ты приходишь ночью домой. Весь усталый. Идешь в свою комнату и не включая свет бухаешься на кровать?
Max> Ну положим
WolanD> А у тебя кровать в стенку может убираться?
Max> Не
WolanD> А вот у Егора - может..... =)
Vlady304
xxx: Opera 10 исполнила мечту детства!!!
xxx: Картинки на сайтах начинают открываться снизу!
xxx: Правда уже не надо...

Added:
Из с/х форума:
- эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс.
- на час или ночь?
Vlady304
xxx: Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического.

Added:
xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная

Added:
xxx: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума
Vlady304
xxx
Какой синоним к слову 'ступил'?

yyy
Стормозил

xxx
Из 15 опрошенных лишь трое написали 'шагнул'

Vitalij
xxx: я вчера у своей сестры две полоски нашол...
yyy: твоя сестра беременна?
xxx: ну нет, бл**ь, она бурундук!

Evangelicall: Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся.
Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен?
Vitalij
ithappens.ru

#1255: Суслика видишь? Нет? А он есть.

16 сентября 2009, 09:00

рейтинг: 4043

Собирался послать нашему Configuration Manager письмо о том, что ClearCase жалуется на невидимые файлы, которые не участвуют в слиянии. Ввёл заголовок и... случайно отослал письмо, ничего не написав.

Получаю ответ:

Бл$, это концептуальный мейл.
Я минут 5 втыкал в пустой лист с названием "Невидимые файлы".
Gwelgoth
Vitalij
user posted image
Spyle
QUOTE (Gwelgoth @ 17-09-2009, 20:06)
Vitalij
user posted image
+1
Enot Pk
↑Полностью согласен :D:↑

80175 (сохранена 2009-09-17 в 23:55)
xxx: ппц пять фирм сменил, и все пять после моего прихода разваливались
yyy: а щас куда устроился?
xxx: в министерство образования, посмотрим что тут будет
yyy: 0_o

80174 (сохранена 2009-09-17 в 23:40)
xxx: а я хочу чтобы хоть в одной хоккейной команде появился человек по фамилии Попугаев, но только чтобы он обязательно выступал под номером 38! А если рядом с ним будут играть 12 Слоников и 25 Удавов, команда вообще будет непобедима!
Vlady304
XXX: Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство.
YYY: Понимаешь, честь - понятие более глубокое...
ZZZ: А достоинство - более твердое!

Added:
она: А знаешь, говорят, коты похожи на своих хозяев!
она: Кстати, как там мой кот у тебя поживает?
он: Да вот вчера он насрал мне в ботинки, повис на шторе и уранил гардину, разбил мою любимую кружку и сейчас кажется пытается трахнуть мой ноут. И сейчас ты пишешь мне что коты похожи на своих хозяев, так я после всего этого смотрю на твоего кота и думаю: " Может стоит отложить нашу свадьбу?"

Added:
Статус у приятельницы в аське "-15 см"
- Ты подстриглась? Или от парня ушла?
Vitalij
она: Привет )
он: привет
она: можно попросить тебя об одолжении? )
он: можно
она: у меня брат купил роутер и вай-фай станцию, а разводить инет не умеет (руки из ж***). поможешь? Я тебя покормлю)))
он: А прямо сегодня можно помочь?
Lord KiRon
Vitalij
разжуй тупому, а то у меня аж 3 варианта "как понять" и все 3 не сильно смешные :wall:
borisrad
Сытый голодному не комрад.
yury_usa
Уточнение списка закупок на тур.группу из восьми человек:

Galcka
ЗАЧЕМ НАМ 19 ТОПОРОВ???

