Forums -> Глюкодром -> Локальная сеть
| Full Version

ego
При входе с компа на комп типа пошариться по дискам тотал зависает примерно на 10\20 сек с експлорером та же беда.Ну я еще как то мирился но как то из под линукса зашел так все летает.Начал смотреть инфу понизил веб клиента в настройках повыставлял протоколы в правильном порядке но ничего не помогает.
Иногда евент выдает что мастер браузер остановлен может это он?Или еще грещу на сигейт хотя линукс шарится по дискам как рыба в воде.
astra
Возможно, что ета сволочь сигайт. Совсем не хочет работать как положенно в локалке. Я на обоих компах прописал что бы было полное доверие, но ето не всегда помогает. Когда я перекидываю мелкие файлы и просто лажу по расшаренным папкам, то иногда не трогаю стенку, но если надо перекинуть что-то больше 100М, отрубаю сетку на том компе который шлёт файл, иначе комп вообще может умереть, только физический ребут помогает. Нашь страж с косой тоже жаловался на такое.
Но ведь ето елементарно проверить, оруби стену и полазь там-же. Если не будет виснуть значить стена, если всё равно будет виснуть тогда не сигейт. Кстати на всяк случай проверь ещё ^xp^ стенку. После какого-то обновления она у меня сама вдруг включилась, хотя я ео вырубил и сказал, что сам буду следить.
ego
да со с стеной ты прав но подключаться быстрее не стало без нее.Я постоянно перекидываю гигами с ней и с мулом и с полным вооружением комп тормозит но глюков нет у тя небось комп слабый.Я тоже правила прописал все непомогает однако.
Zemlynin
Это кажется "нормальная" работа винды.
Когда ты попадаешь на другой комп,он долго ждёт,потом показывает диски,а вот потом начинает работать нормально.Когда снова возвращаешься в руут компа,где диски,то снова тормозит.Так у тебя ?
TEXHIK
QUOTE (Zemlynin @ 23-09-2005, 22:35)
Это кажется "нормальная" работа винды.
Когда ты попадаешь на другой комп,он долго ждёт,потом показывает диски,а вот потом начинает работать нормально.
Однако :(
у меня сразу показывает, а "долго ждёт" только, если комп, в который стучусь выключен.
ego
Zemlynin да так как ты сказал есть но иногда если долго не трогаеш работу с дисками потом возвращаешся все сначала тормозит и не от корневой директории такое ощущение что оно сново что то там проходит и есть задержка,самое интересное что линукс как пуля влетает и там таких проблем не наблюдается.

А может ли быть такое что нетбайос over TCP/IP отключен в сетевых картах и поэтому
FiL
ресолвер глючит. попробуй по IP заходить, а не по имени.
ego
ок попробую