Страницы:
1 2 3 4 5 [
6]
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Enot Pk
@ 15-08-2009, 01:05
75895
снова поражение сборной России.. и снова Гусев спасает положение: "На скаймейке запасных у нас еще есть братья Березуцкие! возможно, когда-нибудь у них будет ребенок".. пауза пару секунуд, на заднем плане ржач Смертина.
76000
Не придумано, всё описанное увидено собственными глазами.
Ходил я как-то на днях интернет в телефонную комапнию оплачивать. Город – дыра, хуле. А там обед, но без интернета как без рук, стою у входа, курю, минут 15 до конца обеда. Метрах в десяти от меня останавливается иномарка на красный. Должен признаться, что иномарки в профиль различать не могу, вообще в машинах не очень разбираюсь, кроме отечественных жигулей. Водитель иномарки большой такой кабан в деловом костюме (Первый). И тут сзади ему в задницу легонько врезается девятка, водитель которой тоже крупный довольно мужик (Второй). Первый в зеркало заднего вида посмотрел, вздохнул так драматически и начал медленно ремень безопасности расстегивать, как будто такая херня за день не в первый раз. В это время второй резко выпрыгивает из девятки. Ну всё думаю, сейчас с низкого старта в кусты, а там огородами. Ан нет. Пока первый растягивал экзекуцию над вторым, второй обежал иномарку спереди. Я аж удивился, да и первый водитель, занимающийся расстегиванием ремня тоже не мало удиивлся и только головой второго проводить и успел. А тот со всего размаху, да так сильно, что удар девятки сзади был просто детским, ногой по бамперу иномарки так ударил, что в салоне подушка безопасноти сработала, как следствие первый не может вылезти. Второй в это время резко в девятку, разворачивается и cъёбыcваливает. Я на столько удивился, что даже заржать не смог, только сигарета стлела и пальцы обожгла.))))
Занавес.:-)))
75992
В России кошка набирала 04 и молчала в трубку
,,,,,,,
А*уеть, а чего она сказать должна была??
Врёшь, подушка безопасности тут же сдувается.
:diablo:
Spyle
@ 15-08-2009, 01:22
QUOTE (mts @ 15-08-2009, 00:17) |
Врёшь, подушка безопасности тут же сдувается. :diablo: |
+1
К тому же на стоящем авто она только на ютубовском ролике с бабулей срабатывает...
VxWorks
@ 15-08-2009, 01:26
QUOTE (Spyle @ 14-08-2009, 23:22) |
QUOTE (mts @ 15-08-2009, 00:17) | Врёшь, подушка безопасности тут же сдувается. :diablo: | +1 К тому же на стоящем авто она только на ютубовском ролике с бабулей срабатывает... |
+1
Vlady304
@ 15-08-2009, 02:29
Сколько у нас спецов по лобовым атакам :laugh:
QUOTE (VxWorks @ 14-08-2009, 18:26) |
QUOTE (Spyle @ 14-08-2009, 23:22) | QUOTE (mts @ 15-08-2009, 00:17) | Врёшь, подушка безопасности тут же сдувается. :diablo: | +1 К тому же на стоящем авто она только на ютубовском ролике с бабулей срабатывает... | +1 |
на сколько я знаю, если точно знать куда бить, то можно таки ногой долбануть удачно.
А вот про сдувание... а зачем тогда продают специальные шилы для прокалывание подушек? Опять-же, сдувается - это все равно не мнгновенно. Умотать можно успеть.
VxWorks
@ 15-08-2009, 10:08
При отсутствии движения подушка не долэна раскрываться вообще. Да и при ударе, после которого машина продолжает двигаться - тоже.
QUOTE (VxWorks @ 15-08-2009, 10:08) |
При отсутствии движения подушка не долэна раскрываться вообще. Да и при ударе, после которого машина продолжает двигаться - тоже. |
А вращательные движения вокруг своей оси движением машины считаются или нет?
У меня после срабатывания подушки машина еще долго "двигалась", правда, по траектории, которую она сама выбрала. Думаю, что траекторию она выбрала по принципу брауновского движения.
Кстати, подушка сдулась почти моментально.
VxWorks
@ 15-08-2009, 12:27
Там, по-моему (я не специалист в ихнем софте) учитывается только ускорение в момент удара. Но если машина продолжает движение (я так понимаю, что они просто speed pulse берут или через CAN от ABS), то подушка раскрываться не должна, ибо это может привести к более тяжелым последствиям.