Соло
Ну вдруг 18 потеряем?..
Логично же.

xxx: Вот говорят таксисты правил не знают...
xxx: Ехал сегодня за такси, так водитель НИ РАЗУ правила не нарушил. Даже скорость не превышал
xxx: Потом на светофоре с ним не поравнялся
xxx: Оказалось, на пассажирском месте сидел гаишник в полном обмундировании

ххх: я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но это слишком. на прошлой неделе просила мужа купить булочки с повидлом - купил отдельно булочки и отдельно повидло, мотивируя это тем, что так лучше
ууу: ну может так захотелось человеку =)
ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного!
...
ххх: каждый день мне твердит про какую то генту... что это?
:lol:
LF_
QUOTE (Lord KiRon @ 22-09-2009, 02:47)
Vitalij
разжуй тупому, а то у меня аж 3 варианта "как понять" и все 3 не сильно смешные :wall:
он очень голодный, хочет жрать прямо сейчас ;) А у тебя какие варианты? :w00t:
FiL
QUOTE (yury_usa @ 22-09-2009, 20:26)
Уточнение списка закупок на тур.группу из восьми человек:

Galcka
ЗАЧЕМ НАМ 19 ТОПОРОВ???

Соло
Ну вдруг 18 потеряем?..
Логично же.
Вот я как раз сейчас решаю вопрос о том как упаковать в рюкзак 2 ящика пива и пару кило маринованного мяса вместе с кулером :) Тоже из соображений а вдруг будет жарко (на прошлых выходных было 3 градуса) и вдруг водки не захочется. :)
Vlady304
Адамыч©: 13300 Украина. Житомирская обл. г. Бердичев, ул. Механизаторская **.
Цаспер: Это московский адрес?
Адамыч©: Да, бл%ть, московский...
bjg
QUOTE (yury_usa @ 22-09-2009, 19:26)
ххх: каждый день мне твердит про какую то генту... что это?
А и правда - что это? :confused:
SonyBrother
гента
mts
QUOTE (SonyBrother @ 23-09-2009, 10:52)
гента
Ы?
yury_usa
bjg
SonyBrother

На самом деле, речь шла о Линухе: http://www.gentoo.org/
Линуксоиды, они такие, все любят из исходников собирать :diablo:
mts
QUOTE (yury_usa @ 23-09-2009, 11:18)
bjg
SonyBrother

Ну вот, теперь и посмеяться можно. :lol:
FiL
QUOTE (yury_usa @ 23-09-2009, 11:18)

все? это тебя обманули. далеко не все.
но вот именно в генте - да, все таки собирают. судьба у них такой.
meow
ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного!

Куда мир катится... В смысле - во что превратились современные мужчины и женщины и отношения между ними...
SonyBrother
QUOTE (yury_usa @ 23-09-2009, 15:18)
bjg
SonyBrother

это была шутка такая
что только линух с людьми делает :fear2:
Enot Pk
QUOTE (meow @ 23-09-2009, 18:37)

Куда мир катится... В смысле - во что превратились современные мужчины и женщины и отношения между ними...
Всё нормально, пока сбалансировано.
Иными словами: пока кто-то готовит, кто-то добывает, кто-то рожает, кто-то воспитывает - вид живёт и, если сам себе не враг, радуется жизни.
В общем, всё рабочим порядком.

А вот то, что детей воспитывает "социум" и телевизор/интернет/книги - вот это действительно кошмар.
Vitalij
xxx: У нас чувак один в нашей группе (музыкальной) был. Решил себе электрогитару самостоятельно сделать, нашел, значит, корпус какой то, звукосниматели купил, все дела
xxx: Ваял свое чудо недели полторы-две
xxx: Пришел на очередную репетицию гордый такой. Показывает свое творение - симпатично получилось )
xxx: Подключает гитарку к комбику, тот в пульт, громкость на максимум, а из колонок раздается: "Вы слушаете радио Маяк"
xxx: В общем, репетиций не было недели две )
Vitalij
ithappens.ru

#1288: Не люба мне любая клавиша

26 сентября 2009, 09:00

рейтинг: 620

Вчера ставил на ноут финальную версию Windows 7. В какой-то момент установщик привычно попросил: "Press any key to continue". Жму пробел и с удивлением наблюдаю надпись "Invalid key".

Работать в этой системе мне заранее страшно.

