Forums -> Фильмы -> Скользящие\Sliders
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7
Vikts
03x21 The Other Slide of Darkness - Другие слайдеры
03x22 Slither - Ползущий
03x23 Dinoslide - Диномир
03x24 Stoker - Кочегар
03x25 This Slide of Paradise - Скольжение по эту сторону рая
Vikts
Перед раздачей 4 сезона достаточно длительный перерыв.
Пока накладывается звук.
Те кто качает Энтерпрайз, через несколько дней может последовать в ветку Энтерпрайза, для скачивания 3 сезона двдрип и 8 серий 4 сезона влюбительском переводе.
PavelCh
slonos

keksis
:hi:
А на сколько перерыв? Примерно сколько времени?
akm73
Месяц - два думаю не больше
DIVX GEVER
Поставил на закачку с 10 по 20 серии 3-го сезона и все молчат . Скачалась только 13-я. Раньше они закачивались со скоростью 20-50 каждая. Что это значит ? :help:
PavelCh
На этот раз как-то совсем медлено идёт..., я так же раньше качал по 90 Кбит/сек, а теперь еле-еле по 3-5 Кбит/сек, люди уже последнюю часть начали качать, а я всё с этими сериями никак не разберусь...
maniya
А где взять перевод, может можно принять участие в наложении звука, ну, чтобы ускорить процесс?
BRS
ну имхо причина понятна - одним Бамбастиком на раздаче всех не насытишь - одно дело когда выбрасывали в среднем по серии в день - и совсем другое, когда устраивается массовая атака - в результате все распыляется и не движется ни новое ни старое
White
QUOTE (PavelCh @ 31-10-2005, 22:55)
На этот раз как-то совсем медлено идёт..., я так же раньше качал по 90 Кбит/сек, а теперь еле-еле по 3-5 Кбит/сек, люди уже последнюю часть начали качать, а я всё с этими сериями никак не разберусь...
У меня с 3х10 по 3х19 все в релизе, отдача 20к.
Но народ запрашивает в основном с 14 и дальше. Ранние серии никто не просит.

И, кстати, да, начиная с 13-й где-то все несколько притормозило по скорости.
keksis
:D Скачались, весь сериал будет стоять на релиз :wink:
и очень нетерпелива буду ждать продолжения :drag:
Bambastick
В среднем раздаю по 250-300 кб.сек в очереди 200 человек, вот и всё так медленно идёт :(
PavelCh
QUOTE (Bambastick @ 02-11-2005, 13:16)
В среднем раздаю по 250-300 кб.сек в очереди 200 человек, вот и всё так медленно идёт
Ты у нас трудяга, к тебе притензий быть не мрожет по-опредилению... :hi:
Trex
У меня все в релизе, но скорость небольшая т.к. торент сейчас качаю. Скоро докачается, тогда скорость отдачи будет повыше, но первый сезон буду скоро убирать.
PavelCh
В серии 3x23 Dinoslide присутствует посторонний шум в виде щелчков..., видимо такая была русская дорожка...
begon
QUOTE (Vikts @ 31-10-2005, 21:27)
Перед раздачей 4 сезона достаточно длительный перерыв.
Пока накладывается звук.
Те кто качает Энтерпрайз, через несколько дней может последовать в ветку Энтерпрайза, для скачивания 3 сезона двдрип и 8 серий 4 сезона влюбительском переводе.
и какие это рипы будут? поподробнее...
DIVX GEVER
Вообще ничего не качается . А у 3х22 нет источников ( красная )
Nowhere
QUOTE (DIVX GEVER @ 03-11-2005, 23:02)
Ищите лучше. У каждой серии (после 20-й) полных источников более 25. А именно к этой серии источников (полных и неполных) около 100.
keksis
QUOTE (DIVX GEVER @ 03-11-2005, 23:02)
:diablo:  Некачай сразу 50 фаилов и будут тебе источники  :lol:
DIVX GEVER
Сократил количество скачиваемых файлов с 24 до 10 . Появилось 17 источников на 3х22 . Но только 2 передают. Средняя скорость ее закачки - 2.5 кб/с . И еще закачивается серия 3х12 со скоростью 3 кб/с . И всё . В то время как 2 сезона залетели на "ура!" . Народ , помогите ! В чем дело ?
White
QUOTE (DIVX GEVER @ 04-11-2005, 11:08)
Сократил количество скачиваемых файлов с 24 до 10 . Появилось 17 источников на 3х22 . Но только 2 передают. Средняя скорость ее закачки - 2.5 кб/с . И еще закачивается серия 3х12 со скоростью 3 кб/с . И всё . В то время как 2 сезона залетели на "ура!" . Народ , помогите ! В чем дело ?
"Постой, паровоз, не стучите, колеса..."
Не надо торопиться. :)
DIVX GEVER
QUOTE (White @ 04-11-2005, 12:53)

