Forums -> Глюкодром -> Проблема с записью DVD
| Full Version

doka
Проблема не известно в чём ,раньше ДВД не писал,только простые сд может файла не хватает а может руки кривые :help: нэрка пишет ,ошибка размещения файлов ДВД видео. Полученное видео может быть невоиспроизводимым. И ещё требуемый файл VTS_01_0.VOB отсуствует, а где его взять.
Michael2000
Список файлов предоставь плиз. Учти большие буквы и пробелы.
doka
QUOTE (Michael2000 @ 19-09-2005, 20:15)
Один фильм я записал ,и он был первым когда я купил двд резак ,открыл нэро экспрэс файлы двд видео из папки торента забросил все файлы и записал всё получилось ,а остальные не записать ругаеться,может что не докачено? фильм сейчаспробую писать,который не идёт (белое солнце пустыни)...
L3ON
Попробуи Диск открытъ ДВД Шринком !!! Если не открывает то думаю ты што- то не докачал ....:( по первому скрину явно видно што нехватка фаила или фаилов...иди туда где качал и посмотри ...Сколъко там фаилов...!!!
Michael2000
Как правило хорошим тоном является добовлять в релиз файл контрольной суммы,обычно он в формате SFV,либо MD5.Открывается это дело в Total Commander. В файле контрольной суммы перечислены все части,их длинна и файлы с расширениями. Поищи его в релизе...Тотал подскажет что ты не докачал либо какой файл битый...
Не надо эксперессом. Открой обычный Nero Burning ROM,с шаблоном видеоDVD. Все файлы в папочку VIDEO_TS,в шаблоне она уже есть...Нера следит за правильностью проекта...Если файл изменен или его не хватает она сообщает об этом...что произошло видимо и в твоем случае...Даже если ты прожжешь подобный проект полноценного рабочего ДЖД ты не получишь.
doka
QUOTE (Michael2000 @ 19-09-2005, 23:04)
Ребята огромное спасибо за советы,всё теперь понятно ,залез на трэкер и посмотрел файлы этих фильмов ,оказываеться не всё скачано ,по 2 файла не докачано и что теперь делать? всё по новой или есть другие варианты ,и ещё во время закачки бывают ошибочные данные это наверно и есть недостающие файлы(я пользуюсь BitComet 0.57 может посоветуете что-то другое,спасибо за помощь.
korneliy
Поставь последний БитКомет и попробуй им докачать, если не получится - докачай другим клиентом, BitTornado например.
doka
QUOTE (korneliy @ 20-09-2005, 07:47)
Всем огроиное спасибо за помощь,докачал файлы теперь всё ок ,сразу записал... :hi: