Forums -> DVD видео -> Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2
| Full Version

Asker
user posted image

Жанр боевик, триллер, драма
Режисcер Квентин Тарантино
Год 2004

В ролях Ума Турман, Дэвид Кэррадайн, Люси Лью, Вивика А. Фокс, Джа Хуи Лью, Майкл Мэдсен, Дэрил Ханна, Майкл Паркс, Бо Свенсон, Дженни Эппер

Ума Турман и Дэвид Кэррадайн в боевике "Убить Билла. Фильм 2".
Вычеркнув двоих из смертельного списка, Невеста (Ума Турман - "Убить Билла -фильм 1", "Криминальное чтиво") лишь наполовину приблизилась к цели. Теперь на очереди Бад (Майкл Мэдсен - "Бешеные псы", "Дочь моего босса") и Элль Драйвер (Дэрил Ханна - "Бегущий по лезвию", "Исповедь невидимки"), уже приговоренные воскресшей жертвой! Еще два опасных шага перед последней схваткой, в которой она должна Убить Билла!..

Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Английский На языке оригинала Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS
Форматы изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), Anamorphic WideScreen 2.40:1.
Субтитры: Русский

2004 г., 136 мин., США
Miramax Films, A Band Apart
Художественный кинофильм

Коврик тоже есть!!!
john11smith
А объем то, какой?
Melon
QUOTE (john11smith @ 24-09-2005, 13:52)
А объем то, какой?
Размер: 6,94 GB
fikaloid
:) Спасибо,но у меня есть такой диск:
user posted image
Я качать вряд ли буду,но голосую "за" этот фильм надо обязательно раздать.
Кроме фильма что-то ещё есть?
Melon
QUOTE (fikaloid @ 24-09-2005, 21:39)
:) Спасибо,но у меня есть такой диск:
user posted image
Я качать вряд ли буду,но голосую "за" этот фильм надо обязательно раздать.
Кроме фильма что-то ещё есть?
Допов нет, а сам фильм и меню есть!!!

user posted image
fikaloid
Если кого-то заинтересует,я тут начал качать японскую версию (R2),кровавую.Если надо пишите в ПМ.Только я качаю 2-ую часть,а отличия написаны к первой.
Отличия
L3ON
QUOTE (fikaloid @ 28-09-2005, 16:47)
Если кого-то заинтересует,я тут начал качать японскую версию (R2),кровавую.Если надо пишите в ПМ.Только я качаю 2-ую часть,а отличия написаны к первой.
Отличия
Во второи части..Ничего Кроваваго ...НЕТ это толъко в Первои Японскои Естъ Кровавыие Сцены в Полном Цвете Плюс ече несколъко вырезанных Сцен....!!! Видел я тут такую в магазине , врядлле ее уже можно назватъ японскои.. :p
fikaloid
:) Привет!что-то давно тебя здесь не видел...