Forums -> Other Styles -> Группа "Иллеш" (Венгрия) CBR МР3 320
| Full Version

gene

Случился у меня очередной приступ воспоминаний об ушедшей :( молодости. И вспомнил, что в то время слушал сию группу. Нравилась, уж не знаю почему. Полез искать. Нашел только здесь. За десятку они мне скинули все, что у них было. Но, к сожалению, только CBR MP3 320 - максимум на что способны. :diablo: Что сказать. Альбом, который помню ("Add A Kezed") и сейчас слушается хорошо. :music: :rolleyes: . Остальны четыре - не впечатлили. Тем не менее, готов все выложить на наш трекер - осла не предлагать. :cool:
Думаю, те, кто постарше, эту группу вспомнят. Высказывайтесь. :hi:
amerikos
user posted image

был у меня когда-то этот винил. Музыка - просто класс!!! Я бы даже купил этот CD, а скачать имидж - ну, это было бы ваще! Впрочем и в этом варианте не отказался бы послушать.
:)
amerikos
Думаю народу немного будет качать (хотя кто знает?), но я прошу тебя всё-таки раздать. Если нет, то придётся качать в осле mp3 192, - тоже поностальгировать хочется. :)
gene
QUOTE (amerikos @ 30-09-2005, 00:06)
Думаю народу немного будет качать (хотя кто знает?), но я прошу тебя всё-таки раздать. Если нет, то придётся качать в осле mp3 192, - тоже поностальгировать хочется. :)
Ладно. :) Сегодня выложу. Может кто-то захочет скачать не из-за ностальгии, а любопытства. :wink:
gene
Готово. :hi:
musicgate
Я вообще - то на НЕТЛАБ полез ради имиджей, но такое - готов слушать в любом качестве
ЗЫ - Скоро будет аудиодиск Червонных Гитар, ( привезут с оказией в конце октября ) все их шлягеры с 1966 по 1971
amerikos
QUOTE (musicgate @ 30-09-2005, 20:43)
Я вообще - то на НЕТЛАБ полез ради имиджей, но такое - готов слушать в любом качестве
ЗЫ - Скоро будет аудиодиск Червонных Гитар, ( привезут с оказией в конце октября ) все их шлягеры с 1966 по 1971
Лично я буду качать (в лосслесс) - тоже ностальгическая музыка. :)
gene
Я скачал "Червонных гитар" ну ОЧЕНЬ много (МР3 192). Не пошли.:dunno:
hairy potter
Говоря о венграх: вот zdes есть два альбома Skorpio: первый А Rohanas и Innepnap 1976 года с рэйтом 320. Illes хорошо, и я бы от него в ослике не отказался. А ищу я General 1975 - "Rockin and Rollin " и City Feuer im Eis 1985 - нет ли у кого ?
amerikos
В осле Иллеш есть (поиск), но только с битрейтом 190 и ниже.
amerikos
QUOTE (gene @ 30-09-2005, 21:46)
Я скачал "Червонных гитар" ну ОЧЕНЬ много (МР3 192). Не пошли.:dunno:
Это бывает. Вот и я сейчас думаю, как мне Иллеш будет спустя столько лет. Осталось 44%...