Damballah
@ 15-08-2009, 14:20
Как я заметил, такие "правдивые истории" рассказываются людьми, которые не представляют себе принцип срабатывания датчиков удара. :)
Просто большинство народа думает. что датчик представляет собой некую кнопку. расположенную под бампером. И, типа, в момент удара бампер сминается, нажимает на эту кнопку и срабатывают подушки. :D:
Vlady304
@ 15-08-2009, 16:11
Я тут недавно суслика бампером сбил. Блин, ну прямо как в анекдоте... Очень грустно, но насколько было бы печальнее, если бы при этом на 120-ти раскрылась подушка :diablo:
obaldin
@ 15-08-2009, 16:17
QUOTE (Damballah @ 15-08-2009, 14:20) |
Просто большинство народа думает. что датчик представляет собой некую кнопку. расположенную под бампером. И, типа, в момент удара бампер сминается, нажимает на эту кнопку и срабатывают подушки. :D: |
Может когда-то, на заре подушкостроения, так и было? А истории рассказывают до сих пор... (не забывая прибавлять "вот только вчера сам видел")
Vlady304
@ 15-08-2009, 17:08
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
Vlady304
@ 16-08-2009, 06:27
1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами!
2: обоснуй
1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу - черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил!
(LF_ ???)
QUOTE (Vlady304 @ 15-08-2009, 23:27) |
1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами! 2: обоснуй 1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу - черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил!
(LF_ ???) |
поправка - надо запретить НЕГРАМ-хоккеистам... далее по тексту.
Damballah
@ 16-08-2009, 08:21
QUOTE (obaldin @ 15-08-2009, 17:17) |
QUOTE (Damballah @ 15-08-2009, 14:20) | Просто большинство народа думает. что датчик представляет собой некую кнопку. расположенную под бампером. И, типа, в момент удара бампер сминается, нажимает на эту кнопку и срабатывают подушки. :D: | Может когда-то, на заре подушкостроения, так и было? А истории рассказывают до сих пор... (не забывая прибавлять "вот только вчера сам видел") |
Да нет, вроде. Изначально был инерционный датчик. :)
Vlady304
@ 20-08-2009, 01:09
Разговор о габаритах стиральной машины:
Девочка: кстати, замерь, сколько там ширина и глубина, о!
Мальчик: ок, замерю, только глубина чего?
Д: ну, глубина машинки максимальная
Д: есть высота, ширина и глубина
М: длина это
Д: у девочек это глубина называется!
Vlady304
@ 22-08-2009, 01:07
ххх: щас баба мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров"
ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав
ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины
Added:
xxx: Я, Юлька, по настоящему тебя зауважала, когда ты кружищу сладкого кофе опрокинула себе на стол, залив документы отчётные, ежедневник, клавиатуру с мышкой и "Ой" сказала.
QUOTE (Vlady304 @ 22-08-2009, 02:07) |
xxx: Я, Юлька, по настоящему тебя зауважала, когда ты кружищу сладкого кофе опрокинула себе на стол, залив документы отчётные, ежедневник, клавиатуру с мышкой и "Ой" сказала. |
Не смешно. Дураков всегда больше. Это закон.
Vlady304
@ 22-08-2009, 07:16
QUOTE |
Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот както значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами "Сами эту х@@ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп... |
Vlady304
@ 24-08-2009, 16:01
- В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...
- СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.
Vlady304
@ 25-08-2009, 09:38
на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
Added:
Моя девушка: Мне нужно еще умыться, накраситься и посуду вымыть
Я: Накраситься и умыться можешь у меня. И посуду помыть тоже...
Vlady304
@ 31-08-2009, 20:26
он: ты плакала хоть раз после того как мы расстались?
она: да
она: когда бревно на ногу упало
Added:
С форума:
А я даже не стал смотреть фильм, чтобы не портить впечатление от коментов...
Added:
J: санчос на больничном
O: а что с ним?
J: битумом облился
O: ужос! горячим?!
J: ну я даже не знаю.. попробуй холодным облиться..
Added:
xxx: машину купил, не едет что-то
zzz: за сколько?
xxx: 18 т.р.
zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет...
Added:
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
Added:
Из служебной переписки:
Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта?
Damballah
@ 31-08-2009, 21:15
QUOTE (Vlady304 @ 22-08-2009, 08:16) |
QUOTE | Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот както значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами "Сами эту х@@ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп... |
|
Ну это, извиняюсь, анекдотище бородатейший, а не цитатник. :)
Vlady304
@ 31-08-2009, 21:54
QUOTE (Damballah @ 31-08-2009, 14:15) |
QUOTE (Vlady304 @ 22-08-2009, 08:16) | QUOTE | Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот както значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами "Сами эту х@@ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп... |
| Ну это, извиняюсь, анекдотище бородатейший, а не цитатник. :) |
Дык
QUOTE |
Прабабка рассказывала |
:)
Vlady304
@ 01-09-2009, 18:46
Vlal: Как всё достало. Вот бросить всё и пойти в армию!
radiomanka: А я тебя дождусь!
Vlal: Вот этого я больше всего и боюсь...
interny
@ 02-09-2009, 12:28
QUOTE (Qert @ 23-10-2005, 11:46) |
ржунимагу |
точно)))
Vlady304
@ 05-09-2009, 07:16
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!
Added:
Max> Слу, а где Егор так навернулся?
WolanD> :)
WolanD> У тебя бывало такое, что ты приходишь ночью домой. Весь усталый. Идешь в свою комнату и не включая свет бухаешься на кровать?
Max> Ну положим
WolanD> А у тебя кровать в стенку может убираться?
Max> Не
WolanD> А вот у Егора - может..... =)
Vlady304
@ 08-09-2009, 06:35
xxx: Opera 10 исполнила мечту детства!!!
xxx: Картинки на сайтах начинают открываться снизу!
xxx: Правда уже не надо...
Added:
Из с/х форума:
- эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс.
- на час или ночь?
Vlady304
@ 09-09-2009, 16:36
xxx: Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического.
Added:
xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная
Added:
xxx: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума
Vlady304
@ 17-09-2009, 00:03
xxx
Какой синоним к слову 'ступил'?
yyy
Стормозил
xxx
Из 15 опрошенных лишь трое написали 'шагнул'
Vitalij
@ 17-09-2009, 10:48
xxx: я вчера у своей сестры две полоски нашол...
yyy: твоя сестра беременна?
xxx: ну нет, бл**ь, она бурундук!
Evangelicall: Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся.
Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен?
Vitalij
@ 17-09-2009, 14:50
ithappens.ru
QUOTE |
#1255: Суслика видишь? Нет? А он есть.
16 сентября 2009, 09:00
рейтинг: 4043
Собирался послать нашему Configuration Manager письмо о том, что ClearCase жалуется на невидимые файлы, которые не участвуют в слиянии. Ввёл заголовок и... случайно отослал письмо, ничего не написав.
Получаю ответ:
Бл$, это концептуальный мейл. Я минут 5 втыкал в пустой лист с названием "Невидимые файлы". |
Gwelgoth
@ 17-09-2009, 21:06
Vitalij
Spyle
@ 17-09-2009, 23:49
QUOTE (Gwelgoth @ 17-09-2009, 20:06) |
Vitalij
 |
+1
Enot Pk
@ 18-09-2009, 14:42
↑Полностью согласен :D:↑
80175 (сохранена 2009-09-17 в 23:55)
xxx: ппц пять фирм сменил, и все пять после моего прихода разваливались
yyy: а щас куда устроился?
xxx: в министерство образования, посмотрим что тут будет
yyy: 0_o
80174 (сохранена 2009-09-17 в 23:40)
xxx: а я хочу чтобы хоть в одной хоккейной команде появился человек по фамилии Попугаев, но только чтобы он обязательно выступал под номером 38! А если рядом с ним будут играть 12 Слоников и 25 Удавов, команда вообще будет непобедима!
Vlady304
@ 19-09-2009, 18:44
XXX: Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство.
YYY: Понимаешь, честь - понятие более глубокое...
ZZZ: А достоинство - более твердое!
Added:
она: А знаешь, говорят, коты похожи на своих хозяев!
она: Кстати, как там мой кот у тебя поживает?
он: Да вот вчера он насрал мне в ботинки, повис на шторе и уранил гардину, разбил мою любимую кружку и сейчас кажется пытается трахнуть мой ноут. И сейчас ты пишешь мне что коты похожи на своих хозяев, так я после всего этого смотрю на твоего кота и думаю: " Может стоит отложить нашу свадьбу?"
Added:
Статус у приятельницы в аське "-15 см"
- Ты подстриглась? Или от парня ушла?
Vitalij
@ 21-09-2009, 22:39
она: Привет )
он: привет
она: можно попросить тебя об одолжении? )
он: можно
она: у меня брат купил роутер и вай-фай станцию, а разводить инет не умеет (руки из ж***). поможешь? Я тебя покормлю)))
он: А прямо сегодня можно помочь?
Lord KiRon
@ 22-09-2009, 10:47
Vitalij
разжуй тупому, а то у меня аж 3 варианта "как понять" и все 3 не сильно смешные :wall:
borisrad
@ 22-09-2009, 12:55
Сытый голодному не комрад.
yury_usa
@ 23-09-2009, 03:26
QUOTE |
Уточнение списка закупок на тур.группу из восьми человек:
Galcka ЗАЧЕМ НАМ 19 ТОПОРОВ???
Соло Ну вдруг 18 потеряем?.. Логично же.
xxx: Вот говорят таксисты правил не знают... xxx: Ехал сегодня за такси, так водитель НИ РАЗУ правила не нарушил. Даже скорость не превышал xxx: Потом на светофоре с ним не поравнялся xxx: Оказалось, на пассажирском месте сидел гаишник в полном обмундировании
ххх: я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но это слишком. на прошлой неделе просила мужа купить булочки с повидлом - купил отдельно булочки и отдельно повидло, мотивируя это тем, что так лучше ууу: ну может так захотелось человеку =) ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного! ... ххх: каждый день мне твердит про какую то генту... что это? |
:lol:
QUOTE (Lord KiRon @ 22-09-2009, 02:47) |
Vitalij разжуй тупому, а то у меня аж 3 варианта "как понять" и все 3 не сильно смешные :wall: |
он очень голодный, хочет жрать прямо сейчас ;) А у тебя какие варианты? :w00t:
QUOTE (yury_usa @ 22-09-2009, 20:26) |
Уточнение списка закупок на тур.группу из восьми человек:
Galcka ЗАЧЕМ НАМ 19 ТОПОРОВ???
