Forums -> Anime -> Vampire Princess Miyu TV
| Full Version

SilentSpider
Vampire Princess Miyu / Kyuuketsuki Miyu
Название: Vampire Princess Miyu / Kyuuketsuki Miyu
Режиссер: Хирано Тосики
Информация: драма, приключения, ужасы, сёдзё, AIC, 1997
Перевод: www.animegroup.ru
Формат: ogm, 2 аудио - японский и русский закадровый, отключаемые русские титры, xvid, 640x480, NTSC, 2xogg,
Ссылки: All
Новое: 23-26
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: 26 эпизодов
user posted image

Вампир, который борется с шинма... Зачем, почему? Не беспокойтесь, на этот вопрос вам дадут ответ. Но как всегда, в японском стиле - вопросов появится еще больше. И ответов - тоже. Причем, ответов, для которых еще не было вопросов. Сумеете найти вопрос - будет и ответ. Я не буду говорить об анимации, о рисунке. Наверное, они хорошие... или не очень. Не знаю. Я очень быстро перестал обращать на них внимание. Когда больше нечего сказать, говорят о великолепной анимации, о детальном рисунке. Но в этом аниме есть душа. И за это многое ему прощаешь.
Начиная его смотреть, я подумал - очередное аниме на тему девочек волшебниц... (Примечание внутреннего голоса - Ничего подобного. Ты прекрасно знал, что оно из себя представляет, иначе бы и не скачал. Автор - знаю, но так положено начинать подобные обзоры... Внутренний голос - литератор... недорезанный) Ладно. Если серьезно - в первых сериях вроде бы все движется по накатанной колее махо-седзе. Правда, в концепцию несколько не вписывается главная героиня, Мию. А точнее, совершенно не вписывается. Это не борьба добра против зла, не великая битва хороших против плохих. Это просто ее судьба. То, что невозможно изменить. Печаль и затаенная боль в ее глазах. Она не сражается со злом, она следует своей судьбе. В каком то плане - это еще и о нас. О том, что нет абсолютного зла. Злом его делают человеческие стремления - "прожженные души, дырявые души, мертвые души..."
Наверное, это сказка. Но в ночь полнолуния, когда ветер срывает листья с деревьев, прислушайтесь - не плачет ли вдали флейта...

SilentSpider
Ссылки
Episode 01: The Fang Knows
Episode 02: At The Next Station
Episode 03: The Forest Calls
Episode 04: Reiha has Come
Episode 05: Sepia Colored Portrait
Episode 06: Ghost of Miyu
Episode 07: Fate
Episode 08: Red Shoes
Episode 09: Your House
Episode 10: Swamp of Promice
Episode 11: Supple Face
Episode 12. The Garden of Crying Reeds
Episode 13. Light of the Sea. Part I.
Episode 14. Light of the Sea. Part II.
Episode 15. Dream of the Mermaid
Episode 16. Woman Priest
Episode 17. The Moray Boat
Episode 18. City of Illusion
Episode 19. Love of the Dolls
Episode 20. Butterfly Enchantment[
Episode 21. Flag of Shinma
Episode 22. Once Upon a Time
Episode 23. Confrontation
Episode 24. The Boy Who Returned
Episode 25. The Last Shinma
Episode 26. The Ethernal Sleep
Grem
Спасибо за очередной релизз ;)
chernoknignik
Пребольшое СПАСИБО!!
djin
пасиб!... ;)
vellos
Спасибо)) Будет ли позволенно узнать кто там читает перевод? :D
unuser
Спасибо...
но где все 26 ссылок? дайте плз.... :fear2:
SilentSpider
vellos
Будет ли позволенно узнать кто там читает перевод?
Боюсь, что нет, ибо и сам не знаю.
unuser
но где все 26 ссылок? дайте плз....
Ей хочется бантик, сапожки, и две петушиных гармошки... Может вам еще все две сотни серий Инуяши - сразу?
SilentSpider
Добавлен 3-й эпизод
chernoknignik
:bat: ПАСИБО!!
SilentSpider
Продолжаем наш слегка подзабытый релиз
Добавлены 4-7 эпизоды
chernoknignik
Супер!! Так держать!!!
Isard
Яху!!!
vellos
Продолжаем наш слегка подзабытый релиз
Так что, разве было решено выкладывать по несколько серий каждый месяц? Хатю дальше! :drag:
SilentSpider
vellos
Будет потихоньку. Просто сейчас в связи с переездом диски найти не могу. Но обязательно будет. BTW - вы бы писали больше - была бы тема на глазах. А то что за ерунда - теме сколько уже времени, а всего полтора десятка постов, из которых три мои :( Вот и решил, что мало кому интересно
vellos
Нуу, обычно много пишут когда есть какие-то неточности или неприятности с релизом... А тут все яно и понятно :rolleyes:
chernoknignik
Неудобно как-то тебя подгонять, вот и не пишем8)))
да и мульт пока не начал смотреть,жду кады серий поболе накопится8)
vellos
Прошу прощения, тут кому-то кроме меня не безразличен сей релиз?
Короче, мы хотим дальше!

