Forums -> DVD видео -> Знакомство с Факерами(Meet the Fockers) dvd5
| Full Version

gera7777
Знакомство с Факерами(Meet the Fockers) dvd5
Знакомство с Факерами
user posted image
DVD5 (3.79 Гб)
2004 г., 113 мин., США
Universal Pictures, DreamWorks SKG, Tribeca Productions, Everyman Pictures
Жанр:Комедия
Субтитры: Английский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: 16:9

Режиссер: Джей Роуч
Актеры: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Дастин Хоффман, Барбара Стейзанд, Блит Даннер, Тери Поло, Рей Сантьяго, Оуэн Уилсон и др.

Анотация:
Звездная команда снова в сборе: Роберт Де Ниро ("Анализируй это", "Плутовство"), Бен Стиллер ("Образцовый самец", "А вот и Полли") (и усилена вдвое!) Дастин Хоффман ("Человек дождя", "Тутси"), Барбра Стрейзанд ("Смешная девчонка", "У зеркала два лица") в продолжении одной из самых успешных комедий последних лет "Знакомство с родителями" -"Знакомство с Факерами".
Дав разрешение санитару Грегу Фокеру на свадьбу с их дочерью, бывший ЦРУшник Джек Бирнс и его жена отправляются в Детройт к родителям жениха. У них в голове много вопросов. Как их примут? Что это за семейка такая "Факеры"? И что это вообще за родители, которые назвали сына Гей М. "Факер"?

Если свекровь - монстр(Monster-in-Law) dvd5
Если свекровь - монстр
user posted image
DVD5 (3.66 Гб)
2005 г., 103 мин., США
Жанр: комедия, мелодрама
Субтитры: Английский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: 16:9
Режиссер: Роберт Лукетич
Актеры:Дженнифер Лопез , Джейн Фонда ,Майкл Вартан ,Wanda Sykes ,Адам Скотт ,Монит Мазур ,Энни Париссе ,Уилл Арнетт ,Илэйн Стритч ,Стивен Данхэм

Анотация:
Несмотря на свой ум и красоту, бесконечные попытки Шарлотты "Чарли" Кантиллини найти себе подходящего мужчину оказываются неудачными. И вот она встречает Кевина – красивого, заботливого, преуспевающего и... свободного молодого человека! Более того, даже после многих месяцев встреч Чарли не удается отыскать в нем хоть какой-нибудь недостаток.

Неужели, в конце концов, она нашла идеального мужчину? Итак, Кевин делает Чарли предложение. Казалось бы, все безупречно. Но не тут-то было. Вместе с Кевином появляется Виола – властная мамаша с явными замашками собственницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы саботировать предстоящую свадьбу сына...
dafna398
Ой, как здорово. Хочу факеров!
Nuairi
DVD5 (3.66 Гб)
DVD5 (3.79 Гб)

это что за двд такие?
Uzaren
Факеров брал на прошлой неделе в прокате русском, размер тот же, у меня была пиратка, хотя качество весьма приличное
Katrin
хочу оба :) хотя размер и правда ооочень странный
gera7777
QUOTE (Uzaren @ 30-09-2005, 16:32)
Факеров брал на прошлой неделе в прокате русском, размер тот же, у меня была пиратка, хотя качество весьма приличное
мне кажется что ето с оригенала сжатие , качество хорошее но нету добавок все вырезано,полный дубляж