Соло Ну вдруг 18 потеряем?.. Логично же.
|
Вот я как раз сейчас решаю вопрос о том как упаковать в рюкзак 2 ящика пива и пару кило маринованного мяса вместе с кулером :) Тоже из соображений а вдруг будет жарко (на прошлых выходных было 3 градуса) и вдруг водки не захочется. :)
Vlady304
@ 23-09-2009, 17:26
Адамыч©: 13300 Украина. Житомирская обл. г. Бердичев, ул. Механизаторская **.
Цаспер: Это московский адрес?
Адамыч©: Да, бл%ть, московский...
QUOTE (yury_usa @ 22-09-2009, 19:26) |
ххх: каждый день мне твердит про какую то генту... что это? |
А и правда - что это? :confused:
SonyBrother
@ 23-09-2009, 17:52
QUOTE (SonyBrother @ 23-09-2009, 10:52) |
гента |
Ы?
yury_usa
@ 23-09-2009, 18:18
bjg
SonyBrotherНа самом деле, речь шла о Линухе:
http://www.gentoo.org/Линуксоиды, они такие, все любят из исходников собирать :diablo:
QUOTE (yury_usa @ 23-09-2009, 11:18) |
bjg SonyBrother На самом деле, речь шла о Линухе: http://www.gentoo.org/ Линуксоиды, они такие, все любят из исходников собирать :diablo: |
Ну вот, теперь и посмеяться можно. :lol:
QUOTE (yury_usa @ 23-09-2009, 11:18) |
Линуксоиды, они такие, все любят из исходников собирать :diablo: |
все? это тебя обманули. далеко не все.
но вот именно в генте - да, все таки собирают. судьба у них такой.
QUOTE |
ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного! |
Куда мир катится... В смысле - во что превратились современные мужчины и женщины и отношения между ними...
SonyBrother
@ 24-09-2009, 02:06
QUOTE (yury_usa @ 23-09-2009, 15:18) |
bjg SonyBrother На самом деле, речь шла о Линухе: http://www.gentoo.org/ Линуксоиды, они такие, все любят из исходников собирать :diablo: |
это была шутка такая
что только линух с людьми делает :fear2:
Enot Pk
@ 24-09-2009, 10:13
QUOTE (meow @ 23-09-2009, 18:37) |
QUOTE | ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного! |
Куда мир катится... В смысле - во что превратились современные мужчины и женщины и отношения между ними... |
Всё нормально, пока сбалансировано.
Иными словами: пока кто-то готовит, кто-то добывает, кто-то рожает, кто-то воспитывает - вид живёт и, если сам себе не враг, радуется жизни.
В общем, всё рабочим порядком.
А вот то, что детей воспитывает "социум" и телевизор/интернет/книги - вот это действительно кошмар.
Vitalij
@ 25-09-2009, 18:56
xxx: У нас чувак один в нашей группе (музыкальной) был. Решил себе электрогитару самостоятельно сделать, нашел, значит, корпус какой то, звукосниматели купил, все дела
xxx: Ваял свое чудо недели полторы-две
xxx: Пришел на очередную репетицию гордый такой. Показывает свое творение - симпатично получилось )
xxx: Подключает гитарку к комбику, тот в пульт, громкость на максимум, а из колонок раздается: "Вы слушаете радио Маяк"
xxx: В общем, репетиций не было недели две )
Vitalij
@ 26-09-2009, 16:04
ithappens.ru
QUOTE |
#1288: Не люба мне любая клавиша
26 сентября 2009, 09:00
рейтинг: 620
Вчера ставил на ноут финальную версию Windows 7. В какой-то момент установщик привычно попросил: "Press any key to continue". Жму пробел и с удивлением наблюдаю надпись "Invalid key".
Работать в этой системе мне заранее страшно. |
QUOTE |
#1287: "К" значит компетентность
рейтинг: 653
Пришла и к нам проверка на лицензионную чистоту софта. После непродолжительных, но горячих разговоров (вся бухгалтерия ведётся дистанционно) из кабинета начальства вышла гневная группа проверяющих со словами "выключайте компьютеры - изымаем для анализа". Через несколько минут, когда все немного успокоились, мы с главным проверяющим вышли покурить.
Я начал ненавязчиво рассказывать, что политика у нас в этом плане простая: ничего пиратского, везде виндовые наклейки, Office 2007 там, где нужен, на остальных компах - OpenOffice. "Вот, - говорю, - присылают иногда нам макеты в „Кореле", страдаем, но не ставим - лицензия дороговата. Приходится бесплатным вьюером пользоваться".
Послушал проверяющий меня и, немного помрачнев, сказал: "Если бы я хоть что-нибудь понимал в этих ваших программах..." |
Gwelgoth
@ 26-09-2009, 16:34
QUOTE (Vitalij @ 26-09-2009, 15:04) |
ithappens.ru
QUOTE | #1288: Не люба мне любая клавиша
рейтинг: 620
Вчера ставил на ноут финальную версию Windows 7. В какой-то момент установщик привычно попросил: "Press any key to continue". Жму пробел и с удивлением наблюдаю надпись "Invalid key".