#1287: "К" значит компетентность

рейтинг: 653

Пришла и к нам проверка на лицензионную чистоту софта. После непродолжительных, но горячих разговоров (вся бухгалтерия ведётся дистанционно) из кабинета начальства вышла гневная группа проверяющих со словами "выключайте компьютеры - изымаем для анализа". Через несколько минут, когда все немного успокоились, мы с главным проверяющим вышли покурить.

Я начал ненавязчиво рассказывать, что политика у нас в этом плане простая: ничего пиратского, везде виндовые наклейки, Office 2007 там, где нужен, на остальных компах - OpenOffice. "Вот, - говорю, - присылают иногда нам макеты в „Кореле", страдаем, но не ставим - лицензия дороговата. Приходится бесплатным вьюером пользоваться".

Послушал проверяющий меня и, немного помрачнев, сказал: "Если бы я хоть что-нибудь понимал в этих ваших программах..."
Gwelgoth
QUOTE (Vitalij @ 26-09-2009, 15:04)
ithappens.ru

#1288: Не люба мне любая клавиша

рейтинг: 620

Вчера ставил на ноут финальную версию Windows 7. В какой-то момент установщик привычно попросил: "Press any key to continue". Жму пробел и с удивлением наблюдаю надпись "Invalid key".

Работать в этой системе мне заранее страшно.
страшно - нет, но весело
у меня после смены сата-порта двд-ром стал определяться как сменный диск! и соответственно любой диск в формате raw.. переткнул обратно - фиг там.. выключил, на следущий день включил - опять как двд.
Vitalij
Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ?????
Саша: Неа
Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ???
Саша: Нет
Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ
Vitalij
:fear2:

ithappens.ru
#1297: Доктор Веб уже не поможет

30 сентября 2009, 09:00

рейтинг: 128

В нашу службу поддержки звонит девушка:

- Алло. Вы могли бы приехать? У меня вирус.
- Конечно. Как проявляется действие вируса?
- Изображение на экране тёмное, а посередине паутинка белая.

Удивляемся, приезжаем. Что бы вы думали - на столе стоял ноутбук с разбитым монитором и треснувшим корпусом в нетоварном виде. На наше изумление девушка отреагировала спокойно:

- Я уронила компьютер. Он стал медленно работать. Подруга сказала, что это вирус, и предложила еще раз уронить, чтобы он исчез. Вот я и уронила, а вирус съел все файлы.

Честное слово, до вчерашнего дня я думал, что полные блондинки бывают только в анекдотах!
Vlady304
Она: Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось! Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... =\
Он: (rofl) Да, не женское это дело - блины жарить.
Vlad_il
- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?

- Скотчем... Прямо по центру экрана.
Vlady304
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:13)
- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?

Vlad_il, ты вот это где взял?
Просто интересно, тебе это прислали или сам с баша скопипастил?

Просто у этого вчера день рожденья был - ему 2 месяца исполнилось :D:

http://bash.org.ru/quote/404081
Vlad_il
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2009, 14:39)
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:13)

Просто у этого вчера день рожденья был - ему 2 месяца исполнилось :D:

http://bash.org.ru/quote/404081
По почте однако. Про баш первый раз слышу...
Gwelgoth
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 16:48)
По почте однако. Про баш первый раз слышу...

интересный однако ресурс :lol:

403151 [ + 43027 - ] [:||||:] утверждена 2009-04-16 в 10:11
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
Vlady304
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:48)
Про баш первый раз слышу...
Фигасе... 562 поста, 99% с баша :D:
Ты уверен, что на кэпа яхты учился, а не подводной лодки? :laugh:
Vlad_il
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2009, 15:11)
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:48)
Про баш первый раз слышу...
Фигасе... 562 поста, 99% с баша :D:
Ты уверен, что на кэпа яхты учился, а не подводной лодки? :laugh:
Ты еще посчитай сколько анекдотов в топике "анекдоты" с anekdot.ru

Зачем нам Баш? Нам и здесь хорошо...
LF_
характероно и то, что тема была открыта по поводу поднятия этого самого баша, о чем и записанно в первом посте ;) Подводные танки, однако ;)
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2009, 10:39)
Где-где... в твоем посте. В этой теме 2 месяца назад.
Post Link: Цитатник Рунета
Vitalij
ххх: В общем, колонки 35 Вт, черные, а сверху серые.
xxx: А хотя нет, это пыль. Полностью черные!

