Forums -> Работа с видео и аудио -> Помогите склеить две части фильма с разными параметрами звука, а
| Full Version

Serghome
Я уже не первый раз сталкиваюсь с фильмами (AVI) , которые разрезали на несколько частей (наверное перекодировли DVD в AVI) параметры видео или звука у которых разные, и их невозможно склеить в "VirtualDub". Я уже пробовал видео менять в "Dr.DivX", при этом звук ставил тоже один и тот же, но получались одинаковыми только параметры видео, а звук всеровно отличался, и "VirtualDub" отказывался их склеивать. Когда я менял параметры звука в "VirtualDub", то летели параметры передачи видео.

Я пробовал склеить их в "Adobe Premiere Pro 7.0", но он почему то давал сбой и я отказался от этой идеи.

Подскажите как можна взять два файла с разными параметрами передачи видео и звука (я уже молчу о файлах с разными размерами картинки) и склеить их в один.
kyky
...y menia ta je problema...esli yznaiy, to napi6y...
Set
Видео от звука отдели в обеих частях, склей видео отдельно и звук отдельно, потом соединяй вместе.

Другой вариант: перекодировать звук в PCM, склеить и обратно звук перекодировать.
Olof
QUOTE (Set @ 19-10-2005, 20:44)
Видео от звука отдели в обеих частях, склей видео отдельно и звук отдельно, потом соединяй вместе.

Другой вариант: перекодировать звук в PCM, склеить и обратно звук перекодировать.
А если сразу оба звука в одно и то-же (к примеру в мп3 CBR 128 или еще куда), с одинаковыми настройками перегнать, а потом склеивать? Я обычно так и делаю, только в АС3 гоню, не дружат чо-то мои корявые руки с мп3.
Set
А вдруг не "так" перекодются... :D
Denis_Fomin
AVI-Mux GUI
http://www-user.tu-chemnitz.de/~noe/Video-Zeug/AVIMux%20GUI/