Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Индийская классическая музыка.
| Full Version

hanuman
Собственно топик.
Где есть? Буду признателен за любые наводки. Линки, форумы, новостные группы... Желательно lossless формат.
sat
Попробуй это
(правда в МП3).

hanuman
Спасибо. Скачал, послушал. Не, всё-таки это джаз, не много не то :(
А ещё есть что-то?
sat
Вот накопал. Может то, что надо. Сам еще не слушал.

Ravi Shankar & Ali Akbar Khan - The Master Musicians of India

Genre: Raga, Indian Classical

user posted image

Ravi.Shankar.&.Ali.Akbar.Khan.-1973-.The.Master.Musicians.Of.India.rar

Originally Posted by Amazon.co.uk customer
If you have thought about starting to listen to Indian Raga music and don't know where to start check this out. This recording has spiritual depth and feeling many other Raga recordings too often lack. The tracks are long and slow and make you feel like you are in some ancient religious temple or a high religious state. I weigh the other Shankar recordings to this.
hanuman
Ууу! Рави Шанкар & Али Хан!!! Для настоящих ценителей :punk:
Попробую из дома покачать.....
-RusLan-
Интересно че за музычка, послушаем ;)
sat
QUOTE (-RusLan- @ 06-10-2005, 18:00)
Интересно че за музычка, послушаем  ;)
Ну попробуй. :diablo:
После включения этого есть только два варианта.
1. Выключить через 3 минуты и забыть
2. Стать йогом и уехать в Индию.
:)
retro
Али Хан - великий афганский певец. Ходил по горам, курил траву, не мылся и не работал, просто орал от удовольствия, что жизнь прекрасна. Так бы все и продолжалось, пока эти крики случайно не услышал Питер Гэбриел, который мучился от творческого бездействия и летел за новым сортом травки, исцеляющей от этого недуга. В открытое окно личного Боинга донеслись вопли толстого Али, который только что проснулся и вылез из пещеры. Это знакомство стало судьбоносным - Али Хана отмыли, причесали и стали сдавать в аренду всем, без исключения, мастерам фьюжна - это и Гарбарек, и Дерек Трюк, и Маклафлин, и Шанкар, и ..... и т.д.
:D

hanuman
retro: Смеялся от души :punk: :punk: :punk:
Только есть одно дополнение: Али Ханов, их много разных! Это как Иванов, только в мусульманской Азии. Есть Устад Амджад Али Хан, Акбар Али Хан и т.д.. Хотя данная байка действительно про того самого...
sat А я и есть йог. Только не такой профессионал, чтоб вот так всё бросить и в Индию! Так любитель :)
-RusLan- Послушай, послушай... Эт того стОит!

Я тут, кстати, кое-чего накопал... Могу линки поставить, если кому интерес есть.
sat
Я тут, кстати, кое-чего накопал... Могу линки поставить, если кому интерес есть.

Накопал и молчишь.... А еще йог. :D :D :D
hanuman
QUOTE (sat @ 07-10-2005, 14:54)

Накопал и молчишь.... А еще йог.   :D  :D  :D
Да нет проблем! Только пока не много :(
И мне технология не вполне понятна... Мне эти релизы оставить в папках закачки и какой-то их линк утилитами получить, и сюда поставить или то, что поисковик даёт? Т.е. до меня как новичка пока ещё не дошло, что это такое физически эти e2k-ссылки - они на какой-то конкретный источник указывают или на кучу файлов разлетевшихся по сети?
sat
Да все просто.

Если файлы все еще в папках закачки, то в муле жмешь "Файлы обмена", находишь нужный файл, правый клик, "показать eD2K Link....", "Скопировать в буфер обмена". Потом из буфера достаешь уже в форуме.

В поиске на нужном файле правый клик, скопировать eD2K линк в буфер обмена.

Ссылка указывает на конкретный файл, который расшарен в сети.
hanuman
Понятно. Спасибо за разъяснение. Осталось до дома добраться, где осёл качает без передыху :)
retro
Это как Иванов, только в мусульманской Азии.
Эх, браток, за мою жизнь фамилию Иванов мне приходилось встречать раз в 100 реже, чем фамилию Алиханов и им подобных... На гюльчатайском языке...
admik
retro тяжелое детство? :wink:
hanuman
Концерт John McLaughlin & Shakti. Понравится без сомнения также любителям джаза, блюза и т.д.. 2 CD, Lossless:
John.McLaughlin&Shakti-Remember.Shakti(Jazz.1997_2CD)[ape_cue].by.GokaTomate.rarh=VZRFFYFI3O2EI6IRBTNCXYUHCLEPFKRX|/
hanuman
Вот ещё очень хороший дуэт - Ravi Shankar & Yehudi Menuhin. Альбом "West meets East". Правда расчлененный на треки, но lossless.
Ravi%20Shankar%20and%20Yehudi%20Menuhin%20-%20West%20meets%20east.rarh=JDHUIBXM45HPCOKUEU6ECM3OZ32X62MK|/
hanuman
Вот блин! Сегодня записал на CD Ravi Shankar & Yehudi Menuhin "West meets East". Проверил TAU Analizer-ом. На все треки выдал - MPEG! Руки за такое надо отрывать!!! Релизеры, йо-моё! Ну на фига над людьми издеваться? Это кто-то получается наковырял в сети расчлененный на мп3 альбом и пережал его Макакой :( И типа - lossless! :(