Forums -> Фильмы -> Любовь на шестерых (Четыре сезона)/ Coupling 2000-2004 (1,2,3,4 Seasons)
| Full Version

allall
Любовь на шестерых / Coupling 2000-2004

user posted image

Рецензия ТУТ

Сценарий: Стивен Моффат
Продюсер: Сью Вертью
Режиссёр: Мартин Деннис
Актеры: Джек Дэвенпорт, Джина Белман, Сара Александер, Кэйт Исит, Бен Майлз, Ричард Койл, Ричард Майлан
Продолжительность: 28 серий, менее 30 мин каждая
Страна: Великобритания, ВВС, 2000–2004

Pиповал: Turtle
Рип: TV Rip; 14CD
Размер: 28 * ~318 MB
Видео: AVI; 5.* DivX; 576x432 пикселов @ 1420 kbps
Звук: ЗП Русский закадровый перевод; CBR MP3; Mono @ 96 kbps

Лауреат престижной премии Silver Rose, победитель первой премии за лучшую комедию положений Международного Телевизионного Фестиваля в Монтрэ (Швейцария) и Приза Банфа Рокки.
British Comedy Awards 2003 - Лучший комедийных TV сериал

Bсего 28 серий по полчаса, которые снимались на протяжении 5 лет - понятное дело, что сериалом это уже никак нельзя назвать - здесь нет и намёка на мыльнооперное "самое интересное - в следующей серии, а пока посмотрите нашу рекламу". Это настоящее произведение искусства, а юмор в нём самой высшей пробы - непредсказуемый и в гигантских количествах, были и несчастные случаи, в виде поперхнувшихся попкорном и облившихся пивом закоренелых несмеян, заранее, кстати, предупреждённых о грозящей опасности.

Отсебятина:
лучший комедийный сериал из данного направления.
"Секс в болшом городе" ("Sex and the sity"), "Friends" отдыхaют. :)

опросник был тут
Treker:
------------------------------------
линька на torrent -> Season 1.
линька на torrent -> Season 2.
линька на torrent -> Season 3.
линька на torrent -> Season 4.
------------------------------------
Животноводство:
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
3BEPb
Это что, очередной клон "Друзей"? :)

Спасибо раздоющему!
heineken man
Чересчур расхваленный на русских форумах сериал. У нас дома не пошел, хотя "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ" на ура. :lol: :p
Dimitry83
Спасибо!!! Ждем продолжения раздачи!!!
allall
Это что, очередной клон "Друзей"?
Можно сказать и так, дело вкуса.
Сериал был посмотрен мной несколкько лет назад на "буржуйском языке"
Это вам везёт, посмотрите всё целиком.
Прямо как первая "Мария" на русском ТВ в начале 90-х. Или когда она там шла.
[Сравнение глупое].
По моему личному мнению "друзья" - это младший братишка этого серилала.
(по уровню исполнения). Хотя принцип по-идее тот же.
Но как сделан !!!!
Всeм кому за 25 (за 30) смотреть просто необходимо (опять-таки моё личное мнение).
Сериал конечно немного "сказочный", но без этой изюминки не было бы такого ДЕТИЩА.
Наслаждайтесь!!!
:)
charapov
QUOTE (allall @ 08-10-2005, 15:36)
Это что, очередной клон "Друзей"?
Можно сказать и так, дело вкуса.
Я посмотрел его несколкько лет назад на "буржуйском языке" и влюбился. [Дай бог найти мне женщину которую я бы так ждал. :)]
Pаз в неделью бежал с работы смотреть продолжение (премера была).
Это вам везёт, посмотрите всё целиком (был тогда в экстазе).
Прямо как первая "Мария" на русском ТВ в начале 90-х. Или когда она там шла.
[Сравнение глупое].
По моему личному мнению "друзья" - это младший братишка этого серилала.
(по уровню исполнения). Хотя принцип по-идее тот же.
Но как сделан !!!!
Всeм кому за 25 (за 30) смотреть просто необходимо (опять-таки моё личное мнение).
Сериал конечно немного "сказочный", но без этой изюминки не было бы такого ДЕТИЩА.
Наслаждайтесь!!!
:)
я посмотрел это кино в оригинале - намного лучше Друзей, жалко только что всего 28 серии.... всем советую!!!! хотя не знаю как он будет смотреться с русским переводом... всем привет!
charapov
забыл сказать что если кому надо, могу показать где раздают Coupling в DivX без перевода... не уверен что это по правилам трекера оставлять ссылки на другие трекеры... еще как вариант можно попробовать перераздать его на нетлабе... вообщем пишите....
W2Wont
Спасибо за сериал! Давно столько не смеялся. Первый сезон пролетел мигом. Скоро буду качать второй.
Надеюсь будут раздаваться все сезоны?
allall
Да будут все. :)
LKDG30
Да сериал неплохой...на самом деле я тоже давно так не смеялся,но всё же с мненем о том что етот сериал лучше друзей я полностю не согласен.Первые три сесона ржал ,как подорванный,а вот когда начался 4-ый сезон...поверьте ето полная лажа я давно так не зевал ,а связано это с тем,что самого прикольного чувака,Джефа больше нету,ведь это он добавляет коллосальний коллорит в эту картину .Так, что если кто-то по каким либо причинам не сможет посмотреть 4-ый сезон,поверьте мне вы ничего не потеряете,а вообшем смотреть всем .
W2Wont
Как на счёт 4-го сезона?  ;)  Третий уже никто не качает. Пора бы... Душа горит! :D
ravensan
ммммдаааа, чевертый бы уже не помешал.......... от нетерпения начал тянуть с других мест но чето туго идет.. так что ждемс.
allall
AAAAAAAAAAAA понравилось таки......... :D
А то молчат, и качают тока (ничего не говоря). :)

через пару дней, счас у меня запарка...
HO!
Торрент готов, но у меня счас канал перегружен.
Если есть желание тянуть с небольшиой скоростью - залью торрент в течении 10 мин.
Он у меня уже готовый лежит...
...как скажете...
W2Wont
Есть желание! Ещё какое! Давай, раздвай, наконец! Сил больше нет!!! :wink: Ломка у меня, понимаешь :drag:
allall
QUOTE (W2Wont @ 10-11-2005, 23:25)
Есть желание! Ещё какое! Давай, раздвай, наконец! Сил больше нет!!! :wink: Ломка у меня, понимаешь :drag:
Ух как! Ломка. :)
Торрент залился, линк сверху.
Освобожу канал к полудню по Москве... и буду сидовать.
Сорри за задержку.
Понимаю - нет мне прощения!!! Но всё же... :)
W2Wont
Респект тебе! :hi:
Ответь, пожалуйста, на такой вопрос, продолжение вообще существует или выпустили только 4 сезона?
allall
QUOTE (W2Wont @ 11-11-2005, 18:08)
Респект тебе! :hi:
Ответь, пожалуйста, на такой вопрос, продолжение вообще существует или выпустили только 4 сезона?
Верезка из статьи:

Сейчас на Би-би-си Стивена Моффета попросили написать сценарий еще одного сезона — пятого. И он надеется, что все его любимые актеры останутся с ним.
--
Пока в общем нет, но мож будет. :)
W2Wont
Понял. Спасибо за информацию!
vlazu
Люди,вернитесь на раздачу,без 4-го сезона не хотелось бы остаться :cool:
alex87
Привет. На нетлаб не пускают, а очень хочется этот сериал. Никто не знает где его взять? Это крик о помощи, шерстю интернет уже два дня.
Andrey Solovyov
Если у кого-нибудь есть этот сериал, скачанный из Интернета, поставьте, пожалуйста, на раздачу в eMule, а то мне его ниасилить никак!
allall
Ну что перезалить заново?
Желаюшие то будут?
allall
QUOTE (Andrey Solovyov @ 02-02-2006, 11:47)
Если у кого-нибудь есть этот сериал, скачанный из Интернета, поставьте, пожалуйста, на раздачу в eMule, а то мне его ниасилить никак!
В первом топике ослиные линки...
--
Или ты имеешь ввиду, что источников в ослике нет? Тогда смотри мой предыдуший топик.
Andrey Solovyov
Мне, вроде, пообещали его на DVD переписать. Но все равно спасибо! Что касается Ослика, то да, качается, но ОЧЕНЬ медленно. Т.е. не более пары Мб за весь день.
Vigos
QUOTE (allall @ 05-02-2006, 04:46)
Ну что перезалить заново?
Желаюшие то будут?
Если что могу помочь,в раздаче(у меня тот, что из осла, но других ведь и нету же?)