Неудобно как-то тебя подгонять, вот и не пишем8)))
Неудобно, но ИМХО про нас нагло забыли :w00t:
sat-ok
Гы. Теперь понятно почему у меня пол винта забито недокачаными аниме сериалами с нетлаба.
Samurai 7, Slayers try, vampire princess Miyu, Witch...

Ой завтра постов накатаю...
Kouta
Samurai 7 будет не раньше, чем я закрою сессию в универе :(
SilentSpider
vellos
Неудобно, но ИМХО про нас нагло забыли

Нет, не забыли. Но сочетание переезда и написания годового отчета не располагает :( К тому добавились технические проблемы с данным релизом. Посему - либо я их решу, либо будем раздавать с английским хардсабом
BTW - следующие 7 эпизодов Рубак будут скоро готовы. Рип уже практически готов, осталось только собрать и залить.
sat-ok
Спасибки за инфу. Ждём терпеливо :).
Inflekted
Ой ой!! Очень надеюсь на решение техпроблем! Очень не охота хардсаба! Если что готов помочь!! Наложить озвучку и всё такое! ;)
SilentSpider
Inflekted
Помочь, значит, готов. Это мы завсегда рады. А техпроблемы - вот Topic Link: Разница в длине аудио и видеодорожек при рипе с DVD
SilentSpider
Поздравьте меня. :lol: Вопрос решен и первые две новые серии уже пошли на FTP
sat-ok
Поздравляем. :gift:
vellos
QUOTE (SilentSpider @ 19-01-2006, 14:52)
Поздравьте меня. :lol: Вопрос решен и первые две новые серии уже пошли на FTP
ААААА, Хде?! :w00t:
SilentSpider
vellos
Скоро, скоро. На этой неделе в осле будут. :p
SilentSpider
Итак, продолжаем раздачу долгов.
Восьмой и девятый эпизоды - в релизе.
vellos
Слава Создателя! Ну, и вам, конечно же, тоже :lol:
SilentSpider
Процесс пошел. 10-11 эпизоды
Apxubapuyc
Гип-гип ура! :punk:
Спасибо! А то я уже начал бояться за успех предприятия. :D
dimzday
QUOTE (SilentSpider @ 08-02-2006, 17:53)
Процесс пошел. 10-11 эпизоды
у меня есть предлоения, с emula перейти на bearshare. Это самая клевая и быстрая программа закачек, которую я когда либо видел!!!!!!!!!! :punk:
chernoknignik
Вах-вах, спасибо!!
SilentSpider
dimzday
Зачем? Раздача у нас идет в торренте на анимереакторе и в осле тут. Скорость - в торренте, долгоживучесть - в осле. Я не встречал релиз-групп, которые бы раздавали в BearShare.
dimzday
QUOTE (SilentSpider @ 09-02-2006, 13:42)
dimzday
Зачем? Раздача у нас идет в торренте на анимереакторе и в осле тут. Скорость - в торренте, долгоживучесть - в осле. Я не встречал релиз-групп, которые бы раздавали в BearShare.
Просто она сочитает качества обеих этих программ. Вот я и подумал почему бы не предложить, а последние слово остается конечно за вами. :) Кстати я не успел зарегистрироватся здесь на треккере (кстати, он уже даво заполнен :fear2: ?).
SilentSpider
dimzday
Так покажи примеры раздач в ней. Ослосайтов в сети тьма. Из русскоязычных - NetLab, ruvideo, Sharereactor, Donkeyhot.
Русских трекеров тоже прилично. Приведи ссылку на форум или сайт с раздачами по BearShare.
А торрент-раздача наших релизов идет не здесь, а на animereactor.ru
dimzday
QUOTE (SilentSpider @ 10-02-2006, 13:03)
dimzday
Так покажи примеры раздач в ней. Ослосайтов в сети тьма. Из русскоязычных - NetLab, ruvideo, Sharereactor, Donkeyhot.
Русских трекеров тоже прилично. Приведи ссылку на форум или сайт с раздачами по BearShare.
А торрент-раздача наших релизов идет не здесь, а на animereactor.ru
Это очень молодая прога. Я узнал о ней только летом. И пока, я еще ни одного сайта не видел раздающие ссылки на него. Я ищу файлы через поиск внутри этой программы, хотя ослолинки при открытии переносятся в bearshare и начинают искать там. Я ведь не заставляю никого ее исрльзовать. Если нет то нет, просто у проги есть ряд значительных качеств, вот и захотелось поделится новостью с вами!
ramkol
QUOTE (dimzday @ 10-02-2006, 16:43)
Это очень молодая прога. Я узнал о ней только летом. И пока, я еще ни одного сайта не видел раздающие ссылки на него. Я ищу файлы через поиск внутри этой программы, хотя ослолинки при открытии переносятся в bearshare и начинают искать там. Я ведь не заставляю никого ее исрльзовать. Если нет то нет, просто у проги есть ряд значительных качеств, вот и захотелось поделится новостью с вами!
Спасибо.
Если она молодая и перспективная, думаю на неё начнут переходить.

