Dimych
@ 19-09-2005, 11:39
Bedolaga
@ 19-09-2005, 17:02
Хорошая карта, добрая...
вообще у чувака хорошее чувство юмора .
Афганистан почти к северному морю подходит .
а судя по знанию таких тонкостей как Якутия и Камчатка , на самом деле он либо русский , либо афганец , живший в России ( или даже на украине ) ничем иным такую карту не объяснишь :)
kmichael
@ 19-09-2005, 18:03
Да нет это типичный выпусник их него коледжа рисовал, основываясь не на знания географии, а на новостные репортажи CNN, от того и Афганистан такой огромный и Украина, а Израиль настолько велик, что просто на карту не поместился :D
как то не думаю , что типичный выпускник колледжа знает , где находится Камчатка , Сибирь , Якутия.у меня вот насчёт названия большей части американских штатов - весьма смутные представления . так и для него это всё - Россия . Украина - это тоже Россия , только другая . новосте про Украину было немного , а вот про Ирак , Иран , Северную Корею , которых вообще нет на карте - очень уж много .
хохлы рисовали америкосам чтобы привыкали с детства к украине :D
QUOTE (grif @ 19-09-2005, 12:36) |
как то не думаю , что типичный выпускник колледжа знает , где находится Камчатка , Сибирь , Якутия |
Ты будешь ОЧЕНЬ удивлен. Американские школьники географию Европы знают куда как лучше, чем я в свое время знал географию... а вообще всю географию :)
У них тут школы больше нацелены на гуманитарные предметы. А у нас были на точные. Вот математику американские школьники знают плохо. А физику еще хуже. Очень разный подход, да...
Lexus
@ 19-09-2005, 21:43
Постоянно в компашке в эту игру играю :)))
FiL
QUOTE |
Американские школьники географию Европы знают куда как лучше, чем я в свое время знал географию... а вообще всю географию |
но я то говорю не о географии Европы , а о географии России . неужели средний американский школьник знает про Камчатку , Якутию , Урал , и при этом думает , что Афганистан где-то в нечерноземье расположен ? не думаю я . я почти уверен , что они знают , где Россия , но вот части её по названиям ...
впрочем , я могу ошибаться . уверен , что большая часть израильских школьников не в курсе камчатки , Якутии и прочая .
Dimych
@ 19-09-2005, 23:27
QUOTE |
хохлы рисовали америкосам чтобы привыкали с детства к украине |
что самое интересное, что такого понятия как Россия на карте не существует.... :)
Так Украина с Афганистаном ее и разделили.
kmichael
@ 20-09-2005, 09:58
А я думаю, что эту карту, как и почти все игрушки в Америке, сделали в Китае, а там ребята серьёзные, решили что России и вовсе не существует, а есть только несколько крупных регионов, с которыми они торгуют, и те скоро станут провинциями Китая :fear2: Своего рода вариант передела Европы после Китайской экономической экспансии.
admik
@ 21-09-2005, 03:27
чего-то хреновая карта.
Грузию однако господа революционеры забыли!Этож центр демократии :D
Маразм крепчал...... :fear2:
WhiteRabbit
@ 22-09-2005, 12:17
Magora
@ 22-09-2005, 12:27
ну да! им наверно карта из той игры очень понравилась :lol:
или это обоюдный заговор! :beer:
admik
@ 22-09-2005, 12:37
WhiteRabbit в Урюпинске народу на порядок больше, чем в Эвенкии и Таймыре :lol:
CODE |
Численность постоянного населения в 2004 году по Эвенкийскому автономному округу составила 17,6 тыс. человек (или 0,012% населения России), из них 46,2% проживает в Илимпийском районе, 32,9% - в Байкитском районе и 20,9% - в Тунгусско - Чунском районе. Таким образом, Эвенкия продолжает оставаться одним из самых малонаселенных субъектов Российской Федерации. |
про Таймыр лениво искать свежие данные, но там чуток получше ситуация, на 98-й год было примерно 45тыс.
так что все логично и непонятно нафик изначально эти АО делались