Forums -> Глюкодром -> как это можно прослушать?
| Full Version

vasilyek
Уже не помню почему поставил именно её Enigma%20-%20Love%20Sensuality%20Devotion%20-%20Audio%20(Dts)%20@%20Fredy.isoh=5YE7JCWCHUU4KVGMM3Z63GM7P22CPQQU|/в закачку, но вот когда всё таки скачалось /почти месяц/ то обнаружилось что при распаковки этого архива из динамика идёт звук похожий на радионаводку, может кто подскажет в чём проблема.
Да , сылку в сети обнаружил осло поиском, хоть это и не в моих правилах,но ...
:hi:
inzerus
А у тебя плейер DTS поддерживает?
vasilyek
Я так пологаю, что нет, потому как пробовал воспроизвести и винапом и квиктаймом, медиа и powerDVD всё одно жужит.
Подскажите что это - DTS и как его кушают, СПАСИБО :wub:
FiL
Что-то мне про "ри распаковки этого архива" не нравится. Это НЕ АРХИВ. Это образ диска.
vasilyek
Да это не архив, но я, когда машинально щёлкнул по нему он раскрылся в раровском архиве, ну я его и разархивировал, но даже если и смонтировать этот образ он всё равно жужит :wub:
gene
Попробуй то, что получилось при распаковке (WAV?) записать как Audio CD. Потом проиграй его на стационарном DVD плейере, который поддерживает DTS. У меня такой вариант сработал. :punk:
Nuairi
монтируем образ, слушаем power dvd.
vasilyek
Да , когда записал как сдаудио на железном двд заиграл, а чем можно перекодировать в простой аудио формат? :wub: