Forums -> Флейм -> Американцы сожгут тонны продовольственной помощи жертвам урагана
| Full Version

sdandrey
идиотизм рулит

Американцы сожгут тонны продовольственной помощи жертвам урагана "Катрина"
bjg
Ибо не фик. Перед тем, как слать что-то в страну, нужно узнать ее таможенные правила.
Кстати, здесь нереальное количество своей лишней еды.
Bedolaga
Кстати, здесь нереальное количество своей лишней еды
Здесь - это где? В зоне бедствия или в Нью-Йорке?
Как по мне, так произошедшее - крайняя степень идиотизма. Армейские продуктовые пайки сжигать... Дурь. Сами облажались, так еще и помогать мешают. Круть. Это ж какое умище надо иметь?
sdandrey
Ибо не фик. Перед тем, как слать что-то в страну, нужно узнать ее таможенные правила.

в таком случае зачем было вооще ету помощь принимать.

если принимаете,так отдавайте по назначению,если не хотите принимать ,то так и скажите .

а то получилось,что послали продукты от чистого сердца, а пославшим в лицо плюнули
bjg
QUOTE (Bedolaga @ 20-09-2005, 13:04)
Кстати, здесь нереальное количество своей лишней еды
Здесь - это где? В зоне бедствия или в Нью-Йорке?
Да где угодно, все равно везти ближе, чем через океан.
Думаю, что в зоне бедствия уже тоже, поскольку в последнее время собирают помощь бездомным животным.
bjg
QUOTE (sdandrey @ 20-09-2005, 13:06)
в таком случае зачем было вооще ету помощь принимать
А кто ее принимал? Придурошные гуманитарные фонды, тратящие на собственное содержание больше половины получаемых денег? Так таможенные правила распространяются на них в той же мере, как и на Васю Пупкина, желающего ввезти кило любимой Докторской колбасы.
Нельзя в США мясо ввозить. Точка.
sdandrey
а какое отношение к мясу имеет Израильский сок,который америкосы забраковали.

кстати,америкосы официально приняли помощь от Израиля
FiL
Я на днях говорил с парнем, который рассказывал о том, что на складах Нац. Гвардии есть туева хуча продовольствия. Проблема не в наличии еды, а в ее доставке и распределении. bjg прав. В Штатах (внутри страны) достаточно еды. Я не могу сказать, что она лучше, но она есть тут. И она не нарушает местных законов.

sdandrey,
а спрашивали? Если-бы англичане спросили или посылать эти самые рационы, то им-бы сразу сказали, что нафик не надо. Но ведь не спрашивали. Снарядили корабль и вперед...