Forums -> Фильмы -> Живи и дай умереть ,Бондиана фильм 8
| Full Version

Алкоголик
Живи и дай умереть  / Live and Let Die
Название: Живи и дай умереть / Live and Let Die
Режиссер: Гай Хэмилтон /Guy Hamilton
В ролях: Роджер Мур /Roger Moore/, Яфет Котто /Yaphet Kotto/, Джейн Сеймор /Jane Seymour/, Клифтон Джеймс /Clifton James/, Джеффри Холдер /Geoffrey Holder/, Джулиус У. Хэррис /Julius W. Harris/
Информация: Приключенческий боевик , 1973
Перевод: многоголосый, профессиональный
Формат: Divx 5.1.1, 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, ~1158 kbps avg, 0.21 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg, DVD-Rip,Продолжительность :02:01:15.608 (174440 frames)
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Резать по фрейму:91311
О фильме:

Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док. Кананга. Остановить злодея берется суперагент Джеймс Бонд. Для него нет ничего невозможного, ведь он экипирован новейшими разработками шпионской мысли, а умело используя свои таланты в обращении с женским полом, он с легкостью получает любую интересующую его информацию. Но как известно, мафия не прощает обид и теперь жизнь самого удачливого агента оказывается под угрозой.

спасибо tiss за предоставленный рип
Bambastick
Спасибо!
soperedi
Спасибо за релиз!
piligrim
спасибо
Pikachu
Спасибо большое
Kostyanych
Извините, может что пропустил...
Второй появился уже?
tiss
QUOTE (Kostyanych @ 20-09-2005, 14:38)
Извините, может что пропустил...
Второй появился уже?
Нэт! :laugh:
Bambastick
Вот и я что то не в понятках по поводу второго фильма, а типа его вообще не будет?
tiss
QUOTE (Bambastick @ 21-09-2005, 09:56)
Вот и я что то не в понятках по поводу второго фильма, а типа его вообще не будет?
Если он появится у меня на ДВД, то будет. Сейчас у меня его нет.
Kostyanych
QUOTE (tiss @ 21-09-2005, 10:52)
QUOTE (Bambastick @ 21-09-2005, 09:56)
Если он появится у меня на ДВД, то будет. Сейчас у меня его нет.
А шансы у нас есть? :D
tiss
QUOTE (Kostyanych @ 21-09-2005, 23:30)
А шансы у нас есть? :D
:punk: Чиста теоретически - да. Поскольку меня уверяют, что "ДВД будет... Но чуть позже!"