Iceman: кажется, я сегодня не выспался
xxx: Ты каждое утро это говоришь
Iceman: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез

xxx: А что мне теперь делать с той аськой
xxx: Которую скачала
yyy: устанавливай
xxx: зачем
yyy: тогда не устанавливай
xxx: почему?
Vlady304
Корпоративная рассылка:
Park IT (наши айтишники):
Коллеги, здравствуйте! Это Алексей! Сообщаю вам, что с ** по ** я буду в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к Александру.

Park IT (через 2 минуты):
Коллеги пожалуйста нинада. Лучше дождитесь когда Алексей выйдет из отпуска.

Added:
xxx: Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением.
xxx: Дети могут положить туда кошку.
Vlady304
xxx: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать.
ххх: Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот.
ххх: Потом сел ссать.
ххх: Струя попала в пилот, все коротнуло.
ххх: Жалко, конечно. Сегодня иду покупать новый пилот. И нового кота.
Vitalij
Жена в пятницу вечером:
- Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!
Miki
QUOTE (Vitalij @ 10-10-2009, 22:28)
Жена в пятницу вечером:
- Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!
Ой, блин, как знакомо...

... только это не смешно, это грустно...
:(
Vitalij
QUOTE (Miki @ 11-10-2009, 16:47)
QUOTE (Vitalij @ 10-10-2009, 22:28)
Жена в пятницу вечером:
Ой, блин, как знакомо...

... только это не смешно, это грустно...
:(
значит менять нужно что то!
Nuairi
жену?
Miki
Действительно, ну почему нельзя есть готовить (ну, еще можно убирать, воспитывать детей, ходить на работу, стирать, гладить и т.п.) и, одновременно, ХОТЕТЬ?
Ведь нам, мужикам, ни рыбалка, ни футбол, ни пиво ХОТЕТЬ не мешают совершенно!

:rolleyes:
Lord KiRon
Miki - Это все гармоны, физиолиогия , у нас после этого выделяются садативные гормоны, мы дрыхнуть идем а у дамс наоборот, что то вроде адреналина - ну как такое совместить ? :diablo:
Vlady304
<xxx> один мой однокашник рассказывал про студента из Латинской Америки с двойным именем и двойной фамилией.
<xxx> его в разные группы записали
<xxx> имя в одну группу, фамилию в другую

Added:
ххх: Представь себе: я заварил тебе вкусный черный чай; принес тебе его с печеньем. Вкуснейшим, рассыпчатым печеньем с кунжутом. Ты уже чувствуешь аромат чая, предвкушаешь вкус печенья... А Я БЕРУ, И КИДАЮ ПЕЧЕНЬЕ В ЧАЙ!!!
yyy: ??
xxx: ТЫ кошек кормил?
yyy: Да, я...
xxx: ТАК НАХ&Я ТЫ ИМ ВИСКАС В ВОДУ НАСЫПАЛ?!

Added:
Fox: работаю в фирме под названием "Ильма"
Fox: сегодня там объявили конкурс на лучшее название для корпоративной газеты
Fox: пока с большим отрывом лидирует вариант "Ильманах"
Vitalij
it_fila: бабушка "собирала" мне покушать на работу...
it_fila: вот сейчас уже обед будет, а я только завтрак доедаю.

Added:

ithappens.ru

#1346: Мытыми руками в белых перчатках

16 октября 2009, 09:00

рейтинг: 1224

Не включается компьютер. Девушка в панике щебечет что-то про чёрный экран, "селект боот девиц" и важные документы, которые остались внутри. Дело в общем-то обычное, но по телефону решить проблему не удалось - на биосе, разумеется, стоял пароль.

Делать нечего, пришёл. Взглядом, полным ненависти, испепеляю торчащую из задницы системника флешку. Девушка в недоумении: "Что не так? Всё по инструкции", - протягивает мне брошюрку. Открываю - техника безопасности. Надо же, какие мы грамотные! Ну ладно, листаю. На шестой странице встречаю примерно такой текст:
Во избежание выхода из строя перед подключением новых устройств оператор должен обесточить ЭВМ.

