Forums -> DVD видео -> Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра/Asterix et Obelix: Mission C
| Full Version

fikaloid

Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre
Название: Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre
Режиссер: Ален Шабат
В ролях: Жерара Депрадье,Кристиана Клавье,Моника Белуччи
Информация: Centre national de la cinematographie, Chez Wam, KC Medien AG, La Petite Reine, Le Studio Canal+, Pathe Entertainment, TF1 Films Productions, 2002
Языки: Русский,французский
Формат: DVDR, разм. 6.99Gb, Video:PAL (720x576) WideScreen 16:9 (1.78:1), Audio:Russian Дубляж DTS,Russian Дубляж Dolby Digital 5.1,French Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: Фильм
Ссылка 2: Допы NEW!
Нахождение: Torrent

Субтитры-русские

Убрал заставки и ролики к фильмам.

Так же имеется второй диск с допами весом 2.71Гб без перевода и субтитров,если наберётся человек 10-ть -раздам.

ЗАПРОС
evgesha35
Не написал что комедия))) Но можно догадаться по имени главного героя - ЖерарА ))))))))))))))
fikaloid
:( А я думал,что и так всем ясно,что это комедия... :)
MegaArtIK
:rolleyes: Спасибо!
evgesha35
QUOTE (fikaloid @ 17-09-2005, 00:27)
:(  А я думал,что и так всем ясно,что это комедия...   :)
А вдруг найдутся люди, которые решал что это исторический фильм основаный на реальных событиях )))) Оки, не флудим.))) По мне так ничего страшного не произошло ))
fikaloid
Фильм о съёмках 57минут Russian AC3 2CH 384kbps

user posted imageuser posted image user posted imageuser posted image

ЗДЕСЯ
fikaloid
Прошу начальство:сотрите,пожалуйста,в первом посте информацию о втором диске,вот эту-"Так же имеется второй диск с допами весом 2.71Гб без перевода и субтитров,если наберётся человек 10-ть -раздам." Т.к. она является не верной...
И ещё раз хочу подчеркнуть,что диск с допами переведён на русский язык. :)
Samorodok
дай краткую информацию по фильму (содержанию), плиз :)
fikaloid
:) странная просьба...описаний фильма в нэте завались...вот с озона:
"На этот раз перед бравыми галлами встает непростая задача: помочь архитектору Номернабису завершить строительство великолепного дворца для Клеопатры всего за три месяца, чтобы посрамить Цезаря, считающего, что египтяне - нация неудачников, растерявших все величие и могущество древних фараонов. Положение осложняется еще и тем, что придворный зодчий Амонбофис всеми силами стремится помешать Номернабису, чтобы одним движением устранить конкурента и получить его заказ. Сфинксы, пирамиды, пираты, римские солдаты и египетские профсоюзные деятели - вот окружение, в которое попадают Астерикс, Обеликс и пёсик Идеяфикс."
Мне он больше первого нравится...гораздо веселее.
svserg
Господа, я тут скачал этот фильм, но у меня есть странная бага в месте где Обеликс прыгает с галеры в воду и начинает тянуть ее по нилу...
Резко прыгает битрейт и фильм тормозит на секунду. Потом вроде все опять нормально....
Это только у меня или у всех так?
fikaloid
Странно...у меня нормально.