Работать в этой системе мне заранее страшно. |
|
страшно - нет, но весело
у меня после смены сата-порта двд-ром стал определяться как сменный диск! и соответственно любой диск в формате raw.. переткнул обратно - фиг там.. выключил, на следущий день включил - опять как двд.
Vitalij
@ 29-09-2009, 14:01
Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ?????
Саша: Неа
Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ???
Саша: Нет
Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ
Vitalij
@ 30-09-2009, 08:47
:fear2:
ithappens.ru
QUOTE |
#1297: Доктор Веб уже не поможет
30 сентября 2009, 09:00
рейтинг: 128
В нашу службу поддержки звонит девушка:
- Алло. Вы могли бы приехать? У меня вирус. - Конечно. Как проявляется действие вируса? - Изображение на экране тёмное, а посередине паутинка белая.
Удивляемся, приезжаем. Что бы вы думали - на столе стоял ноутбук с разбитым монитором и треснувшим корпусом в нетоварном виде. На наше изумление девушка отреагировала спокойно:
- Я уронила компьютер. Он стал медленно работать. Подруга сказала, что это вирус, и предложила еще раз уронить, чтобы он исчез. Вот я и уронила, а вирус съел все файлы.
Честное слово, до вчерашнего дня я думал, что полные блондинки бывают только в анекдотах! |
Vlady304
@ 01-10-2009, 16:34
Она: Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось! Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... =\
Он: (rofl) Да, не женское это дело - блины жарить.
Vlad_il
@ 01-10-2009, 17:13
- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
- Скотчем... Прямо по центру экрана.
Vlady304
@ 01-10-2009, 17:39
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:13) |
- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
- Скотчем... Прямо по центру экрана. |
Vlad_il, ты вот это где взял?
Просто интересно, тебе это прислали или сам с баша скопипастил?
Просто у этого вчера день рожденья был - ему 2 месяца исполнилось :D:
http://bash.org.ru/quote/404081
Vlad_il
@ 01-10-2009, 17:48
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2009, 14:39) |
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:13) | - Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
- Скотчем... Прямо по центру экрана. | Vlad_il, ты вот это где взял? Просто интересно, тебе это прислали или сам с баша скопипастил?
Просто у этого вчера день рожденья был - ему 2 месяца исполнилось :D:
http://bash.org.ru/quote/404081 |
По почте однако. Про баш первый раз слышу...
Gwelgoth
@ 01-10-2009, 18:08
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 16:48) |
По почте однако. Про баш первый раз слышу... |
интересный однако ресурс :lol:
QUOTE |
403151 [ + 43027 - ] [:||||:] утверждена 2009-04-16 в 10:11 xxx: Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!
yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
|
Vlady304
@ 01-10-2009, 18:11
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:48) |
Про баш первый раз слышу... |
Фигасе... 562 поста, 99% с баша :D:
Ты уверен, что на кэпа яхты учился, а не подводной лодки? :laugh:
Vlad_il
@ 01-10-2009, 18:18
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2009, 15:11) |
QUOTE (Vlad_il @ 01-10-2009, 10:48) | Про баш первый раз слышу... | Фигасе... 562 поста, 99% с баша :D: Ты уверен, что на кэпа яхты учился, а не подводной лодки? :laugh: |
Ты еще посчитай сколько анекдотов в топике "анекдоты" с anekdot.ru
Зачем нам Баш? Нам и здесь хорошо...
характероно и то, что тема была открыта по поводу поднятия этого самого баша, о чем и записанно в первом посте ;) Подводные танки, однако ;)
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2009, 10:39) |
Vlad_il, ты вот это где взял? Просто интересно, тебе это прислали или сам с баша скопипастил? |
Где-где... в твоем посте. В этой теме 2 месяца назад.
Post Link: Цитатник Рунета
Vitalij
@ 02-10-2009, 16:00
ххх: В общем, колонки 35 Вт, черные, а сверху серые.
xxx: А хотя нет, это пыль. Полностью черные!
Iceman: кажется, я сегодня не выспался
xxx: Ты каждое утро это говоришь
Iceman: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез
xxx: А что мне теперь делать с той аськой
xxx: Которую скачала
yyy: устанавливай
xxx: зачем
yyy: тогда не устанавливай
xxx: почему?
Vlady304
@ 05-10-2009, 22:39
Корпоративная рассылка:
Park IT (наши айтишники):
Коллеги, здравствуйте! Это Алексей! Сообщаю вам, что с ** по ** я буду в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к Александру.
Park IT (через 2 минуты):
Коллеги пожалуйста нинада. Лучше дождитесь когда Алексей выйдет из отпуска.
Added:
xxx: Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением.
xxx: Дети могут положить туда кошку.
Vlady304
@ 09-10-2009, 16:00
xxx: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать.
ххх: Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот.
ххх: Потом сел ссать.
ххх: Струя попала в пилот, все коротнуло.
ххх: Жалко, конечно. Сегодня иду покупать новый пилот. И нового кота.