Не надо торопиться.
Как же не торопиться ... Все уже давно смотрят , а у меня даже не качается. Может что-то с мулом ?
White
QUOTE (DIVX GEVER @ 04-11-2005, 15:15)
QUOTE (White @ 04-11-2005, 12:53)

Не надо торопиться.
Как же не торопиться ... Все уже давно смотрят , а у меня даже не качается. Может что-то с мулом ?
У меня тоже на днях скорость закачки Слайдеров упала до минимального уровня. Если верить тому, что рассказывали про МулаПлюс, то те, кто с большими каналами, уже скачали и поэтому отдают не так активно, более размазанно. Поэтому остальным теперь набраться терпения и ждать своей очереди.
Такая идеология Плюса.
hlserg
Сущая правда , скачал давно, ставь не ставь приоритет всёравно не идёт в отдачу  :(  , у мула свои приоритеты
White
QUOTE (hlserg @ 04-11-2005, 16:32)
Сущая правда , скачал давно, ставь не ставь приоритет всёравно не идёт в отдачу  :(  , у мула свои приоритеты
Нет, оно идет и, в принципе идет неплохо. Но все равно приоритет на отдачу выше у того, что сам сейчас качаешь.
Я когда прошлые серии качал, та лично наблюдал скачки людей в очереди. Первыми начинали качать те, кто мне отдавал эти серии. А уж потом отдавались прошлые серии, хоть они и в релизе.
Даже вот прямо сейчас такое наблюдаю.

Вот иногда это напрягает. Иногда как раз бы текущим сериям дал нормальный приоритет на отдачу, а прошлым на релиз. Тогда бы народ куда быстрее догонял.
Trex
У меня еще все серии лежат, но скоро буду убирать первый сезон...
DIVX GEVER
QUOTE (White @ 04-11-2005, 17:06)

Такая идеология Плюса.
У меня не плюс . 0.44d
DIVX GEVER
QUOTE (White @ 04-11-2005, 17:51)
Первыми начинали качать те, кто мне отдавал эти серии. А уж потом отдавались прошлые серии
Не знаю . Я когда поставил сериал , скорость сразу пошла. Заваливала за 80 кб/с при ширине канала 768/128 . А сейчас все молчит . Ну иногда происходят отдельные вспышки со скоростью 2 кб/с .
White
QUOTE (DIVX GEVER @ 04-11-2005, 17:25)
QUOTE (White @ 04-11-2005, 17:06)

Такая идеология Плюса.
У меня не плюс . 0.44d
Зато у многих других есть Плюсы в юзании, кто тебе части отдает. В этом и дело.
DIVX GEVER
Шорт побьери!
WhiteRabbit
Большое спасибо! Не знаю, у кого как, а у меня - отлично качается...
keksis
:wink: Как идут дела с звуком 4 сезона? Конешно рано спрашиваю, но хочется посмотреть сериал, а то я несматрю принципиально, пока всё нескачал :D
PavelCh
QUOTE (keksis @ 10-11-2005, 16:42)
:wink: Как идут дела с звуком 4 сезона? Конешно рано спрашиваю, но хочется посмотреть сериал, а то я несматрю принципиально, пока всё нескачал :D
"Ямщик, не гони лошадей..." Сначала раздадут 3-ий сезон "Энтерпрайза", плюс несколько серий 4-ого, и только потом можно будет говорить о том, когда будет
4-ый сезон "Скользящих"... Ведь раздают одни и те же люди, соответственно, раздовать по "десять" сериалов они не могут...
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 10-11-2005, 13:42)
Дело в том что 4 и 5 сезоны качаются ослом а источников немного а потом работа по налажению переводов потому и время ожидания будет большим :)
Терпения и ещё раз терпения :)
Q-desnik
А у кого-нить ковры есть на третий сезон?
Типа таких которые в представлении фильма?

