Forums -> DVD видео -> Каждый любит Дональда
| Full Version

Uzaren
Каждый любит Дональда / Everybody Loves Donald
Название: Каждый любит Дональда / Everybody Loves Donald
В ролях: Дональд и др...
Информация: Сборник мультфильмов, Disney, 2004
Языки: Русский / Английский / Польский / Иврит
Формат: Образ диска, разм. 4,09Gb, Video:PAL , 4:3, Audio:Русский Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Иврит Dolby Surround 2.0 (дубляж) / Английский / Польский / Турецкий Dolby Pro Logic 2.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Эту утку знают во всем мире, потому что это Дональд! В этом фильме собраны все самые невероятные приключения, которые и сделали Дональда знаменитым на весь мир.
В Младшем Декораторе, хитрый шмель превращает дом Дональда в веселый хаос. Два шкодливых бурундука затеяли игру в прятки на игрушечной железной дороге Дональда, и в результате один из поездов пошел Под Откос. В истории под названием Выход В Свет, Дональд и его подруга отправляются на танцы, и все бы закончилось отлично, если бы не трое маленьких утят, которые решили последовать за ними!
Вы полюбите Дональда и его веселые приключения в предлагаемой коллекции от студии Дисней, потому что Каждый Любит Дональда!

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Review... Опрос по этому релизу
Lexus
анекдот в темку:

Сидят трое зека в камере, один говорит:
- Коля любит Мамбу.
Второй:
- Толя любит Мамбу.
Третьий:
- И Сережа тоже любит Мамбу.
Тут из под нар вылазит грязный, помятый негр и говорит:
- А Мамба вас всех ненавидит
Rokman
Интересно - обложки не ожидается?))))))
SINys
Подержите еще немного закачку, плиз...
gene
Скачало народу немало. Может кто-нибудь вернуться посидить? :wink: Тащится еле-еле. Даже стыдно за торрент... :wub:
Заранее благодарен. :punk:
korneliy
gene
Банить надо последнего скачавшего... слил с рейтингом 0,2 и убежал с раздачи :bad1:
gene
QUOTE (korneliy @ 26-11-2005, 14:08)
gene
Банить надо последнего скачавшего... слил с рейтингом 0,2 и убежал с раздачи :bad1:
Ну, с этим я не согласен. Важен ведь ОБЩИЙ рейтинг, а не по каждой раздаче. Сидеры то есть, но отдают они еле-еле. :bad1: Вот я и спрашиваю: может еще кто посидит?
korneliy
Согласен ты или нет, человек, который скачал релиз и тут же закрыл торрент и убежал качать два других - муд@к. И никто меня не убедит, что ему за это шоколадки надо покупать...
gene
Мы с тобой топчемся на 25% вот и брюзжим. По правде говоря, я и сам не без греха - тоже сваливал с раздач :wub:
Интересно, есть у нас такая фича, чтообы одним махом послать всем скачавшим слезливую просьбу? :rolleyes: А если нет, можно ли такую прикрутить?
korneliy
Мой клиент обещает, что все будет хорошо - каких-то 3-5 недель и мультфильм у нас в кармане. :w00t:
А кнопочка "послать последним N скачавшим" было бы очень к месту...
korneliy
Если кому надо - коврики среднего качества есть на http://www.cdcovers.cc/