Vitalij
@ 10-10-2009, 22:28
Жена в пятницу вечером:
- Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!
QUOTE (Vitalij @ 10-10-2009, 22:28) |
Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ! |
Ой, блин, как знакомо...
... только это не смешно, это грустно...
:(
Vitalij
@ 11-10-2009, 19:58
QUOTE (Miki @ 11-10-2009, 16:47) |
QUOTE (Vitalij @ 10-10-2009, 22:28) | Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ! | Ой, блин, как знакомо...
... только это не смешно, это грустно... :( |
значит менять нужно что то!
Nuairi
@ 11-10-2009, 21:00
жену?
Действительно, ну почему нельзя есть готовить (ну, еще можно убирать, воспитывать детей, ходить на работу, стирать, гладить и т.п.) и, одновременно, ХОТЕТЬ?
Ведь нам, мужикам, ни рыбалка, ни футбол, ни пиво ХОТЕТЬ не мешают совершенно!
:rolleyes:
Lord KiRon
@ 12-10-2009, 11:00
Miki - Это все гармоны, физиолиогия , у нас после этого выделяются садативные гормоны, мы дрыхнуть идем а у дамс наоборот, что то вроде адреналина - ну как такое совместить ? :diablo:
Vlady304
@ 12-10-2009, 19:30
<xxx> один мой однокашник рассказывал про студента из Латинской Америки с двойным именем и двойной фамилией.
<xxx> его в разные группы записали
<xxx> имя в одну группу, фамилию в другую
Added:
ххх: Представь себе: я заварил тебе вкусный черный чай; принес тебе его с печеньем. Вкуснейшим, рассыпчатым печеньем с кунжутом. Ты уже чувствуешь аромат чая, предвкушаешь вкус печенья... А Я БЕРУ, И КИДАЮ ПЕЧЕНЬЕ В ЧАЙ!!!
yyy: ??
xxx: ТЫ кошек кормил?
yyy: Да, я...
xxx: ТАК НАХ&Я ТЫ ИМ ВИСКАС В ВОДУ НАСЫПАЛ?!
Added:
Fox: работаю в фирме под названием "Ильма"
Fox: сегодня там объявили конкурс на лучшее название для корпоративной газеты
Fox: пока с большим отрывом лидирует вариант "Ильманах"
Vitalij
@ 16-10-2009, 21:46
it_fila: бабушка "собирала" мне покушать на работу...
it_fila: вот сейчас уже обед будет, а я только завтрак доедаю.
Added:ithappens.ru
QUOTE |
#1346: Мытыми руками в белых перчатках
16 октября 2009, 09:00
рейтинг: 1224
Не включается компьютер. Девушка в панике щебечет что-то про чёрный экран, "селект боот девиц" и важные документы, которые остались внутри. Дело в общем-то обычное, но по телефону решить проблему не удалось - на биосе, разумеется, стоял пароль.
Делать нечего, пришёл. Взглядом, полным ненависти, испепеляю торчащую из задницы системника флешку. Девушка в недоумении: "Что не так? Всё по инструкции", - протягивает мне брошюрку. Открываю - техника безопасности. Надо же, какие мы грамотные! Ну ладно, листаю. На шестой странице встречаю примерно такой текст: Во избежание выхода из строя перед подключением новых устройств оператор должен обесточить ЭВМ.
Пять баллов, блин! И вечная память разработчикам Plug and play... |
Vitalij
@ 17-10-2009, 23:04
John_Chip: Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите altf+f4
Vitalij
@ 18-10-2009, 22:30
QUOTE |
Работаю продавцом-консультантом. Профиль - видео и музыка.
Сегодня к нам заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки. Подхожу.
Я: Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть, вам посоветовать что-нибудь? Молодой человек: Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы ещё такое скачать с торрента... |
yury_usa
@ 18-10-2009, 22:31
Жесть! :diablo:
edenika
@ 18-10-2009, 22:59
QUOTE (yury_usa @ 18-10-2009, 22:31) |
Жесть! :diablo: |
Почему-то меня это совсем не удивляет,с одной лишь разницей,что когда я начинаю смотреть нпо полкам,то прихожу к печальному результату - всё уже скачано и довольно давно :diablo:
Vlady304
@ 19-10-2009, 08:45
macaron: Самый хитрожопый Антивирь на моей памяти - это McAfee
macaron: Скачал просто посмотреть что за он. Решил проверку системы устроить. А когда эта скотина сканила винт и нашла свой uninstall, то распознала его как вирус. И по умолчанию удалила...
macaron: Так и сидел с ним полгода, пока винду не переставил.
Vlady304
@ 20-10-2009, 21:44
Я: Пароль пропишите маленькими английскими буквами.
Клиент: Я не знаю английского, я немецкий изучал
Я: Тогда маленькими немецкими
Added:
ххх: У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд да минуты...
ххх: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛ$ТЬ ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?!
Added:
ххх: где прайс, хрен ленивый?
