Forums -> Запросник -> Запрос: "Прикл. Ш.Х. и Д.В.: Двадцатый век начинается"
| Full Version

andkhl
Очень нужен фильм "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается".

Я не знаю, выпускал ли этот фильм кто-либо ещё, но у Твистера, это -- диск №6. Вот ссылка.

Спасибо заранее .
andynatali
Есть у меня такой фильм, но поделенный на 2 диска без меню и допов
andkhl
Если, в последствии, я смогу два диска соединить в один, то я бы не отказался и от такого варианта (ну если, конечно, больше ни у кого оригинала не имеется).
WoW
он уже тут раздавался(благополучно разделен на двас диска :( ), но торрент давно умер и стерт с трекера
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается
[...del...
Хотелось бы восстановить целый, может у кого остался не порубленный?

также бы не мешало восстановит третий фильм- король шантажа,
...del...
Найдется ли желаютхего народу и первораздатчика для снова-по-новой?
WoW
...del...
andkhl
неужели ни у кого Шерлока Холмса нету?
russianqueen
QUOTE (andkhl @ 28-09-2005, 20:36)
Есть весь Шерлок Холмс, но только ужатый DVDShrinkом.
Если хотите, то скажите. Я могу постепенно весь выставить.
Только потом на качество не жаловаться, пожалуйста! :)
Сообщите в РМ, я так быстрее буду знать.
piligrim
я тоже делил на 2 диска
Diken
QUOTE (andkhl @ 28-09-2005, 23:36)
Да есть весь Шерлок Холмс, от Twistera, полный на лицензии, но пока раздаю Гарри Поттера. Так что можете подождать, если никто не зальет, выложу после текущей раздачи.
andkhl
Вот спасибо!!! :D Конечно, будем ждать! Если не трудно и другие будут не против, начни с 6-го диска, который я запрашивал.
Спасибо
Terrana
У меня есть полный Шерлок Холмс от Twister.
Скорость аплоада будет ок. 38 Кб/с.
Могу залить. Чтобы Diken не отвлекался от Гарри :)
Подходит?

ЗЫ: А, ну, да. В смысле - родной, коллекционное издание в картонном боксе, всё как положено, не пережатый. Могу даже бокс отсканить.
Diken
QUOTE (Terrana @ 29-09-2005, 12:42)
Могу залить. Чтобы Diken не отвлекался от Гарри :)
Подходит?
конечно подходит :)
WoW
:punk: :punk: :punk:
:wub: :wub: :wub:
:w00t: :w00t: :w00t:
Terrana
Ладушки. Запрос на аплодерство отправила, постараюсь к субботе всё подготовить. Может и раньше, это как сложится. Начнём с шестого номера.
Если ничего экстраординарного не случится - будет некоторым маленькое счастье.
andkhl
Спасибо! Классно!

Если ты будешь бох сканить, то тогда уже соскань ДВД-лэйблы, пожалуйста. Те, которые есть на интернете, не особо качеством отличаются!
Terrana
QUOTE (andkhl @ 29-09-2005, 22:59)
Спасибо! Классно!

Если ты будешь бох сканить, то тогда уже соскань ДВД-лэйблы, пожалуйста. Те, которые есть на интернете, не особо качеством отличаются!
Это в смысле "блины"? Сами диски? Кстати, а от сканирования они не портятся? В смысле, всё-таки прямые лучи и всё такое...
Ладушки, сообразим. Со сканами придётся пока потерпеть - элементарно некогда пока подключить сканёр. Может, на следующей недельке.
64fp
QUOTE (Terrana @ 30-09-2005, 12:10)
QUOTE (andkhl @ 29-09-2005, 22:59)
Спасибо! Классно!

Это в смысле "блины"? Сами диски? Кстати, а от сканирования они не портятся? В смысле, всё-таки прямые лучи и всё такое...
:lol:
"Хранить и использовать в тёмном сухом прохладном месте"
Не портятся, если не спутать микроволновку со сканером! :diablo:
andkhl
QUOTE (Terrana @ 30-09-2005, 05:10)
Это я просто никак не привыкну к русскому жаргону. Да, это блины. И нет, они не портятся, в отличии от настоящих блинов :wink: ...
Terrana
QUOTE (andkhl @ 30-09-2005, 19:10)
Это я просто никак не привыкну к русскому жаргону. Да, это блины. И нет, они не портятся, в отличии от настоящих блинов :wink: ...
М-м-м-м-м... настоящие блины... пышненькие, са смаслицем и всякими вкусностями...
Верю, не вдаваясь в технологические подробности. Значит, нормальное название лейбл. Т.е. по-русски этикетка. Будем в курсе, спасибо.
Diken
Ку
Сканы на все Шерлоки, обложки и блины (41мБ)
http://diken.newhost.ru/Sherlock.zip