:hi:
SilentSpider
Молодая была уже не молода. Это довольно старая программа. Ровесница осла или ненамного его младше. И однозначно старше торрента.
dimzday
Ой ой ой ....................

Да, вот я и ошибся. Прога вроде неплоха, а распространения не получила???
Ну ладно, я это учту........
SilentSpider
Продолжаем. 12-14 эпизоды
SilentSpider
Если кому-то еще нужно - 15-16 эпизоды
sweet ripper
Если кому-то еще нужно
Не стоит так шутить :(
SilentSpider
sweet ripper
А я и не шутил. Продолжаем. 17-18.
vellos
Если кому-то еще нужно
Нужно, нужно ;)
SilentSpider
эпизоды 19-20
deidra
я тут недавно начала качать этот замечательный сериал - понравилось страшно! :punk: но к сожалению с четвертой серии пропали все источники :( может кто подскажет как исправить ситуацию или выложит в осла?
kio
Спасибо за релиз..
Но видимо оставшихся 6 серий не предвидиться? :-(
Kouta
Будут. 21 серия уже точно рипнута. Как дальше - пока что не знаю.
SilentSpider
kio
Но видимо оставшихся 6 серий не предвидиться?

Вот так сразу - с места и в карьер - пропустили один традиционный чекпойнт и уже не предвидится. :p
Будут, в скором будущем. Все серии уже готовы. Заливаются под раздачу и quality check. По прохождении - пойдут в релиз
kio
Kouta, SilentSpider спасибо огромное..
прям камень с души упал...
Lit
главное чтоб не на ногу :D (offtop)
oja
А я думаю что интерес есть но многие просто заходят здесь и смотря на то что нет нових серий уходят. Например я хочу увыдеть последнии 6 сериино немогу наити их.
Не мог ты пожалусто дать мне и всем отольным кто хочят увыдеть их скачать их. :(
Жду ответ !

Kouta
Имейте терпение. Все будет, надо только немножко подождать.
21 и 22 серия уже готовы к релизу и скоро здесь появяться линки на них.
23 и 24 скорее всего будут переделываться из-за небольших проблем с субтитрами, поэтому ссылки на 23+ будут тогда, когда проблемы будут решены.
SilentSpider
oja
Например я хочу увыдеть последнии 6 сериино немогу наити их.
Не мог ты пожалусто дать мне и всем отольным кто хочят увыдеть их скачать их.

Не все сразу. Но 21 и 22 эпизод - в релизе.
SilentSpider
Итак, мы завершаем этот сериал. К счастью или к сожалению - не знаю. Но оставайтесь с нами - это не последний наш релиз.
yury_usa
спасибо за проделанную работу :hi:
kio
Хороший сериал надо выстрадать.
Раздачу тоже. ;)
Спасибо за проделанный труд.
С нетерпением ждём новых работ!
Aziz
Спасиб большое
Классно наверно когда очередной сериал заканчиваешь (последние серии в раздачу даешь) :)
vellos
Огромное спасибо от всего сердца!