Стукните в аську 143312 или на почту vn_@rambler.ru

Спасибо
DIVX GEVER
Опачки ! Наконец-то скачал 3-й сезон :punk: . С нетерпением жду доработки 4 и 5 созонов . Огромное вам спасибо ! :hi:
dimm1975
Досмотрел до середины 2-го сезона и уже надоело до смерти. Одно и тоже.
Народ, кто знает, чем сериал заканчивается? Попадут они домой живьем или нет?
Wolfa
ВСЕМ МОЛЧАТЬ ! :)
Bambastick
В виду особой популярности сериала ещё немного пораздаю, надеюсь комунить поможет :)
Duke13
Ух..наконец досмотрел 3 сезон..Что я могу сказать - сериал моего детства, помниться они звались еще на СТС как "Путешествия в параллельные миры". Огромный респект всем, кто накладывал на DVDRip русскую дорожку и дал возможность скачать. Те, кто еще не скачали - могут скачать на streamdrive.ru..там все 3 сезона (в Публичных папках-...-фантастика).
А 4 и 5 сезоны вообще есть на DVD? А то что-то я их не увидел на amazon.com..Помниться в 4 сезоне там будет братец Чарли. А 5 я вообще не видел, там вроде из героев только Рембрант остался :-(
keksis
:rolleyes: Как успехи с звуком? Раскажите как продвигаетса 4-5 сезон... Жду с нетерпением :drag:
akm73
2Duke13
4 и 5 будет СатРип приличного кач-во
2 keksis
идёт грустно так как забугорные рипы выкачиваются очень тяжело
так что ждите + так и не удалось достать перевод на серию 4х04

вот её рип
ed2k://|file|Sliders_-_4x04_-_Ein_Virtueller_Slide.german.Loisel.[www.the-realworld.de].avi|356698112|BF17C2C9EFC1F65826F47DC5C75859C6|/ кто владеет немецким и может перевести милости прошу в ПМ
Nowhere
QUOTE (akm73 @ 24-11-2005, 08:29)
так что ждите + так и не удалось достать перевод на серию 4х04

