Если вам известно его местонахождение,просьба,сообщить!Нужна точная инфа о его точном местонахождении!
Фамилия:Антропов(папа его видимо)
Проживает :Эстония,Таллин
Учится в :Москве,Россия-(Выхино)
http://img295.imageshack.us/img295/8383/bwfiltered016qk.jpg
Зная,как он делал прошлые проекты,я решил с ним сделать мега-проект и конечно поощрить этот проект,т.к. надеялся,что у нас будет проект.
Появились наброски сайта,потом у него вдруг стало мало свободного времени,т.к. учёба.Сайт был запущен и отложен до лета.Я продолжал платить за хостинг,надеясь,что проект будет доделан.
Пришло лето.Как ни странно-он всё лето ездил куда-то отдыхать и в итоге сайт снова не был доделан и он пообещал его закончить к концу августа и что у сайта будет новый дизайн.
Тогда я решил поощрить такое начинание,т.к. знаю,что он сайт может сделать очень хорошо.
Я ему заплатил 300$ !!!Перевёл деньги через Вестерн Юнион!
Ещё поинтересовался,как он их получал.Он сказал,что бумагу заполнял на почте.
Наступил сентябрь,а значит поджимало время платить за хостинг и домен.У него неожиданно комп сломался...
Я его спрашиваю по асе,а как же судьба нашего сайта и проекта,стоит ли продолжать.На что получил просто убийственный ответ,что неизвестно будующее нашего проекта.
Я потребовал от него,чтобы он вернул мои 300$,на что в асе и по сей день тишина.
Найдите это засранца и надавайте ему по первое число!Я даже сомневаюсь,что он в Москве находится!
Вопрос!
Как я могу вернуть деньги?Что мне сделать,чтобы он ответил за свой поступок?Как мне теперь испортить жизнь ему?
Спасибо!