ууу: Вы, Федор Андреевич, по-видимому, несколько заработались и не заметили, как Ваша манера общения с коллегами приобрела оттенок фамильярности, а я решительно отказываюсь сотрудничать с хамами и прошу Вас впредь быть сдержанней.
ххх: Та фраза, которую Вы, Андрей Алексеевич, нашли фамильярной, была вызвана тем, что из-за отсутствия у нас актуального прейскуранта наш отдел не может выполнить львиную долю своих прямых обязанностей по внедрению новой услуги компании, и я лично нахожусь под огромным давлением со стороны моего прямого руководства, вынужденного оплачивать простой квалифицированных кадров. Так что я отнюдь не хам, которым Вы меня изволили аттестовать, а не более, чем добросовестный подчиненный, исполняющий приказ небезызвестного Вам, Павла Олеговича, сформулированный им следующим образом: "Е@и верстал, пока прайс не сдадут!"
ххх: Поэтому нижайше прошу прислать нам готовый прейскурант в ближайшее время.
ххх: Хрен, Вы, ленивый!
Added:
Я в восторге от наших учителей.
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
Lord KiRon
@ 20-10-2009, 21:58
QUOTE (yury_usa @ 18-10-2009, 21:31) |
Жесть! :diablo: |
Что ты, я точно так же хожу теперь в книжный магазин и примерно так же отвечаю, пока вроде не гонят а только горестно вздыхают :diablo:
Michael2000
@ 20-10-2009, 22:44
QUOTE (Vlady304 @ 19-10-2009, 07:45) |
macaron: Самый хитрожопый Антивирь на моей памяти - это McAfee macaron: Скачал просто посмотреть что за он. Решил проверку системы устроить. А когда эта скотина сканила винт и нашла свой uninstall, то распознала его как вирус. И по умолчанию удалила... macaron: Так и сидел с ним полгода, пока винду не переставил. |
Мда... У меня однажды симантек так удалился что у 98го слетели все настройки без возможности восстановления. И кусок FAT встал вдвое меньше, ровно под размер всего +24 метра. С тех пор я simantec обхожу стороной...
Vlady304
@ 21-10-2009, 16:46
xxx:
Со спичкой это фигня.
xxx:
Утро. Общага. Не выспался просто жуть. Заходишь в лифт (без освещения по умолчанию для экономии) и замечаешь негра в темной одежде только потому, что он на тебя смотрит и мило улыбается. После этого седеют.
Vitalij
@ 21-10-2009, 20:59
xxx: я не ем колбасу, к примеру. одно дело купить кусок мяса, другое - смотреть на мертвое животное. я, к примеру, когда в село езжу, с детства всегда пряталась где-то, если свинку резали, чтобы не слышать. да и птиц, когда режут - не могу смотреть. по сей день.
yyy: Касперским, я думаю, Вы тоже не пользуетесь )
Panda
@ 22-10-2009, 12:52
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Vlady304
@ 23-10-2009, 18:22
xxx: Юра, на какой стадии находится разработка рекламного макета?
ууу: На стадии "твою мать, точно, рекламный макет!"
Enot Pk
@ 24-10-2009, 13:22
2776922 <бездна> 2009-10-23 15:05
Камышовый Кот
занятно. если смешать шиповник, гибискус, малину, зелёный чай и мяту - получится вкус пива))))))))))))
Камышовый Кот
неожиданно выснилось
Vlady304
@ 25-10-2009, 18:32
xxx: Я не неудачник. Просто как–то хреново всё складывается.
yyy: хреново складывается советский конструктор, а у тебя просто пи%дец
Vitalij
@ 26-10-2009, 20:24
Dr.Verhovtsev:На складе было 10 т(тонн) крыжовника, влажностью 99%. Через некоторое время из-за усушки влажность крыжовника уменьшилась на 1 % (процент). Сколько тонн крыжовника стало на складе?
AMD_mp: 10 тонн
Dr.Verhovtsev: эээ, почему?
AMD_mp: потому что в накладной 10 тонн
xxx: и снится нааам не рокот космодроомааа
xxx: не этаа голубая синеваа
xxx: голубая синева - чет не то
yyy: ледяная синева
xxx: а, точняг
yyy: а "голубая синева" - это когда два гомика нажрались)
Vlady304
@ 30-10-2009, 17:44
xxx: я смерился )
xxx: с этим миром
yyy: и у кого больше?
Vlady304
@ 03-11-2009, 07:00
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Enot Pk
@ 03-11-2009, 22:00
Сборная солянка:
QUOTE |
На одном сайте пишут следующее:
Ивано–Франковск–пользователь сообщает внутрь. Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику - полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков. Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю! На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) - выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ.. Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи.