вот её рип
ed2k://|file|Sliders_-_4x04_-_Ein_Virtueller_Slide.german.Loisel.[www.the-realworld.de].avi|356698112|BF17C2C9EFC1F65826F47DC5C75859C6|/ кто владеет немецким и может перевести милости прошу в ПМ
Есть звук ко всем сериям 4 и 5 сезонам. Но качество плохое - с шумом и выпадением звука. У меня нумерация серий такая:
49 - Генезис
50 - Пан или пропал
51 - Полигон
53 - Убийца мира
54 - Брат мой, где ты
55 - Только скажи Да!
56 - Параллельный кошмар
................................................
Никак не могу понять, чему соответствует 4х04 серия, к 56? Если надо, могу отделить звук и прислать.
akm73
2 Nowhere
в том то и дело что 4х04
в твоей нумерации идёт под номером 52 после Полигона
а его ни у тебя ни , подозреваю у кого нету.
Nowhere
QUOTE (akm73 @ 24-11-2005, 10:21)
в том то и дело что 4х04 в твоей нумерации идёт под номером 52 после Полигона
а его ни у тебя ни , подозреваю у кого нету.
А блин, точно. Сам не заметил :(
keksis
У меня кажется есть эта серия на видео кассете, могу посмотреть и попробовать снять звукавую дорожку,когда видет время посмотрю, но не ранше воскресеня, если такой вариант устраевает пишите.
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 24-11-2005, 15:15)
У меня кажется есть эта серия на видео кассете, могу посмотреть и попробовать снять звукавую дорожку,когда видет время посмотрю, но не ранше воскресеня, если такой вариант устраевает пишите.
keksis
Устраивает :)
Давай бум ждать твоих результатов :)
Как сделаешь отпишись мне на ПМ плиз :rolleyes:
keksis
OK! Как только, так сразу :D
keksis
:D Нашел кассету, серия називается VIRTUAL SLIDE, осталось только снять звукавую дорожку. Поеду к другу это зделать, у маня нету TV тюнера, или сегодня или завтра но будет! :D
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 26-11-2005, 04:56)
:D Нашел кассету, серия називается VIRTUAL SLIDE, осталось только снять звукавую дорожку. Поеду к другу это зделать, у маня нету TV тюнера, или сегодня или завтра но будет! :D
Отлично :punk:
Как сделаешь дай знать куда заливать будешь, что бы забрать :)
akm73
2keksis
как будет готова можешь мне в ПМ отписать у меня тоже Маяс ДСЛ
подключение как и у тебя состикуемся
Иероглиф
keksis
Ну как там дела с дорожкой на 4х04 серию накладывать её надо? :) :lol:
keksis
Небило проводов, сегодня купил, щас поставлю, завтра или через час соабщу (если неусну :lol: )
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 19:07)
Небило проводов, сегодня купил, щас поставлю, завтра или через час соабщу (если неусну :lol: )
keksis
хорошо буду ждать :)
keksis
Так, пишится, но так как я нечерта в этом непанимаю, мне показивает что первие 10 мин уже занимают 100 МБ, так на всю серию будет 500МБ один звук, обрабативать я его неумею, от етих программ тоже нехрена непонимаю.
Вы потом наверно сможете обработать, но как я передам 500 МБ? Единственное, эсли у кого из Латвии есть широкий канал на Росию, тогда могу закинуть на свою домашную страницу, кто то из Латвии бистро стягивает и отдаёт дальше ???
PavelCh
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 22:55)
Так, пишится, но так как я нечерта в этом непанимаю, мне показивает что первие 10 мин уже занимают 100 МБ, так на всю серию будет 500МБ один звук, обрабативать я его неумею, от етих программ тоже нехрена непонимаю.
Вы потом наверно сможете обработать, но как я передам 500 МБ? Единственное, эсли у кого из Латвии есть широкий канал на Росию, тогда могу закинуть на свою домашную страницу, кто то из Латвии бистро стягивает и отдаёт дальше ???
В каком формате звук, если в WAV, то тебе проще взять простую прогу, и конвертнуть дорожку в MP3, тогда и размер будет меньше...
keksis
:D Eщо незнаю каком формате, когда закончу узнаю :D Пишу на COOL EDIT PRO, а какой простой прогой, Roxio можно? А качество нестанет хуже?
PavelCh
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 23:08)
:D Eщо незнаю каком формате, когда закончу узнаю :D Пишу на COOL EDIT PRO, а какой простой прогой, Roxio можно? А качество нестанет хуже?
Врядли будет существенная потеря качества, но всётаки судя по предполагаемому размеру выходного файла в 500 Мб, формат у тебя будет WAV... Если тебе понадобится прога для конверции в MP3, то могу потом скинуть.
keksis
Готово! 446 МБ, формат WAV, что дальше?
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 20:33)
Готово! 446 МБ, формат WAV, что дальше?
отправил тебе ПМ
вав сожми любым кодировщиком в mp3 с битрейтом до 128 кбит я стяну у тебя с сайта если хочешь :)
Иероглиф
keksis
уже забираю ;)
keksis
QUOTE (Иероглиф @ 28-11-2005, 23:56)
keksis
уже забираю ;)
Там надо нажимать SAVE TARGET AS..., а то смотрю что у тебя там ничего невиходит :D
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 21:06)
QUOTE (Иероглиф @ 28-11-2005, 23:56)
keksis
уже забираю ;)
Там надо нажимать SAVE TARGET AS..., а то смотрю что у тебя там ничего невиходит :D
keksis
тянет тянет :)
keksis
Забираите МП3 40 МБ :D
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 21:25)
Забираите МП3 40 МБ :D
Вот это дело через час полтора звук придёт :)
crein
а можно узнать какой там перевод 4x04 одноголосый или многоголосый?
keksis
QUOTE (crein @ 29-11-2005, 00:32)
Один голос, но нормальний :D
Спокойной ночи!
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 21:35)
Спокойной ночи!
Спасибо теперь будет полный комплект 4 и 5 сезона для раздачи :)
работа пока идёт потихоньку и поэтому прошу ещё немного терпения и всё будет :)
White
Кстати, а чего в шапку не вынесли последние серии третьего сезона?
Для порядка, так сказать. :)
masix
QUOTE (Иероглиф @ 29-11-2005, 00:40)
QUOTE (keksis @ 28-11-2005, 21:35)
Спокойной ночи!
Спасибо теперь будет полный комплект 4 и 5 сезона для раздачи :)
работа пока идёт потихоньку и поэтому прошу ещё немного терпения и всё будет :)
А можно узнать примерные сроки, а то у же прям так и хочеться новые серии посмотреть, все таки ждал лет 5 наверно =)))
akm73
2masix
Поверь дружище я ждал не меньше
скажу одно как будет так сразу
keksis
Я ждал лет 6-7 :( , но наконец наверное даждусь :D
Иероглиф
Ребята дело в том что скачено первые 9 серий 4 сезона, качается очень туго, но качается, качество достаточное что бы всех удовлетворило потому сейчас ведутся работы со звуком, но нужно потерпеть не выкладывать же частями :)
masix
QUOTE (хЕПНЦКХТ @ 29-11-2005, 19:41)
Ребята дело в том что скачено первые 9 серий 4 сезона, качается очень туго, но качается, качество достаточное что бы всех удовлетворило потому сейчас ведутся работы со звуком, но нужно потерпеть не выкладывать же частями
А ты случайно не из москвы, а то я могу помочь со скачиванием =)
Иероглиф
QUOTE (masix @ 29-11-2005, 17:21)
QUOTE (хЕПНЦКХТ @ 29-11-2005, 19:41)
Ребята дело в том что скачено первые 9 серий 4 сезона, качается очень туго, но качается, качество достаточное что бы всех удовлетворило потому сейчас ведутся работы со звуком, но нужно потерпеть не выкладывать же частями
А ты случайно не из москвы, а то я могу помочь со скачиванием =)
Нет не из Москвы и вообще не в России живу :)
keksis
Как звуковая дорожка? Годится? Хорошая?
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 29-11-2005, 20:50)
Как звуковая дорожка? Годится? Хорошая?
да нормальная дорожка спасибо :)
Duke13
SpaceBalls..а вы не могли бы выложить хотя бы 4х01? А то ведь интересно же какое там продолжение..буквально ломка уже :) Заодно и узнаем, что это за SatRip..
keksis
:drag: ага... ждём продолжения.... :drag:
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 02-12-2005, 18:41)
:drag: ага... ждём продолжения.... :drag:
Выложить та можно только серии скачались в разнобой и паузы будут перед выкладыванием следующей серии :)
keksis
А чо sliders пропли??? :( :help: :help: :help: Мая хочет продолжения :help: :help:
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 13-12-2005, 01:37)
А чо sliders пропли??? :( :help: :help: :help: Мая хочет продолжения :help: :help:
Ещё нечего пока не выкладывали :lol:
Готово пока 7 серий из 22 серий 4 сезона и работа идёт :)
keksis
:D :D :punk: :hi: :drag:
PavelCh
Молодцы, главное не останавливайтесь...
Q-desnik
QUOTE (Иероглиф @ 29-11-2005, 19:41)
Ребята дело в том что скачено первые 9 серий 4 сезона, качается очень туго, но качается, качество достаточное что бы всех удовлетворило потому сейчас ведутся работы со звуком, но нужно потерпеть не выкладывать же частями :)
Дык выкладывать по частям.. Чтобы потихоньку всё расходилось..
А если всё сразу положить.. Ой как туго качаться буит..
Иероглиф
Q-desnik
Можно выложить первые с 1 по 4 серию, а дальше пока не готовы :lol:
Q-desnik
QUOTE (Иероглиф @ 13-12-2005, 22:06)
Q-desnik