Пять баллов, блин! И вечная память разработчикам Plug and play...
Vitalij
John_Chip: Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите altf+f4
Vitalij
Работаю продавцом-консультантом. Профиль - видео и музыка.

Сегодня к нам заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки. Подхожу.

Я: Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть, вам посоветовать что-нибудь?
Молодой человек: Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы ещё такое скачать с торрента...
yury_usa
Жесть! :diablo:
edenika
QUOTE (yury_usa @ 18-10-2009, 22:31)
Почему-то меня это совсем не удивляет,с одной лишь разницей,что когда я начинаю смотреть нпо полкам,то прихожу к печальному результату - всё уже скачано и довольно давно :diablo:
Vlady304
macaron: Самый хитрожопый Антивирь на моей памяти - это McAfee
macaron: Скачал просто посмотреть что за он. Решил проверку системы устроить. А когда эта скотина сканила винт и нашла свой uninstall, то распознала его как вирус. И по умолчанию удалила...
macaron: Так и сидел с ним полгода, пока винду не переставил.
Vlady304
Я: Пароль пропишите маленькими английскими буквами.
Клиент: Я не знаю английского, я немецкий изучал
Я: Тогда маленькими немецкими

Added:
ххх: У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд да минуты...
ххх: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛ$ТЬ ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?!

Added:
ххх: где прайс, хрен ленивый?
ууу: Вы, Федор Андреевич, по-видимому, несколько заработались и не заметили, как Ваша манера общения с коллегами приобрела оттенок фамильярности, а я решительно отказываюсь сотрудничать с хамами и прошу Вас впредь быть сдержанней.
ххх: Та фраза, которую Вы, Андрей Алексеевич, нашли фамильярной, была вызвана тем, что из-за отсутствия у нас актуального прейскуранта наш отдел не может выполнить львиную долю своих прямых обязанностей по внедрению новой услуги компании, и я лично нахожусь под огромным давлением со стороны моего прямого руководства, вынужденного оплачивать простой квалифицированных кадров. Так что я отнюдь не хам, которым Вы меня изволили аттестовать, а не более, чем добросовестный подчиненный, исполняющий приказ небезызвестного Вам, Павла Олеговича, сформулированный им следующим образом: "Е@и верстал, пока прайс не сдадут!"
ххх: Поэтому нижайше прошу прислать нам готовый прейскурант в ближайшее время.
ххх: Хрен, Вы, ленивый!

Added:
Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
Lord KiRon
QUOTE (yury_usa @ 18-10-2009, 21:31)
Что ты, я точно так же хожу теперь в книжный магазин и примерно так же отвечаю, пока вроде не гонят а только горестно вздыхают :diablo:
Michael2000
QUOTE (Vlady304 @ 19-10-2009, 07:45)
macaron: Самый хитрожопый Антивирь на моей памяти - это McAfee
macaron: Скачал просто посмотреть что за он. Решил проверку системы устроить. А когда эта скотина сканила винт и нашла свой uninstall, то распознала его как вирус. И по умолчанию удалила...
macaron: Так и сидел с ним полгода, пока винду не переставил.
Мда... У меня однажды симантек так удалился что у 98го слетели все настройки без возможности восстановления. И кусок FAT встал вдвое меньше, ровно под размер всего +24 метра. С тех пор я simantec обхожу стороной...
Vlady304
xxx:
Со спичкой это фигня.

xxx:
Утро. Общага. Не выспался просто жуть. Заходишь в лифт (без освещения по умолчанию для экономии) и замечаешь негра в темной одежде только потому, что он на тебя смотрит и мило улыбается. После этого седеют.
Vitalij
xxx: я не ем колбасу, к примеру. одно дело купить кусок мяса, другое - смотреть на мертвое животное. я, к примеру, когда в село езжу, с детства всегда пряталась где-то, если свинку резали, чтобы не слышать. да и птиц, когда режут - не могу смотреть. по сей день.