==
БЛ**Ь ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИ**ЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ
== Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей. Мне страшно, Анон. текст с украинского переводил асько–ботом == ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ ======================== РУССКИЕ НА СВЯЗИ!! ВЫСЫЛАЕМ МИЛУ ЁВОВИЧ!! ================================= Челябинск на связи.кашляем в трамвае,глядя на округлившиеся глаза иностранцев.кушаем чеснок. потери-дядя Фёдор-пьяный свалился в канализацию. ------------------------------------- Минск на связи. Два дня назад появились слухи, что через границу к нам прорвались зараженные с Украины, - это конец. Люди обезумели, Аптеки штурмуются, уже начались давки и бойня, разграбленные аптеки поджигаются. Группы добровольцев зачищают поликлиники и больницы от больных, труппы скидывают в кучи и сжигают! Около аптек валяются окровавленные трупы, затоптанных людей, - это кошмарно. Толпа бродит по улицам и забивает ногами всех с подозрением на насморк!.. Когда придет помощь? == подМинск на связи! Уже неделя прошла, как мы укрылись на станции метро Могилевская. Гермоворота заклинило, никому не выйти, запасы еды и воды закончились. По ночам доносятся странные звуки со стороны метродепо. Вчера ночью услышали с дальнего концы станции кашель. Так и не удалось выяснить, кто это был. Начинается паника, люди кидаются друг на друга, средств защиты и медикоментов нет. Вытащите нас отсюда! |
QUOTE |
На пост президента Украины претендует гражданин с фамилией Противвсех. Он уже подал в ЦИК документы для регистрации. Стоит отметить, что паспорт с новой фамилией выдан мужчине месяц назад. До этого он носил фамилии Гуменюк. |
SonyBrother
@ 05-11-2009, 05:05
<Terrens> Я был свидетелем в позапрошлом году, как крутой чёрный джип на Соколе ехал по трамвайному пути, а когда остановился напротив ехавшего навстречу трамвая, начал ему неистово бибикать.
Enot Pk
@ 08-11-2009, 13:05
Возможно, будет несколько баянов:
SPOILER (Про Сову) |
Ног у совы две, грудь у совы одна, рук у совы нет, жопа почти не видна! есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому четкий слух. сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще крыло. у сов маленький рост. есть у совы спина, часто бывает живот. есть у совы слюна (если залезть в рот). перья у сов есть, шерсти у них нет. СОВА это просто ЖЕСТЬ а я о***нный поэт! |
SPOILER (Про Муравьеда) |
Чувак со стихом про сову, ты моё вдохновение)
Глаз у него два Крыльев у него нет Хвост у него толст Это зверь муравьед
Есть у него голова Уши с неё торчат Зубов у него нет Муравьеды злобно рычат
Есть у него рот В нем закреплен язык Он офигенно длин Но муравьед привык
Бывает у муравьеда спина И часто довольно бок Снизу прикреплен живот А на боку пара ног
Сбоку у муравьеда нога Там же еще одна Если его повернуть Еще пара ног видна
Хвост у зверюги есть Друзей у него нет Муравьед это просто жесть А я ох..ный поэт) |
SPOILER (Про Кота) |
добавлена 2009-11-08 10:38 Я проштудировал стих В котором писали про сов. И прочитал я про них, А расскажу про котов.
Кот может быть очень кругл, Может быть кот очень тощ. Кот может быть очень смугл, Или цветной кот, как борщ.
Есть у кота голова, Часто она – круглый шар. Если на ней есть рога, Это - не наш экземпляр.
На голове растет нос, А по бокам есть глаза. Сбоку от носа есть ус. А рядом с ним еще два.
Есть у кота сзади хвост, Ног впереди торчат две. Есть у кота даже шерсть, А задних ног тоже две.
Я у кота видел рот, Где-то на морде живет. Кот этим ротом в живот Часто вкусняшки кладет.
VirDes |
SPOILER (Про Мышь) |
добавлена 2009-11-07 21:05 Был здесь стишок про сов. Был здесь описан кот. Я расскажу про мышь, Что у меня живет.
Мышь – это страшный зверь, Шесть у нее рогов, Ест она словно слон – В пасти 500 клыков.
Лапы ее сильны, Шерсть у нее как сталь. Если поймает вас, Вас ей не будет жаль.
Мышь ночью носит плащ, В маску пыхтит, сопит. Ищет она котов И никогда не спит.
Хвост ее как труба, Может им вас убить. Мышь – охренеть, страшна, Как ее не любить?
Вот я какой поэт: Сколько наговорил! Вспомнить еще бы, что Я час назад скурил... |
SPOILER (Про Н.Ё.Х.) |
Глаз у нее не счесть, Уши растут везде, Крылья наверное есть, Живет эта тварь в гнезде.
Есть у нее голова, А может и не одна... Это ведь вам не сова - И точность тут не нужна.
Есть у нее рот, - В одной из ее голов; Мяукает словно кот И видит как сто кротов.
С краю есть сотня ног, А посередке хвост, Сбоку растет осьминог, А снизу жираф в полный рост.
Спросите, что я курю: Это вопрос не ко мне. Просто фигню я порю, О неведомой миру фигне! |
Vitalij
@ 08-11-2009, 13:27
ххх: Я ненавижу, когда ты куришь...
ууу: А я ненавижу, когда ты на компе играешь!
ххх: Ну согласись, когда я подхожу к тебе, от меня сталкером не воняет!
Страницы:
1 2 3 4 5 [
6]
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22