Forums -> Фильмы -> Астерикс из Галлии / Asterix le Gaulois (1967)
| Full Version

soperedi
Астерикс из Галлии / Asterix le Gaulois
Название: Астерикс из Галлии / Asterix le Gaulois
Режиссер: Рене Госинни /Ray Goossens/
В ролях: Роджер Карел /Roger Carel/, Джесквэс Морель /Jacques Morel/, Пьер Торнаде /Pierre Tornade/, Джесквэс Джоаннеу /Jacques Jouanneau/, Люсьен Рэймбоург /Lucien Raimbourg/
Информация: Полнометражный мультфильм, Belvision, Dargaud Films, 1967
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: XviD, 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1144 kbps avg, 0.23 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg CBR, DVD-rip 699.61 Mb Продолжительность: 01:08
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Один из мультиков об Астериксе
50 лет до нашей эры. В одной маленькой деревушке на окраине Римской империи живут свободолюбивые галлы, которые знают рецепт приготовления волшебного зелья, придающего им невероятную силу позволяющего противостоять римскому императору и его войску.Астерикс с друзьями живут - поживают в Галлии и в ус не дуют. Не знают они, что римский центурион Фонус Балонус задумал разузнать секрет таинственной силы, помогающей им побеждать врага. Шпиону римлян Калигуле Минусу обманом удается проникнуть в деревню Астерикса и выведать рецепт волшебного зелья. Но хитрый друид не дремлет... История никогда не была такой веселой и не доставляла столько удовольствия!

Релиз : user posted image

К фильму прилагаются Русские субтитры

Точно такие же субтитры можно скачать напрямую отсюда

Для тех, у кого железо не читает текстовые субтитры, выкладываю Графические русские субтитры для просмотра на железном плеере

Благодарности: Огромная благодарность Vikts и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-5 специально для этого релиза.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
fenix
Topic Link: Астерикс из Галии
запостил он всётаки немного раньше ;)
soperedi
Сегодня, 20:43
- это из моего поста на шаре :D

Я делал две темы одновременно, но отвлекся на пару минут после шаровского энтера... Так что - я первый, по любому :punk: :diablo: :p
korneliy
На нетлабе первый я... :)
soperedi
QUOTE (korneliy @ 26-09-2005, 21:40)
На нетлабе первый я... :)
А у меня ньюсмейкерские полномочия :diablo: Для справедливости, моды твою тему должны тоже на главную толкнуть, чтобы правда восторжествовала :p
Bedolaga
У вас это от избытка свободного времени?
Zemlynin
Самое главное, что бы ссоры из-за этих релизов не было.
Оба релиза хороши, оба релизера уважаемы.
Обоим быть на главной. А народ пускай решает, что ему удобней качать.

:hi:
DeathMachine
:lol:
ViTAR
У одного изображение лучше, а у другого больше источников :)
korneliy
Идеал, как известно, не достижим... :)
Pikachu
Спасибо большое :p