Дык.. Не можно, а НУЖНО!!!
keksis
Q-desnik
:punk: :punk: :punk:
Иероглиф
QUOTE (keksis @ 13-12-2005, 20:10)
Q-desnik
:punk: :punk: :punk:
Хорошо завтра вечером попробуем :)
PavelCh
Давайте...
keksis
....... :drag:
Vikts
4 сезон

4x01 Genesis - Генесис
4x02 Prophets and Loss - Пан или пропал
4x03 Common Ground - Полигон
4x04 Virtual Slide - Виртуальные сны
Иероглиф
И так первые 4 серии 4 сезона остальное после Нового Года и не раньше :)
Просьба набратся терпения каналы раздачи не широкие :)
keksis
PALDIES! :hi: :hi: :hi:
PavelCh
Спасибо релизёрам... :hi:
keksis
Bambastick
подключися, чтоб бистрее раздачца пошла? !
Kohaydo
:punk: Спасибочки! Начинаем тянуть потихонечку. :hi:
keksis
всё то хорошо, но очень медленно идет :(
keksis
:help: очень медленно тянетса :( :( :(
akm73
2keksis
й гарачий латвийский парень ну че ты ноешь там же написано КАНАЛЫ НЕ ШИРОКИЕ до НОВОГО ГОДА поспеешь
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7