yyy: Касперским, я думаю, Вы тоже не пользуетесь )
Panda
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Vlady304
xxx: Юра, на какой стадии находится разработка рекламного макета?
ууу: На стадии "твою мать, точно, рекламный макет!"
Enot Pk
2776922 <бездна> 2009-10-23 15:05
Камышовый Кот
занятно. если смешать шиповник, гибискус, малину, зелёный чай и мяту - получится вкус пива))))))))))))

Камышовый Кот
неожиданно выснилось
Vlady304
xxx: Я не неудачник. Просто как–то хреново всё складывается.
yyy: хреново складывается советский конструктор, а у тебя просто пи%дец
Vitalij
Dr.Verhovtsev:На складе было 10 т(тонн) крыжовника, влажностью 99%. Через некоторое время из-за усушки влажность крыжовника уменьшилась на 1 % (процент). Сколько тонн крыжовника стало на складе?
AMD_mp: 10 тонн
Dr.Verhovtsev: эээ, почему?
AMD_mp: потому что в накладной 10 тонн
grif
xxx: и снится нааам не рокот космодроомааа
xxx: не этаа голубая синеваа
xxx: голубая синева - чет не то
yyy: ледяная синева
xxx: а, точняг
yyy: а "голубая синева" - это когда два гомика нажрались)
Vlady304
xxx: я смерился )
xxx: с этим миром
yyy: и у кого больше?
Vlady304
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Enot Pk
Сборная солянка:
На одном сайте пишут следующее:

Ивано–Франковск–пользователь сообщает внутрь.
Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику - полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков.
Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю!
На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) - выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ..
Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи.

==

БЛ**Ь ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИ**ЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ

==
Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей.
Мне страшно, Анон.
текст с украинского переводил асько–ботом
==
ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ
========================
РУССКИЕ НА СВЯЗИ!! ВЫСЫЛАЕМ МИЛУ ЁВОВИЧ!!
=================================
Челябинск на связи.кашляем в трамвае,глядя на округлившиеся глаза иностранцев.кушаем чеснок.
потери-дядя Фёдор-пьяный свалился в канализацию.
-------------------------------------
Минск на связи. Два дня назад появились слухи, что через границу к нам прорвались зараженные с Украины, - это конец. Люди обезумели, Аптеки штурмуются, уже начались давки и бойня, разграбленные аптеки поджигаются. Группы добровольцев зачищают поликлиники и больницы от больных, труппы скидывают в кучи и сжигают! Около аптек валяются окровавленные трупы, затоптанных людей, - это кошмарно. Толпа бродит по улицам и забивает ногами всех с подозрением на насморк!.. Когда придет помощь?
==
подМинск на связи!
Уже неделя прошла, как мы укрылись на станции метро Могилевская. Гермоворота заклинило, никому не выйти, запасы еды и воды закончились. По ночам доносятся странные звуки со стороны метродепо. Вчера ночью услышали с дальнего концы станции кашель. Так и не удалось выяснить, кто это был. Начинается паника, люди кидаются друг на друга, средств защиты и медикоментов нет. Вытащите нас отсюда!
На пост президента Украины претендует гражданин с фамилией Противвсех. Он уже подал в ЦИК документы для регистрации. Стоит отметить, что паспорт с новой фамилией выдан мужчине месяц назад. До этого он носил фамилии Гуменюк.
SonyBrother
<Terrens> Я был свидетелем в позапрошлом году, как крутой чёрный джип на Соколе ехал по трамвайному пути, а когда остановился напротив ехавшего навстречу трамвая, начал ему неистово бибикать.
Enot Pk
Возможно, будет несколько баянов:
SPOILER (Про Сову)
SPOILER (Про Муравьеда)
SPOILER (Про Кота)
SPOILER (Про Мышь)
SPOILER (Про Н.Ё.Х.)
Vitalij
ххх: Я ненавижу, когда ты куришь...
ууу: А я ненавижу, когда ты на компе играешь!
ххх: Ну согласись, когда я подхожу к тебе, от меня сталкером не воняет!
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22